Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

bahra, мой так может...вот и мой мух может 30 000 руб принести - это его зарплата :rotfl: :rotfl: :rotfl: а может и гораздо больше)))

Nadegdoshka, у нас наверное также лет 5 назад было (все агенствами выкуплено), а щас скидки всякие делаются...подождите...раз ничего другого не остается :pardon:

Selby, муж твой на редкость инфантилен и самолюбив...я своему всегда говорю. что мне нужно подарить или мы вместе покупаем мне подарки...не люблю я сюрпризы, особенно дорогостоящие и мне не подходящие :spiteful: Римм, а кем он у тебя работает, что постоянно по коммандировкам ездит?

всем привет!

@Alena , УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАК ЗДОРОВО!!! ТОЖЕ СИДЕЛА РЫДАЛА ОТ РАДОСТИ!!!!!!!)))) МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose:

Selby C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! :giverose:

А я вчера вечером ругалась с соседями,точнее они меня поливали, обещали нас выселить...муж естесна молчал как всегда(( а я плакала потом дома(...но не буду рассказывать ныть-у людей такая радость!!!!!!!!!!

Варвара тоже перестала жрать нормальную еду,только молочку уважает,уж незнаю что и делать

idole, он инженер отдела системного администрирования..

А на день рождения я попросила наушники :D мои сломались, а иногда хочется позырить видео, пока Ромка спит. Ну и косметику просила :pardon:

Больше не переживаю, сестра грит сейчас не нужен он тебе, с мелким ребенком, а вот подрастет...больше времени появится, бушь использовать :grin:

Selby, ну и прально, не переживай!!! как говорит моя мама "все что куплено, то не пропито" :grin:

Nadegdoshka, ты давай там не кисни! Перебирайтесь к нам город, у нас трешку за 45 возьмете и будете жить как короли)))

idole,

воопщем, я про еботеку...лучше же все же банку платить, зная, что квартира твоя в скорем времени будет, чем просто отдавать тете или дяде за съем...

вот я тоже такого мнения.... :friends:

Selby, эх ну шо с них мужуков взять..не расстраивайся :friends: У моего мужа брат, ваще в плане подарков)))) Его жена мне рассказывает))) Говорила ему не ношу кулончики и подвески, т.к. всегда крестик на мне, не снимаю. На рождение сына дарит кулончик сердечко :D Говорю не дари мне фиалки, вянут они у меня, на годовщину притаскивает фиалки :pardon: Вот такие они мужуки))) но не все конечно, есть и прЫнцы ;)

Selby, нуи правильно! Когда еще купишь себе крутой телефон))Это как не пользовалась,вроде и не нужно.а потом втягиваешься и думаешь как без этого обходился))Все-таки телефон лучше чем две крысы)))))))))А наушники сама точно купишь))

К@тюNя, во прикольно))так креативно 2 крыски)) Ты меня прям заинтриговала,расскаж вкратце че за история?

девочки,только что взвесила на детских точных весах своего слоника в пустом пампе,футболочке,шортиках и носочках - 12,03кг :shock: кочмар!!!!!!!!!!! сколько ваши малые сейчас весят???

по поводу предпочтений в еде,мой подсел на супы,вот третий день мой борщ наяривает полную тарелку,до этого был суп с лапшой куриный,а до этого щи. зато мясо перетертое в мясорубке с овощами ваще может оттолкнуть тарелку и ходить весь день голодным :pardon: и еще любим питьевые йогурты Тему из зеленого яблока,выпивает 200гр и плачет типа еще наливай :grin:

Авдюшкина, я не знаю скока мы теперь весим, но чувствую, что Ваняш сильно прибавил-я его еле поднимаю)))

у нас у Вари друган,3 ноября родился-14,5 кг....вот...так что вы еще худые)

насчет телефона-у меня htc мне нра,и в инет удобно,хотя я это редко делаю

Nadegdoshka, у нас наверное также лет 5 назад было (все агенствами выкуплено), а щас скидки всякие делаются...подождите...раз ничего другого не остается

idole, ждемс....а че делать то :pardon:

Nadegdoshka, ты давай там не кисни! Перебирайтесь к нам город, у нас трешку за 45 возьмете и будете жить как короли)))

OKSDMI, :hmm: нееее....ваши ЗП меня не привлекают...

Авдюшкина, Маша где-то 11.5-12 кг весит. На домашних весах точнее не скажу, а в больнице она так ореть и дрыгается, что у весов погрешность 1 кг выходит :grin:

Selby, я бы тоже была недовольна догим телефоном. Лучше уж дубленку :grin:

К@тюNя, крыс на день влюбленных???? И че ты сними сделала? Выкинула?

idole,

ну подождите, может у вас все устаканется и будет как в Раше хотя бы

ха-ха-ха! Тоже мне продвинутая страна! Один мой знакомый поехал в Рашу в командировку, не в Москву конечно, а в какой-то город попроще. Так ему в баре водку в граненом стакане подали. Он так ржал :grin:

Nadegdoshka,

OKSDMI, нееее....ваши ЗП меня не привлекают...

ой, не могу, не привлекает ее! Да тут деньги тратить негде, только в банку и складываешь :grin:

ура!!!! унас еще два зуба внизу,только сейчас увидала!!!! теперь всего 8

yurcha, ура! Обмыть надобы :grin:

Nadegdoshka, ой,на счет квартиры, у мню тоже депрессуха...мы по съемным хаткам шляемся долго, и еще будем долго так жить, с нашими зп в банке посмеются и с кредитом и с ипотекой пошлют нас далеко и надолго. Так что, друх, вы не одни тут, бездомные :friends:

Авдюшкина, у меня Андрюха весит 11800, сейчас взвесила на взрослых весах в пампе и легких штанах. Но не знаю, на скока это достоверно :pardon:

Selby, Римм, ну что ты недовольна????? хороший телефон- тоже хорошо!!! Тем более, ищи плюсы в этом, твой муж не жадный, дарит тебе дорогие подарки, не зажимает на тебя деньги, да, не то,что ты хотела, но все равно нужная вещь! :grin:

всем приветы!!!! сколько новостей сразу приятных!!!!!

Алена, Анютку и вас поздравляем со снятием всего и вся!!!!!!!! тоже требую фото в колготках :grin: :friends:

yurcha, Варюшку нашу с новыми зубьями :giverose: зацалует теперь :spiteful:

Selby, Римма, с ДР!!!!!!!!! :drinks: :drinks: :drinks:

Авдюшкина, нормально))Я свою сегодня взвесила 11кг

OKSDMI, как там Машуня себя чувствует?темпу сбила?

yurcha, с новыми зубьями!

да...поэтому и не жрала ниче))

наливаю!! :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

девченки, как ежики в духовке делать? а то я все в кастрюле делаю...

SoGentle, закусает :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful:

Zemlenika, спасибо, вроде ниче пока. Темпы кажись нет, посмотрим, что вечером будет.

yurcha, вроде противень надо с высокими бортами. но я не спец в этом деле :pardon:

miya2, я тоже на электронных напольных взвешивала, с поликлиникой в прошлый раз совпало,вроде верно)

yurcha, я сначала в духовку поставила минут на 15 чтоб подзапеклись.потом пеклись с подливкой под фольгой и поти готовый открыла и еще томились. Может и лучше как то можно, я сама первый раз делала недавно))В интернете всякие рецепты.

Всем привет!

engel, :lol:

Selby,

Ссылки скрыты.

однокомнатная в новостройке 75-90 и выше, в старом можно еще за тыс 60 найти

СКОЛЬКО?????? ни...я сори за мой хранцузкий... у нас в старом доме от 25тыс. новостройка 40, за 60тыс можно 2-у или 3-у купить. За 52 двушку вчера видела в новостройке.

Тополина у меня пармезан плесенью покрылся, что с ним можно сделать? Никогда не думала что пармезану может грозить плесень

SelbyС Днем Рождения!!! Здоровья, счастья, пусть исполняются самые заветные мечты!!!

Ссылки скрыты.

ну я легла к стеночке (чтоб ей было удобно слезать -залезать), а саму уже в сон клонило

А я с краю всегда сплю когда Машку к себе под бок забираю, однозначно знаю, что упадет, а так, как я сплю крепко, то точно просплю и не успею за бок схватить, когда падать будет :pardon:

Машка че то заболела

Эй вы чего это там, не вздумайте болеть :club: Давай мать отпаивай ребенка, пусть жидкости по больше пьет.

Переводчик с китайского! Такие от голода точно не помрут

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

однокомнатная в новостройке 75-90 и выше, в старом можно еще за тыс 60 найти

В 6-ти часах езды на просто электричке( на скоросной 4 часа) от Киева, квартиры стоят 15 тыщ долларов ок 50-60 кв. метра, хрущевка двушка, моя мама в такой живет, но можно и другие варьянты искать, но это с тем, что вы не зубами и руками держитесь за Киев, в нём цены почти такие же как и в Москве, поэтому понимаю, что купить не реально практически без помощи из вне.

yurchaОль Варвару с зубьями :giverose:

Вы снова о еде начинаете :D я тут на днях рецепт сырников освоила, теперь каждый день практикуюсь, чую скоро переем :D но так хочется их теперь делать, получаются :good: и Маруся за обе щеки трескает.

Ой совсем забыла поздравить всех : С крещением девочки!

OKSDMI, я ж тока про еботеку)))

Варюху с зубьями!!!

Я тоже сырноики обожаю!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...