Optimictka 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Очарование, сколько у вас уже зубьев? А вышиваем по ночам, когда дети спят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 (изменено) Ёженька, Optimistka, я как малого завалю, так вышиваю. Кто б мне посуду помыл? У меня муш снова на выхи не приедет, работать будет. Ууужас.. Хорошо хоть неделя короткая. Привезёт нам с Тимом всякого - я опять заказала книжек в Лабиринте и креесло, наконец сын будет как человек в нормальном кресле ездить! Изменено 2 марта 2012 пользователем Naisa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 и креесло, наконец сын будет как человек в нормальном кресле ездить! Не забудь проставиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Привет всем! А мы сегодня наконец-то встретились со своими соплями Год их невидали, будь они ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Topolina, лады. Я тут взялась сыну поделки мастерить. Пуговицы уже пора учиться застегивать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Optimistka, полных 4,2 половинчатых и два тока тока...у нас кальций плохо усваиваеться...невролог пугала даже задержкой речи....едим его щас как ненормальные... я как уложу так в инет заглядываю...уже не начто сил не хватает...а еще тут взялась торты печь как положенно с мастикой...но времени жутко не хватает не нач то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 привет) сидим семьей играем в лего лабиринт минотавра,настольная игра))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Очарование, ух ты, мастикааа, красота! Как делаешь ее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Очарование, ну тоже нашла занятие по душе, молодец. Naisa, Настя молодец, идею подала, а то я все никак книгу не найду с пуговицами - молниями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Очарование, привет, пропащая ))))) как у вас дела? какие сандали купили и зачем вам их носить надо? ~Zhukova~, рада, что у вас все хорошо )) SlyTanys, гоните эти сопли ку да подальше!!! Naisa, а какое кресло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 (изменено) всем приветы!!! О! какие люди!!! Саша к нам вернулась!!! Вы не боитель в ЕгипеД лететь с Клюквой-аклиматизация, стол и прочие волнения ... Девочки, шоппинг мой вчера не удался!!! то л и мне худеть нада, то ли "им" лекалы переделывать))) В понедельник пойду Ванятыча шоппинговать... Ванечке Жукову здоровья!!! Молодец!!! А у нас седня котлеты из хрюши - выбиваюсь из общих рядов и салат "голодной молодости" с крабовым мясом))) Юрча!!! Оля, ничего нового посмотреть не нашла?? А то я уже лост накачала-боюсь начинать смотреть.. Симпапупса и ейного мужа с новой тачкой!!! Изменено 2 марта 2012 пользователем idole Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 (изменено) Optimistka, загляни на сайт что на фото, там интересно) Ален, я писала в прошлый раз, когда ты спрашивала вот такое Cybex Pallas 2 Изменено 2 марта 2012 пользователем Naisa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Naisa, И правда, столько идей, на выходных займусь шитьем, не зря сын сегодня на мою швейную машинку покушался, намеки делал.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Naisa, о, у наших соседей такое. Говорят самое надежное по краш-тестам.. Только пристегивать ппц неудобно каждый раз. @Alena, выбрали уже кресло? Мона и я в опросе поучавствую?) У нас макси кози приори. Мне нра, ужобное, хотя я, если честно, в них особой разницы ваще не вижу) все кресла одинаковые!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 idole, Даш,мы смотрим спартака, ..кровь и секс....)) мне нравится и еще быть человеком, тоже прикольный фильм!!! про вампира,оборотня и привидение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Optimistka, ога) и я свою расчехлила))))) ~Zhukova~, Насть, я думаю дело привычки. Я нашу люльку часто пристегивала, привыкла. И надеюсь скоро он сам сможет пристегиваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 (изменено) @Alena, у нас *** Guardian Pro 2 Кидди Изменено 2 марта 2012 пользователем SlyTanys Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 (изменено) Юрча, Оль, я "остров харпера" щас пилот смотрю, завтра расскажу))) Алена, у нас Ромер)) Изменено 2 марта 2012 пользователем idole Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 (изменено) Что за параметры придумали мужчины для женщин 90-60-90?! Давайте установим параметры, 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте . Изменено 2 марта 2012 пользователем mcsherry 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 ~Zhukova~, Насть из маршелоу...типа зефирки жевательные + пудра сахарная +сок лимонный Optimistka, эх еще б кто после этого посуду мыл бы) @Alena, привет!писала тебе сегодня письмо в личку но почему то не ушло...ноги х разъехали из-за того что кальций не усваиваеться вот выправляем массаж сделали,еще уф лампы назначил..но пока делать не булдем т.к. собираемся в египет лететь...я про вс узнавал оч порадывалась зав вас...плякала от счатья!как вы? idole, если честно то нет...чего бояться то не понимаю...все чегой то про это спрашивают...думаю если с умом то все оки будет))))))))))))+отель хороший) Naisa, о, у наших соседей такое. Говорят самое надежное по краш-тестам.. Только пристегивать ппц неудобно каждый раз. @Alena, выбрали уже кресло? Мона и я в опросе поучавствую?) У нас макси кози приори. Мне нра, ужобное, хотя я, если честно, в них особой разницы ваще не вижу) все кресла одинаковые!) Optimistka, ога) и я свою расчехлила))))) ~Zhukova~, Насть, я думаю дело привычки. Я нашу люльку часто пристегивала, привыкла. И надеюсь скоро он сам сможет пристегиваться а у нас кресло бебикомфорт так оно вообще супер...поварачиваеться к двери сажаешь дите пристегиваешь и разварачивашеь...оч удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 (изменено) Мшерри, Лен, а мой мух любит везде сантимов на 10 побольше))) это значит что с 25 см тоже скастить нада?????????? Изменено 2 марта 2012 пользователем idole Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Что за параметры придумали мужчины для женщин 90-60-90?! Давайте установим параметры, 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте Под столом Особенно про растишку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Саш, а ты до этого была в Египте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Саш, а ты до этого была в Египте? да и не один раз...только до этого всегда в шарм летали в этот раз в макади бей возле хургады летим!разрницы между турцией не заметила...толкь в египете отели зеленеее и кросевее...а кухня таже но меня впервыую очередь детский стол интересует..нас и в прошлый зраз почему то все отговаривали а отдохнули супер...Катюле тогда 8 месяцев было! Что за параметры придумали мужчины для женщин 90-60-90?! Давайте установим параметры, 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте . и не говори...предлогаю еще как парметр цвет глаз ввести типо голубые и не е...волнуте)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Очарование, а нам чета не повезло с поездкой втуда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения