Elle 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 engel, ох, Свет, держись, конечно тяжело...ведь ты одна ребенка воспитываешь, и такое с мамой приключилось. Пусть твоя мама поскорее встанет на ноги. SoGentle, я так поняла была, просто до года наблюдают, если ничего не меняется(не уходит), то оперируют((( Мне тож не нравятся цитаты..ууууууууууууууууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 SoGentle, операция завтра у Ванятыча Ощущение, что сегодня выходные... Народу мало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Topolina, Elle, усе понятно. все будет хорошо у них!!! ТТТ пойду дальше читать вас)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 engel, ёптыть... не было печали -- так черти накачали... Ну зато дочке твоей всё проще, никто не требует её заткнуть, прости оссподя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Майнэ кляйнэ поросёнок вдоль по штрессе побежал))) Мы кормиться и укладываться, а к тому времени будет готов шашлык))) Брат готовит курячьи крылышки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Ю-ля, ммммм, матушка пост ж ведь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Ю-ля, а я только что нажралась на ночь жаренных куриных крылышек с сухариками домашними с чесночком. пля, заклейте мне рот уже кто-нить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Elle, не, я винегрета поела, у брата занюхну тока))) SoGentle, ай, молодец))) вкусно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Девчат, ещё раз спасибо! У меня-то силы есть и эта ситуация встряхнула меня, и посмотрела я на всё другими глазами. Лишь бы мама нашла в себе силы, а то заявила сегодня--пора помирать, раз организм не хочет работать...ну не чего, прорвёмся, поставим новые так сказать батарейки. Ну, что вот за напасть...ребёнка вырвало фонтаном (залила всю клавиатуру), пропоносилась, и это спустя 4 часа, как поела суп . Вот уже целый час лежит у меня на руках с титькой в зубах (больше не повторялось рвоты и температуры нет). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Гыгы... а у нас куриные окорочка нонче дають... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 engel, сколько маме лет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 На какой срок надо на работу выйти, чтобы снова платили? Я тут консультировалась по этому вопросу, чтоб декретные заплатили надо написать на работе заявление о выходе и с этого же дна больничный (декретный) принести. Но это пока в теории, сама со своими в кадрах еще не обсуждала этот вопрос. (но есть ссылки на законодательство соответствующее) engel, Что приключилось с дочей, с чего вырвало вдруг? А у нас бараний плов Мы еле уложились, сын бегал по темной квартире и в комнату ко мне идти совсем не хотел, пришлось силой укладывать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Ю-ля, капец как вкусно!!! щас еще компотиком из клюквы+ежевика запью и ваще кайф))))))))))))) engel, Свет, ниче, все наладится. моя бабулька (тож на инсулине, только плюс еще и с переломом шейки бедра) каждую неделю собирается помирать. ниче, на улицу вон выходит. хоть и с ходунками да еще с 4 этажа. зато Ваську никто не одергивает. простигоспади Topolina, куриная неделя на БП?))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 1 марта 2012 Автор Поделиться 1 марта 2012 engel, пусть мамочка поправляется, терпения тебе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 (изменено) Ю-ля, маме 57. А что с Васькой, не поняла я из-за чего её так...правда я пару таблеток бисептола сегодня приняла, а она то у меня на ГВ, может из-за них? SoGentle, лишь бы ноги не отказали , а то вес то 120 кг у мамы. Девчат, и у меня курица в кастрюле мокнет . Девочки, то что Ваську не одёргивают-это да, но такое настроение мамы (психозы смена настроения), всё это вызвано этой болезнью. Изменено 1 марта 2012 пользователем engel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 SlyTanys, спасибо! сейчас гляну )) Ю-ля, нууу, этого я не знаю ))) будем на отмене ОК пробовать, а если не получится, то у меня есть еще 8 замороженных эмбрионов ))) будет просто подсадка и все ) ну и в поддержку кучу гормонов )) Optimistka, ты мне потом расскажи обязательно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 куриная неделя на БП?))))))))))))) Да, смотрю, мы все дружно на диете... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 @Alena, я думаю у вас и так получится, как мне сказала гиня, это обычно первого долго делают, а второй сам залетает и все мамы удивляются, ну как так получилось??? (как и я к ней пришла ). Девчата, а у меня завтра уже 15 недель, а ведь вот только день мочкования был в декабре, а Марининым девчонкам уже по 3 мес будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 @Alena, а вы хорошо обдумали,что именно сейчас второго хотите? Может все-таки подождать? Ведь нервная система твоя еще не отдохнула от пережитого стресса, да и Аню еще надо на ноги поднять...Прости, если лезу не в свое дело, просто у самой СПКЯ, и не по наслышке знаю, что тяжело выносить.....Просто тебе еще Аню поднимать много придется, носить, у нас уже детки бегают, и то мы их таскаем много. А тебе придется себя беречь.....Про декретные: слышала, что выплачивают столько же, сколько и в первую Б, если при этом ни одного дня не работала. engel, а зачем ты бисептол выпила? если у тебя простуда, зачем бисептол???? Может и от него дочу рвет.... А я опять сижу и ем тыквенный манник. Уже второй раз его испекла. Нямка-нямка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 а я тоже хотю второго. но че-то с мужем отношения не совсем ровные. поэтому думаю,а смогу ли двоих потянуть. посему пока ждем сначала нормализации в отношениях, а уж потом про дитев думать бум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 А я сёня целый день в разъездах...Туся с бабушкой была, а я им для ремонта всякую фигню закупала....ну и себя любимую тоже не забыла - прибарахлилась немного в киаби))))) Ну и всем наливаю мужа новую машинку купил - отмечаем вином и роллами))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Симпапупс, что за машина и чего наливаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 привет))) а у нас сегодня гусь в яблоках и с черносливом))) мы все физику решаем..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Симпапупс, С новой машиной вас. А мне тут муж на днях выдал в полушутку, типа предохраняться надо было. Я говорю, что э ты не предохранялся? а он - да на тебя понадеялся, а ты подвела. Это я подвела что забеременела!!! Ок конечно вроде рад, но как понаслушается на работе, одни квартиру купили., другие уже вторую машину меняют, третьи сейчас на ГОА жарятся, амы ничего не можем себе позволить, и не сможем еще долго, пока я работать не выйду.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Симпапупс, Topolina, с новыми машЫнами вас!!!!!!!!! yurcha, Оль,как Варюшка наша? сыпь проходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения