Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

Nadegdoshka, тогда это был

Ссылки скрыты.

у вас. :)

Не, у меня другая модель, Iseos TT, если я не путаю...

Первое попавшееся цапать, конечно, последнее дело, это вы погорячились. :) У меня муж более занудный в этом смысле, он несколько вечеров в тырнете сидел, а потом мы выходные по всем магазинам ездили, сравнивали и щупали...

Нинка проснулась, пойду...

~Zhukova~, Слава Богу что всё хорошо. Всем привет.

Доброе утро!

Доброе утро !

а у нас утро не доброе)))

Ваняш решил поиграться в 5 утра...в 6.30 вырубился...в 7.30 встал огурцов...Чувствую себя Мией...до сих пор в ушах стоит шум от говорящей бритвы "сегодня есть волосы-завтра нет!!!"

Еженька, а я чета поняла, что это про соску-бутылку было сказано...

Всем приветик!))У нас соседи блин с утра зарядили какой-то млин шансон не шансон..вощим хрень какую то и у нас слышно как будто я включила и слушаю...(((

idole, не))я писала что говорили про грудь, и написала что может и от бутылки такое бывает?!)))а так я была бутылочница и сосочница, однако развивалась норм и выросла тоже ниче так))

Здрасьте,

мы чет тоже сегодня вскочили ни свет, ни заря. 6 еще не было, мля. А Мия-то молчит. Дрыхнут штоле? )))))

Всем привет

pancino, а мы в ванной сремси периодически, как напреседается там, так обязательно навалит, и что у сына за любовь какать в воде??????

Мы спали в принципе нормально, но истерика ночью была, зато спали всю ночь без сосы, отучаю потихоньку.

И мы сегодня рано встали...я на сына обиделась (о мне ногтями оцарапал один сосок :blym: ) и за всю ночь грудь он получил только в 7 утра :malicious: зато я выспалась, а папа наш не очень :D

@Alena, так я ж тебе ответила вроде? или не дошла смс значит((

Всем доброе!

Мы уже носимся по дому, как будто ничего и не было))

~Zhukova~, ну и отлично

седня детские магнитные бури))))

Настя, я рада, что у вас все так хорошо разрешилось!!!

А мы в Мегу-Икею седня собираемся!!!!!!!!!!

Доброе утро ))

У меня Анютка вчера проснулась, разревелась, пришлось мне быстренько от вас к ней сбегать )))

я про вс узнавал оч порадывалась зав вас...плякала от счатья!как вы?

Спасибо, дорогая ))) у нас все хорошо )) Анютка уже уверенно встает у любой опоры и пытается ходить вдоль нее, пока только в одну сторону получается )) завтра начинаем прививки делать, потом бассейн и еще один курс массажа, надо срочно укреплять мышцы!

А вы витамин Д пьете?

нам почему-то витамин Д3 назначали по 10 капель - я все боялась что передоз будет, а кальций не говорили пить

Мы тоже по 10 капель пили, потом 8,6,4 и теперь вот по 2... но нам еще назначали курс глитерофосфат кальция! Никакого передоза не было, у нас педиатр четко считает сколько витамина Д мы выпили и сколько еще можем выпить + мочу по Сулковичу сдавали, все ок ))

Настен, не дошла ((((

Приветики девочки!!!!

У нас набухли дёсны, кажись ещё зубья полезут. А сёдня делаем 3-ю АКДС, нужны кулачки, чтоб всё тихо-гладко прошло :kulachki:

А у нас автокресло Ramatti, польское, мне подруга советовала, двоих в таком откатала, мы пока тож очень довольны.

Ещё на этой неделе была на собрании родителей по поводу ЦИПРа, сказали кучу чего купить, пальчиковые краски, тесто, самое сложное это тонированную бумагу формата А3, вот обзваниваю магазы для художников :D Справку надо сделать, без справки туда не берут...

Изменено пользователем Гусёна13

мы погуляли ужо)))у нас соседи одни других краше)))одни музыку слушали так другие им назло начали сверлить и сверлили пока первые музыку не заткнули :girl_haha:

Девки ну что за жизнь, вот только неделю назад сантехники со сваркой приходили трубы в туалете варить, всю стену разломали, так опять потекло, в другом месте, т.е. сейчас еще дальше стену сносить будут, у нас уже шахта открытая в подвал

Прикольненька, а мы орем дурняком, как голову мыть. Прямо проблема целая, его бесит, что в глаза вода заливается ))

blym.gif А встаёте во сколько?

вообще встаем в 9-30 - 10-00, я как та "чокнутая птичка"

но в субботу мне муж дает выспаться - у него выходной

По латыни называется Calcimusk.в составе на одну ампулу 500мг кальций глюконат,винная к-та(?)+водичка.

интересно для чего винная кислота

А Мия-то молчит. Дрыхнут штоле? )))))

если бы....У нас как всегда ..опа. В 22.30 уложились и в 6 нуль нуль уже встали. Я в жуикой депрессии. Вчера рыдала часа 2 после того, как сына укладывала с боем, и в 6 утра, когда он проснулся, меня понесло....пошла рыдать на кухню. Хочу пить антидепресанты уже и найти хорошего невролога.

Я ооочень плохо себя чувствую, у меня так голова давно не кружилась, реально не могу вообще нормально передвигаться. На прогулку не пошли, боюсь упасть, такие вертолеты ловлю....как мне плохооооооооооо

miya2, Ирок, ну ты там чего раскисла совсем? Смотри, сынок спал 7,5 часиков и тебе надо было не рыдать, а с ним спать! Может тебе правда какие-нить успокоительные попить? А может маму вызвать или самой съездить, хоть помочь будет кому, отдохнёшь немного. Держись давай :heart:

Гусёна13, пью успокоительные, не помогает. Со сном у меня беда. Заснуть не могу, просыпаюсь от каждого шороха. Никто помочь не может. Мама не приедет, она работает, и я тоже поехать не могу, у них там авария с водой, нет воды всю зиму у всей улицы, обещают только к маю...Муж работает, как всегда. Видимо я уже грань перешла, когда я могу держать себя в руках. Больше не могу. Хотя я уже сто раз так говорила, но все равно брала себя в руки, собиралась с силами и снова в бой. Сейчас вот очередной раз расклеилась, и физически мне очень плохо, погода, видимо, еще так влияет, мне кацца у меня давление на нуле, и еще плюс хронический недосып- ацкая смесь :girl_cray: Но сегодня я мужа напугала сильно. Я давно его таким не видела, успокаивал, как мог, прям приятненько, что у меня такая мощная моральная поддержка есть, но вот физически мне помочь никто не может. Блин, вот опять сижу и слезы пускаю. Бесит уже моя несобранность. Это видимо кризис, завтра я стану старше на год...

miya2, Ирка , мне тебя очень жаль !! трудно очень тебе , но ты держись , все наладится по-любому )))

Мия, Ириш, я седня в 5 утра на Ваняша наорала матом...он орал громко и у меня от него и недосыпа, а еще игрухи его просто черепуху срывало-давление...потом он уснул, а я не смогла-было очень стыдно(((

Ира держись, зато ты как никто другой запомнишь как рос твой ребенок, я бы так честно, не смогла

я седня в 5 утра на Ваняша наорала матом...он орал громко и у меня от него и недосыпа, а еще игрухи его просто черепуху срывало-давление...потом он уснул, а я не смогла-было очень стыдно(((

эх..знакомая история...мне тоже бывает стыдно за свое поведение, малыш не виноват, а мамаша невменяемая(((

Маш, Люб- спасибо вам. Больше мне и поплакаться не кому...Ща выплачусь, и опять в руки надо себя брать, т к никто за меня делать ничего не будет.

всем привет...

тоже мучаюсь от недосыпа.....

с дочерью старшей заниматься можем только когда варя спит,потому что не дает...так мы с ней энтой физикой до полчетвертого занимались,я никак одну задачу еще решить не могла..легла полчетвертого-варя проснулась,попила агуши и дальше спать..а лежу и задача мне эта покоя не дает...в итоге я ее все таки решила в уме и заснула....часа в 4.... ну утром варя уже в 9 на ногах...все блин спят...а я поперлась на кухню-завтрак готовить,суп варить..сейчас со старшей квартиру драим,папаша спит до сих пор,сын с варварой...башка разрывается,уже кучу таблетонов нажралась все пофиг((( в глазу как буд то раскаленной кочергой вертят

Изменено пользователем yurcha

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...