Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

Очарование, сколько у вас уже зубьев?

А вышиваем по ночам, когда дети спят

Ёженька, Optimistka, я как малого завалю, так вышиваю. Кто б мне посуду помыл? :malicious:

У меня муш снова на выхи не приедет, работать будет. Ууужас.. Хорошо хоть неделя короткая. Привезёт нам с Тимом всякого - я опять заказала книжек в Лабиринте и креесло, наконец сын будет как человек в нормальном кресле ездить! :girl_dance:

Изменено пользователем Naisa

и креесло, наконец сын будет как человек в нормальном кресле ездить! :girl_dance:

Не забудь проставиться. ;)

Привет всем!

А мы сегодня наконец-то встретились со своими соплями :( Год их невидали, будь они ... :bat:

Topolina, лады.

Я тут взялась сыну поделки мастерить. Пуговицы уже пора учиться застегивать?

flower1-450x337.jpg

Optimistka, полных 4,2 половинчатых и два тока тока...у нас кальций плохо усваиваеться...невролог пугала даже задержкой речи....едим его щас как ненормальные...

я как уложу так в инет заглядываю...уже не начто сил не хватает...а еще тут взялась торты печь как положенно с мастикой...но времени жутко не хватает не нач то...

привет)

сидим семьей играем в лего лабиринт минотавра,настольная игра)))

Очарование, ух ты, мастикааа, красота! Как делаешь ее?

Очарование, ну тоже нашла занятие по душе, молодец.

Naisa, Настя молодец, идею подала, а то я все никак книгу не найду с пуговицами - молниями

Очарование, привет, пропащая ))))) как у вас дела? какие сандали купили и зачем вам их носить надо?

~Zhukova~, рада, что у вас все хорошо ))

SlyTanys, гоните эти сопли ку да подальше!!!

Naisa, а какое кресло?

всем приветы!!!

О! какие люди!!! Саша к нам вернулась!!! Вы не боитель в ЕгипеД лететь с Клюквой-аклиматизация, стол и прочие волнения ...

Девочки, шоппинг мой вчера не удался!!! то л и мне худеть нада, то ли "им" лекалы переделывать))) В понедельник пойду Ванятыча шоппинговать...

Ванечке Жукову здоровья!!! Молодец!!!

А у нас седня котлеты из хрюши - выбиваюсь из общих рядов и салат "голодной молодости" с крабовым мясом)))

Юрча!!! Оля, ничего нового посмотреть не нашла?? А то я уже лост накачала-боюсь начинать смотреть..

Симпапупса и ейного мужа с новой тачкой!!!

Изменено пользователем idole

Optimistka, загляни на сайт что на фото, там интересно)

Ален, я писала в прошлый раз, когда ты спрашивала :) вот такое

images?q=tbn:ANd9GcQs_GvuAK0ou2cYTPRbrYRIBOf-Dus54L5mSZAshh55JP5aexYS

Cybex Pallas 2

Изменено пользователем Naisa

Naisa, И правда, столько идей, на выходных займусь шитьем, не зря сын сегодня на мою швейную машинку покушался, намеки делал....

Naisa, о, у наших соседей такое. Говорят самое надежное по краш-тестам.. Только пристегивать ппц неудобно каждый раз.

@Alena, выбрали уже кресло? Мона и я в опросе поучавствую?) У нас макси кози приори. Мне нра, ужобное, хотя я, если честно, в них особой разницы ваще не вижу) все кресла одинаковые!)

idole, Даш,мы смотрим спартака, ..кровь и секс....)) :confusion: мне нравится

и еще быть человеком, тоже прикольный фильм!!! про вампира,оборотня и привидение

Optimistka, ога) и я свою расчехлила))))) :D

~Zhukova~, Насть, я думаю дело привычки. Я нашу люльку часто пристегивала, привыкла. И надеюсь скоро он сам сможет пристегиваться :malicious:

@Alena, у нас *** Guardian Pro 2 Кидди

post-47338-0-50199800-1330715624_thumb.jpg

Изменено пользователем SlyTanys

Юрча, Оль, я "остров харпера" щас пилот смотрю, завтра расскажу)))

Алена, у нас Ромер))

Что за параметры придумали мужчины для женщин 90-60-90?! Давайте установим параметры, 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте

.

Изменено пользователем mcsherry
  • Нравится 2

~Zhukova~, Насть из маршелоу...типа зефирки жевательные + пудра сахарная +сок лимонный

Optimistka, эх еще б кто после этого посуду мыл бы)

@Alena, привет!писала тебе сегодня письмо в личку но почему то не ушло...ноги х разъехали из-за того что кальций не усваиваеться вот выправляем массаж сделали,еще уф лампы назначил..но пока делать не булдем т.к. собираемся в египет лететь...я про вс узнавал оч порадывалась зав вас...плякала от счатья!как вы?

idole, если честно то нет...чего бояться то не понимаю...все чегой то про это спрашивают...думаю если с умом то все оки будет))))))))))))+отель хороший)

Naisa, о, у наших соседей такое. Говорят самое надежное по краш-тестам.. Только пристегивать ппц неудобно каждый раз.

@Alena, выбрали уже кресло? Мона и я в опросе поучавствую?) У нас макси кози приори. Мне нра, ужобное, хотя я, если честно, в них особой разницы ваще не вижу) все кресла одинаковые!)

Optimistka, ога) и я свою расчехлила))))) :D

~Zhukova~, Насть, я думаю дело привычки. Я нашу люльку часто пристегивала, привыкла. И надеюсь скоро он сам сможет пристегиваться :malicious:

а у нас кресло бебикомфорт так оно вообще супер...поварачиваеться к двери сажаешь дите пристегиваешь и разварачивашеь...оч удобно

Мшерри, Лен, а мой мух любит везде сантимов на 10 побольше))) это значит что с 25 см тоже скастить нада??????????

Что за параметры придумали мужчины для женщин 90-60-90?! Давайте установим параметры, 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте

:plus1: Под столом :hohot: Особенно про растишку...

Саш, а ты до этого была в Египте?

Саш, а ты до этого была в Египте?

да и не один раз...только до этого всегда в шарм летали в этот раз в макади бей возле хургады летим!разрницы между турцией не заметила...толкь в египете отели зеленеее и кросевее...а кухня таже но меня впервыую очередь детский стол интересует..нас и в прошлый зраз почему то все отговаривали а отдохнули супер...Катюле тогда 8 месяцев было!

.

и не говори...предлогаю еще как парметр цвет глаз ввести типо голубые и не е...волнуте))))))))

Очарование, а нам чета не повезло с поездкой втуда...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...