konfeta29 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Ксю***, какой симпатишый молодой человек! Шкодить никак полез? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 он не успевает разморозиться к ужину если засунуть фарш в пакет и положить в воду, он разморозится меньше, чем за час Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю*** 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 (изменено) А росту в нас 81 см - 4 дня назад мерили в больнице За комплиментики спасибки - завтра передам если засунуть фарш в пакет и положить в воду, он разморозится меньше, чем за час а я в микроволновке всегда размораживаю А еще девочки, вы тут как раз про котлеты, кто-нибудь пробывал туда еще и чернослив перекручивать - слышала что вкусно, но как то не решусь Изменено 1 марта 2012 пользователем Ксю*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Ксю***,шкодный малый! Девочки, у ас было такое, что дети начинают ночью болтать? Моя уже не первый раз слышу, ночью начинает чего-то говорить активно, монолог такой идет, минут 10 сама с собой поговорила и спать дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю*** 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Ксю***, какой симпатишый молодой человек! Шкодить никак полез? спасибки да шкодить конечно, он вот этот стул везде за собой таскает и залазит везде - заманалась снимать отовсюду Ксю***,шкодный малый! Девочки, у ас было такое, что дети начинают ночью болтать? Моя уже не первый раз слышу, ночью начинает чего-то говорить активно, монолог такой идет, минут 10 сама с собой поговорила и спать дальше. у меня разговаривал всего пару раз (причем сам не говорит еще ничего почти, а во сне на тарабарском говорил), но это продолжалось минуты 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 если засунуть фарш в пакет и положить в воду, он разморозится меньше, чем за час вот ведь а!!! век живи - век учись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю*** 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Мама не кормит, приходиться есть что найдет Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Девочки, у ас было такое, что дети начинают ночью болтать? Моя уже не первый раз слышу, ночью начинает чего-то говорить активно, монолог такой идет, минут 10 сама с собой поговорила и спать дальше. прикинь, вот только вчера мама ночью во сне говорил Ну и папа его постоянно болтает и зубами скрипит. Деть скрипит только днем, десна чешет, боюсь как бы папочкин бруксизм ему не передался. А еще девочки, вы тут как раз про котлеты, кто-нибудь пробывал туда еще и чернослив перекручивать - слышала что вкусно, но как то не решусь не пробовала, если честно первый раз слышу, надо попробовать. Мама не кормит, приходиться есть что найдет какули красит. пы.сы. у нас такая же юла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю*** 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 (изменено) я спать Изменено 1 марта 2012 пользователем Ксю*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Ксю***,ага, то есть не длинные диалоги приятных снов konfeta29, из нас никто не говорит по ночам) а зубами днем скрипит иногда, так протиииивно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 не было печали....ща доча проснулась...пошла....думаю чёто горячая - померяла темпу 37,7...я в печали...уже и антибиотик пьем...ну чё за фигня.....вчера же не было уже температуры..... пошла и я спать(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 2 марта 2012 Автор Поделиться 2 марта 2012 Всем привет, детки все милашки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 (изменено) Привет всем))) Меня опять в 7 подняли... Провалялись как-то вместе до 8 Что-то тихо у нас тут... Изменено 2 марта 2012 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 всем доброго утречка!!! мы во сне часто болтаем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Я вчера сыну фломики дала на белой доске рисовать. Сколько счастья было)) Так смешно суетился, когда терял их из виду (когда усаживался на стул). Рисуем на икеевской доске. Мне нра)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Все. Малыш со мной. Спит, похрапывает, подергивается..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 ~Zhukova~, ну как все прошло? плакал Ваня? долго операция шла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Все. Малыш со мной. Спит, похрапывает, подергивается..... нууууу СБ !!! Пиши обязательно как вы там) Всем доброе утро!! Naisa, моя тоже фломастеры обожает и карандаши))) а еще любит пластелиновую колбаску ножиком нарезать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Все. Малыш со мной. Ну слава богу! Как все прошло? Как перенес, не испугался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Все. Малыш со мной. Спит, похрапывает, подергивается..... ура! Как все прошло? Когда вам домой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 ~Zhukova~, ну СБ, как все прошло? Ванечке скорейшего выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 всем привет!!! Насть все хорошо!!! Ванечка молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 mashuu, мы чет ток тыкаем пластилин. Резать показывала,не проникся. Зато лепит яблочки на яблоню, зерна курочке. Отрывает маленький кусочек и пальчиком плючит на листик с рисунком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 mashuu,Отрывает маленький кусочек и пальчиком плючит на листик с рисунком. так тоже любит делать , а ножницами не пробовали? Двумя руками нравится веревочку резать , но я пока в своих руках ее руки держу) а еще можно клея пвх налить и на него бумажки-крупу сыпать-клеить тоже очень нра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Настя Жукова ну слава Богу!)))скорейшего возвращения домой вам!)))самое тяжелое уже позади) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения