♥OksDmi♥ 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Selby, СДнем рождения! Ссылки скрыты. Желаю здоровья, взаимопонимания в семье и пусть Ромка растет на радость вам всем! Давай в честь ДР вывешивай ваши фоты, хватит морозиться!!!!!! :rules: :rules: :rules: :rules: engel, хахаха, ну хоть мягко приземлилась :grin: Василиска у тебя такая белая-белая, кожа прям как фарфоровая. Красиво очень! Машка че то заболела. Ночью темпа была примерно 38,5. Не далась измерить нормально. Дала нурофен. Наблюдаю, завтра, если че, в больницу повезем. Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Selby, с Днём рождения тебя!!!!! Здоровья, счастья, радости!!!! :giverose: :drinks: Topolina, :lol: ну ты в своем репертуаре!!!!! Как же я скучала!!!!! Такой позитив )))))) Через 2 недели делаем первую прививку и сразу в басик! Врач сказал, что надо-надо Я про купальник даже и не подумала! Спасибо, что напомнила Девочки, спасибо всем еще раз за пожелания и поздравления :giverose: OKSDMI, вот те на.... чего это вы поболеть решили... выздоравливайте скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Alena, очень надеюсь, что и с мамой все хорошо будет!!! Selby, с днем рождения тебя!!! Пусть Ромочка тебя радует и муж не огорчает))) OKSDMI, в снегу долго валялись что ли? :scratch: девочки, наверное мне тоже придется второго рожать..мой Ваняш явно кулинаром будет - уже все мои кастрюли у него :pardon: , но этого мало, седня прихватизировал сковородку. А я так хочу, чтоб он переводчиком с китайского был :beg: Мух вчера ездил доп. соглашение к договору квартирному подписывать, ну и квартиру зашел посмотреть...китайцы работают ударными темпами!!! наш квартал уже сдан (ну то есть они уже там все закончили) и срок сдачи перенесли с декабря 12 года на сентябрь 2012...то есть, если будет бабло на ремонт, мы имеем шанс встретить новый 2013 год в новой квартире Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 OKSDMI, мож зубы прут? или есть еще какие симптомы кроме температуры? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 @Alena, я так рада за вас.сижу прям рыдаю,картошка нахрен сгорела,ну и фиг с ней.УРАААААААААААААААААААААААААА!!!!!! Так пойду дальше вас читать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Всем привет!!! Selby, С Днюхой тябю!!!!!Удачи и любви!!!! Ссылки скрыты. @Alena, маме скорайшего выздоровления, даст Бог все будет хорошо, надеюсь скоро твои испытания закончатся, все будет хорошо :good: А вы будете покупать колясочку, для двойни вам ведь уже не нужна??? Девчат, спасибо за то что успокоили, чес слово, думала что челка у нас ужасная., а оказывается что жить можно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 idole, мы имеем шанс встретить новый 2013 год в новой квартире Ух ты! Большую квартиру китаезы вам построили??? Слушай, а ведь это мысль! Переводчик с китайского! :good: Такие от голода точно не помрут :grin: Optimistka, мож зубы прут? или есть еще какие симптомы кроме температуры? Фиг его знает, может изубы. Но скорее всего вирус какой-то. Эти вирусные болячки у нас два раза были, и оба раза без соплей и кашля. Просто темпа 3 дня высокая и все :pardon: К нам тут недавно один бестолковый папаша приходил в гости с сопливой дочкой. Я поздно заметила, ну и не гнать же их в шею. А надо было бы. :spiteful: Может и от нее Машка че то цепанула :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 idole, вы квартиру купили? Поздравляю! Молодцы! bahra, спасибо ))))))))))) Nadegdoshka, спасибо! Коляска у нас была Хартан 2 в 1, еще к рождению покупали, но ни разу не пользовались :pardon: (только в люльке в машине поначалу ездили) теперь в ней, конечно! Она наверное в 3 раза легче!!!! Для двойни коляску продавать будем ))) Правда Анютке непривычно, ей там тесно )) она привыкла руки в разные стороны раскидывать и спать как королева :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 OKSDMI, да не не большую, на большую денех много нада кухня-10, коридор-10, комнаты 18 и 16 м, балкон 5 (нахера такой балкон в северном городе??) Да, за Китаем будущее, имхо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 @Alena, спасиб за поздравления))) мы в процессе покупки-вот кады всю сумму выплатим, тогда точно скажу "купили" !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Всем приветик!!! miya2, у мну Самсунг Корби ..уже старая модель, в инет выходить с нее галимо, пробовала...На зарядку пожаловаться не могу, все норм, правда отключаться стал((((( Nadegdoshka, Моднявый причесон у Ромки Ты будешь первой Машкиной пациенткой, поэтому тебе все услуги бесплатно :lol: :lol: :lol: idole, тел за 12оо руб, нокиа ваше безо всего, во у моего такая раньше менял как перчатки)) А теперь сказал мне большего не нать :pardon: Машке моей этот телефон нра)))) Им можно барабанить по полу и об стену кидать)))) И папка не ругает и Маруська довольна OKSDMI, таакс кажись и я записываюсь, а то чую не избавлюсь я от своего живота, тока резать нафиг @Alena, :dance: :dance: :dance: УЮХУУУУУУ Как я рада за вас, прям слезы счастья навернулись на глаза. какие вы с мужем умнички, ведь только благодаря вам( в особенности тебе Ален) Анютка может обойтись без шины. Selby, С Днем Варенья!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Всего всего и по больше, а еще семейного благополучия :friends: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Topolina, Панчина, а в Италиях тоже можны керамические ножи японские и прочая керамическая посуда, или это опять разводка для русских? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 19 января 2012 Автор Поделиться 19 января 2012 Авдюшкина, Тимка-5 Комфорт о а я вчера тоже такие купила, очень нравятся. engel, :rotfl: Selby, с днюхой Ссылки скрыты. idole, с хорошими новостями, про квартиру. OKSDMI,э, вы там не болейте, енто не по плану. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Elle, вот и мне наверное надо соглашаться на такой тел , а то я седня пыталась найти тел медцентра, чтоб узнать ответ на мой анализ пролактина, так еле цыфири разглядала :grin: А если им еще и швыряться можно, то тады ваще супер телефон!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 idole, с квартиркой :giverose: :giverose: :giverose: буквально вчера меня такая тоска накрыла что не видать нам квартирки собственной, (все OKSDMI виновата...со своими планами и трехкомнатной квартирой :spiteful: ) как залезла в инет цены пошерстить...пипец...понимаю что не только мы но и внукам нашим на квартиру не насобирать....настроение в опу, целый вечер в тоске да смуте, благо Аленка хоть на ночь настроение подняла, ведь надо жить и радоваться обычным вещам - колготкам надетым на здоровые ножки ребенка !!!!! и все...вроде как отпустило, думаем может хоть кухню самую дешевую на нашу сьемную купить, тут только одна тумбочка на которую видать еще Сталин чай ставил...нихрена туды у меня не влазит, да еще и мась все крупы тащит в комнату...ну короче...будем жить будет видно... тыкс..стоп...а че Машка заболела????? Вернусь ка я на пару страниц назад... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Nadegdoshka, Юль, ы вас же щас там квартиры подешевели (наша массажистка, она с Украины, ну т.е. в 18 в Питер перебралась, а щас ей к 60-ти) зачем-то скупает там квартиры :scratch: , она в наш последний массаж рассказывала, что купила там квартиру и дом на море собирается покупать не хилая у нас массажистка такая воопщем, я про еботеку...лучше же все же банку платить, зная, что квартира твоя в скорем времени будет, чем просто отдавать тете или дяде за съем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 @Alena, мамочке выздоровления!!! Selby, с днем рождения Ссылки скрыты. Optimistka, А я у мужа спрашиваю, а он хоть кто, вроде пацан? а муж говорит - нет, на девку больше похож так мож там и девочка и мальчик)))) OKSDMI, выздоравливайте!!! Nadegdoshka, ой и не говори!!!Я тут к подруге ходила новоселье справлять, 2 детские,спальня,огромная гардеробная,зал такой,что можно свадьбу гулять,про кухню вообще молчу.Когда приехала в свою съемную подумала что в собачью конуру попала. Её муж решил нам помочь с покупкой квартиры,но даже так мы непотянем.МЛЯ что за жизнь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 idole, не дают у нас сейчас банки кредиты на квартиру, а если и дают то все равно 30% первый взнос минимум надо где то взять, плюс процент не хилый - 20 % или больше....но и это дают под залог, а что в залог нам давать то? Квартиры не подешевели, а просто курс доллара вырос после кризиса :pardon: однокомнатная в новостройке 75-90 и выше, в старом можно еще за тыс 60 найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Nadegdoshka, ну подождите, может у вас все устаканется и будет как в Раше хотя бы...мне кажется, что у нас щас жилья понастроено стока, что уже и нет в нем такой необходимости, вернее она есть, но денег, у тех,кому так эта недвижимость необходима, по прежднему нет. Поэтому у нас щас всякие заманухи по типу первый взнос за однокомнатную квартиру 187000 руб и прочее. Мух мой подписался на рассрочку на 2 года и должен был выплачивать ежемесячно приличную сумму, но мы не платили с июля :scratch: не было денег...я думала, что с нами разорвут договор, применят штрафные санкции и прочее...нифига!! перед НГ мух перевел им денех, и ему даже ниче про просроченные платежи не сказали...им главное, чтоб он до сентября 12 года все погасил.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 idole, ипотеку очень сложно взять,ещё хрен дадут.А частному предпринимателю(мой муж) вообще не дадут. Нам предложили новый дом,голые стены,первый взнос миллион,каждый мес 30 тыс+кварплата тыс 5 и конечно хоть какой то ремонт нужно сделать. Мой муж может зарплату принисти и 20 тыс а может и 100 тыс и мне как то сцыкатно.принесет 20 и чё я делать буду?ЭХ,короче больной вопрос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 idole, у нас тоже жилья настроено мама не гарюй!!!!!Но все выкуплено еще до полного окончания стройки агенствами, которые как собаки - сам не гам и другому не дам, потому как никто не может купить квартиру за 300000, а они все ждут что у них клиентура попрет :pardon: да и власти нашей на всех наср.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Девочки спасибо за поздравления!!!! Жуть как приятнА :grin: Про подарки, свекры денюшку вчера принесли, подружка кошелек подарила, мой весь порваный. А от мужа неоднозначный подарок-телефон. Мне телефон не нужен, за ахриненные просто деньги. В шесть утра он уехал, я легла, решила на время глянуть, а в телефоне симки нет, а он вчера возился чета с моим тарифом, я даж внимания не обратила, думаю ну забыл..планшет разрядился, стою в шесть утра письмо ваяю, типа хде симка, он грит под подушкой, а там подарок...развернула и охренела. Телефон такой же, какой он себе по весне покупал и в Тае летом посеял по пьяни, я рассказывала. Вообщем, я часа полтора сидела на кухне и рыдала, во-первых о том, что столько лет прожив человек меня не знает, а во-вторых, что дохренища денег на эту херню грохнул если б я балдела от всех этих новинок и гаджетов, то обрадовалась бы. Выбрал лля себя получается. Я спросила, почему телефон?? Он "ты ж говорила, что нет места, чтоб сфоткать Ромку в какие то моменты. На самом деле, Ромка обслюнявил мне телефон и карта памяти глюкнула, несколько месяцев просила просто съездить починить. Но не дарить мне новый!который стоит как 4 моих телефона. Вообщем, в душе печаль :pardon: Но ессна спасибо сказала, он хотел мне позвонить утром и чтоб коробочка зазвенела, и песенку закачал, правда я на днях мимо телека шла и бросила типа клип клевый, а песня надоела :lol: он перепутал. Со стороны покажется,наверно, что я придираюсь и жиру бешусь, но мы кредит выплачиваем, его мама и мои помогают, теперь мои не могут, а его мама пашет как лошадь, не передать словами, досрочно гасить кредит. Мы ни разу лополнительно не положили. Договорились, что с годика Ромы он будет мне давать немного денег, а я в копилку прятать:-)ну чтоб досрочно гасить..вообщем этого он не помнит...мать его пашет, а мне такие ненужные дорогие подарки... Кто спрашивал насчет ножа и ножеточки, у нас икеевское, мы довольны! Про керамические ножи...ууу ненавижу их! Сколько спорила с мужем и просила нормальные стальные купить! Что он на кухне не готовит, а если и готовит то редко. Вообщем купили набор ножей, ну и че, они тупятся, а главное скалываются!! На раз - два. Один сразу же сломаля, мама тыкву резала, мясо резать можно только филе, косточки тожеинельзя. По хня...может какие то круче есть, не знаю.. У меня ща был золушкин припадок, убираться начала и останавливаться не хотелось. но ребенку спать надо, блин, отползти не могу, не отпускает грудь!! OKDSMI, а мы представлялись, пока ты у мамы на домашних харчах пребывала :spiteful: в контакте девочки добавились..ты есть там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 engel, ой такая попа пухлая сладкая)) Моя взяла в моду баловаться перед сном,убегать и падать на спину по кровати,никак не уложишь)) @Alena, Ну и замечательно!Массаж и бассейн все что вам надо!))Пусть у мамы будет все орошо со зрением,надо молиться и верить) А роды прошли нормально,уже недавно месяц исполнился девочкам и родились они в разные дни))Тут прям роды он-лайн были,Маришка рожала и еще успевала нам сообщения строчить)) OKSDMI, точно от той девочки заразу словили.Пусть Маша быстрее выздоравливает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Selby, С Днем Рождения! Женского счастья,крепкого здоровья и хороши подарком! :giverose: Мне муж так ноут-бук подарил))Я тебя понимаю,у нас тоже кредиты.Но хватит расстраиваться,уже не вернешь, а ищи лучше плюсы, поизучай его, может найдешь полезные интересные функции, да и фотки лучшего качества,будешь Ромашку фотать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 @Alena,поздравляююю)))))) какие классные новости)))) Анютке больше никогда не болеть! а маме срочно наращивать жирок! @Alena, дай Бог и мама поправится! Selby, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! :drinks: ....не переживай))) больше чем уверена муж хотел тебя порадовать! хотяяя я тебя наверное как никто другой понимаю, мне с начало нашего знакомства дарил: электр. чайник( потому что когда приходил ко мне в гости, долго было ждать чайник на плите), электр. записную книжку( о которой ОН мечтал), на день влюбленных 2-х крыс (ну это отдельная история :grin: )....щас уже прошу дарить деньгами, пусть не романтично, зато практично)))) OKSDMI, поправляйтесь скорее :friends: ... ты там Машку случайно ночью в проруби не купала? :grin: К нам тут недавно один бестолковый папаша приходил в гости с сопливой дочкой. Я поздно заметила, ну и не гнать же их в шею. А надо было бы. Может и от нее Машка че то цепанула трындец :blink: ... я бы незнаю выгнала или нет, но сказала бы точно :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения