Авдюшкина 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 всех с первым днем весны к нам соседка парикмахер зашла, мы впервые подстрижены под машинку Ссылки скрыты. 5 минут крика и 200рэ стоимости,и вот такие мы теперь обновленные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 наркоз общий? Страшнаааа.... Знал бы где оступиться... Вчера у нас в новостях, простите за негатив. рассказали о четырёхлетнем мальчике, умершем от укола антибиотиков от бронхита что ли -- умер по дороге в больницу. Укол сделали родители после телефонной консультации с педиатром. То ли анафилактический шок, то ли вкололи криво -- хз, ещё не выяснили. Господи, на каком тоненьком волоске висят наши жизни, оказывается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Авдюшкина, ай какой новобранец))) У вас две макушки??? Круть))) Topolina, страсти какие((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 (изменено) Мне щас вторая девчонка из "моих моделей" написала -- у неё воды отошли, она в госпитале, и ей сказали, что беременной она оттуда уже не уйдёт... Она так хотела родить 29-го февраля... такой облом... Изменено 1 марта 2012 пользователем Topolina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Девочки НАСТЯ ЖУКОВА написала,что завтра опирация! Ой Настюха уже написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Stella26, Ёженька, ой-ёёё.... девочки.... даж не знаю что и сказать... вот козлы, а... (( сил вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Topolina, это твои модели недавние??? тощие))) одинаковые))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Ю-ля,не именно её дядя т.е мамин брат. Авдюшкина, какой взрослый парень))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 idole, Topolina, Ю-ля, спасибки, я тоже надеюсь) с врачом мы уже сегодня контакт нашли)) даже любимого Филю ему доверили подержать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 У вас две макушки??? Круть))) ага,свекровь передала по наследству и кровь он ее взял,впрочем и моей мамы тоже Настя за Ванюшу наши кулачки на завтра@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Ю-ля, они самые. Не тощие, а стройные. И совсем не одинаковые, я те клянусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 bahra, угу, написала уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 с врачом мы уже сегодня контакт нашли)) даже любимого Филю ему доверили подержать) Ну это уже отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Авдюшкина, ух тыы)))) а мне жалко прям так под машинку((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Авдюшкина,какой симпатичный зайка!!! здорово получилось!!! а мы после визита к парикмахеру стали бояться мыть голову... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Topolina, да, уже кое-что) самое ужасное еще то, что Ваньке нельзя будет после часа ночи есть давать.. а ежели он проснется я других методов его усыпления не знаю... вот теперь ломаю голову что делать, чую ночка у нас предстоит та еще.. надо будет его на ночь до отвала накормить))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 ~Zhukova~, Настя, удачи вам! Все будет ок! Мне в 8 месяцев мастит оперировали, а в 2 года аппендицит! Держи нас в курсе! Topolina, такая фотка забавная)))) Девочки стройненькие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 надо будет его на ночь до отвала накормить))))) Мамонта ему зажарь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 ух тыы)))) а мне жалко прям так под машинку((( мне тож непривычно,скучаю по его челке,но зато колтунов сзади теперь нет а мы после визита к парикмахеру стали бояться мыть голову... я его со стула сняла и бегом в ванную,все отмывать от волос,так он орал как потерпевший,прижался ко мне,так его и мыла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Stella26, спасибки. Девочки да, сохранили форму. Ну если не считать отёкших ног одной из них... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 idole,мне тоже кошмары снились,в нашем городе эпидемия страшная началась(типа фильмов ужасов)мы пытаемся бежать и тут муж мне говорит что у него другая и меня бросает,я плачу и умоляю не уходить,я ведь так его люблю.А он меня отолкнул и побежал к своей.Потом я где-то прячусь с Евой и думаю как мне его не хватает.Бррр.... Topolina,фотки клёвые,эх походить бы ещё беременной но попозже)))) Topolina,какая из них уже родила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 А я ночью в сбер на собеседование ходила))) Как-то ехала через Киевскую, пять раз переходила, но таки нашла выход! Topolina, Очень мне нравится, как ты сюжет фото придумываешь! Девочки всех с весной! Даже я верю, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 (изменено) Bahra, а мне снилось, что прошло 2 года и я родила мальчика еще, причем рожала сама, реально чувствовала, как воды отошли, схватки...мух даже грит, что я стонала ночью...назвали Егором. А еще через 2 года я еще одного мальчика родила, но уже КС и делал мне его тот же самый врач, что и это мое...вопщем проснулась в холодном поту и мыслью как жить дальше??? Ваняш отвлек...и жизнь моя - непрекращающаяся череда истерек и ссор с мужем...как я беременеть умудрялась-загадка... Изменено 1 марта 2012 пользователем idole Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 bahra, спасибки. эх походить бы ещё беременной но попозже)))) Одна моя знакомая сказала, посмотрев фотки, что, мол, маленького бы на руки взять клёво -- но как видит пузы и вспоминает -- сразу расхачивается. какая из них уже родила? Девочка в чёрной рубашке. Девочка в голубой -- рожает. И параллельно ещё строчит мне на мыло и... завтракает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 ~Zhukova~, чтоб все хорошо прошло Авдюшкина, забавный какой стал,хорошенький Topolina, клёвые пузики Вообще здоровская идея двойная Б фотосесия, а то в основном с мужьями все, а тут подружки Мужья то были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения