Симпапупс 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 engel, маме скорейшего выздоровления.... @Alena, ты уже за вторым собралась???? *снимает шляпу* Ю-ля, как вкусно)))))я жду завтрашнего дня - мы на дачу...у мужа ДР в сб - будем креветки на гриле делать.....уже текут слюни))))) что за машина и чего наливаешь? машинка ниссан пасфайндер))) наливаю кому чё хошь)))Optimistka, SoGentle, пасиб)))) я ее только из окна видела - завтра посмотрю - там полный фарш - обещал даж порулить дать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 SoGentle, привет! да прошла СБ! пьем еще бифидум мульти как там наш женишок? сейчас фото наше новое покажку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Optimistka, хочется, чтобы так оно и было ))) будем надеяться )) miya2, не, мы не прям сейчас второго планируем, конечно же сначала Анютку на ноги поставить надо! У меня просто вопрос возник по следующей причине: я уже писала, что моя начальница уволилась в декабре и мой директор предложил мне это место... так вот он до сих пор звонит мне и уговаривает выйти! Никого на эту должность не назначает, согласен даже ждать полгода и решить вопрос по частичной оплате няни и согласен согласовать мне рабочий день до 17! Я отказываюсь постоянно, но тут мама спросила - будут ли мне декретные платить, если я сразу во второй уйду или может все таки стоит выйти на пару месяцев.... Сейчас почитала законы и поняла, что выходить не нужно, а то вообще копейки получу! Симпапупс, с машиной вас!!! Optimistka, да ладно тебе! Рад он конечно! Мы и с Анюткой тоже иногда такие разговоры заводим, мол сейчас бы с теми туда то поехали или квартиру купили (когда пытаемся посчитать сколько на нее денег угрохали ))) но это все в шутку!!!! Ни на секунду не пожалели, что из всех благ у нас есть маленький ангел! А вы зато отстреляетесь сейчас, а потом всем семейством в свое удовольствие заживете )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 yurcha, Самирка нормально,шкодит,что ему еще делать-то))))))))))) щас я вам тоже фото покажу)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishka2018 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Настя Жукова! Держим кулачки за Ванечку, ни пуха ни пера завтра! Пусть все пройдет хорошо и быстро. НЕ болейте, солнышки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 engel, а зачем ты бисептол выпила? да с этой прстудой...нос заложило, голова аж разламывается, в грудине всё хрипит, а откашляться не могу. Утром встаю, словно ногами пинали всю ночь...4 дня так помучалась, больше не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Всем привет! И я с курой в сливках с шампиньонами, болгарским перцем и морковью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Симпапупс, не, месяца через 4 начнем )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Ссылки скрыты. в выходные в МЕГА ездили yurcha, Хде фото ????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 SoGentle, какой уже взрослый пацан, вообще дети сейчас меняются с каждым днем, взрослеют на глазах. А модный какой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 (изменено) завтрак--бутерброд с брынзой Ссылки скрыты. Изменено 1 марта 2012 пользователем yurcha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Настя и Ванечка, держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@ @Alena, все равно снимаю шляпу)))) не перестаю тобой восхищаться.... Самирка и Варя, маленькие шкодники))) вот подобралась парочка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Optimistka, пасиб))))))))))))) yurcha, ой как вкууусно!!!!!!!1 и такая она довольная!!!!!!!!сохранила для Самирки))))) завтра ему покажу))))) Симпапупс, еще какие шкодники. когда только успевают нашкодить-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 @Alena, а тебе же вроде говорили, что если ты подсадишь замороженные, то возможно тоже вывихи SoGentle, красавец, взрослый такой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 @Alena, а че с кровотечениями твоими? и какие ОК пьешь? Свои М были уже, и О есть? SoGentle, yurcha, какие малыши хорошенькие малыши! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 SoGentle, красавчик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 (изменено) Девочки... Сегодня утром умер Лючио Далла, тот, который написал и исполнил "Карузо": Изменено 1 марта 2012 пользователем Topolina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 mcsherry, miya2, спасибо))))))))) yurcha, и наши вам поцелуйчики! купили давеча сыну в Глории Джинс пальтишко. терь думаю, подойдет к нему шапка-носок? что скажете? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Симпапупс, спасибо )) mcsherry, они возможны в любом случае )) гены у нас не поменялись за это время.... в любом случае буду приглашать нашего ортопеда на роды! miya2, на фоне ОК кровотечений нет и М регулярные )) пью Жанин. УЗИ делала в том цикле - все ок, эндометрий хороший... мне ж гиперплазию эндометрия поставили, сказали 6 месяцев пить ОК, а потом Б планировать )) вот остался еще месяц ОК, пойду сдам гормоны, посмотрим..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 SoGentle, а шапку такую не будет снимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 yurcha, не знаю, тоже думаю об этом. ну ежели че - на скотч приклею к щечкам)))))))) еще шарфик тудыть надоть, а то уж больно шея открытая получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Всё, что я писала, потерялось((( А что писала, уже забыла... Детишки - красавчики))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю*** 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 всем приветик, щас только прочитаю - и уже спать надо А у нас очередной полет с дивана вниз головой, да так неудачно, я думала шею повредит, и поймать его не успела, так плакал бедолага, пришлось сосу выдать не по расписанию а у меня вчера с горки со ступенек так полетел - он уже давненько сам забирается, ну я и потеряла бдительность, еле успела за ногу схватить, когда он уже на шею приземлялся Всем утро))) Лучшее средство для развития мелкой моторики - кошачий корм)))) СБ перестала в рот тянуть, но руки из кошачьей миски не вылазят целыми днями.....я уже не знаю куда кошу переселить с миской..... хорошо что на поправку пошли а у меня если доберется до кошачьего корма, то хватает его руками и раскидывает повсюду привет всем) всех с весной) Optimistka, да, ходили, врач Филатовки сказал то же самое, что и все остальные. Сегодня подписали последние бумажки и завтра в 8 в приемное отделение.. так что держите за малышика моего кулачки! как все закончится - я напишу. ничего себе - я думала может обойдется Значит я тоже пойду в ближайшее время на консультацию к какому-нибудь хорошему врачу, а то вдруг время упустим мы тоже будем за вас кулачки держать, пусть все удачно пройдет Авдюшкина, классная мужская стрижка Эээээх, когда же у нас волоса вырастут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Симпапупс, с машинкой! в любом случае буду приглашать нашего ортопеда на роды! а что изменит присутствие ортопеда именно на родах? Что-то сразу можно было сделать, чтобы всего этого не было? Я убегаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 (изменено) а я вот своей в мазекее купила куртку еще в ноябре на весну, и шапку к ней связала, еще помпон сделаю Ссылки скрыты. Изменено 1 марта 2012 пользователем yurcha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения