Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

engel, маме скорейшего выздоровления....

@Alena, ты уже за вторым собралась???? *снимает шляпу*

Ю-ля, как вкусно)))))я жду завтрашнего дня - мы на дачу...у мужа ДР в сб - будем креветки на гриле делать.....уже текут слюни)))))

что за машина и чего наливаешь?

машинка ниссан пасфайндер))) наливаю кому чё хошь)))

Optimistka, SoGentle, пасиб)))) я ее только из окна видела - завтра посмотрю - там полный фарш - обещал даж порулить дать))))

SoGentle, привет! да прошла СБ! пьем еще бифидум мульти

как там наш женишок?

сейчас фото наше новое покажку

Optimistka, хочется, чтобы так оно и было ))) будем надеяться ))

miya2, не, мы не прям сейчас второго планируем, конечно же сначала Анютку на ноги поставить надо! У меня просто вопрос возник по следующей причине: я уже писала, что моя начальница уволилась в декабре и мой директор предложил мне это место... так вот он до сих пор звонит мне и уговаривает выйти! Никого на эту должность не назначает, согласен даже ждать полгода и решить вопрос по частичной оплате няни и согласен согласовать мне рабочий день до 17! Я отказываюсь постоянно, но тут мама спросила - будут ли мне декретные платить, если я сразу во второй уйду или может все таки стоит выйти на пару месяцев....

Сейчас почитала законы и поняла, что выходить не нужно, а то вообще копейки получу!

Симпапупс, с машиной вас!!!

Optimistka, да ладно тебе! Рад он конечно! Мы и с Анюткой тоже иногда такие разговоры заводим, мол сейчас бы с теми туда то поехали или квартиру купили (когда пытаемся посчитать сколько на нее денег угрохали ))) но это все в шутку!!!! Ни на секунду не пожалели, что из всех благ у нас есть маленький ангел! А вы зато отстреляетесь сейчас, а потом всем семейством в свое удовольствие заживете ))))

yurcha, Самирка нормально,шкодит,что ему еще делать-то)))))))))))

щас я вам тоже фото покажу))))))))

Настя Жукова! Держим кулачки за Ванечку, ни пуха ни пера завтра! Пусть все пройдет хорошо и быстро. НЕ болейте, солнышки! :flower:

engel, а зачем ты бисептол выпила?

да с этой прстудой...нос заложило, голова аж разламывается, в грудине всё хрипит, а откашляться не могу. Утром встаю, словно ногами пинали всю ночь...4 дня так помучалась, больше не могу.

Всем привет!

И я с курой в сливках с шампиньонами, болгарским перцем и морковью. :sorry:

Симпапупс, не, месяца через 4 начнем ))))

Ссылки скрыты.

в выходные в МЕГА ездили

yurcha, Хде фото ?????

SoGentle, какой уже взрослый пацан, вообще дети сейчас меняются с каждым днем, взрослеют на глазах. А модный какой...

завтрак--бутерброд с брынзой

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем yurcha

Настя и Ванечка, держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@

@Alena, все равно снимаю шляпу)))) не перестаю тобой восхищаться....

Самирка и Варя, маленькие шкодники))) вот подобралась парочка))))

Optimistka, пасиб)))))))))))))

yurcha, ой как вкууусно!!!!!!!1 и такая она довольная!!!!!!!!сохранила для Самирки))))) завтра ему покажу)))))

Симпапупс, еще какие шкодники. когда только успевают нашкодить-то

@Alena, а тебе же вроде говорили, что если ты подсадишь замороженные, то возможно тоже вывихи

SoGentle, красавец, взрослый такой!

@Alena, а че с кровотечениями твоими? и какие ОК пьешь? Свои М были уже, и О есть?

SoGentle, yurcha, какие малыши хорошенькие малыши! :D

SoGentle, красавчик! :kiss2:

Девочки... Сегодня утром умер Лючио Далла, тот, который написал и исполнил "Карузо":

Изменено пользователем Topolina

mcsherry, miya2, спасибо)))))))))

yurcha, и наши вам поцелуйчики! :kiss2:

купили давеча сыну в Глории Джинс пальтишко. терь думаю, подойдет к нему шапка-носок? что скажете?

Ссылки скрыты.

Симпапупс, спасибо ))

mcsherry, они возможны в любом случае )) гены у нас не поменялись за это время.... в любом случае буду приглашать нашего ортопеда на роды!

miya2, на фоне ОК кровотечений нет и М регулярные )) пью Жанин. УЗИ делала в том цикле - все ок, эндометрий хороший... мне ж гиперплазию эндометрия поставили, сказали 6 месяцев пить ОК, а потом Б планировать )) вот остался еще месяц ОК, пойду сдам гормоны, посмотрим.....

SoGentle, а шапку такую не будет снимать?

yurcha, не знаю, тоже думаю об этом. ну ежели че - на скотч приклею к щечкам)))))))) еще шарфик тудыть надоть, а то уж больно шея открытая получается.

Всё, что я писала, потерялось((( А что писала, уже забыла... Детишки - красавчики)))

всем приветик, щас только прочитаю - и уже спать надо

А у нас очередной полет с дивана вниз головой, да так неудачно, я думала шею повредит, и поймать его не успела, так плакал бедолага, пришлось сосу выдать не по расписанию

а у меня вчера с горки со ступенек так полетел - он уже давненько сам забирается, ну я и потеряла бдительность, еле успела за ногу схватить, когда он уже на шею приземлялся

Всем утро)))

Лучшее средство для развития мелкой моторики - кошачий корм)))) СБ перестала в рот тянуть, но руки из кошачьей миски не вылазят целыми днями.....я уже не знаю куда кошу переселить с миской.....

хорошо что на поправку пошли

а у меня если доберется до кошачьего корма, то хватает его руками и раскидывает повсюду

привет всем)

всех с весной)

Optimistka, да, ходили, врач Филатовки сказал то же самое, что и все остальные. Сегодня подписали последние бумажки и завтра в 8 в приемное отделение.. так что держите за малышика моего кулачки! как все закончится - я напишу.

ничего себе - я думала может обойдется

Значит я тоже пойду в ближайшее время на консультацию к какому-нибудь хорошему врачу, а то вдруг время упустим

мы тоже будем за вас кулачки держать, пусть все удачно пройдет

Авдюшкина, классная мужская стрижка

Эээээх, когда же у нас волоса вырастут

Симпапупс, с машинкой!

в любом случае буду приглашать нашего ортопеда на роды!

а что изменит присутствие ортопеда именно на родах? Что-то сразу можно было сделать, чтобы всего этого не было?

Я убегаю.

а я вот своей в мазекее купила куртку еще в ноябре на весну, и шапку к ней связала, еще помпон сделаю

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем yurcha

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...