Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

мама рассказала, что Аня умеет и знает и та сказала, что я ребенка порчу, слишком много ей занимаюсь, что у нас Аня развита не по годам и потом это все скажется на ее психике, что нормальный ребенок в 1,3 года не должен всего этого знать и уметь!

Боже какой бред. вот вечно наши мамы наслушаются других умных тетей и наседают на своих дочерей, что воспитывают не так своих детей, одевают не так, кормят не так и т.д. Ты на 100% все делаешь правильно. У тебя доча усидчивая. схватывает все на лету, так почему бы этим не воспользоваться и не научить многому. Гордилась бы бабушка на разумненькую внучку и за дочку, которая занимается ребенком, а не собой. Тем более, что люди водят детей своих в школы развития, чтобы добиться таких результатов и платят за это немалые деньги, а ты дома сама занимаешься ребенком.
  • Нравится 1

А я наоборот люблю гулять когда есть другие дети, а то приходится самой развлекать, когда сыну скучно он начинает психовать, на руки лезет, поэтому подлавливаю момент когда есть дети

у меня сыну другие дети не нужны. Это мне нужны мамы, потрещать. А сыну до фени народ. лишь бы я была рядом.

Но теперь точно знаю, что есть другая,

ааа, вон откуда ветер дул.... ссцуко, слов нет. Обидно за тебя и дочу. Я бы ободрала как липку и под зад коленом. Я б не простила измены. Одно дело конфликты, недопонимание, бытовые ссоры, а другое дело-предательство, не только тебя, но и родной кровиночки. Ну а решать конечно же тебе. Дай Бог тебе мудрости в этом нелегком вопросе.

Я хожу на большую площадку в 20 минутах ходьбы от дома, чтобы Полина видела др детей, так сказать для социализации, а то мы с ней целыми днями вдвоем.

idole, Даш, если у мужа есть возможность, меняйте сейчас, а то на след год у вашей пробег будет уже 160 и вы за нее совсем мало возьмете.

Ёженька, Ирка, нафига тебе от мужа уходить, у него просто скверный характер. Твоя ситуация далека от моей. Я бы тебе порекомендовала не говорить плохо про его родню, а когда он что-нибудь скажет про твоих, скажи, что уважаешь его семью и ничего не позволяешь себе плохого в их адрес, пусть и он твоих уважает, хотя бы внешне.

Ю-ля, Юля, ты больше не хочешь жить в доме? Я б на лето дом точно оставила, зимой, конечно же, одной тяжело.

Stella26, в доме не хочу больше жить, да и гулять нам тут негде, ближайшая площадка 1,2 км от дома по бездорожью... Да и переехать в частный дом не моя идея была...

Добрый день )))

Мы уже пятый день не едим!!!! Бесит!!!

Жукова, удачи вам с Ваней! Держим @@@@@@@@@

люди водят детей своих в школы развития

Даааа, про это мне уже все ушии, что надо водить Аню туда, потому что дочка вот той то водит своего сына (ему 2,5) и вот та тоже водит, а вот я не вожу! Уже 150 раз сказала, что в нашем городе с 1,5 лет берут и причем сказали, что ребенок должен ходить иначе ползанятия делать будет нечего!

Пойду почитаю вас немного...

@Alena, прям совсем ничего не ест???

ТриО_,ага в м.о,есть у нас хорошая площадка в военном городке,мам с детьми полно,но туда пока притопаешь,уже домой надо.Летом буду туда ходить

bahra, ну мо большая, я в посаде (сергиевом)

~Zhukova~, насть, держим с Яриком за вас кулачки. У нас у самих в 4 месяца операция была. Все у вас пройдут удачно.

Topolina, такие пузики красивые, большие)

Авдюшкина, неривычно видеть Андрюху без челки. Но и так здорово. а у нас стрижка (еще с годика)-верх-ножницами, а бока и затылок под машинку. В этом месяце тоже стричься будем.

Ну так что у нас с названием нового домика???

Ю-ля, 2 ложки каши и 3 ложки супа - вся еда за сегодняшний день!!! Вчера тоже самое было... от фруктов и творога вообще отказалась, на ужин 2 ложки съела и на ночь каши 100 мл из бутылки! Ну неужели не голодная???

(изменено)

Пришла Леся из школы,я помчалась за пачпортом Богдана.

Алён, может зубы, мой тоже на зубы начинает плохо есть.

Изменено пользователем ТриО_

@Alena, Я думаю это зубы. Наберись терпения. У нас много раз такое было, учитывая то, что и мы и так не ахти кушаем.

ТриО_, ей зубы видимо с рождения есть нормально мешают! Нет, мы просто поменяли тактику кормления, я перестала пихать в нее еду, стоять перед ней на ушах, отвлекать ее, чтобы она ела. Решили - сколько захочет, столько пусть и съест - ну и вот результат - вообще не ест! Я все жду, когда проголодается... а она пятый день не ест и не хочет вроде... тактику буду выдерживать, хотя в душе очень переживаю и меня это бесить уже начинает!

Всем привет!

Ну и страсти тут у вас кипят! Мама дорогая :shok:

У мужикоф весенние обострение, наверно.

Ванечке удачи! Уверенна, что все пройдет гладко, он даже не заметит!

а что у вас клизмы не ставят, нам даже пить запрещали, а вдруг операция-наркоз. Уже увидела ответ

У нас операции по умолчанию под местной анестезией делают, общий наркоз планово по предварительной договорённости и после сдачи каких-то анализов...

Я сегодня на площадке столкнулась с девочкой-украинкой родом из Молдавии. Дочке 23 месяца и она сама ещё не ходит, только за ручки, на ногах какие-то жуткие приспособления, она постоянно на цыпочках... Делают им массажи -- а толку нет. Говорят, что если через месяц не пойдёт -- какую-то операцию будут делать... Спрашиваю её про бассейн -- а она мне "Так мы ж маленькие слишком!" Я где стояла -- там и легла... Я, наверное, чего-то не понимаю в этой жизни. Есть в городе шикарный ФИЗИОТЕРАПЕВТИЧЕСКИЙ бассейн, куда даже инвалидов-колясочников возят -- а ни одна собака, включая врачей, не порекомендовала записать туда ребёнка?..

"Так мы ж маленькие слишком!" Я где стояла -- там и легла... Я, наверное, чего-то не понимаю в этой жизни. Есть в городе шикарный ФИЗИОТЕРАПЕВТИЧЕСКИЙ бассейн, куда даже инвалидов-колясочников возят -- а ни одна собака, включая врачей, не порекомендовала записать туда ребёнка?..

Думается, маме так проще, ничего не делать и никуда не ходить, а просто про оперировать.

Думается, маме так проще, ничего не делать и никуда не ходить, а просто про оперировать.

Ну она могла и не знать про бассейн. И к тому же с их диагнозом возможно туда нельзя ходить.

Uliana0807, ну я над ней надсмотрщиком не стояла, но по её словам -- водит ребёнка на физиотерапию в госпиталь и повторяет сама что подсмотрела на сеансах (польза последнего очень сомнительна, конечно, но влазить я не стала)...

Ну она могла и не знать про бассейн.

Вполне допускаю такой факт, дэушка втут недавно, в какой части города живёт -- неизвестно. Я о существовании бассейна как такового знала исключительно потому что мимо него ходила на мой любимый пляж. О детских группах -- узнала через интернет, когда стала целенаправленно искать где принимают грудных детей... Справедливости ради надо сказать, что принимают везде, причём даже дешевле и сильно дешевле... Просто специализированные занятия с инструктором, я так поняла, только в нашем... Ну и вода морская тоже только в нём...

Ну она могла и не знать про бассейн. И к тому же с их диагнозом возможно туда нельзя ходить.

Может и так. Я просто про мамину знакомую вспомнила, там у ребенка проблема была со спинкой какая то, врачи на спец массаж отправляли, а она истерила, что это долго и и сложно и на операции настаивала.

Uliana0807, ну здесь про операцию не её решение, а сроки, которые дают врачи. Сама же мама просто в расстройстве, что от массажей толку никакого... А я просто удивляюсь, что им как часть терапии не присоветовали плавание...

Изменено пользователем Topolina

pancino, idole, спасибо! :)

Авдюшкина, так непривычно, без волосиков почти :)

~Zhukova~, удачи вам!@@@

Я видела мальчика мама за ручки выгуливала, наверное года еще нету, ноги как песочные часы, а ступни вообще выворачивал при каждом шаге, ну и зачем малыша с такими ногами и походкой еще заставлять ходить??? Я вообще в шоке была

Блин, вот вы, девчат, на пульты жалуетесь, что дети телек научились включать. Пульты -- это фихня базар, достаточно наверх убрать. Моя вот коза нашла кнопочки сзади на самой панельке телека и теперь убирай пульты или не убирай -- включает его (телек) тогда, когд а ЕЙ это надо. ПЗДЦ! :angry: :angry: :angry:

Изменено пользователем Topolina

Я видела мальчика мама за ручки выгуливала, наверное года еще нету, ноги как песочные часы, а ступни вообще выворачивал при каждом шаге, ну и зачем малыша с такими ногами и походкой еще заставлять ходить??? Я вообще в шоке была

а я видела как мальчика ( около года ему) с ногами выраженным колесом, водят на поводке. Мне кажется рано ему на ноги, возможно и искривились они из-за того, что его просто заставляют на этом поводке ходить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...