bahra 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Очарование,Сашок привет!!!!!!!Ну ты тут и страсти расказываешь!!!!У меня тоже сил нет на супружеский долг,тоже кормлю обещанием мужа что всё меняюсь в лучшую сторону))) @Alena,Ю-ля,у нас тоже проблема с едой,если не хочет прям зубы зажимает и руками рот.Недавно ввела кашу нордик заметила после неё завтрак превратился в ужас!!!!Сегодня правда суп поела нормально,правда в этом супе была картошка,морковка,макарошки маленькие(мля вылетело из головы как они называются).Картоху выпленула,юшечку выпила. Ю-ля,Юльчик а ты не пробовала давать баночные пюре(небросать тапками)иногда меня выручает.Когда не жрет обычную еду,беру банку,солю её и вроде ест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю*** 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 @Alena, ты большая молодец! Ты все делала на благо своей дочурке и всегда хотела как лучше. И грудное молоко, за которое ты так боролась, конечно же пошло на пользу. По сравнению с тем, что вы уже пережили - этот отказ от еды - намного меньшая проблема и скоро все образуется. Просто в Анюткиной жизни так резко все поменялось за эти недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Девочки, я как белка в колесе...Испекла ленивый наполеон, ща пойду драить полы в ночи..Сына еле уложил, спину себе сорвала, блин. Всем плохо кушающим сочувствую. Я сама в детстве очень плохо ел, но зато хорошо спала. Видимо не бывает идеальных детей. Я убегаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 @Alena,Ю-ля ,а мож вам действительно банки попробывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 (изменено) К@тюNя, да я ей все на растерзание отдать готова! даже катсрюлю с кашей давала на пол и ложку - она помешала кашу и поползла играть в игрухи... ((( спрашиваю - Аня хочет кушать? - головой мотает и отворачивается! Я думаю это психологическое отрицание пищи и я не знаю как выйти из этой ситуации.... я оставила ребенка в покое - не пихаю, не заставляю, не настаиваю, просто жду, когда она проявит интерес и поймет, что она имеет выбор - есть или не есть! Но я так переживаю из-за этой голодовки!!!! Я просто с ума схожу! У меня просто уже паника внутри + еще зацикленность на том, что нам надо мышцы нарастить и кальций в организм должен поступать для сустава! Ксю***, спасибо!!! но я так боюсь, что этот отказ от еды повлечет новые проблемы в виде подвывиха и там все заново начнется... нет, даже думать страшно!!!! Или какие-нить болезни ЖКТ и т.д. Так хочется, чтобы хоть какое-то время все было хорошо! Чтобы доча ела, набиралась сил, физически развивалась и догнала своих сверстников, просто выдохнуть и радоваться, перестать переживать и нервничать.... Изменено 3 марта 2012 пользователем @Alena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 @Alena, а с врачами не консультировалась?Может есть какое приворотное зелье ну всмысле может для аппетита че то, для малявочек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 мама тигра, я пробовала банки разные, разных фирм, составов - банки она вообще не признает, причем с первого дня прикорма она их ела без охотки, а то, что готовила я, ела с бОльшим удовольствием.... причем я же думала, что нам еще несколько раз в больнице лежать придется и там банки были бы просто спасением, поэтому много раз пыталась ей их привить, но бестолку все.... банки точно есть не хочет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 пиши, жду! Прости!!!!!!! Уже выкладываю! Я вообще не могу поверить, что день кончился. С этой погодой весь день на улице выматываюсь как собака. )) А поплакаться свёкрам так между делом и послушать, что они скажут? Да дело не в свекрах. Во-первых, они далеко живут очень (ну, по нашим меркам). Во вторых водит только свекр, а он уже сдает. В-третьих на права я сама не хочу идти сдавать, а на школу принципивльно тратить не собираюсь ни свои, ни чьи бы то ни было. Ну, и наконец в четвертых, надо еще раз прошерстить бассейны в округе, может есть че, куда автобус ходит, но уж точно не с морской водой, мы теперь от моря ооочень далеко (по нашим мерка опять же) Ты бы пошла, кстати, в с неморской водой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Nadegdoshka, нам прописывали Элькар, но он нам никак не помог... завтра педиатр к нам приедет прививку ставить и конечно же будем обсуждать эту тему.... очень надеюсь, что она что-то посоветует!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю*** 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 @Alena, а для аппетита какую-нибудь траву ты наверно уже пробывала давать? У вас ситуация конечно отличается от наших. У нас хоть и отказываются от еды, но у нас проблем таких нет с возможными последствиями. У меня отказ дня три бывает, потом вроде более-менее, потом опять повторяется. Но даже в те дни когда он отказывается совсем есть - все-таки мои нервы не выдерживают и я стараюсь хоть что-то и хоть как накормить хотя бы один раз в день мясной баночной пюрешкой. То в окошко смотрим и на руках едим, то еще как -нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 получается, что для собаки готовлю!!!!!!!!!! готовлю для унитаза! А вы сами-то святым духом питаетесь чтоли? Я за Рикой все подъедаю, но это так редко бывает. Сижу жду с голодными глазами доест-не доест Сравнительно часто мне перепадает каша по утрам. Так, я не могу себе позволить, а тут... ну, не выбрасывать же в самом деле. )) @Alena, у вас похоже действительно психологически, может со специалистом посоветоваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 @Alena, Алена, а что ты под адаптивной едой имела в виду? Мы едим немного, но именно порциями маленькими, раньше старалась запихнуть в нее побольше, сейчас надоело. Стараюсь кормить пока аппетит есть. Готовлю на всех, без перекосов конечно типа копченого сала. Бывают и забастовки у нас. И вообще мести все подряд с тарелки она не склонна, кушает медленно, еду перебирает, сначала может всю морковку например из супа выбрать, потом только остальное. Ну вот так ей нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 mcsherry, прости я тока до интернета добралась((( Сразу написала. Как там твой кроль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 так дышит носом или не дышит? нам отривин помогает, пробивает носом не дышит, только ртом, нос хрюкает. Промываю нос соленой водой, не дает, вопит, особого улучшения не вижу. Еще и покашливает из-за соплей :angry: Вначале прикорма у меня ре тоже кушал без аппетита, под песни и потешки, да и сейчас бывает, особенно на ночь кашку, но сейчас мне кажется, ей просто хочется сказку услышать А раньше она все кушала без аппетита и кушала, а потом пришел аппетит, теперь жрет и орет "аммм!" Может и у ваших деток придет время и все перемениться, просто если долго не есть, то потом и может уже и не хотеться, вот что плохо pancino, спасибо! но поздно уже приготовила в сметане, похоже, но без картошки, ну и сметанка конечно. Честно говоря ожидала большего, а тут мясо как мясо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Честно говоря ожидала большего А ты целикового заделала? Сделай по этому рецепту, мы едим пару раз в месяц, ну ооочень вкусно. Мясо нежнейшее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 pancino, нет половинчастого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 (изменено) Доброе утро!!! Девчонки, пробовала давать всё - куски, перемолотое в блендере, баночное мясо, овощи, супы, в общем - всё. Не ест! Зубы пока не лезут, ранок во рту нет. Алла, я за ребенком никогда не доедаю, как-то ооочень давно решила, еще задолго до ребенка, что доедать за ним не буду. А ещё Сава не играет в игрушки, не рисует, не лепит (но тут пластелина нет...), книжки и мульты не любит... Изменено 4 марта 2012 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Доброе утро ? Девочки , на выборы идете ? за кого ? я наверное не пойду и так все за нас предрешено , и ежу понятно , кто будет президентом ! С едой у нас тоже жопа ((((мне кажтся это все индивидуально , я ем при ре с аппетитом и в кафехах часто едим , ей вот не интересно особо , она сьест ченить и усе , типа наелась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Девочки , на выборы идете ? за кого ? я наверное не пойду и так все за нас предрешено , и ежу понятно , кто будет президентом ! я на выборы не пойду, во-первых - и так уже всё за нас решили и выбрали, во-вторых - мне далеко и неудобно ехать до избирательного участка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Доброе утро ))) мы сегодня рано встали... утром АНютке говорю - "Не спишь, не ешь, какой от тебя толк?" ))))))))))))))) pancino, я просто кашу на нас двоих варю, раскладываю в 2 тарелки и ем перед ней свою порцию, при этом постоянно предлагаю... Суп блендаренный я не ем )))) а ужин у нас тоже - у каждого своя тарелка, вот Анюткина в унитаз уходит ((( SlyTanys, ну это ничего жаренного, острого и вредного )) т.е. та еда, которую и нам вкусно и Анютке можно! Просто у меня муж любитель жирного и острого и приходилось ему отдельно готовить... а после того как ему гастрит поставили - он согласился на наш с Аней стол перейти )))) На выборы если будет возможность, то схожу! Понятно кто президентом станет, но так голоса отобрать у него хочется! Хотя я впринципе из всех кандидатов я именно за Путина, но больше за честные выборы! Вот только еще не решила кому все таки голос подарить...??? У нас знакомый в ракетных войсках служит, говорит, что им даже бюллетени не дают, а просто расписаться просят (мол галочку автоматом за Путина ставят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 У нас знакомый в ракетных войсках служит, говорит, что им даже бюллетени не дают, а просто расписаться просят (мол галочку автоматом за Путина ставят) всех госслужащих так заставляют... Много об этом слышала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 (изменено) Девчата привет, я не выспалась, спать хочется очень..... Мы на выборы не пойдем, т.к. открепительных не брали, а без них только в волгоград ехать.... Ира (Мия), еще раз с днем рождения , наливай а то уйду Ссылки скрыты. Изменено 4 марта 2012 пользователем Optimistka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Ира (Мия), с днем рождения!!! Желаю всего самого хорошего))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 (изменено) Всем доброго утречка!)) Мия Иришка с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))) Изменено 4 марта 2012 пользователем Ёженька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Мия Ухты! И мы присоединяемся! С Днем Варенья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения