Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

Ой девки, напугали вы меня, я тут на днях заметила что и у нас ноги иксом стали, и зубы перестали расти. Аквадетрим пьем каждый день, творога пачку съедает, 400 мл кефира выпивает, неужели нехватка кальция у него???

ну это надо я думаю чтобы врач назначил анализы, если есть сомнения или вон у девочек врачи и так как-то определили

нам вот аквадетрим в профилактической дозе не помогал - анализы не менялись

может у них просто щас время такое иксиконогое - может так стоять устойчивей :D

а у меня ребенок подсел на орехи кедровые чищенные, кто-нибудь даёт? я че-то боюсь много давать - они же вроде жирные, хотя и написано что детям полезные очень, но че-то возраст не указан

idole,енто не мой невропатолог был, а это мне подруга сказал и тм было про сосании груди))) сама я в это лично не верю))

все пошла я спатки))всем споки-поки))

А мы Кальцимуск пьем. По 1мл в день,нам его для профилактики от аллергии выписали;) да и вообще его здесь почти всё детки пьют. И зубиков у нас 12,(почти 13)и ножки ровные.

Ксю***,я орехи не даю, низя их, они тяжело и долго перевариваются, зачем формирующуюся поджелудочную напрягать орехами то?!)))я давала ток попробовать пару зерен и все))

Ксю***,я орехи не даю, низя их, они тяжело и долго перевариваются, зачем формирующуюся поджелудочную напрягать орехами то?!)))я давала ток попробовать пару зерен и все))

вот я и задумалась че-то - наверно тоже буду давать максимум по 4 зернышка

А мы Кальцимуск пьем. По 1мл в день,нам его для профилактики от аллергии выписали ;) да и вообще его здесь почти всё детки пьют. И зубиков у нас 12,(почти 13)и ножки ровные.

я у нас не встречала даже такого препарата, может просто внимания не обращала

а в составе тоже витамин Д3 есть?

ну все я сдаюсь - у нас уже четвертый час, спать пошла

вот так мы в детской зажигали сегодня

Ссылки скрыты.

ну да с 3х дверкой гемор..хотя мне и так кажеться гемор особенно в комбезе...всегда муж это делает...ну когда одна еду то я)))))))всегда психую...хотя все познаеться в сравнение..не представляю если чесно как можно в кресло запихнуть которе не поварачиваеться!что за машина новая?сердечно вам не гвоздя не жезла...мы то ж не собирались...(у нас машина под куоляску)))))))трех колеска капела невезде влазиет)но муж порадывал перед нг...

Ну у нас тоже трёхколёска, Jane, тоже в багажник всегда пихали при помощи "топора и такой-то матери". :) А сейчас взяли простенькую Citroёn C3, 2012-го года. Там багажник таки повместительней. Насчёт сравнения -- абсолютно точно. :) Мы много чего пересмотрели из кресел, сейчас так навскидку названий и не вспомню -- тупо гуглили в тырнете и пробовали весь ассортимент в местных магазинах, мне всё не нравилось то, как раскладываются те кресла. И по фоткам смотришь -- дети не пойми как сидят, слегка откинувшись, фактически никакого упора головой нет, и в комментах к тем креслам на ciao.it пишут, мол, типа всё хорошо, но на торможениях ребёнок клюёт носом. В общем, мы смотрели-смотрели, а выбрать не могли, пока коллега мужа не дала погонять confort. Мы его сразу в полностью откинутое положение разложили -- и возрадовались. Ребёнок по сути (анатомически) в этом кресле как в гамаке "тонет", прям один-в-один как в рекламе.

6e8fda8f4a70.jpg

Мы её сунули, пристегнули и поехали в другой город к бабушке мужа -- а Нинка взяла... и задрыхла, чего к тому моменту не было уже несколько месяцев. Тогда и поняли, что надо брать... Кстати, так в разложенном положении и держим, никогда вверх не поднимаем...

Изменено пользователем Topolina

а мы в ванной требуем ковш и тоже себе на голову льем.

Прикольненька, а мы орем дурняком, как голову мыть. Прямо проблема целая, его бесит, что в глаза вода заливается ))

blym.gif А встаёте во сколько?

а мы орем дурняком, как голову мыть. Прямо проблема целая, его бесит, что в глаза вода заливается ))

+1! :) Мы и когда ныряем -- первым делом глаза закрываем. Вся в мамку... :D

Всем привет!

а мой сегодня нагадил в ванной, пришлось воду сливать и по новой наливать.

Хотя на горшок сажала перед принятием ванны

+1!

Кстати, +1, все не дойдут руки спросить, а вы где и как купаетесь? все на паркете?

а мой сегодня нагадил в ванной

:D Смешно, вы седня с Туськой щакомпанию, тока она круче отчебучила))

Особенно про растишку...

да, меня тоже про растишку покорило :D

это значит что с 25 см тоже скастить нада??????????

я думаю прибавить :girl_blush: :D

не обычный..только кроватку детскую принесут...думаю пока это не зачем...Катюля и дома с нами в одной комнате спит

я бы брала 2-х месный, мы дома тоже все в 1 комнате, так немного неудобно для энтого самого :confusion:

Теперь меня развозит, вирусня пошла :(

Представьте себе Мир без Мужчин. Ни одного преступления. Никаких наркотиков. И много счастливых, толстых, и не накрашенных женщин.
Изменено пользователем mcsherry

Смешно, вы седня с Туськой щакомпанию, тока она круче отчебучила))

точно, я ковшом выгребла и нормуль, а там еще ваниша сколько потратить нада

Кстати, +1, все не дойдут руки спросить, а вы где и как купаетесь? все на паркете?

Абыжаешь... У нас же душ есть. :) Мы даже сменили насадку на шланге на более мягкую с 5-ю что ли типами струи (муж любит массажный эффект, поэтому до того шланг был с жуткой больно бьющей водой насадкой, Нинка орела как резаная из-за того)... Но в конечном итоге тем гибким шлангом так и не пользуемся с нею, а моим любимым верхним душем... :)

Ктото про cybex автокресло писал, я не рекомендую!!! Китайское барахло , краштесты куплены! Maxi-cosi, romer,recaro одни из лучших

Я сегодня опять начала ходить на корректирующий массаж... я вся в синяках ппц, завтра видимо будет все болеть жутко , на спине и боках синяки от банок

Изменено пользователем mashuu

точно, я ковшом выгребла и нормуль,

Пилять вот у вас тема пошла... :D А мы в бассейне какали в термах. :confusion: Поносило нас, панимаешь, то ли ротавируса хватанули, то ли ещё яка напасть была... Заводили чистого ребёнка в бассейн, а вынимали оттуда -- обкаканного. И так -- дня 4 последние отдыха, по 2-3 раза на день... :D

У нас же душ есть. :)

у нас тоже. Вы там стоите штоле? Мы в икеевской ванночке за 7 евро с рождения плескаемся и по сец день, не нарадуюсь. Но у нас душ широкий и двери гармошкой.

А мы в бассейн какали в термах.

мы в воде не какали пока ни разу.

Пилять вот у вас тема пошла...

правда жизни :sorry:

мы в воде не какали пока ни разу.

мы до сегодняшнего дня тож

pancino, а у нас душ не позволяет ванночку ставить, он у нас угловой такой, знаешь, типа четвертинкой круга по форме. Больший и другой формы в наш санузел просто не вместить... Частично я её мою, держа на руках (так она не орёт), а где не дотягиваюсь -- тогда её спускаю на пол.

у нас не встречала даже такого препарата, может просто внимания не обращала

а в составе тоже витамин Д3 есть?

По латыни называется Calcimusk.в составе на одну ампулу 500мг кальций глюконат,винная к-та(?)+водичка.

а у нас душ не позволяет ванночку ставить

зато у вас бассейн! *завидуед*

зато у вас бассейн! *завидуед*

У нас их два. Подарить один? :)

Или ты про тот, который с морской водой?

Ну вы вроде в цивилизации живёте, цельный Рим у ваших ног -- а с бассейном проблемы. Как же так? В нашей деревне на 400 с копейками тыщ душ -- 2 бассейна в городской черте (до одного пешком дохожу, во второй надо автобус/машину) и один ещё на выезде из города. Хучь обплавайся!

да девчат, а у нас первое кресло тож Bebe Соnfоrt было но у нас оно так как на фотках Тополины не раскладывалось, по этой самой причине вернулось опять в магаз.Видать паленка была, так как до сих пор не могу найти такую расцветку как мы брали, логотипы не на тех местах были, и взяли мы его дешевле чем оно стоило в инет магазинах, что меня в первую очередь и засмущало

Изменено пользователем Nadegdoshka

Nadegdoshka, нихрина ш себе... я уже и забыла, что такое палёнка, тем более с трудом представляю её себе на таких серьёзных вещах как автокресло. Это ж не спортивный костюм Адидас или кроссовки Найк на ближайшем рынке...

А что за группу и модель вы брали?

Ссылки скрыты.

Topolina, вот такое как у Саши-с разворотом, я думала у тя такое же, тогда может то и не так раскладывается, но у меня осталось чего то убеждение что это подделка.

Ну мы реально сами тупонули, тоже только забрали машину с салона и решили сразу же купить кресло и вцепили первое попавшееся,яперед этим даже не успела проштудировать инет

Изменено пользователем Nadegdoshka

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...