mcsherry 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Доброе утро! miya2, ужас, бедненькая ты. Сил тебе и терпения! Что ж он не спит-то??? :think_2: :thought: Сыпи нету на нее не спишеш, что же ему не так??? Кто готовил кроля? напишите плизззз как!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 mcsherry, нам свекровь высылает своих..я так готовлю-обжариваю сначала немного с луком,потом тушу в сметане-вкусно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 mcsherry,ща сыть есть. Но и без сипи спим мы плохо(( yurcha, вот оно, щастье материнства. Тож кочерга- моя подруга и еще пол у нас в квартире неровный, качается чет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Я тут пару видео выложила. Мож кому интересно. Ссылки скрыты. и Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 miya2, да уж...я тертью ночь в таком режиме...а еще 2 трети учебника....а потом математика....не выживу(((( Naisa, круть!!! и ложку правильно держит.......!!!молодец какой!! нам до этого далеко пойду с Варюнделем спать...что то как то нехорошо совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 (изменено) девчат, кто на сериалы подсел, посмотрите игра престолов, оторваться не могла Изменено 3 марта 2012 пользователем Nadegdoshka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 yurcha, да сама удивилась. Я последние пару дней умаялась его кормить. Сегодня выдала ложку, суп, сказала - ешь! Сама тож кушала сидела. И угарала с него))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 марта 2012 Автор Поделиться 3 марта 2012 Naisa, я прям завидую, как здорово Тимон кушает. Молодец, аккуратно пуговицы пересыпает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Ира держись, зато ты как никто другой запомнишь как рос твой ребенок, я бы так честно, не смогла да ладно, не смогла, пришлось бы... Куда деваться, если ребёнок такой беспокойный? miya2, жаль, что с помощью пока никак, ну держись... я сама на новопассите стала сидеть, а то от дочиного нытья голова уже болит, я иногда прям с радостью сбегаю от неё на работу, хоть 2 дня в тишине... Укололи нам прививку, легли спать, ттт. А я сбегала недалеко от работы в магаз для художников, купила листы для пастели и знаете чего приглядела - рисование по номерам, так загорелась, охота попробовать, вышивать не хочу, а вот это стало интересно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 привет девочки! наконец то добралась я до компа мне б поспать не мешало бы...а нет сюда...жалко блин время на сон мне стало...моя Каз.ля то ж повадилась в 8-00 вставать меня кроет...а уснуть днем не могу...то ж злая как собака...ходили погулять,одела ей специально варюжки из не промокайки что б она снег с них не ела..так она взялась их снимать и руками хватать...думала прибью на улице тока онадену а она стаскиват так МИЯ я то ж мама псих! miya2, ты жержись!представляю как тебе тяжко...у меня давно бы кукушка отъехала бы! idole, уффффффф и у меня такое бывает..думала что я одна такая психованная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Всем трям.! У нас темпа поднялась 37.7 это 8ой день после прививки.До сколька будет подниматься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 марта 2012 Автор Поделиться 3 марта 2012 мама тигра, а какая прививка была, я не думаю , что это с прививкой связано, уж больно много времени прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 мама тигра, а какая прививка была, я не думаю , что это с прививкой связано, уж больно много времени прошло. как её по русски -не знаю, это от которой последствия типа темпы и сыпи на 7-10 день. Ира-мия2 её тоже делали недавно и у Андрюшки сыпь обострилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 mcsherry, я тушу в сметане, очень нежно и вкусно получается, рецепт стандартный в инете везде выложен Naisa, Молодец Тимон, как хорошо ложкой орудует, мы так не умеем Гусёна13, не, ну если бы было так я бы к маме поперлась наверное, там хоть какая то помощь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Optimistka,yurcha, спасибо! А перед не замачиваете? мама тигра, у Андрюши вроде только 1 день темп была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Всем привет))) Naisa, я в обмороке))) Классно кушает Тимка))) У меня бы первым делом полетела нафик тарелка, я ее на стол не ставлю никогда!!! Точнее - не ставила... Потому что с неделю уже Савёнок ест ТОЛЬКО смесь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 (изменено) Naisa, Тим такая лапуля!!!!! Я от него просто в восторге!!!! Рюмочками так акуратненько играет, мы бы их уже на прочность проверили пару раз. А поедание супа это просто бомба!!!!!! Изменено 3 марта 2012 пользователем Nadegdoshka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 (изменено) miya2, Ириш, держись! Должна же быть причина Андрюшкиной бессоницы... хотя знаешь, он же нормально себя чувствует, его же никак не беспокоит, что он так мало спит... может ему так нормально как моей козявке не есть? Не знаю... сама уже в истерике просто! Naisa, извини, сидела смотрела видео как Тимка ест как раз в тот момент, когда муж пытался хоть 2 ложки супа Анютке скормить, я прям разрыдалась! Такое бывает, да? Сам сидит и ест? Глазам не веееерю ))))) Какой же умничка!!! Пересыпание из стаканчика в стаканчик просто суперррр!!!! Он сам или ты учила? Съездили посмотрели кресла, остановились на Рёмере )) сегодня закажем в Германии, будем ждать... единственное - оно Анютке еще велико!!!! Девочки, у кого-нибудь ре еще весит меньше 9 кг???? Что ж это такое то? Когда же мы есть то будем? Завтра педиатр к нам приедет, боюсь дистрофию нам уже поставит... Изменено 3 марта 2012 пользователем @Alena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Девчата приветт Naisa, Тим какой умняшка))) и симпатяшка!! прелесть!... Девочки, а я сегодня проснулась от Сонькиного поцелуя, я ажж прифигела, приложилась к моим губам и чмоок!!...так что целоваться мы умеем)))Герман привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Optimistka,yurcha, спасибо! А перед не замачиваете? мама тигра, у Андрюши вроде только 1 день темп была ДЕВОЧКИ про какую прививку вы говорите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю*** 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Naisa, молодец Тимка, мне уже кажется что мы так никогда не научимся у меня суп был бы в следующую секунду на полу, а пуговицы он бы руками размахал в разные стороны да как можно дальше, а я бы их потом целый час искала и собирала ДЕВОЧКИ про какую прививку вы говорите? вроде про корь-краснуху-паротит у нас вроде ничего не было, ни сыпи, не температуры но нам 10 дней назад сделали, может сыпь еще будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 @Alena, да ладно тебе дистрофия! Анютка совершенно нормальный ребёнок, у меня вон у подружки, доча, ей скоро 3 года, а она ростом 88 см и весит, не помню сколько, но немного совсем для своего возраста. Носит вещички, которые нам уже малы! Мы с нашей попой в штаны спортивные не влезаем, а они ещё носят (те же самые). Аня ест лучше, блин, моей козы! Мы на завтрак съедаем ложек 7 каши и печенье, всё, сыта, не ужинаем в последнее время (худеет что ли ) и вообще, надо будет - поест! Очарование, приветики, Саш Я думаю, девочки пишут, про корь-краснуху-паротит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Гусёна13, привет ))) тот день, что вы были у нас в гостях - это был просто праздник! Столько она не ела еще никогда! С того дня мы похудели наверное в 2 раза )) штаны спадают даже с пампа! Не знаю... последняя неделя - это просто голодовка! Когда я в нее еду впихивала всякими уловками и играми, она за один день съедала, сколько сейчас за неделю еще не съела! Я ж еще боюсь, что она ни белка, ни кальция не получает, а откуда тогда у нее мышцы появятся? как сустав окрепнет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Как же так? а так (( Что везде нада на машине, а у папы нашего работа ненормированная. А я без прав то есть с правами, да не теми. Мы уже носимся по дому, как будто ничего и не было)) здорово!!! Девочки, домомучительница мне сегодня холодильник вымыла весь я ее так лю!!! yurcha, я тоже троих хо, но тебя почитать..... Кто готовил кроля? напишите плизззз как!!!! Я готовлю постоянно по одному и тому же рецепту, щас напишу в рецепты. Мия, держись там, не раскисай(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Мы уходим гулять, хочу вешенки купить, что-нить сваять с ними))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения