mcsherry 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 miya2, вот-вот и мне так кажется, ЗАЧЕМ так издеваться над детьми??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 1 марта 2012 Автор Поделиться 1 марта 2012 Моя вот коза нашла кнопочки сзади на самой панельке телека и теперь убирай пульты или не убирай -- включает его (телек) тогда, когд а ЕЙ это надо. ПЗДЦ! :angry: :angry: :angry: у меня все кнопки на передней понели, я их заклеила толстой картонкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 miya2,боже ужасы какие!!! Мы сейчас пешком ходили до магаза,ходьбы минут 3-5 медленным шагом,со своей козявкой думала не дойду.А обратно вообще ОПА,как всегда нагрузилась и Евке больше не хотелось шагать,вот я её и тащила.Руки дрожат как у алкаша))) И вот заметила все дети идут только в противоположную сторону.Это у них закон наверное такой.Или ваши детки нормально идут? ТриО_,я из наро-фоминска (по киевской линии). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Topolina, моя плиту включать научилась :angry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Девочки, у нас +25, а дети на площадке в пуховиках, ппц Рика бегал в бодике и тонкой хб кофточке. На надувных горках я и ту сняла. а в люльках детки в зимних шапках и под шерстяными одеялами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 1 марта 2012 Автор Поделиться 1 марта 2012 bahra, мы только по его плану гуляем, если надо по моему, то на санках. ТриО_,я из наро-фоминска (по киевской линии). совершенно противоположное направление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 А мы со второй прогулки пришли))) Так хорошо на улице... Птички щебечут... Весна... На крышу тянет)))) pancino, капец))) У на +0, так я и то офигеваю - дети в зимних комбезах, ноги в овчинных мешках и ты пы... Мамашки совсем отморозились за зиму и никак не разденут детей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 (изменено) pancino, везет же, ммм +25. Ю-ля, наверно еще не закупились на весну, да и спорен этот 0, мы просто под комбез в легком бодике и тонюсеньких колготочках. Изменено 1 марта 2012 пользователем Uliana0807 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 1 марта 2012 Автор Поделиться 1 марта 2012 (изменено) Ю-ля, А САВЁНКА ТЫ УЖЕ В ОСЕННИЙ ПЕРЕОДЕЛА? Пошли мы гулять собираться. Изменено 1 марта 2012 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Я планировала на балкон позагарать, а мне ужин готовить нада, потому как после сна побежим снова гулять!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 (изменено) ТриО_, он у меня всю зиму в том осеннем и проходил, я показывала тут, щас повторю фотку Ссылки скрыты. Изменено 1 марта 2012 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 И вот заметила все дети идут только в противоположную сторону.Это у них закон наверное такой.Или ваши детки нормально идут? мой идет в противоположную сторону. Хотя я часто вижу таких, которые идут, куда надо, одни идут за мамой, другие идут за ручку с мамой. Нам до такого далеко. Девочки, у нас +25, а дети на площадке в пуховиках, ппц Рика бегал в бодике и тонкой хб кофточке. На надувных горках я и ту сняла. а в люльках детки в зимних шапках и под шерстяными одеялами. ужас. Саму бесят, когда такое вижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 1 марта 2012 Автор Поделиться 1 марта 2012 Ю-ля, а он у тебя ходил или спал. Мой в зимнем, до сих пор, но мы севернее у нас -3 и снега полно, от него холоднее. Я только костюм тёплый сняла, остался свитер хлопковый и колготки. Девочки, у нас +25, Рика бегал в бодике и тонкой хб кофточке. я обзавидовалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Нам бабуля фартучек и поварской колпачок сшила Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 ТриО_, он не спал, сидел или в коляске или в санках, самое холодное мы гуляли в -16, минут сорок, бегом в магаз и обратно, а так, если было -12, то каждый день по часу/полтора. Было пару раз, что я выходила с ним гулять, зная, что сейчас время сна, тогда брала с собой шерстяное одеяло, засыпал - укрывала и все))) А, вот как я утепляла совсем в мороз Ссылки скрыты. Брат мой ржал, что краги у Савыча, как парадные у гаишника советских времен))) Uliana0807, какая красотка))) Что лепит? пельмени? Манты? Ю-ля, наверно еще не закупились на весну согласна, но зачем усаживать на овчину и пхать в меховой конверт??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 У на +0, так я и то офигеваю - дети в зимних комбезах, ноги в овчинных мешках и ты пы... Мамашки совсем отморозились за зиму и никак не разденут детей это я офигеваю, у нас +10, а дети одеты как ты пишешь Uliana0807, очаровашка! повар растет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Stella26,да я и не собираюсь пока не куда, а говорит я себе ни разу не позволила в адрес его родителей что либо озвучить..все что вы знаете живет только в моей голове и ни разу я про его родителей ниче не сказал, только говорила позвони родителям предупреди что едем пусть на столике пыль протрут или там пусть папа побреется а то катька опять испугается его бороды..я не считаю правильным обижать его родителей...поэтому и обижасю на него... а мы с катькой ходили в мою школу учительницу мою проведать, ей там так понравилось)))к детям приставала, мелкамми рисовала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Приветики всем! Поплакаться вам что ли ? М-лин за последнюю неделю столько всего навалилось , вот верно говорят "Пришла беда-отворяй ворота"...и "Беда одна не приходит" . До "брызгалась" я своей желчью , благо Василиска бодра и весела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Uliana0807, что готовите? Вкусняшку небось? как у вас после бритья волосы расти стали? engel, че у тебя случилось? Опять что-то с сайтом мутят...цитаты теперь странные какие-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 engel, поплачься, полегчает. Ёженька, любит Катя общество и деток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 miya2, Моя чешет только туда, куда хочет, за руку вести не дает, руку выдергивает и сбегает Мы гуляем в зимней куртке еще, правда я ничего не пододеваю. Водолазочка и тонкие колготки, все. При -3 думаю нормально ей. Домой приходим не потные и не холодные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Uliana0807,ой какой поваренок клёвый!!!!! Ю-ля, Савушка прелесть,нравится он мне)))) engel, так, давай выкладывай! Мы гуляем колготки,водолазка и зимний костюм.Евке не холодно и не жарко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Я в обмороке - Аня съела 70гр творога, полбанана и немного яблока!!!! Это мы сейчас любим книжку "Вежливые слова", так вот я ей говорила - "открой пожалуйста ротик", она открывает, я закладываю и говорю "Спасибо!" она ржет ))))) Насчет одежды - мы в конверте из овчины и зимнем комбезе гуляем, я пока не собираюсь раздевать!!! Мы гуляем 2,5 часа, из них 2 часа спим, без конверта она замерзнет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Ёженька,какие у тебя отношения с учительничей хорошие.Моя была просто ужас,любила только отличников.Как бы я не отвечала всегда ставила 3.Даже был скандал.После того как папа пришел начала ставить 4,5,но не надолго продержалась она четверть,потом опять начала ставить тройбаны.Коза одним словом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Спасибо за комплименты :girl_blush: Готовили мы с дочей папе пирог с семгой на 23 февраля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения