Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

miya2, вот-вот и мне так кажется, ЗАЧЕМ так издеваться над детьми???

Моя вот коза нашла кнопочки сзади на самой панельке телека и теперь убирай пульты или не убирай -- включает его (телек) тогда, когд а ЕЙ это надо. ПЗДЦ! :angry: :angry: :angry:

у меня все кнопки на передней понели, я их заклеила толстой картонкой.

miya2,боже ужасы какие!!!

Мы сейчас пешком ходили до магаза,ходьбы минут 3-5 медленным шагом,со своей козявкой думала не дойду.А обратно вообще ОПА,как всегда нагрузилась и Евке больше не хотелось шагать,вот я её и тащила.Руки дрожат как у алкаша)))

И вот заметила все дети идут только в противоположную сторону.Это у них закон наверное такой.Или ваши детки нормально идут?

ТриО_,я из наро-фоминска (по киевской линии).

Topolina, моя плиту включать научилась :angry:

Девочки, у нас +25, а дети на площадке в пуховиках, ппц Рика бегал в бодике и тонкой хб кофточке. На надувных горках я и ту сняла. а в люльках детки в зимних шапках и под шерстяными одеялами.

bahra, мы только по его плану гуляем, если надо по моему, то на санках.

ТриО_,я из наро-фоминска (по киевской линии).

совершенно противоположное направление. :sorry:

А мы со второй прогулки пришли))) Так хорошо на улице... Птички щебечут... Весна... На крышу тянет))))

pancino, капец))) У на +0, так я и то офигеваю - дети в зимних комбезах, ноги в овчинных мешках и ты пы... Мамашки совсем отморозились за зиму и никак не разденут детей

pancino, везет же, ммм +25.

Ю-ля, наверно еще не закупились на весну, да и спорен этот 0, мы просто под комбез в легком бодике и тонюсеньких колготочках.

Изменено пользователем Uliana0807

(изменено)

Ю-ля, А САВЁНКА ТЫ УЖЕ В ОСЕННИЙ ПЕРЕОДЕЛА?

Пошли мы гулять собираться.

Изменено пользователем ТриО_

Я планировала на балкон позагарать, а мне ужин готовить нада, потому как после сна побежим снова гулять!!!

ТриО_, он у меня всю зиму в том осеннем и проходил, я показывала тут, щас повторю фотку

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Ю-ля

И вот заметила все дети идут только в противоположную сторону.Это у них закон наверное такой.Или ваши детки нормально идут?

мой идет в противоположную сторону. Хотя я часто вижу таких, которые идут, куда надо, одни идут за мамой, другие идут за ручку с мамой. Нам до такого далеко.

Девочки, у нас +25, а дети на площадке в пуховиках, ппц Рика бегал в бодике и тонкой хб кофточке. На надувных горках я и ту сняла. а в люльках детки в зимних шапках и под шерстяными одеялами.

ужас. Саму бесят, когда такое вижу.

Ю-ля, а он у тебя ходил или спал. Мой в зимнем, до сих пор, но мы севернее у нас -3 и снега полно, от него холоднее. Я только костюм тёплый сняла, остался свитер хлопковый и колготки.

Девочки, у нас +25, Рика бегал в бодике и тонкой хб кофточке.

я обзавидовалась.

Нам бабуля фартучек и поварской колпачок сшила

Ссылки скрыты.

ТриО_, он не спал, сидел или в коляске или в санках, самое холодное мы гуляли в -16, минут сорок, бегом в магаз и обратно, а так, если было -12, то каждый день по часу/полтора. Было пару раз, что я выходила с ним гулять, зная, что сейчас время сна, тогда брала с собой шерстяное одеяло, засыпал - укрывала и все)))

А, вот как я утепляла совсем в мороз

Ссылки скрыты.

Брат мой ржал, что краги у Савыча, как парадные у гаишника советских времен)))

Uliana0807, какая красотка))) Что лепит? пельмени? Манты?

Ю-ля, наверно еще не закупились на весну

согласна, но зачем усаживать на овчину и пхать в меховой конверт???

У на +0, так я и то офигеваю - дети в зимних комбезах, ноги в овчинных мешках и ты пы... Мамашки совсем отморозились за зиму и никак не разденут детей

это я офигеваю, у нас +10, а дети одеты как ты пишешь

Uliana0807, очаровашка! повар растет :)

Stella26,да я и не собираюсь пока не куда, а говорит я себе ни разу не позволила в адрес его родителей что либо озвучить..все что вы знаете живет только в моей голове и ни разу я про его родителей ниче не сказал, только говорила позвони родителям предупреди что едем пусть на столике пыль протрут или там пусть папа побреется а то катька опять испугается его бороды..я не считаю правильным обижать его родителей...поэтому и обижасю на него...

а мы с катькой ходили в мою школу учительницу мою проведать, ей там так понравилось)))к детям приставала, мелкамми рисовала)))

Приветики всем!

Поплакаться вам что ли ? М-лин за последнюю неделю столько всего навалилось :malicious: , вот верно говорят "Пришла беда-отворяй ворота"...и "Беда одна не приходит" :( . До "брызгалась" я своей желчью :anger: , благо Василиска бодра и весела!

Uliana0807, что готовите? Вкусняшку небось? :D как у вас после бритья волосы расти стали?

engel, че у тебя случилось?

Опять что-то с сайтом мутят...цитаты теперь странные какие-то

engel, поплачься, полегчает.

Ёженька, любит Катя общество и деток

miya2, Моя чешет только туда, куда хочет, за руку вести не дает, руку выдергивает и сбегает :)

Мы гуляем в зимней куртке еще, правда я ничего не пододеваю. Водолазочка и тонкие колготки, все. При -3 думаю нормально ей. Домой приходим не потные и не холодные.

Uliana0807,ой какой поваренок клёвый!!!!!

Ю-ля, Савушка прелесть,нравится он мне))))

engel, так, давай выкладывай!

Мы гуляем колготки,водолазка и зимний костюм.Евке не холодно и не жарко.

Я в обмороке - Аня съела 70гр творога, полбанана и немного яблока!!!! Это мы сейчас любим книжку "Вежливые слова", так вот я ей говорила - "открой пожалуйста ротик", она открывает, я закладываю и говорю "Спасибо!" она ржет )))))

Насчет одежды - мы в конверте из овчины и зимнем комбезе гуляем, я пока не собираюсь раздевать!!! Мы гуляем 2,5 часа, из них 2 часа спим, без конверта она замерзнет!

Ёженька,какие у тебя отношения с учительничей хорошие.Моя была просто ужас,любила только отличников.Как бы я не отвечала всегда ставила 3.Даже был скандал.После того как папа пришел начала ставить 4,5,но не надолго продержалась она четверть,потом опять начала ставить тройбаны.Коза одним словом. :Laie_:

Спасибо за комплименты :girl_blush:

Готовили мы с дочей папе пирог с семгой на 23 февраля.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...