Miya))) 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 (изменено) А мы еле на сон уложились. Орал 30 мин,так сильно((( дала нурофен, может болит чего((( И мы так и не гуляли...а надо, и в магаз надо, хочу тортик испечь на завтра. А меня все штормит. Тимон кушает отпадно! А пуговицы мы бы сожрали((( Но у меня сын тоже любит все такое и стаканчиками играться и прочую фигню.Но мелочь не даю. И вообще, девчат, мы дожились! Сегодня сын ходил и ныл, а мне нужно было доготовить обед. Дала ему картонку, чтобы пожевал, а он и рад стараться....печенье нам нельзя, да и вообще для перекуса нам ничего нельзя. Пипец, как в блокадный Ленинград. Чувствую себя мачехой Изменено 3 марта 2012 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 (изменено) а так (( Что везде нада на машине, а у папы нашего работа ненормированная. А я без прав то есть с правами, да не теми. А поплакаться свёкрам так между делом и послушать, что они скажут? Я вот в басике дофига вижу бабушек-дедушек, которые сопровождают мам с детишками... Или, может, ещё чем помогут... Подарят тебе на Пасху возможность на права поучиться или там введут традицию каждый месяц на такси подарочек делать (мы вот за басик сами не платим, например, нам каждый месяц денежку на Нинку дают -- а мы на басик их складываем)... здорово!!! Девочки, домомучительница мне сегодня холодильник вымыла весь я ее так лю!!! Харашо тебе /завидуед/ Нинка, бедная, сидит не может доесть последнюю ложку лазаньи, что нам завернула с собой бабушка... Но вообще мы удивлены, что она сожрала столько в принципе. Мы думали, за ней папе подъедать придётся сколько мы ей наложили не подумав... Кстати, ела сама ложкой чайной... Изменено 3 марта 2012 пользователем Topolina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 (изменено) @Alena, а рост у вас какой? а ты много ешь? хотя если вспомнить твои 38кг...тебе бы поправиться перед следующей Б. Моя вчера, да и сегодня у меня таскала, ленивые вареника. А ты ей блюда солишь? Есть витамины в сиропе, я еще думала своей заказать с Англии, говорят не плохие, только не помню с какого возраста, вам не выписывали витаминов? а гемоглобин в норме у Анюты? Девочки, домомучительница мне сегодня холодильник вымыла весь я ее так лю!!! я тебя понимаю, я бы тоже лю за холодильник, а то все руки не доходят Я готовлю постоянно по одному и тому же рецепту, щас напишу в рецепты. пиши, жду! Ре не дышит носом, хотя нос дышит, где-то там далеко сопли стоят, мешают ей видать, чем помочь ре? Дала ему картонку, чтобы пожевал, а он и рад стараться....печенье нам нельзя, да и вообще для перекуса нам ничего нельзя когда же ваша аллергия пройдет? не кори себя, ты все делаешь правильно ты самая лучшая мама! Изменено 3 марта 2012 пользователем mcsherry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 башка так и не прошла..... :angry: выпроводила детей с Варей погулять на часик.....отдохну хоть.... муж встал недавно только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 @Alena, ну не знаю, вы тогда так ели, что я прямо в шоке, что вы совсем есть перестали... Знаешь, а мы перестали СОВСЕМ есть кисломолочку, она её обожала! Я не знаю, что с ребёнком :not know: Агушу за нас пьёт свекровь, творог выплёвывает, купила йогурт тоже фонтаном его выплюнула, уже недели 2 так.... А у нас проблемы с покаками, а она не хочет есть ничего молочного И вообще то ест, то не ест, что за период такой pancino, вот везёт вам, домомучительницу завели Кто бы мне холодильник помыл... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 ТриО, Optimistka, Nadegdoshka, Ю-ля, @Alena, К@тюNя, miya2 спасиб, девули, сама в шоке с этого перца) Ю-ля, не опускай руки, все у вас наладится. Будет все и сам кушать. @Alena, инра в стаканчики у нас самое любимое занятие. Дома он обычно тренируется с пластиковыми емкостями, а это мы были в частном доме, где делаем ремонт. Шмон проводили, нашли пуговицы. Дала Тимке. Он прям аж дрожал от счастья)) Пересыпал их из рюмочек, да еще таааак долго.. Я сидела рядом и не спускала глаз. Но СБ в рот не тащил)) А про еду даж не знаю, что сказать.. miya2, да я тоже не даю мелочь, ток под присмотром. Ваще он у меня в рот не тянет всякую фигню(ттт). Что очень пригодилось, когда он нашел таблетку у бабушек в гостях. Отдал мне ее. У нас туточки бяда стряслась сейчас.. Тимка мыл посуду, стал открывать шкаф с тарелками над ней. А на него сверху накернилась стеклянная емкость и весы. Прошли вскользь по лбу. Что конкретно попало не знаю. Я стояла в шаге от него, но не увидела. На лбу шишара сразу вздулась. Холодное прикладывать не дает. Порезов 3 кроооохотных на ручке - ничего страшного. Успокоился быстро. Смотрит мультики. Кушает хлеб. Полчала уже прошло, меня вроде отпустило. А то трясло нафик всю.. Весы вдребезги, а емкость целая. Вот ведь.. Никак не соберусь с духом пойти там все выскрести.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 pancino, где рецепт??? я на ужин планировала сделать Naisa, ой-йо-йой бедный Тимка, думаю все быстро у вас заживет, бррр как представлю так вздрогну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 mcsherry, анализы у нас в полной норме, гемоглобин хороший - только вчера вот сдавали перед прививкой )) завтра спрошу про витамины! На всякий случай еще на дисбак сдала ее какахи... хотя в прошлый раз там все ок было, но мало ли... уже не знаю чего у нее искать? Сама я уже давно набрала до 45 ))) вполне так упитанной выгляжу вроде А если нос просто аквамарисом или аквалором промыть? yurcha, везет твоему мужу!!!! Гусёна13, так я же в тот же вечер просила вас слезно приехать к нам еще, чтобы у нас снова такой аппетит проснулся )))) но мы сейчас хотя бы печенье научились жевать ))) а то раньше кусала и выплевывала, а теперь глотает )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
isle 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 miya2,Ира, а нет у вас рисовых крекеров? Детки их очень любят...Может в Москве где посикать...Есть же из Японии тоже продукты...Как вариант. Прости за советы, мне вас так жалко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Naisa, ой, как страшно! Хорошо, что с Тимкой все ок! Ох уж эти детки!!!! Глаз да глаз за ними, хотя за всем конечно не уследишь! Анютка вон позавчера себе подбородок об кровать разбила, теперь с ранкой маленькой ходит ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Naisa, ой, блин, ужас какой! Будьте осторожнее! Хорошо, что детки быстро всё забывают. @Alena, ну мы щас закончим с прививкой и будем снова выездные, правда нас жених ещё ожидает Будем учится есть в компании У меня щас просто маленькая истерика была.... я же на работе, а дома свекровь, прививку делали без меня, но педиатр проверенный, я ей доверяю и была уверена, что всё хорошо.... а тут выясняется, что нам сделали инфанрикс вместо пентаксима, я таааак испугалась, потому что меня не предупредили. Потом почитала в инете, что так делают и что пентаксима сейчас оказывается нет и долго не будет, потом поговорила в педиком своим, она оказывается думала, что предупредила меня, вощим я выдохнула, вроде должно быть всё пучком. Алён вы какую вакцину будете делать? Фенистил даёшь Анютке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
isle 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Naisa,ой какие страсти! Хорошо, что не сильно ударило...Я всегда в таких ситуациях сразу трезво мыслю, прикидываю, как все могло быть, а потом меня трусить начинает... Могу валерьянки выпить, полегче становится.. Держитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 isle, о! точно! Ириш, у нас пот такие хлебцы рисовые есть, Анютке нра! Ссылки скрыты. вот состав, может вам можно такие? Гусёна13, мы пентаксим будем ставить и Гепатит Б (не знаю как вакцина называется), нам педик вчера купила... фенистил да, пьем )) больше сказала ничего не пить... Давайте-давайте, приезжайте к нам скорее в гости, мы вас ждеееем!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
isle 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 @Alena,Вот, нашлись крекеры! У нас их огромный ассортимент, мой все время их жует, а мне нравится то, что они не крошатся, как печенье, уборки меньше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Ре не дышит носом, хотя нос дышит, где-то там далеко сопли стоят, мешают ей видать, чем помочь ре? так дышит носом или не дышит? нам отривин помогает, пробивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 isle, я не видела рисовых крекеров в продаже((( Гусёна13, инфанрикс тоже классная вакцина. Мы ее отлично перенесли. @Alena, где покупали крекеры? Ой, какой ужОс про Тимона(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 (изменено) Тим чувствует себя хорошо. А мама плохо. Как мне выгрести все эти стекла?? Там полная раковина и вокруг. Боюсь, что может в еду попасть. щорт щорт щорт... Тика себе прикладывает вляжную прохладную тряпочку на лоб)) и пакет с овощами замороженными тож на башку прилаживал) Изменено 3 марта 2012 пользователем Naisa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Я больше не могу. Сижу, рыдаю, омлет нафик выкинут, есть сын сам не стал, мне себя кормить не дал. Меня бесит все - ребенок, долбаная готовка (получается, что для собаки готовлю!!!!!!!!!!), бесит пожирание смеси в таком возрасте и больше ничего, кроме смеси... Если кто думает, что он на кусках у меня живет, так нет - все строго по времени, ест раз в 4 часа, не кусочничает, если есть сушки, печеньки - то только сразу после основной еды, сегодня ел последний раз около 14 часов, сейчас 19, что, ваще не голоден???? Еду больше не дам никакой до 21-00, а там и на ночь укладываться будем... Ссылки скрыты. Пойду вас почитаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 miya2, енто хлебцы )) покупала в Детях на Кантемировской, там кстати много всего такого было, не только рисовые! Naisa, да, надо тщательно все собирать, потом еще пылесосом пройди Ю-ля, привет, друх! Как я тебя понимаю, тож сегодня рыдала... готовлю для унитаза! Только вот вы хоть смесь пьете, а мы вообще ни-че-го! Кашу вообще есть не стала, съела кусок сыра на завтрак, от супа отказалась, творог тоже не стала, только 2 маленьких кусочка банана и 1 печенька - вся еда за день!!!! Ужин даже не готовила - только нервы и время тратить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 @Alena, да понятно, что собирать тщательно. Там просто у раковины щелки, тарелки рядом стоят, подносы всякие.. Кароче куча мест ккуда стекла могли залезть, а вылезть какнибудь потом.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 (изменено) мы вернулись из Икеи!!! Купили Ванятычу доску для рисрвания, лабиринт и типа "счета"-колечки перебирать, еще машинку и фрукты пласмассовые в ашане, а еще Ванятыч катался на каруселях!!! бегает весь в эйфории!!! Тимон-круть!!!!!! какая у нас невеста худенькая, мы за себя и Анюту едим!!! Изменено 3 марта 2012 пользователем idole Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 @Alena, ну мне менее обидно, не в унитаз всё, а собаке, но у собаки, блин, тоже от такого разнообразия пятки потеть будут))) Про общий стол и слышать не хочу, мне вполне бутербродов хватает, а кашу овсяную, что себе варила, предложила сыну - СРАЗУ рвотный рефлекс... Так уж проще ему отдельно готовить, лишь бы ел... А он не ест... А моё всё раскидываает, а я псих, можно и огрести))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 (изменено) @Alena, ну мне менее обидно, не в унитаз всё, а собаке, но у собаки, блин, тоже от такого разнообразия пятки потеть будут))) Про общий стол и слышать не хочу, мне вполне бутербродов хватает, а кашу овсяную, что себе варила, предложила сыну - СРАЗУ рвотный рефлекс... Так уж проще ему отдельно готовить, лишь бы ел... А он не ест... А моё всё раскидываает, а я псих, можно и огрести))) А я то думала что я одна отдельно готовлю детю. А нас тут целая банда. isle, я не видела рисовых крекеров в продаже((( поищи в БИО отделах,или для диабетиков.У нас они там продаються.ИДОЛЕ , с покупочками! Теперь Ванятычу играть не переиграть. Изменено 3 марта 2012 пользователем мама тигра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 мама тигра, я лично готовлю отдельно ребенку потому, что ем всякую дрянь, типа бутербродов и мне хорошо))) А могу и просто на чае день провести, поэтому и готовлю, но, как оказывается чаще всего, готовлю не сыну а собаке((( А оно мне надо????????????7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 А детки-то копируют родителей и перенимают их модели поведения... Ну да тёрто и перетёрто уже, оскомину набило, чесслово... Чё за тоска тут, блин... Пойду чё ль телек посмотрю, всё интереснее то чё там кажуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения