Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

Я убегаю.

Уже убежала? Ты мне про давление ответила? Я не видела((

SoGentle, да,шарфик надо или платок объемный))

а я че-то в Мазекее походила и ушла. вроде и вещички нормальные были, но цены поднебесные. мы столько не зарабатываем, шоб так тратить

куриная неделя на БП?)))))))))))))

не знаю как неделя, я не выдержу - закукарекаю, но у нас сегодня нагетсы куриные. Нифига се мы не сговариваясь каготовили)))))))

но у нас сегодня нагетсы куриные.

фсе, занавес)))))))))))) мы вчера наггетсы готовили)))))))))

А я опять сижу и ем тыквенный манник.

Я уже и тыквы купила и манки у меня все знают сока. А руки все не доходят. А, вспомнила, у меня кефира нет, но есть сметана. Годится?

SoGentle, я эту куртку за 1200 брала, скидка было 50 %))

пля....меня эта физика и тупость ребенка достали...сейчас убью кого нить...как можно в 12-ти однотипных задачах сделать ошибки в каждой,причем разные...

Все кушают штоле??? Ну приятного вам)))

наггетсы

а че там 2 "Г", да? :think1: Ладна, ставь мне двойку!

Долистала до Самирки с Варюшей - лапочки!!!

то у меня есть еще 8 замороженных эмбрионов )))

Фигасе! Прям эмбрионов? И по сока им? До чего техника дошла :think1:

yurcha, *тихонечка* а может дочу не нада в Бауманский?

pancino, с двумями "Г")))))) да лан, я ж не русский язык преподаю)))))))))

yurcha, не, у нас цены ваще аховые. какая-то кофточка с капюшоном на размер 62 стоила около 1500 штоле. поэтому интерес погас практически сразу)))))))))))) но походила и полюбопытствовала)))))))))

да ладно тебе,не злись на Дашку. Варюшку уже уложили?

и манки у меня все знают сока

когда ж она у тебя и закончится?! напьешси наверное потом :Crazy: У мну ж тожа теперь есть, налепила котлет с ней, как рекламировала

pancino, ага, я ей уже сказала это)))) сказала ей что она даун))) а она ржет......ржет весь день..боже..вся в папашу)))

Рим, Варю папаша укладывает,заодно поигрывая в танки :angry: .....сам ее и будит своим шепотом(по сети играет, с кем то там общается)

Изменено пользователем yurcha

Девчат, хто смотрит дурдом 2? чет я пропустила куда Рита с Митей делась?

yurcha, ну про ваши войны с танками-то я наслышана)))))))))) сноха однажды мужу усе провода порезала,шоб не играл ночами в игрухи))))))))))) он потом нам сказал,что мышка погрызла))))))))))))))0

да лан, я ж не русский язык преподаю

тем более, лана ставь точку )))))))))))) Затра спросишь)

когда ж она у тебя и закончится?!

Столько сколько у меня - никогда, наверно заведется кто и я выброшу) Есть вариант, что распробую манник с тыквой, тогда есть надежда))) Как котлеты?

боже..вся в папашу)))

а папаша ваш как в бауманку попал тогда? по блату штоле? )))))))))) я не в обиду )

Симпапупс, я не смотрю, но мне тоже интересно. Какие там еще новости? ))

Симпапупс, с новой машинкой! :bokaly:

yurcha, а дочка точно туда хочет? С какими целями? :) Хотя я себя вспоминаю...физику ненавидела и до сих пор не люблю и не знаю! Но! Выбрала соответствующий факультет "Прикладная математика", там физика чисто пробегала мимо и одна математика-математика-математика :smilie_girl_321:

блин а оказывается не разговаривать с мужем очень полезно, он весь день ко мне подлизывается...итог я сдалась и простила....все-таки люблю я этого эгоистичного дурочка..))))

мы давно дома)))я сидю ботаю)))

SoGentle, )))))не, я еще жить хочу)))) да и не такая ...только мечтаю о таком, а в жизни вряд ли воплощу...

одна моя знакомая у мужа комп из окна выкинула)))

кто нить тут физику знает?..тут такие устные вопросы- я что то туплю

Лан, хочет там учиться)) так они в школе не проходили половину...что в учебнике((( на кружок занимательной физики ходит...я сама физику не особо,математику больше...

pancino, гы..мне то не обидно....я за него училась))) он сначала спал,потом работал))))

Изменено пользователем yurcha

Nadegdoshka, Юлька выходи щас жа! И расскажи где теща ваша! Тк извелись уже все! А то я вас в контакте достану))

Как котлеты?

вкусные, мне свекровь туда еще капусты насоветовала добавить. В итоге котлеты были с луком,чесноком, морквой, капустой, картоху еще одну добавила,и манка. 2 кг мяса а остальное совсем чутка.

Кстате, я весну реально ощутила. Муху полусонную нашла в коляске на балконе.

У нас операции по умолчанию под местной анестезией делают, общий наркоз планово по предварительной договорённости и после сдачи каких-то анализов...

а мне сначала сделали местную анестезию и стали резать, я говорю: ай, мне больно, мне говорят ноги поднять - ну я и подняла, в следующую секунду я была уже в отключке

после этого я целый год наверно страдала, что не только родить сама не смогла (узкий таз), но даже не слышала первый крик своего малыша - до сих пор слезы на глаза иногда наворачиваются

И вот заметила все дети идут только в противоположную сторону.Это у них закон наверное такой.Или ваши детки нормально идут?

у меня тоже в обратную

мне кажется потому, что мы когда идем с ним - он что то интересное увидит, а потом хочет вернуться и получше разглядеть-пощупать

одна моя знакомая у мужа комп из окна выкинула)))

ого!! горячая штучка! И как муж отреагировал?

2 кг мяса

Фигасе, ты как идОль на роту, штоле? :D

кто нить тут физику знает?

я знала, но совсем все забыла уже ((

как вещают одноклассники у Светик сегодня день рождения))

Всем привет, редко захожу - пока с мелкой везде ездила по врачам, да по своим немного походила.

Вроде все нормально, мелочь в животе вечерами копошится, так забавно.

Санчес все больше самостоятельной становится.

Зубов уже 9, вылез один из маляров.

Числа так с 19 по 24 запишусь на узи второе плановое, пол хоть узнать заодно, просто ради пола не пошла внепланово.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...