Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

моя что то тоже перестала жрать....третий день.

утром каши немного..обед -ложек 5 супа...полдник через раз, в перерывах кефир по пачке или половине, ужин...не жрет вообще...хорошо я отдельно не готовлю..сегодня все исправно клала в рот,держала и выплевывала....я плюнула и из за стола ее выгнала..на ночь выпила агушу2 пачку и спать

а у нас опять физика началась.....

сын 5 часов подряд с другом играл в Playstation, теперь запретила смотреть телевизор и включать компьютер...сказала или в конструктор играй или спать иди.....сидит лего гремит)))

Изменено пользователем yurcha

Ю-ля, ох ну и беда с едой, моя сегодня абы что ела, так я вся извелась, а так долго отказываться....ужос

У моей общая тарелка прокатывает но не часто, уж очень избирательный у нее вкус, через раз ест, если нравится то за уши не оттащишь, а если нет то одну ложку в рот и все ..тарелку отталкивает. Правда у нас есть выход, когда ест племянник, вот с этой тарелки она ест с удовольствием, бабушка два рта кормит и не успевает накладывать...чуть не на перегонки :)

Я сегодня была немного шокированна, моя краса, взяла паззл рыбалку, и всех рыбок по цветам разложила :blym:

Изменено пользователем Elle

Ю-ля, ты знаешь моя то ж омлет не в какую ну не нра он ей!

К@тюNя, во во и у меня опа сразу и пуз появляеться

Привет!

Чет вся в делах,с телефона только читала)Массаж пошел нам хорошо,эффект есть, обещают что эффект будет еще продолжаться))Массажистка тоже понравилась и по делу и по общению с ребенком, в планах повторить через 2-3 мес

@Alena, а вот про витамины,есть такое средство Элькар-там витаминоподобное вещество,прописывают когда плохо вес набирают детки,улучшает обмен веществ и аппетит. Может и вам надо,поинтересуйся у вашего врача.

Мы тоже едим плоховато, сисьа в почете, ложкой больше балуется,ест руками.. ну и то что нравится..

Ох девочки, мы вот жалуемся, что плохо ест, а у меня знакомая жалуется, что хорошо ест, даже через чур... На кухню заходит только, когда надо есть по часам. Без надобности она старается не заходить, потому как сын несется за ней и начинает орать ам-ам...

Изменено пользователем Elle

Сегодня Улька уворачивается от ложки,мотает головой -неть,неть,неть...Я злюсь:"...блииин,бесит!" Моя мама говорит:"Ага! Ты в детстве еще хуже была, я тк мучалась,вообще есть не хотела,только курицу любила,схватишь ножку и убегаешь с ней по квартире))))"

Так что я в детстве такая вредная нехочуха была)) худая,но ниче выжила,аппетит и вкус к еде хороший!))

девчат,мы тож в числе нежрущих. отказ пошел неск.дней назад. почитала вас и успокоилась что мы не одни такие. про смесь - мы ее не будем,еще че не хватало, в младенчество возвращаться! даю хлеб,сыр,жует ходит по квартире и ладно. но это даю ток после предложенной полноценной еды. кста, отказ сын проявляет жестко,суешь насильно ложку супа например,зубы смыкает и пытается ложку разгрызть со звериным рыком,жуть

Очарование, Сава ЕЛ омлет (1 яйцо+50 мл молока+ сыр на терке+ чуть подсолить, готовлю в мироволне)!! Я давала ему 4 раза, 3 раза он кушал, и я тут хвалилась, как хорошо он кушал, а вот сегодня = не стал ...

У меня от еды сначала живот, потом бока, потом жопа с ногами, а титьки сколько не жри - не появятся

Очарование, у меня тоже особого желания нет сексится, вернее сказать его вообще нет, но я все равно всегда соглашаюсь и делаю вид что я тоже хочу-не могу, а потом вроде аппетит приходит как говорится во время еды.

А вообще мне кажется что это от переутомления, может я ошибаюсь.

Девчат,а чего мы в новую темку не переходим?))уже круглая цифра 500 страниц))Вроде хотели по сезонам менять. Можно весенне-летнюю хотя бы. А то название скоро совсем устареет,за год и три уже всем перевалило вроде)))

Девчонки, пойду я ложиться спать... Надо отдохнуть и голову на место поставить)))

Zemlenika, давайте переходить))))

Zemlenika, я помню мы крестника кормили с подругой капц час прыгали вдвоем вокруг него....

Авдюшкина, моя то ж со психами если настаиваю начинает все разбрасывать что на стоилке лежит т.к. без игрух мы не едим...

Ю-ля, но ты ж то ж иногда бутер с колбасой не хочешь а хочешь с сыром...кстати идея с сыром омлет...надо попробывать

Ксю***, по сисяхи прям в точку у всех когда молоко пришло увеличились а у меня блин...как носила всю бр лифчики до беременые так и носила а как молоко ушла так и сиси ушли....блин а у меня настолько сил нет что и согласиться сил нет...муж уже не пристает даже..так иногда слабые намеки на супружеский долг а иногда и жесткие притензии...каждый день обещаю что все исправлю и каждый день падаю без сил...

Девчонки, пойду я ложиться спать... Надо отдохнуть и голову на место поставить)))

споки ноки

....блин а у меня настолько сил нет что и согласиться сил нет...муж уже не пристает даже..так иногда слабые намеки на супружеский долг а иногда и жесткие притензии...каждый день обещаю что все исправлю и каждый день падаю без сил...

нееее, я боюсь так - у меня у мужа в подчинении 250 человек - из них 180 - бабы, че то я очкую

про сиськи: у меня вапще жесть - я кормлю месяцев так с шести одной только - так что у меня вторая вообще ушла вместе с молоком а эта еще теплится и разница 1,5 размера

Ксю***, так и у меня муж насяльника большая стала...что ж стремно таких девки любят...но блин спать больше хотца)))))))))))))

пойду я спать что ля...мож мужу чего перепадет)

К@тюNя, так он кушать хочет!!! "Сава, хочешь кушать? Он бежит к стульчику, ручки тянет, я сажаю и... еду не ест"

:thought: ндааа, понимаю твое беспокойство...а раньше он как ел? также?

а попробуй маленький кусочек запихнуть в рот, может распробует и поест?

Не, только разбесится и назло есть не будет!

Optimistka, вы обжоры и какунчики ))))))

А у нас размазывание какх по комнате летом закончилось, слава Богу!!!

Мы тоже безумно рады, что у вас это закончилось ))))))))))))) передаем поцелуйчики в щечку!

на нас телик упал я думала все хана

ужас какой!!! Видимо есть все таки ангелы хранители ))))))

Elle, спасибки )) ща гляну, пока не купили ))

"Сава, хочешь кушать? Он бежит к стульчику, ручки тянет,

Круто! А мы говорим "НЕеее" и головой мотаем ((((

yurcha, давно хотела тебе нгаписать - ты такая молодец!!!! Правда! Как только сил хватает? Доча твоя просто обязана поступить куда там надо!!!!!

моя краса, взяла паззл рыбалку, и всех рыбок по цветам разложила

Молодец!!!! Растут наши детки )))))

Zemlenika, очень рада за вас! хорошо, что массажистку хорошую нашли - это очень важно!

Элькар нам раз 5 уже прописывали - бестолку!

а у меня знакомая жалуется, что хорошо ест

ну не трави уже душу...))))

Про еду - я на Аню не ору и не ругаюсь, потому что прекрасно понимаю, что сама виновата!!! В день, когда ей одели гипс, она отказалась от груди и я еще дого пыталась ей ее всунуть, потом сцеживалась и видимо тоже зря пихала эту бутылку!!! Просто так хотелось, чтобы в такой сложной ситуации АНютка что-то полезное получала! Но видимо мои переживания и стресс были в молочке и она поэтому отказывалась... надо было переводить на смесь и не мучаться... В день операции она отказалась от моего молока (((( так обидно было! Ведь я так боролась за молоко и каждую ночь сцеживалась по 2-3 раза, чтобы оно не ушло, почти не спала совсем, а в больнице в полной палате это вообще было сложно... еще молокоотсос этот каждый раз мыть надо было бегать на кухню... в больнице вообще 1-2 часа спала максимум!!!! ЗАЧЕМ???? Пото м этот прикорм... эти кормежки на коленках, заталкивание ложки "сама не вижу куда" - видимо сразу у Анютки отвращение к ложке появилось (((( а потом все хуже и хуже становилось..... а сейчас прям тупик какой-то!!! Ну не знаю как все исправить?! НЕ ЗНАЮ!!!! Злюсь на себя от собственной беспомощности и бессилия! Причем я прекрасно понимаю, что сама страдаю лишь морально, а ребенок мой ОПЯТЬ страдает и морально и физически!

К@тюNя, раньше он ел хоть кашу растворимую, коробочную, творог, фрукты, гречневые хлопья с мяском...

@Alena, а может ей давать еду и оставлять?..пусть играется, размазывает, так гляди в рот что-нибудь перепадет

К@тюNя, она отодвигает талелку, а потом сама отталкивается ногами от слола и хнычет, чтоб ее вытащили из стульчика!

Ю-ля, а зубки у вас случайно не лезут?....блин , сложно...одно дело когда не ест и не хочет, а тут хочет и не ест...пробуй все давать, может даже посолить побольше(тапками чур не кидать)) кусками\блендарное...

К@тюNя,

К@тюNя, она отодвигает талелку, а потом сама отталкивается ногами от слола и хнычет, чтоб ее вытащили из стульчика!

попробуй покормить не на стульчике, а когда играет...даже честно говоря незнаю что посоветовать... терпения вам девочки :mamamia: Изменено пользователем К@тюNя

К@тюNя, да это просто опять будет - лиж бы накормить любым способом, а я не хочу больше ей пихать еду, я хочу, чтобы она созрела и начала сама есть! Не сама ложкой, а просто рот открывать и получать удовольствие от еды! Ну чтобы просто ей хотелось кушать, вооот....

У нас автокресло Inglesina Marco Polo до 18 кг - мне не нравится, так как в нем даже самое сидячее положение - совсем не сидячее и мой в нем орёт как потерпевший - думает наверно что спать укладывают да и ниче не видно ему

ооо...друх..... :embrace: аналогично, но мы пока не меняем так как у нас товарищ все равно сразу в машине вырубается и большую часть времени спит, думать будем ближе к лету наверное, вот уже последнюю нашу поездку к родителям гутарил большую часть дороги, так что видать близится время когда он в машине будет мало спать

Ю-ля, ты знаешь моя то ж омлет не в какую ну не нра он ей!

мой товарищ за омлет мать родную продаст :D

Саш, а че эт вы в холода решили в Египет лететь, резкая перемена темпы детям вроде плохо...ну я понимаю что там сейчас тоже не так то и жарко, холодно можно сказать для их климата, вы на отдых????

Изменено пользователем Nadegdoshka

@Alena,

а ты не пихай...черт с ней с чистотой, давай еду там где ей комфотрно..играет например, подсунь тарелочку с едой, пускай руки там возякает) может в рот запихнет кусочек...

а вообще вот один в один как моя племяшка, ну там кормили папа плясал, а мама впихивала...

Изменено пользователем К@тюNя

К@тюNя, раньше он ел хоть кашу растворимую, коробочную, творог, фрукты, гречневые хлопья с мяском...

А ты ему в рот заглядывала? Может у него там ранки какие? У нас так было и пил из за этого одну смесь!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...