Нaвсикая 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 кто нить тут физику знает?..тут такие устные вопросы- я что то туплю ну когда то знала немного..поступила ж туда ща наверное мало что вспомню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 (изменено) Фигасе, ты как идОль на роту, штоле? почти, на два рота - свой да мужнин. Впрок, шоб было. Мясорубки у нас нетуть, берем у свекрови, сразу много молотим, и когда лень что то выдумывать, котлеты достаем. Изменено 1 марта 2012 пользователем konfeta29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Fla, здорово, хорошие новости! А сама как думаешь, кто у тебя копошится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 pancino,ну все вокруг говорят, что мальчик. Я бы не отказалась) А так - посмотрим, мне не принципиально)))) Лишь бы здоровый был ребенок и нормально доносить-родить) konfeta29, Тоже что-ли наморозить котлет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 konfeta29, не говорила....но ниче,пережил...))) раньше в этой школе былли только 10-11 классы и экзамены вступительные были письменные, а теперь там и в 8 принимают, и у них экзамены письменно устные..там такие устные вопросы..... как было удобно,написал ,сдал и ушел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Тоже что-ли наморозить котлет.... ага, только манку не покупай, тебе панчина отправит, ну или я теперь тоже могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 кто нить тут физику знает?..тут такие устные вопросы- я что то туплю когда то знала...ща уже тож ничего не вспомню....мож у тындекса мпросить? я не смотрю, но мне тоже интересно. Какие там еще новости? )) да я пока не въехала...тут с болезнью Туси неделю уже не смотрела сама)))) одна моя знакомая у мужа комп из окна выкинула))) ябы тоже выкинула если б мой по полночи в танки играл))))ну или похерила бы чего пока его дома нет...хотя если человек этим болен ничё не спасет...только кодирование)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 konfeta29,издевайся, я манку в котлеты не складываю, рубленый фарш, лук, свежая зелень, специи. а манкой придется питаться мне, сварила вечером кашу, чтобы мелкой на пару дней - эта какашка ее не ест, заварила ей хлопья 4 злака - все съела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Тоже что-ли наморозить котлет.... я раньше тоже морозила котлеты, а теперь морожу фарш, потом достаю леплю и жарю. Мне так больше нра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 рубленый фарш я тебя еще в прошлый раз забыла спросить. Эт как? ты кашу на 2 дня варишь? не поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 а теперь морожу фарш, потом достаю леплю и жарю и я также делаю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 и я также делаю)))) и я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю*** 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Симпапупс, с покупкой авто вас про Дом2: да вроде Рита с Митей никуда особо не девались - просто пока уехали, может после взрыва того а еще говорят что они с Кузиным сошлись - может любовь там крутят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Optimistka, а у тебе шевелюшки уже есть? Topolina побей меня! как ты исправляешь красные глаза, делаю разными способами, но все не натурально получается, или ободок красный видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 может после взрыва того какого взрыва??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 ой, вы втут про дурдом2. туда девочка пришла Раиса Григорян (если не путаю). девочка,стыдно сказать,из моего родного города Усть-Катава, учится в Челябинске. недавно одноклассница мне сказала об ней. поскольку сама этот дурдом не смотрю, у вас спрошу - пару она себе еще не нашла там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 pancino,тоже вариант, но в готовом виде котлеты приятнее и быстрее достать, чтобы только пожарить уже))) konfeta29, сварила на вечер и на утро в расчете на нас обеих, а теперь придется только мне есть) рубленый фарш - берешь мясо (обычно говядину плюс свинину, примерно поровну) и нарубаешь ножом мелко-мелко)именно не на мясорубке крутить, а вручную. возник правда долго, но он сочнее гораздо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю*** 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Мы тоже покажемся Ссылки скрыты. Может Туся заценит фигуру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Ксю***, какие труселя зачетные! Владислав красавец-мужчина! У вас рост какой? кажется что очень высокий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 с покупкой авто вас про Дом2: да вроде Рита с Митей никуда особо не девались - просто пока уехали, может после взрыва того а еще говорят что они с Кузиным сошлись - может любовь там крутят пасиб))))про дурдом - вона оно чего...ну лан бум дальше смотреть)))) какого взрыва??? да недели две назад во всех новостях показывали, что у них там какая-то канистра взорвалась...двое человек пострадали(не участники) -одному обе чтоль кисти оторвало...вощем ужОс.... Раиса Григорян (если не путаю). да там есть такая участница..недавно пришла...пока вроде не в паре ни скем..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 я раньше тоже морозила котлеты, а теперь морожу фарш, потом достаю леплю и жарю. Мне так больше нра. я так тоже раньше делала и щас вот лежит фарш, но я все время поздно про него забываю, он не успевает разморозиться к ужину, а котлетосы достал и сготовил, дежурный вариант. Fla,Надо будет попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 у вас спрошу - пару она себе еще не нашла там? Во, смотри че на сайте пишут) Целомудренная Рая решила покорить Алексея Самсонова, но оказалась не в его вкусе. Вскоре она съездила на свидание с Дмитрием Дашковым. Но в этот раз уже сама Рая осталась недовольна парнем. Несмотря на неудачи на любовном фронте, девушка активно участвует в жизни периметра. Иногда слишком активно Ксю***, ... такой взрослый кажется! Сколько в вас росту? Я ушла кино смотреть про япончика))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Ксю***, шкода......))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Может Туся заценит фигуру ох нифига се какими вы нас тут труселямии соблазняете *мама Туси в обмороке*)))))такой же как Туся худенький и длинноногий)))) какой у вас рост? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю*** 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Вопчем так: взрыв был там недавно, рабочие нашли какую то фляжку, а там была взрывчатка, в итоге одному парню руку оторвало, а у другого все внутренности повреждены - много операций делали а Раиса эта пару не нашла вроде, но она заявила что она девственница и поэтому с ней никто особо не хочет дружить - видать не очень там девственниц любят, щас правда вроде с 40-летним на свидание собирается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения