Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

Очарование, ооо приветик :girl_bye: ! как ты ? как Клюковка?

Очарование,давно не было Вас! как у Клюквы дела?

Ир, отошел быстро от наркоза, просто проснулся как обычно, почти не плакал, но вялый пока.. Лежит, даже не переворачивается..

Мы уже поели.

Памперс можно, у него на животике шов чуть ниже апендикса и большой такой пластырь приклеян на повязку на шов. Шов маленький совсем, как он тока туда пролез? Не пойму.

Девочка там лет 6 жутко из наркоза выходила... Бедненькая, так кричала и плакала... Хорошо, что палаты одиночные и я только слышала, но не видела...

Ванятыч плакал сильно после укола промедола, димедрола и еще чего-то.. И когда увозили плакал( я в палату вернулась, когда его увезли и тоже разревелась( но быстро собралась! Нечего рыдать!

Потом еще прослезилась когда папа нас забирал и привез Ванюшке огромную мягкую белку)

Домой добрались полу-сонные, уже на подъезде вырубились, а дома проснулись. Вот лежу с ним, думаю, мож поспит чуток еще...

mashuu, оооооооо, вот рвать мы любим, особенно обои

Elle, вот и я сейчас читаю ему вижу что не слушает, телек до 6 вечера вообще не включаю.

Очарование, Привет как дела, как у Клюквы дела????

Optimistka, Люб, ну у нас интерес к книжкам проснулся совсем недавно- недели 2 как. И до сих пор мы книги любим есть ( картонные) Интерес возник постепенно. Ты ему в день читай по одному- два стишка и пальцем показывай на зверей. Мой сначала убегал, рвал книжки и психовал. Но постепенно ему стало интересно. А я завидую вашим танцам. У нас сын дрыгаться не любит вообще, и прыгать тоже(((

~Zhukova~, Насть, а швы когда снимать? Бедный Ванюшка((( ну ниче, к вечеру побежит! Ты ему пластырь не показывай, а то отдирать еще начнет.

Очарование, о, какие люди! Как вы?

Девчат, новости от Маринеллы. Все у них хорошо, ей просто некогда выйти на форум. Всем привет передает, обещается выйти как-нить.

Изменено пользователем miya2

miya2, в пн снимать. Уснул, подергивается во сне..

всем здрям!

~Zhukova~, Ванечке скорее поправится от операции :smilie_girl_321:

Симпапупс, ну и дела..хоть бы без осложнений обошлось!!! :almirena: Наташеньке скорейшего выздоровления :)

Очарование, ооо приветик :girl_bye: ! как ты ? как Клюковка?

Очарование,давно не было Вас! как у Клюквы дела?

Elle, вот и я сейчас читаю ему вижу что не слушает, телек до 6 вечера вообще не включаю.

Девочки спасибо что помните!у нас как и у всех по разному...недавно побывали в больнице с ложным крпуом щас выправяем ножки иксом разъехались....потом с кардиограммой не все ок в апреле повтороно будем делать после лечения...Клюква хулиганистая и совсем ручная мой позвоночник уже у меня в штанах...из приятно если все ок будет то 11.03 улетаем в египет

девки, в августятах написала что начала пресс подкачивать, так меня такими тапками закидали :D , сказали лучше жиром зарасти чем так рисковать. Но я же без фанатизма, противопоказаний нет, сына таскаю на себе, это куда более хуже чем лежа на спине ножницы и велосипед поделать....

девки, в августятах написала что начала пресс подкачивать, так меня такими тапками закидали :D , сказали лучше жиром зарасти чем так рисковать. Но я же без фанатизма, противопоказаний нет, сына таскаю на себе, это куда более хуже чем лежа на спине ножницы и велосипед поделать....

ооооооо мои поздравлялки с пузожителем...давно тут не была и столько пропустила!мне муж сказал какого тебе второго ты с одним то не справляешься...чуть не убила его за это!

Очарование, да уж, кстати я не одна тут такая с пузожителем, Добрая Багира в Июнятах, и еще девочки есть....

А сколько тут повторно планирующих..... Так что присоединяйся

Очарование, здоровья Клюковке железного! :friend: все хорошо будет :)

Optimistka, гыгыгы..ты вспомни Маринеллу с ее попо-тренировками :D

Optimistka, вот вы молодцы ая хотела сильно хотела но че то потихоньку моя хотелка испаряеться))))))хотя на нг выпал мне мальчик в капусте...посмотрим)))))))))а у багиры все хорошо с сынишкой?если я не путаю у них проблемы с сердцем были!

lanenka, спасибо огромное!я то же в это верю...

Всем привет.Всех с весной.Очень зада за выздоровевших детишек. Особенно за Вероничку!В мы сейчас за обувкой пойдем.А то всё ещё в зимних сапогах. у нас уже +13 (сама падаю в обморок).Сын спит уже 2 часа как на зло,проснется поржёт и опять на 20мин заваливается.Назрел такой вопросец,а вы какао даете детям? Детское.Мой не пьющий сегодня выдул аж 200мл за раз.

Очарование, вы с Клюковкой в Египет летите? :D

у багиры все хорошо с сынишкой?если я не путаю у них проблемы с сердцем были!

нет, у нее у сына все ок. Изменено пользователем miya2

мама тигра, спасибо! Я не дую, считаю рано, мы сушку пьем или компот с яблок

Очарование, привет пропажа! Тут когда-то Котя писала, что надо делать при ложном крупе - я на всю жизнь запомнила. Здоровья вам! А чего это с ножками у вас случилось?

Ре сегодня нудист и мама злобная, то ли давление, то ли "муж", то ли все вместе... Чешет зубы все что найдет, руку куклы перед сном грызла.

Тут когда-то Котя писала, что надо делать при ложном крупе - я на всю жизнь запомнила

я пропустила..что нужно делать и мне расскажите?... :confusion:

Назрел такой вопросец,а вы какао даете детям?

не даю...для меня оно в одном ряду с шоколадками, кофе и т.п....попробовать могу дать глоточек-кусочек, но не пить чашками :sorry: Мы еще немного аллергичные, и из-за этого тоже не даю :)

Изменено пользователем lanenka

Очарование, приветики)))) давненько вас не было...Клюковке привет и давайте не хандрите там все будет хорошо))))

Ванечке хорошего самочувствия))))

ну и дела..хоть бы без осложнений обошлось!!!

приходила врач...говорит такой гриппп сейчас(ну грипп нам конечно никто официально не ставит) у всех на 4-5 день идет однократный подъем температуры....продолжаем пить антибиотик...улучшения есть....

Я в ахере с Микелевны, девчат. Всё утро жрала фрукты-сухарики-ветчину-ecc. Сварила я на обед бульон с тортеллини на троих, сели мы с ней вдвоём есть (у папы перерыв обеденный с часу, а она уже в 12 жратки хочет). Она сожрала своё и орёт. Ну я ей в тарелку из кастрюли немного папиной порции отложила. Сожрала и опять орёт. Я ей ещё немного... Короче, додокладывалась я ей -- и папе практически ничего не осталось. Ну вот куды в неё поместилось-то всё это?! Теперь ходит икает с пережору... :malicious:

Изменено пользователем Topolina

lanenka, подышать паром, то есть в ванной горячей водой или может над кастрюлей, и дать выпить антигистаминное

Topolina[/url] :D обжорка!

Topolina, как убрать красные глаза в фотошопе, но что бы натурально выглядело. Убирать, то убираю, но совсем не натурально смотриться :angry:

Изменено пользователем mcsherry

Topolina, эээх, нам бы ваш аппетит. Скока Нинка весит?

как убрать красные глаза в фотошопе, но что бы натурально выглядело. Убирать, то убираю, но совсем не натурально смотриться :angry:

Ну вообще я убиранием красных глаз если пару раз занималась в своей жизни -- то и хорошо... А ты как убираешь, каким инструментом?

Вот наиболее простой вариант:

Ссылки скрыты.

эээх, нам бы ваш аппетит. Скока Нинка весит?

Сколько весит -- не знаю, мы в последний раз взвешивались в ноябре, на годовом осмотре, теперь в следующий раз тока в мае где-то будем взвешиваться... :)

А вы как питаетесь? Почему плохо кушаете? Моя душу продаст за то, что едят взрослые, доходит до смешного -- если папа себе наделал бутеров с какими салями или прочую "неприличную" еду -- он вынужден есть последним, после нас, и так, чтобы Нинка не видела...

Изменено пользователем Topolina

Topolina, Владка ест с нашего стола, с моей тарелки, но ей это очень быстро надоедает, не интересно, пытается свалить побыстрому, и подбегает "покусотничать".

miya2, да с ней...куда мы без нее то!

mcsherry, да я то ж запомнила и почти применила...а скорая быстро приехала....но ощущеница еще те!

Симпапупс, спасибки приветы передала...вот ревется к буку!щас сама вам напишет))))))

lanenka, там выше написали а еще ручки и ножки в горячию воду опустить

Uliana0807, может, как раз из-за кусочничания у вас такие проблемы? Или, как вариант... вы разнообразно питаетесь? А то я тут днями в одной книжице про детей от рождения до двух лет вычитала, что монотонность может быть причиной плохого аппетита. Они там ещё табличку на неделю дают (7 дней в неделю, обед и ужин = 14 приёмов пищи) как нужно распределять продукты по их типу. В общем, говорят, что нужно часто менять...

У меня Нинка, кстати, уже из своей тарелки ест, мы ей ставим точно такую же как у нас и кладём то же самое, но по чуть-чуть. Я быстро съедаю и ухожу, а она остаётся с папой и ковыряется сама по себе. Порой кажется, что и есть уже не хочет, и крутиться начинает. Я подхожу, отодвигаю её тарелку, начинаю снимать накидку ей -- а она за тарелку обеими руками и быстрей-быстрей в рот пихать, пока со стула не сняли... И смех, и грех... :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...