Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

Topolina,ей кушать разрешают?мне сказали ничего не есть,такая голодная была жуть.Потом как родила,ещё на кресле лежала мне запеканку принесли вот я её за секунду схомячила.

lanenka,я с подругой сфоткалась,она правда не берем.была,мне муж цветок на пузе нарисовал,а подруга татуху демонстрировала)))

Stella26, спасибо. :) Но я ничего не придумывала, мы просто бесились. :) Максимум моей подготовки -- сунула на всякий случай сантиметр в рюкзак...

lanenka, муж подтянулся позже (той, которая уже родила), а вторая -- мама-одиночка... Они вообще как нитка с иголкой -- в госпиталь вместе ходили, на день открытых дверей в яслях тоже. Когда две беременные подружки -- идея, думаю, висит в воздухе. :)

bahra, ну как видишь -- разрешают. :) Я ей так и сказала -- в России бы ты о завтраке только помечтала бы. :)

~Zhukova~, Настя, кулачки вам на завтра, пусть все хорошо пройдет.

Авдюшкина, Ах какие глазки! :)

Настя Жукова, удачи вам завтра! Все будет хорошо, ждем новостей.

Девочки, а че вы, типа гулять рано? Разве в 10.30 это рано? на улице светло уже :D ну если мы же не спим до 9-10 часов, а в 7 встали, и выходим раньше, т к пока все к 12 соберутся и выйдут- нам уже кушать будет пора и спать сын захочет. А вечером гулять я не люблю. На детской площадке то школьники лазят,то алкаши тусят. А с утра мы сначала одни ходим, деток нет, а потом все выползают под конец нашей прогулки.

Topolina, легких родов второй девочке! Пусть быстрее рожает, и скоро у них с подружкой еще фотосессия будет, уже с малышами :D

Авдюшкина, а зачем под машинку? Жалко волосики((( Мне так жалко, когда малышей стригут то налысо, то под машинку...мы тут отращиваем, отращиваем шевелюру, а другие так просто- чик и готово :malicious: *завидуед*

Хотя я скоро тоже немного кончики своему подравняю, волосики мягенькие такие растут, и на затылке колтуны бывают.

всем привет...вы гуляете..я еще никак проснуться не могу..вчера до 3 ночи физику эту дол..... решали.....

сейчас варя везде лазит хулиганит, а я сижу сплю))) раньше 4 никак не получается выйти гулять...только после сна

надеюсь что как снег стает и потеплеет буду два раза выходить-ненавижу когда холодно,вечно мерзну

Вощим новости с почты: мне пришла копия обращения соцстраха куда-то о том что мне не платят пособие в связи с метринством и просят разобраться в данном вопросе и решить проьлшему..вощим у меня появилась масенькая надежда, тчо деньги мне мои все выплатят с декабря месяца, а там не мало больше 50 т.р....))вот так вот))мы ща у моих родителей, точнее они н аработе а мы с моей сестрой дома с катькой))

idole, к родителяым мне не куда, у меня еще сестра и нам с катько йдаже спать не где...)))в сентябре вс ад я катьку на полный день не отдам, так что до работы как до китая пешком....а квартиру сменить тож не смогу, тчобы я могла одна снимать с катькоц квартиру мне надо зарабатывать бешенные деньги, что тож не варьянт, менч на такие зп не возьмуть...))))

А я делаю винегрет)))

Блин, я никак поесть не могу. Сын открыл стол, рассыпал приправы...рррррр

Лена, как там Вероничка?

У нас сонное царство, я поела, чай попила в тишине, поставила плов готовиться, сейчас буду вышивать...

miya2, спасибо получше, темп так и нету, но чихает

мы уснули и я к вам пришла)))а у нас смотрю тишь да гладь)))

всем приветик!

Настюш, за Ванюшу держим кулачки с Маруськой!!!

А вечером гулять я не люблю. На детской площадке то школьники лазят,то алкаши тусят. А с утра мы сначала одни ходим, деток нет, а потом все выползают под конец нашей прогулки.

Мы тоже в 17.30 вчера сунулись на площадку, а там народищу тьма...Люблю с утра гулять))))

И мы спим..а я уже покушала :) У нас и утром и вечером на площадках пустота....тока на элитных площадках народу круглосуточно дофига..мы туда не ходим :)

а я уже неделю с Ваяншом не гуляю-родители мои с ним гуляют :) но завтра они уезжают, плохо...

Ланенка,че за элитные площадки???

Изменено пользователем idole

А я наоборот люблю гулять когда есть другие дети, а то приходится самой развлекать, когда сыну скучно он начинает психовать, на руки лезет, поэтому подлавливаю момент когда есть дети

че за элитные площадки???

ну в новых домах все такие новые и красивые. А среди старых домов стоят такие ржавые железненькие, полуломаные :D у нас таких в центре видимо большинство - по крайней мере в нашей округе всего 2 клевые площадки, но мы гуляем пешком и нам до них без коляски не дотопать. Скоро видимо придется туда перебираться, а то снег сходит и старые площадки ваще ужас-ужас..делать там будет нечего :sorry:

Изменено пользователем lanenka

А мы гуляем на площадке около школы, там как раз в это время продленка выгуливается...Ваняшу нра за детками постарше наблюдать))) нам до людной детской площадки идти далеко, т.е. мне на себе его тащить...поэтому жду лета или потепления, он на машине кататься любит, может будет на ней на площадку ездить или ходить на более дальние расстояния...Шоппинг с Ваняшом отложился-мой папа решил с ним посидеть, пока я выгуливаюсь, вообщем щас отчаливаю по магазинам, а потом на массаж...красота!!! Мух опять кредитку отберет :malicious: опять у него с деньгами *опа...да, я седня на том же радио для себя 40 литров бензина выиграла, то есть выиграл мух, но дозванивалась я, там теперь мужики выигрывают своим дамам на 8 марта))) вопщем, как могу пополняю семейный бюджет :D

(изменено)

~Zhukova~, @ @ @ @ @ @ на удачу вам с Ванюшей.

Авдюшкина, ржачный стал, одни глазёнки большими остались.

Topolina, клёвые пузатики.

Девочка в чёрной рубашке. :) Девочка в голубой -- рожает. И параллельно ещё строчит мне на мыло и... завтракает... :D

а что у вас клизмы не ставят, нам даже пить запрещали, а вдруг операция-наркоз. Уже увидела ответ

А я люблю на площадке гулять, если Богдан сильно далеко не топает, то можно и с мамами языками почесать. Мы 2 раза гуляем.

idole, ну ты молодец, дома без дела не сидишь. ;)

Изменено пользователем ТриО_

lanenka, у нас тоже старые площадки не чистят, внега по колено, думаю к лету только растает снег на них((( Мы ходим на новые с покрытием, т.к. они чищенные, вот там толпы собираются вечером)))

а еще девочки, щас я вам пожалуюсь, мух решил новую машину покупать (у него в апреле каско/осаго заканчивается и последний ТО-это он за 3 года 120 000 км накатал, или скока там в гарантии, не помню...вообщем ездит он конечно дофига!!! на ту машину, которую я хочу (да и он тоже) денех нет, будет покупать дешеле, она мне не нра совсем!!! хотя разница в их стоимости невелика...я его все уговариваю щас не менять машину (видите ли его величество и так на ней уже заездился), а оставить еще на год, в след апреле мы и переедем, эту квартиру сдавать будем, я на работу выйду...и так денег нет все на погашение расрочки уходит...а он сказал посмотрим...а если посмотрим, значит этот барашек со своей мысли не слезет...пичалька...

Ланенка, у нас в нашем хородке мало новых домов, 2-3 всего и домики эти заборами огорожены и там площадки...

У нас ни на новых ни на старых площадках детей нашего возраста нет.Хотя летом помню дохрена детей было,куда сейчас то подевались,ходим с Евой одни,аж не интересно.

Девчонки, домик переименовывать не будем? Вроде весна за окном- новый сезон.

а мы не ходим на плщадки, Катьке не нра..мы влесу гуляем))

bahra, а у нас полно детей, сегодня человек 10-15 гуляло. Причём одни уходят- другие приходят. а ты где в мо?

"Весенние ноябрята-2010"

Мы скоро второй раз гулять пойдем))) Сейчас куру доварю и пойдем

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...