pancino 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Я убегаю. Уже убежала? Ты мне про давление ответила? Я не видела(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 SoGentle, да,шарфик надо или платок объемный)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 а я че-то в Мазекее походила и ушла. вроде и вещички нормальные были, но цены поднебесные. мы столько не зарабатываем, шоб так тратить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 куриная неделя на БП?))))))))))))) не знаю как неделя, я не выдержу - закукарекаю, но у нас сегодня нагетсы куриные. Нифига се мы не сговариваясь каготовили))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 но у нас сегодня нагетсы куриные. фсе, занавес)))))))))))) мы вчера наггетсы готовили))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 А я опять сижу и ем тыквенный манник. Я уже и тыквы купила и манки у меня все знают сока. А руки все не доходят. А, вспомнила, у меня кефира нет, но есть сметана. Годится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 SoGentle, я эту куртку за 1200 брала, скидка было 50 %)) пля....меня эта физика и тупость ребенка достали...сейчас убью кого нить...как можно в 12-ти однотипных задачах сделать ошибки в каждой,причем разные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Все кушают штоле??? Ну приятного вам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 наггетсы а че там 2 "Г", да? Ладна, ставь мне двойку! Долистала до Самирки с Варюшей - лапочки!!! то у меня есть еще 8 замороженных эмбрионов ))) Фигасе! Прям эмбрионов? И по сока им? До чего техника дошла yurcha, *тихонечка* а может дочу не нада в Бауманский? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 pancino, с двумями "Г")))))) да лан, я ж не русский язык преподаю))))))))) yurcha, не, у нас цены ваще аховые. какая-то кофточка с капюшоном на размер 62 стоила около 1500 штоле. поэтому интерес погас практически сразу)))))))))))) но походила и полюбопытствовала))))))))) да ладно тебе,не злись на Дашку. Варюшку уже уложили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 и манки у меня все знают сока когда ж она у тебя и закончится?! напьешси наверное потом У мну ж тожа теперь есть, налепила котлет с ней, как рекламировала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 (изменено) pancino, ага, я ей уже сказала это)))) сказала ей что она даун))) а она ржет......ржет весь день..боже..вся в папашу))) Рим, Варю папаша укладывает,заодно поигрывая в танки :angry: .....сам ее и будит своим шепотом(по сети играет, с кем то там общается) Изменено 1 марта 2012 пользователем yurcha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Девчат, хто смотрит дурдом 2? чет я пропустила куда Рита с Митей делась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 yurcha, ну про ваши войны с танками-то я наслышана)))))))))) сноха однажды мужу усе провода порезала,шоб не играл ночами в игрухи))))))))))) он потом нам сказал,что мышка погрызла))))))))))))))0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 да лан, я ж не русский язык преподаю тем более, лана ставь точку )))))))))))) Затра спросишь) когда ж она у тебя и закончится?! Столько сколько у меня - никогда, наверно заведется кто и я выброшу) Есть вариант, что распробую манник с тыквой, тогда есть надежда))) Как котлеты? боже..вся в папашу))) а папаша ваш как в бауманку попал тогда? по блату штоле? )))))))))) я не в обиду ) Симпапупс, я не смотрю, но мне тоже интересно. Какие там еще новости? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Симпапупс, с новой машинкой! yurcha, а дочка точно туда хочет? С какими целями? Хотя я себя вспоминаю...физику ненавидела и до сих пор не люблю и не знаю! Но! Выбрала соответствующий факультет "Прикладная математика", там физика чисто пробегала мимо и одна математика-математика-математика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 блин а оказывается не разговаривать с мужем очень полезно, он весь день ко мне подлизывается...итог я сдалась и простила....все-таки люблю я этого эгоистичного дурочка..)))) мы давно дома)))я сидю ботаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 (изменено) SoGentle, )))))не, я еще жить хочу)))) да и не такая ...только мечтаю о таком, а в жизни вряд ли воплощу... одна моя знакомая у мужа комп из окна выкинула))) кто нить тут физику знает?..тут такие устные вопросы- я что то туплю Лан, хочет там учиться)) так они в школе не проходили половину...что в учебнике((( на кружок занимательной физики ходит...я сама физику не особо,математику больше... pancino, гы..мне то не обидно....я за него училась))) он сначала спал,потом работал)))) Изменено 1 марта 2012 пользователем yurcha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Nadegdoshka, Юлька выходи щас жа! И расскажи где теща ваша! Тк извелись уже все! А то я вас в контакте достану)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Как котлеты? вкусные, мне свекровь туда еще капусты насоветовала добавить. В итоге котлеты были с луком,чесноком, морквой, капустой, картоху еще одну добавила,и манка. 2 кг мяса а остальное совсем чутка. Кстате, я весну реально ощутила. Муху полусонную нашла в коляске на балконе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю*** 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 У нас операции по умолчанию под местной анестезией делают, общий наркоз планово по предварительной договорённости и после сдачи каких-то анализов... а мне сначала сделали местную анестезию и стали резать, я говорю: ай, мне больно, мне говорят ноги поднять - ну я и подняла, в следующую секунду я была уже в отключке после этого я целый год наверно страдала, что не только родить сама не смогла (узкий таз), но даже не слышала первый крик своего малыша - до сих пор слезы на глаза иногда наворачиваются И вот заметила все дети идут только в противоположную сторону.Это у них закон наверное такой.Или ваши детки нормально идут? у меня тоже в обратную мне кажется потому, что мы когда идем с ним - он что то интересное увидит, а потом хочет вернуться и получше разглядеть-пощупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 одна моя знакомая у мужа комп из окна выкинула))) ого!! горячая штучка! И как муж отреагировал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 2 кг мяса Фигасе, ты как идОль на роту, штоле? кто нить тут физику знает? я знала, но совсем все забыла уже (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 как вещают одноклассники у Светик сегодня день рождения)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Всем привет, редко захожу - пока с мелкой везде ездила по врачам, да по своим немного походила. Вроде все нормально, мелочь в животе вечерами копошится, так забавно. Санчес все больше самостоятельной становится. Зубов уже 9, вылез один из маляров. Числа так с 19 по 24 запишусь на узи второе плановое, пол хоть узнать заодно, просто ради пола не пошла внепланово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения