Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

Topolina, ооо, что я только не делала, уроков 5 разных перепробовала, то зрачки серые, а не черные, то четкие контуры имеют, то контуры смазала, так краснота проглядывает... :angry:

Изменено пользователем mcsherry

Про красные глаза вот неплохой вариант, хотя и сильно замороченней: http://www.photos*hopsunduchok.ru/fotograf/1292-ubrat-krasnie-glaza-v-photos*hope.html#

(из адреса ссылки надо убрать звёздочки)

Изменено пользователем Topolina

Topolina, спасибо, щас испытаю. Вот кстати, это лучшее, что у меня получилось

Ссылки скрыты.

Что-то фотка темная получилась :angry:

Изменено пользователем mcsherry

mcsherry, мне кажется, темновата фотография, я б для начала уровни поправила, а уж потом бы глазами занималась...

стою мою посуду, приходит моя краса...ууу..ууу и ручки показывает...смотрю руки все в какахах...в штанах пусто...говорю пошли показывай......ведет в комнату, а тама на ковролине усё размазано уже на полкомнаты :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: нехера не отмывается..мы ща ромашку пьем - пятно желтого цвета остается :angry: :angry: :angry: набрызгала ванишем - мож возьмет...и главное перед этим в горшок сходила все нормально...видать от антибиотика слабит немного и не удержала......

Симпапупс, да уж...сочувствую! :girl_cray:

Topolina, это фотошоп цвета перевирает, в нем норм цвета, а при сохрании такая бодяга. :angry:

Симпапупс, ого :(

Симпапупс, а вы без пампа дома ходите? Ваниш для ковров хорошо помогает. Мы так ковролин чистили в одной из снимаемых квартир. там пятен было куча, все отчистилось.

Симпапупс, сочувствую.... но извини - очень смешно ))))))

Насчет пописов и покаков - у меня Анютка какает уже как месяцев 7 только у меня на руках сидя, как на горшке ))) Просто в памп не будет, будет проситься на руки и кряхтеть, всем видом показывая, что хочет какать! Вот уже как неделю она мне показывает, что хочет писить или уже пописила! Если без пампа, то держит ручки над писюлей и показывает мне на нее а если в пампе, то после пописа тоже показывает на него... вчера в ванной 10 раз встала, показала на писю, чего-то мычала, я говорю писай - смотрю пописила ))) и опять встала и на воду показывает ))))

Сегодня съели полкаши и полсупа ))) творог с фруктами есть не стала, коза!

Такая смешнючая Туся! ))

Я такая радостная, отхватила в супере игрушки за копье. даже пластилин взяла. посмотрим, пойдетт ли он у нас. С пальчиковыми красками Рика меня отправил далеко, но надеюсь не надолго )) хорошо не покупала пока, а сама намесила ))

Мия, я спрашива, может у нас давление просто упало в то утро? Косточки то нет до сих пор, значит и не было ее вовсе.

а вы без пампа дома ходите?

да мы с 6 мес без пама дома, только на сон...она на горшок уже давно ходит, а тут видать не удержала))))

сочувствую.... но извини - очень смешно ))))))

самой смешно))) только отмывать все не очень))) Анютка молодец - можно к горшку уже приучать мне кажется...
ага видать хотела скрыть следы преступления и стала сама вытирать, но не вышло)))))

Такая смешнючая Туся! ))

можно к горшку уже приучать мне кажется...

Мне тоже кажется, что она уже готова и все бы быстро догнала, но врач сказал пока мышцы некрепкие, не надо ей на горшке сидеть (((

Симпапупс, И я уржалась, хотя и смех и грех как говорится. Сама на днях Толяна усадила на горшок по большому, дала играть рамку вкладыш, прихожу чую посрал а вкладышей нет и все руки в г...не. Поднимаю - вижу все вмято в гуано, пришлось вытаскивать и мыть..

Симпапупс,Optimistka, о детки дают :D главное что бы в обувь родителям не какали ;)

Симпапупс, И я уржалась, хотя и смех и грех как говорится. Сама на днях Толяна усадила на горшок по большому, дала играть рамку вкладыш, прихожу чую посрал а вкладышей нет и все руки в г...не. Поднимаю - вижу все вмято в гуано, пришлось вытаскивать и мыть..

ну вы тоже жжете)))) я падсталом))))...я обычно не ухожу никуда пока она на горшке сидит)))

Мне тоже кажется, что она уже готова и все бы быстро догнала, но врач сказал пока мышцы некрепкие, не надо ей на горшке сидеть (((

А Анютке на корточках сидеть тоже нельзя?просто мне не совсем понятно в чем разница сидеть, например, в стульчике для кормления или на горшке(если он ввиде стульчика)...да и сидеть там по полчаса не надо...мы максимум минуты 2 и то это когда по большому, а пописать так там вообще 5 секунд.....

главное что бы в обувь родителям не какали

это точно, а то мы любим папины ботинки мерить.....

Сегодня на прогулке сын меня удивил, на днях девочка соседка 1,5 лет показала нам как она на горку по лестнице поднимается. Так сегодня сын на эту горку на четвереньках лез, а там лестница 10 ступенек, ручки высоко, боковинок нет, страшно, я страховала как могла, но 3 раза самостоятельно залез. Ставит рекорды, но те там где мне надо...

но те там где мне надо...

воооот ключевое слово - тебе надо)))а ему нафиг все твои книжки не нужны сейчас - нравится на горку лазить пусть лазит до посинения, а читать потом научится когда время придет))))

главное что бы в обувь родителям не какали

ну это вообще уже высший пилотаж...в обувь енто сложно...енто ж какая точность попадания должна быть)))))

Симпапупс, ну да я согласна, но мне бы хотелось чтоб он и с книгами занимался и на горке катался, наверное много хочу....

А еще с нами на площадке гулял еще один Толян, чуть постарше, мы были взаимно удивлены :D

Optimistka, я ржууууу ))))) прости... но как представила картину...))))))))))))) ой, ни магу )))))

Блин, вот мы мамашки! Все нам не так.... мне вот наоборот хочется, чтобы Аня везде лазила, все открывала и шкодила вместо того, чтобы весь день с ней читать, лепить, рисовать и прочей фигней заниматься!

Симпапупс, видимо у нашего ортопеда представление о горшке как об унитазе.... сказал не надо пока сидеть, чтобы жопой в дырку проваливалась...хз... но пока не покупаю горшок...

Девочки, мы втали на ножки) ходим, вспомнили все игрушки свои, все показали и рассказали, что днем с огнем не выпросишь показать)

Рикуха научился ходить задом, сегодня только так и ходит. Смешной такой ))

Чет совсем тихо тут (

~Zhukova~, очень рада за вас!))))

pancino, ой это такая ржака, мы уже с месяц точно если не больше задом ходим - я просто чуть ли не кпятком писаюсь))))

а я вот тут вся в делах)))убрались, поиграли, погуляли, поесть делали))ща вот ботала сидела, скоро катьку спать положу и пойду повышиваю - а то давно не вышивала)))

А мы купаемся. Дала сыну стакан большой. Он черпает воду и переливыает ее в раковину. А сначала себе на бошку лил, нрааавится)))))

Naisa, а мы в ванной требуем ковш и тоже себе на голову льем.

Ёженька, Ира, хорошо что напомнила про вышивку, тоже надо повышивать, а то забросила совсем

Naisa, а мы в ванной требуем ковш и тоже себе на голову льем.

Ёженька, Ира, хорошо что напомнила про вышивку, тоже надо повышивать, а то забросила совсем

девоньки да вы ж когда еще и вышивать то умудряетесь?

ух вернулись с похода по магазм...купили Катюли новые сандали дома носиться отртопедические ппц на них цены...а без них нам незя!а ей так нравиться в макасинчиках бегать каждое утро просит одеть!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...