Ю-ля 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Дюймовочка....., привет))) чего Диана новогодняя??? весну что ли не хотите))) Хотя и красотка))) Что у вас нового? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Ир,ну как наполеон? вкусный ?? хочу к родителям на 8 марта испечь... вечером спекла тыквенный манник..обожралась,живот болит дышать не могу))) Варвара опять не ела,потыкала вилкой,клала мясо в рот,макароны,фасоль,жевала.......и выплевывала,потом так же манник пожевала....запила все агушей и ушла спать,а обед тоже не жрамши--они что все голодовку объявили??))) сегодня горевала рыдала--посадила клубнику в семенах,дорогую купила....взошло пока только 5 семян,масюсенькие ростки...стала сегодня пленку сверху поправлять и горшок упал на пол с подоконника(очень узкие у нас).....я в шоке..ползала по полу,откапывала их зубочисткой,4 откапала,посадила,вроде тьфу тьфу,они еще по 3 мм гдето..остальным хана..и больше ниче не взойдет раз земля перемешалась((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 ,потыкала вилкой,клала мясо в рот,макароны,фасоль,жевала.......и выплевывала о, это прям про нас сегодня, вечером дала банку -рыба с макаронами в томате, съел нехотя, но там жевать не надо, кефиром сейчас запил и уложила я его.Завтра буду печь тыквенный манник. yurcha, аа где растить клубнику хочешь, на даче? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 девочки,именинницы,Ира и Оксана,с Днем Варенья :flower: :flower: мы ток с Подмосковья от бабушки приехали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Topolina, ещё меня мама учила, что дома должно пахнуть пирогами))) пита уют, тепло и ты ды. Я уже упахалась, собак погуляла, покормила, иду умываться, мыть голову))) yurcha, мух мой всегда, последние года 4, как я ему подарила теплицу, сажал огурки и помидорки. Мы всё это кушали, он всегда заготавливали на зиму. Так в этом году - Я не буду делать ничего, просто времени нет, и я ненавижу копание в земле, я - городской житель, скоро на работу , полная неизвестность. Так мух по телефону сказал - что, тебе сложно семечки замочить, прорастить, посадить и вырастить? Всё сыну полезнее, и тебе... Дурака учить, только портить... Я бы и стала, может быть, и зелень бы посадила, но у меня тупо нет времени.... Понимаю, что это и дешевле, и реально овощи без гадостей, но не моё это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 А я люблю в земле ковыряться, жаль что тут мне негде, а у родителей дача, там я с удовольствием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Авдюшкина,спасибо! yurcha, вкусный!!!! и тыквенный манник я уже 2 раза пекла, нямка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 miya2, Эх не успела я на наполеон Девочки, вот меня тут вопрос гложет второй день. А сколько у вас игрушек? Я решила, что нам пора игрушки обновить по возрасту, мы с мужем затарились вчера. Прикупили деревянные бусы, червяка в груше, пазлы вкладыши, рыбалку ну и по мелочи. Ну зацепили и поющий паровозик до кучи . Вечером огребла от свекрови, что типа много игрушек и так у Машки (их действительно не мало, но в основном подаренные мягкие, кубики и погремушки, играть, так чтобы заниматься, только сортер и пирамидка). Это меня еще не сильно напрягло, а сегодня я получила порцию яду по этому поводу и от маман. Вот и призадумалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Ю-ля, а мне муж лет 5 назад теплицу подарил-я сажаю помидоры огурцы)))руколу,шпинат,кабаки еще...остальное мама еще я сама пруд в саду выкопала и альпийские горки сама сделала вокруг, сосны вдоль забора посадила))) Optimistka, ага,на даче...что то старая стала совсем Г.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Ириш, ну теперь действительно стало интересно )))) но точно не я, я поздравляла )))) еще раз - с Днюхоооой!!! От поленты мы кусок только съели, немного огурца и все! Зато потом тряслась и выпрашивала кексы ))) они сладкие до ужаса получились, но и да ладна, главное чтоб попа не слиплась ))) она целых 2 съела!!! Ёженька, ну вот я тоже решила не приставать, но вот свои переживания никак побороть не могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Девочки, ткните меня носом в тыквенный манник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Optimistka, правда??? любишь??? просто откуда моя нелюбовь к сельскому хозяйству... Мама моя родом из деревни, подмосковье, 9 детей в семье, из выживших, а всего - 11, у бабушки три двойни, и 5 детей по одному родились, двойня, мальчики, умерли, родились в войну, трудно было с питанием, умерли. Вся семья мамина всегда что-то сажала, выращивала, консервировала, кормилась. Детей, то есть уже меня и моих двоюродных по умолчанию возили на картошку и ты пы. Так вот этим насилием и отбили всё - желание, любовь, стремление хоть что-то выращивать, ковыряться в земле... А сейчас то, что я живу в частном доме, заслуга мужа, я долго сопротивлялась, сдалась, как-то подарила ему на ДР теплицу, его ПРЁТ!!!! ну, пёрло, сажал все, выращивал, пропалывал, кушали свежее, он консервировал на зиму... А вот я совсем не хочу этого всего делать своими руками... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Девочки, прикол, у меня на страничке висит поздравления от Бебиплана))) раньше такого не было. Приятненько))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 ИРИНКА И ОКСАНА ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЖЕЛАЮ ДЕНЕГ ВО ВСЕ КОРМАНЫ СЧАТЬЯ ВО ВСЕ УГЛЫ И ЗДОРОВЬЯ ВО ВСЕ ОРГАНЫ раньше не могла этого сделать только до компа добралась....почитала вас пока сидела в парикмахерской с краской на башке но писать не стала с тел не удобно пришла домой(гостиили у бабушек)а тут уже стока понаписанно,так что кому не ответила извеняюсь! сегодня делала Катюле паровые катлетки из индейки вкусные...почти съела всю,но половинку доедала ходя по квартире или прося из наших тарелок...кстати про венегрет моя ест особенно если он в моей тарелки...мы ужинаем так сначал я кормлю Клюковку потом сами садимся но при этом ставим ей на стол блюдечко в которое ложим то что сами едим если можно такое ей...кушает...но очень любит кусочнечать печенки яблочки булочки хлеб...а вот не блендаренное не хочет есть хотя жует уже нормально!вот сегодня давал кабачки варенные вилкой размяла не стала а блендором зафигачили стала а из моей тарелки винегрт ела только так...и котлетину жувала короче хз...пятаюсь приучать потихоньку жувать..хотя зуба всего 4 полноценных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 SlyTanys, тыкаю Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 (изменено) miya2, Мерси - мерси! И у меня вопрос, тыкву все терли или можно блендером в хлам? Изменено 4 марта 2012 пользователем SlyTanys Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 А сколько у вас игрушек? Ой, я промолчу! ))))) еще я сама пруд в саду выкопала и альпийские горки сама сделала вокруг, сосны вдоль забора посадила yurcha, я тебе сегодня писала уже, что ты большая молодец, но после такого ты просто герой!!! Офигеть можно... откуда столько сил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 SlyTanys, Ссылки скрыты. ---- тыкаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Очарование,спасибо! miya2,я терла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 miya2, Эх не успела я на наполеон Девочки, вот меня тут вопрос гложет второй день. А сколько у вас игрушек? Я решила, что нам пора игрушки обновить по возрасту, мы с мужем затарились вчера. Прикупили деревянные бусы, червяка в груше, пазлы вкладыши, рыбалку ну и по мелочи. Ну зацепили и поющий паровозик до кучи . Вечером огребла от свекрови, что типа много игрушек и так у Машки (их действительно не мало, но в основном подаренные мягкие, кубики и погремушки, играть, так чтобы заниматься, только сортер и пирамидка). Это меня еще не сильно напрягло, а сегодня я получила порцию яду по этому поводу и от маман. Вот и призадумалась у нас игрух разных навалом и на разные возраста...щас покупаю в основном развивающее...шнуровке,корвик для рисование маркером на воде лабиринт сортировки разные...но Катюля может и погремухой щас поиграть ее прет.... Optimistka, правда??? любишь??? просто откуда моя нелюбовь к сельскому хозяйству... Мама моя родом из деревни, подмосковье, 9 детей в семье, из выживших, а всего - 11, у бабушки три двойни, и 5 детей по одному родились, двойня, мальчики, умерли, родились в войну, трудно было с питанием, умерли. Вся семья мамина всегда что-то сажала, выращивала, консервировала, кормилась. Детей, то есть уже меня и моих двоюродных по умолчанию возили на картошку и ты пы. Так вот этим насилием и отбили всё - желание, любовь, стремление хоть что-то выращивать, ковыряться в земле... А сейчас то, что я живу в частном доме, заслуга мужа, я долго сопротивлялась, сдалась, как-то подарила ему на ДР теплицу, его ПРЁТ!!!! ну, пёрло, сажал все, выращивал, пропалывал, кушали свежее, он консервировал на зиму... А вот я совсем не хочу этого всего делать своими руками... я вот то же не лю...в земле ковыряться даже знаю кто виноват в этом....раньше мои от фабрики давали 6 соток под картоху...вот Маман и отрывалась...а доставалось мне особенно обидно было на т.к. сажали всегда почему то на 9 мая у всех праздник блин а я к верху попой и потом прополка почти вся на мне была но жуков по очереди правда ходили собирать...а кортоха выростала в итоге с велечиной в горох...вот тепреь прям терпеть не могу....а муж у меня цветы выращивает....а их даже полить не могу он как в командировке слезно просит поливать я обещаю и вспоминаю перед его приездом когда они уже полу живые ....ругаеться на меня а мне вот по фиг на них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 SlyTanys, не переживай!!! Ты правильно делаешь!!! Погремухи вам, да и нам всем, уже МАЛЫ, не по возрасту, мягкие кубики я тоже уже сплавила))) ПОка не покупаю ничего, потому, что сын даже не "проиграл" все музыкалки, но я - хочу купить ему деревянные штуки - пазлы, грушу с червяком (видела в магазе позавчера). А мамы наши и свекрови, они же тоже мамы, вспоминают время взращивания НАС, и думают, что мы с жиру бесимся))) yurcha, неее, я не с тобой))) я не лю это - земля, сажай, копай, бамбук окучивай))) Я сделал пирожки постные с грибами (кому интересно - ходите в темку нашу с едой), сын мне активно помогал, а когда выпросил пирожок, целый я не дала, дала кусочек теста, он даже пробовать не стал, потрогал, пощипал, понюхал и... отдал другу... собакевичу((( я попробую на завтрак, уверена, что вкусно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 @Alena, незнаю)))))))откуда че берется...у меня за двоих...муж ленивый)))) сейчас сижу шью себе сумку на лето из мужниных джинс))) жду пока дочь с физикой подвалит) сын к бабушке уехал до 8, снами скучно-я все время с Дашей и физикой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Девочки, кто манник готовил - а детям его давали? не много ли сахара или вы меньше клали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Очарование, друх))) и у меня цветами мух занимается))) я со всем, что с землей, на ВЫ))) и с отвращением))) Цветы комнатные люблю, чтобы были, НО!!! сама ими заниматься не буду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 yurcha, Спсибо @Alena, Ю-ля, Спасибо, мне прям полегчала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения