Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

Привет!

Ванюша пусть восстанавливается и все детки выздоравливают,кто болеет!

мы массаж закончили.

Доброе утро!

Ванюше быстрейшего восстановления!

Zemlenika, и как результат есть?

Всем привет!

Девочки, у меня депрессия, в связи с этим на меня напала лень - огромная, лохматая :( которая не дает мне даже помыть посуду. Я конечно борюсь, но бой не равный...Просто я очень хочу весны!!!!!!!!!!!!!!Тепла и солнышка!!!

mcsherry, эт када это у вас было +10 то?????

Nadegdoshka, Юлька выходи щас жа! И расскажи где теща ваша! Тк извелись уже все!

:D ой да лана....извелись.....теща наша сейчас гостюет у мамы :) думаю должна скоро появиться

Жукова, держим за вас с Ванечкой кулачки и молимся что бы у вас все было хорошо!!!!!

Я канешна читала и офигевала от ваших мужей, девчат, некоторыми восхищаюсь наверное, такое выдерживать, я бы уже облупила :D но у меня муж маленький просто :D , а вот Юрчиного наверное не рискнула бы :think1:

че еще хотела.... :think1:

а, - Марина кажись ушла после темы о сексе и совместном сне, не???Еще и попрощалась демонстративно, или это я выдумала???

mashuu, про ножницы думала. Надо купить маленькие, а то у меня все огроменные))

Nadegdoshka, вчера :) с возвращением, Юль

mcsherry, у нас вчера было -1 и веееетерр....как по мне так уж лучше -5, но что бы не было ветра и слякоти...

я читаю вас, но писать лень не дает :(

Изменено пользователем Nadegdoshka

Девочки, всем спасибо! Мы уже дома, лежим. Пойду к масявочке, он такой грустный(

Привет ))

Мы сегодня утром сдали кровь и мочу )) Ане опять сертификат дали за проявленное терпение ))) даже не пикнула, сидела улыбалась, а потом еще тете палец давала, чтобы еще кровь у нее взяли )))))

Мия, при рождении вправляется все и сразу фиксируется распоркой, через пару месяцев ее снимают ))) т.е. реально год лечения можно сэкономить!

Прям эмбрионов? И по сока им?

Им всем по 5 дней ))) При ЭКО у нас получилось 18 эмбрионов )) 1 мне подсадили, а заморозить решили только самых хороших класса А (их 8 шт было) Храним их на всякий случай )))

Дальше потом почитаю... пошли обедать

а мы уснули в 12 и до сих пор спим....

~Zhukova~, ...Слава Богу, что все прошло хорошо, восстанавдивайтесь скорее :molitva:

~Zhukova~, Ванечке наши поцелуи и обнимашки :smilie_girl_321:

Мы погуляли, на улице классно !

всем привет

mcsherry, шевелюхи вроде были когда матка на уровне шва была, но сейчас вот вообще не чувствую как в живот все пошло, жир наверное мешает green.gif

Ксю***, какие вы длинноногие, какой у вас рост сейчас??? Красавчик. А, уже прочитала.

~Zhukova~, Ну и отлично, теперь всее быстро заживет.

Zemlenika, Хорошая аватарка, и как результат массажа? улучшения есть?

У нас была плохая ночь, сына утолкала около 10 вечера, он проснулся через час и давай орать, я не поняла что с ним, уложить и успокоить не могла совсем. И спал потом как червяк, вертелся 10 раз просыпался и сегодня беспокойный.

@Alena, а какие шансы, что ребеночек тоже ножки так вывихнет? Мне казалось, что это не от генов зависит...думала это случайность...

Мне казалось, что это не от генов зависит...думала это случайность...

Вообще-то есть даже нации более предрасположенные к такого рода проблемам. Как мне сказали в госпитале, славянские нации к ним предрасположены больше и проблема встречается чаще, чем у типа среднеземноморского, например, или африканского континента, так что, как ни крути, генетика тут рядом пробегала...

Topolina, оппа, а вот у нас по статистике у казахов вывихи чаще, НО это больше из-за тугого пеленания и бесика (нац. кроватка), а вот про врожденное даж и не думала что на ген. уровне :shok:

Приветик. Я тут быстро пробежала по страничкам, в такой запарке, дел по горло, кушать дома нечего, сын требует внимания, отгоняет меня от стульев, не дает присесть, и тычет пальцем в книгу, типа читай. ооооооо!

Жукова, Ванечке быстрее поправиться, хорошо, что все гладко прошло, быстренько все заживет. Напиши, как там Ванюша? Какие рекомендации дали, чтобы быстрее шовчик зажил? Памперсы можно носить?

Панча, я увидела ты меня про давление спрашивала, но я н поняла, про что речь...напиши еще раз, я отвечу. Может я и пропустила твое сообщение, т к вообще невнимательно читаю, не успеваю я ниче((( Насчет манника, не знаю, подойдет ли сметена, она же густая, а там именно кефир нужен.

Девочки, я опять убегаю. Дел кучища((((( Алла, высылай свою домомучительницу, я зашиваюсь!

всем доброго дня! фух, мужЫки мои спят, а я с бутером втут сидю.

мы сегодня успели сгонять в поликлинику (отказ от Манту писала),погулять сходили. так тепло,хорошо. вот только на следующей неделе снова будет -16.зима не сдается блин.

Настя, выздоравливайте скорее!!!!!!!!!Ванечка пусть больше не болеет, а только здоровеет!

Uliana0807, да, в странах с традициями тугого пеленания проблема встречается чаще, я об этом тоже читала. Но пеленание, как я поняла, усугубляет проблему, делает её более явной, если она была изначально, врождённо, но в не столь выраженной форме,.. грубо говоря был подвывих, стали туго пеленать -- получился вывих. :) А вот врождённо -- это, как мне сказал врач в роддоме, который осматривал Нинку перед выпиской, -- это генетика... Мы её, кстати, ни дня не пеленали, потому что здесь такой традиции нет, её сразу одели в кофточку и комбинезон -- а дисплазию нашли, и достаточно явно выраженную. А если бы я рожала в России и мне её сразу запеленали, как это там принято?.. Даже думать не хочу об этом...

Кстати, как я читала, эти проблемы с тазобедренными суставами статистически больше девчачья болезнь, чем пацанячья -- так что не всё так просто и однозначно...

Изменено пользователем Topolina

На улице такая погода классная, а нам гулять низзя пока кашель не пройдет(((((

тычет пальцем в книгу, типа читай. ооооооо!

плачу и завидую :girl_cray: , сын от меня книжки ныкает под диван чтоб я не нашла и не читала.

плачу и завидую :girl_cray: , сын от меня книжки ныкает под диван чтоб я не нашла и не читала.

подожди, у Иры ведь не сразу Андрюшка заинтересовался)))

сын требует внимания, отгоняет меня от стульев, не дает присесть, и тычет пальцем в книгу, типа читай. ооооооо!

о как)))))) все мать читай книжки, бросай все дела)))))

Elle, ну да не сразу, а у меня сын поинтересовался не долго и ему стало не интересно, неуч растет

Девки , сколько градусов на улице, у меня термометр уличный +7 показывает, но это же не правда

Optimistka, Люб, ну и не читай ему, рисуйте вместе, лепите , клейте , бумагу рвите... книжки пока не давай , попозже достань, наверняка заинтересует

Optimistka, я как-то поднимала вопрос про книжки, давно правда, моя ими не интересовалась вообще, рвала и разбрасывала. Я стала каждый день открывать и читать ей сколько удавалось. И о прогресс, она через какое-то время стала мне их носить и сидеть слушать. Причем не все, а определенные, так что может Толясик еще не нашел любимую книжку ;)

Девулечки привет!как тут все изменилось!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...