engel 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Да, пока не всё так страшно, как кажется, но руки в некоторые моменты опускаются. Теперь у меня на руках двое детей Василиска и мама. Мама уже неделю в больнице (всё же её наплевательское отношение к себе и к питанию дало свои плоды), её увезли по скорой в тяжёлом состоянии сахарный диабет сахар 32 при норме 5, теперь она на инсулине до конца жизни. Но в данный момент она лежачая больная и ей необходим уход, теже памперсы поменять, но хоть есть может сама. Ну чего, я ребёнка в зубы и больницу к ней таскаюсь (оставить то не с кем). на этом фоне я видно и простыла. Благо отчим помогает, когда может, то он к ней ездит. А сегодня до кучи и ручку у коляски вырвала с мясом (восстановлению не подлежит), а мелкая засыпала только на улице в коляске. На днях бывший попросился обратно, точнее намекнул на это, но получил отставку...третьего ребёнка я точно не потяну сейчас А Василиска у меня уже весит 14кг300г Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 engel, ужос....пусть мама поправляется. А с отчимом мама в разводе? А поему ты не хочешь папку попросить, пусть сидит с Василиской и помогает- ручку от коляски сделает или новую купит. А Василиска у меня уже весит 14кг300г фига се *упала в обморок* А рост какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Моя вот коза нашла кнопочки сзади на самой панельке телека и теперь убирай пульты или не убирай -- включает его (телек) тогда, когд а ЕЙ это над так и у меня сын сегодня эти кнопочки нашел, остается только из розетки вытыкать.Uliana0807, ой какая красота, хозяюшка. engel, маме скорейшего выздоровления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 engel, караул... пусть мама поправляется!!! а тебе - сил и терпения!!! У меня в том году мама слегла с инсультом, я тоже моталась каждый день в больницу, часа на три, бывало и на памперсы попадала, в смысле на поменять... И кормила с ложечки и т.д., тебе немного легче, что мама в нормальном сознании, а у нас инсульт, голова затронута... ВЫЗДОРАВЛИВАЙ маму!!! мож пусть бывшмй с дочей посидит, пока ты с мамой в больнице?... Савушка прелесть,нравится он мне))) спасибо))) Блин!!! Что с цитатами??? Неудобно!!! Нет выделения, нечитабельно, в глаза не бросается... Вот в моем предыдущем посте - и цитата и мой на нее ответ - а смотрится, как будто я и не отвечала((( Модераторы!!! Верните, как было!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Я вот сижу и думаю плова что-ли поесть, или уж на ночь не наедаться???? (чешу репу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Девочки, спасибо! Но по бывшему, он то в другом городе живёт, так что ни как он не посидит с мелкой. miya2, мама с отчимом и не были расписаны...просто он появился в нашей семье когда мне лет 9 было...но, он живёт со своим сыном, так уж сложилось-долгая история. Рост у Васьки 80см...не знаю куда прёт, и попробуй не дать грудь-истерика....но перестала другую пищу есть . Ю-ля, я то терплю, просто с годовалым ребёнком по больницам с пересадкой на 2-х автобусах ... Санитарки за спасибо сами понимаете ни чего не сделают, а финансов лишних нет, чтоб им платить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 engel, маме скорейшего выздоровления! Да, третей ре тебе совсем ни к чему Сегодня с утра ре со своей кроватки перелетел ко мне на голову... хорошо хоть ко мне, а не на пол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 хорошо хоть ко мне, а не на пол тчно хорошо, а то мы сегодня на пол спланировали, сейчас финнал там вылез Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 engel, да, я хоть без ребенка таскалась в больницу... Да и было ему 3,5 месяца.. Не смогла бы с ним туда ездить. Точнее - делать там все с мамой, куда бы я его дела??? Если вся палата инсультников... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Сын чешет под носом, грызет свою руку и психует. Зубьев даже на горизонте не видать,у что с ним такое??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Optimistka, так вы с дивана, а она со своей кроватки решила вылезти. Моя тоже иногда гризет свою руку, иногда рычит при этом engel, я даже не представляю, как с ре в больнице справлять, бедненькая ты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 А я, а я, а я - сейчас иду голову смывать))) Покрасилась))) Блонд, как всегда, как я высидела 30 минут??? Ребенок просится на руки, я воняю аммиаком, убегаю от него, от него ор - как от бензопилы((( Ну сейчас все смою, высушу и отдамся на растерзание сыну))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 bahra,у нас она строгой советской закалки, но мы были ее любимый класс, а еще я отличница))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 (изменено) Вяленько у нас сегодня, как в выходные... Ох, чую придется мне выходить на работу, и на ту, с которой ушла в декрет... Там хоть денег нормально... Я так не хочу лето тухнуть в офисе... Может постараюсь договориться на сентябрь... Лето с сыном прогулять. Не хочу ужасно!!! Но - надо, там хоть платить будут, но меня дома не будет 12 часов((( Приеду в 18-30, пока налюбимся с сыном, пока поиграет, погуляем, поедим, помоемся, ему и мне спать пора... Я буду видеть его 3 часа в день.... Изменено 1 марта 2012 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 (изменено) Сегодня с утра ре со своей кроватки перелетел ко мне на голову... хорошо хоть ко мне, а не на пол Ого, ну деточки и дают...может хорошо, то, что моя счпит со мной под боком. Девчат, на удивление, Василиска себя в больнице ведёт прилично...слушается, но правда наровит гулять по палатам...конфеты "выпрашивает". Благо больница чистенькая и видно, что недавно ремонт был, да и отделение кардиологии. Изменено 1 марта 2012 пользователем engel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 engel, Сил тебе побольше и терпения. Маме скорейшего выздоровления. У меня мама тоже диабетик. Старается держать диету. Иногда правда в разнос пускается, но в целом старается. Ю-ля, Я даже представить себе такое сейчас не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 SlyTanys, а что делать??? Я вообще в непотребном виде уже... Вот и красилась))) Нифуя не блонд стал, карамель какая-то, но ничё так))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Ю-ля, Да я не про краску, про работу. С ребенком только 3 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 engel, маме скорейшего выздоравления!!! Держись! Мы на 5 кг полегче вас! Офигееееть ))))) Девочки, а кто знает - если сейчас забеременнеть вторым, то декретные уже не заплатят? На какой срок надо на работу выйти, чтобы снова платили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 @Alena, Заплатят. На kukuzya точка ру сходи. Там документы нормативные есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 SlyTanys, аааааа, про сына, ну да, а что делать? жить-то надо на что-то.... @Alena, я дико извиняюсь... а у вас второй ребенок самостоятельно получится? или снова придется все протоколы проходить? прости!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 всем привет! два дня вас читаю,на писанину уже времени не остается. девочки,а что с Ванечкой Жуковым??? че-то я пропустила блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 SoGentle, водянка яичек у Вани. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Topolina, ептыть,с чего вдруг-то. раньше не замечали что ли? я просто эту тему вообще пропустила,даже не знаю на какой странице Настя про это писала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 SoGentle, ну я подробностей не знаю. Там вроде ждут определённое время и если не рассасывается само, то операция... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения