Очарование 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 @Alena, я маник делала без тыквы Катьке не дала слишком сладкий получился Ю-ля, а я еще ворчу на мужа что он цветы заливает а я потом подокойник оттираю...все грожусь чо все его цветы отправлю к нему в кабинет...пусть там взращивает уже половину оттащила.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Девчат,засада.у сына темпа 38.8,дала нурофен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Очарование, а я поливала честно цвяты мужа, но они чё-та умирали((( я не представляю дом без цветов, но сама не занимаюсь ими, думаю, если разойдемся, у меня цветов не будет... а без них как-то лысо((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 нуу вот проголосовала я)))) свой долг выполнила Мия и не я точно ... вот тебе еще от меня: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 мама тигра, ну что с малышом???? выздоравливайте!!! Я тут недавно хвалилась, как мой мордочку тянет ко мне с ватной палочкой, типа - Савелий, витаминка в носик... Ну вот теперь или головой вертит, или сильно надевается на ватную палку... хоть вообще молчи втут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Девочки надумала я маме своей купить вот такой фен Ссылки скрыты. у кого-нибудь есть такой? что скажите? а свекрови наверное силиконовые формочки, она любит печь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 (изменено) SlyTanys, пральные игрушки покупаешь) Не ведись на бабушек. Правда мне кажется грушу и бусы можно было раньше. Во всяком случае мы нашей прониклись еще месяцев в 10, сейчас играет, но мало. Я игрухи часто покупаю, раз в неделю-две. Но не мягкие, а в основном деревянные. Пазлы, кубики, сортеры, матрешки, стаканчики, деревянные сказки фирмы Томик - все это мы лю)) Ю-ля, Мы вот собираемся в частный дом переехать, бум сажать-пахать))) У меня свекровь повернута на этом деле. Но она насадит, а потом болеет. Все бурьяном поростет, она жалуется, что сил нет.. Горе вощем) Изменено 4 марта 2012 пользователем Naisa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 мягкие, кубики и погремушки мы такими уже не играем, мягкие с детства не любит, сегодня купила корзинку с разноцветными прищепками - и ему нравится и мне нужно он с ней весь вечер важный расхаживал, потом перебирал, вообщем игруха еще та yurcha, а хде клубнику покупала? у меня мама когда то по журналу какому то заказывала, там типа клубника гигант - есть-пить не просит, все ей пох*** - растет как дурная, я оказалось самое что не есть овно...может и тебе так переживать не стоит??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Ю-ля, а вы че собираеться?расходиться?...да без цветов как то не уютно...но вот ухаживать за ними нееееееее извольте!они у меня то ж дохнут когда их поливаю! мама тигра, ну что с малышом???? выздоравливайте!!! Я тут недавно хвалилась, как мой мордочку тянет ко мне с ватной палочкой, типа - Савелий, витаминка в носик... Ну вот теперь или головой вертит, или сильно надевается на ватную палку... хоть вообще молчи втут... во во как че нить ляпнишь и всееееееее...ппц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Всем привет! Ириш, я надеюсь не в черном списке?))))я видимо висю в онлайн, но планшет лежит, даже не подхожу, читаю постепенно)) С Днем Рождения!! Спокойных ночей, терпения, любви и пожизненного оптимизма! Пусть все будет хорошо у вас! :* Про еду: мы с нашей ситуевиной.., готовлю отдельно. Но у нас замкнутый круг, то, что можно ест без аппетита, отказывается, а как добавлю запрещенного чуток, так съедает все, сегодня, например, не выдержала опять, сварила суп с моркрвкой и половинку картошки кинула, рис и зелень. Схомячил...Отвратно ест цветную капусту, че делать - ни разу сеголня в туалет не сходил!! Каждый день почти рис, закрепило ребенка, но на кабачок сыпет, морковь и картошка подавно. Ира-Мия, то, что я даю запрещенного по чуть чуть, насколько плохо? Просто я слышала мнение врача, что отказываться полностью и не давать продукты, на которые реагирует реьенок не стоит. Иногда можно. Я даю. Посралась с мужем, разговаривал по телефону, Ромка с ним был, слышу крик, прибегаю, че случилось? Ромка сидит на полу возле него лак открытый для ногтей, орет дурниной, язык об меня вытерает, на полу лак разлит. Быстро лактофильтрум дала и воды попить. Ессна реакция у меня - говорю нафига дал?! Я ж предупреждала и рассказывала, что он умеет раскручивать такие вещи и давно. Он давай орать на меня типа я не видел, я не знал, я не давал, он видимо сам с подоконника снял, когда я его на руках держал (причем всегда такие отмазки) я говорю, Ты отец, ответственность на тебе за ребенка! Отвечаешь ты, и такие отмазки не канают, что за детский сад. Он начал Че ты кричишь, ты всегда кричишь, пытаюсь объяснить, что это эмоция, я испугалась, я его не обвиняла, а гобъясняю, что нужно нести отвественность, ты взрослый, отвечаешь за ребенка. Услышала слова Заткнись, не беси, швырнул мой телефон об пол. Сцуко, как бесит...не разговариваю с ним, меня он игнорит, не отвечает ни на вопросы ни на просьбы. Высказала ему Нет блин сказать Извини, я не досмотрел, бедный Ромка и тыды...(((( Можно еще пожалуюсь...мужа не было, уложила Ромку, соседи врубили музыку на полную, Агузарову, он пришел, ессна я Ромку таскаю на руках, просыпается от этого. Попросила сходить, попросить убавить, пока ре спит. Он отказался, ему неудобно!почему типа я должен указывать как им слушать музыку, ппц!! А то, что ребенка это беспокоит ниче?! Хоспадя я и баба и мужик, нападут - буду видимо сама драться. Я в таком психе сижу, руки чешутся вломить ейбогу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 мама тигра, а что случилось? Мия и не я точно да не ты))) спасибки кому интересно, посмотрите сообщения сначала дня, там сразу в глаза бросается. Блин, ну я и зануда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 я часто покупаю книжки моя любит...а вообще ей игрухи на фиг не нужны ей подавай флакончики всякие ходит нюхает всем предлогает или помадой губы мажет...у бабушки целая корзинка декоративная фламастеров карандашей вот их раскладывает...шмотки перекладывает с места на место кастрюлями гремит...у нас даже есть специальная ее кастрюля где лежат ее макароны которые она варит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Selby, Римма, спасибо! Блин, муж твой жжот....ну а соседи у нас тож дурные..я сегодня хотела их убить. Задолбали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Девочки надумала я маме своей купить вот такой фен у меня похожая фиговинка, если чесно то мне не очень - сильно палит волосы ну и мне бы хотелось насадку потолще....но у меня другая чуток, может эта и хорошая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Всем привет! Мы вернулись с дачи, отметили ДР мужа. налопались всяких вкусняшек....гражданский долг выполнили - сходили проголосовали за 10 мин до закрытия участков.... ИРИНА и ОКСАНА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! что ребёнок станет есть какашку только потому что она лежит в родительской тарелке (не держите детей за идиотов-та, я хоть и взрослая дура, но бы той же овсянкой не то что сблевала бы -- но ещё и в рожу кинула, брокколями из пароварки -- аналогично, ну это все дело вкуса - лично я люблю и овсянку и брокколи из пароварки)))) включая привычки в личном питании и подход кпитанию детскому, у детишек же, кого в нежном возрасте посадили за общий стол и начали давать всё из общих тарелок -- ну ни у кого таких проблем нет. лично на своем опыте скажу - ребенок никогда не ел из моей тарелки в столь раннем возрасте, все блендерилось и готовилось отдельно и никаких проблем с едой у нас сейчас нет - исключение дни когда зубы режутся.....из чего делаю вывод. что все дети разные и к каждому нужен свой подход. а какой он это только мама может определить.....всегда делаю так как подсказывает мне МОЯ интуиция в отношении МОЕГО ребенка....Ю-ля, @Alena, оставьте детей в покое - хотят жрать одну смесь пусть едят, хотят печеньки - пусть печеньки...а вообще может вам друг к другу в гости)))) помните как Анютка ела когда Полинка у них в гостях была)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 (изменено) Ален, я давала своей сегодня,съела немного,остальное пожевала и выплюнула я знаю кто Иру не поздравил.... я тоже считаю что нечего к детям приставать..моя не ест я и не сую.... а сыну кстати маленькому вообще все отдельно готовила и блендерила,потом сам все есть стал....старшая вообще до 3 лет ниче сладкого не видела- аллергия была...сейчас все жрет ттт меня в детстве пихали...даже фотки есть..и че? сейчас все подряд ем)) Изменено 4 марта 2012 пользователем yurcha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Ой, я промолчу! ))))) Вот тут могу подтвердить, у них стока игрух, что мы не успели во все переиграть, хотя ооочень старались )))) Придется возвращаться доигрывать ) Короче уложила свою, опять свечку поставила, и пятно у нас красное на полпопы ((( Пойду щас к ней. А муж на выборах, к утру небось вернется, пока там все сосчитают, хотя чего там считать и так понятно. А я огород не люблю, но деревню свою обожаю, мы там с друзьями с детства, вот в этом году домик новый начнем строить, а огородом заведует мама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Ю-ля, Я когда жила в волгограде не замечала большой тяги к земле, т.к. дача рядом с домом в пешей доступности, с мамой ходили постоянно. На картошку тоже все детство проездили, не любила я это дело. А вот как в Москве начала жить, так затосковала по грядкам. Цветы в доме есть, я бы и больше развела, но квартира темная, света не хватает, многие цветы загибаются зимой от недостатка света. Летом на балкон выношу. В волгограде дома у меня море цветов, я в свое время развела, а мама теперь ухаживает. К@тюNя, Силиконовые формочки - отличная идея, тоже своей маме куплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Selby....да иногда они тикие бываю то ж вломила бы промеж лопаток то....сидит телик смотрит я рядом Катюха ручкой на белом кожаном диване рисует....хер оттерлось...и такого до фига бывает...вчера ушла отоспаться типо в гостинную...слышу в 8 утра Клюква проснулась лежу не встаю думаю щас полжат пойду завтракать и все такое лежала лежала в итоге втсала захожу в спальну а папаша наш даже и не слышал что доча не спит уже 40 минут...а там бедная сидит пить хочет...конючит в падушку....думала щас как тресну ели сдержалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Девочки, вот меня тут вопрос гложет второй день. А сколько у вас игрушек? много игрушек, корзина стоит полная игрушек уже не по возрасту. В кубики и погремушки Маша не играет, в основном развивашки любит, паззлы, рыбалка, матрешка(Колобок), Ферма Василисы и Василия. Я часто покупаю Маше игрушки, в основном развивающие.... Ну свекровь дает, ей то чего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Симпапупс,спасибо!!!! yurcha, глазастая ты наша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 кому интересно, посмотрите сообщения сначала дня, там сразу в глаза бросается. посмотрела...лично для меня не удивительно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Naisa, моя свекровь упахивается и балдеет))) Очарование, я думаю - разойдемся, сложно все у нас... А про цвету - мне ооочень нравится!!! но я не люблю в земле ковыряться))) Selby, ужас какой... у нас было года три назад, воскресенье, 16-00, у нас ремонт в доме, что-то как-то шумели... Соседка, чуть моложе меня, начал орать,камни в окно кидать, типа она в выхи спать хочет... Так вот, это лето-осень-зима, она себе что-то ремонтирует, знает, что ребенок за стеной, примерный режим сна, и... ремонтируется!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 К@тюNя, мне такие щетки не нравятся, у меня на них полголовы волос остается! У меня такого же плана, но с пластмассовой круглой расческой ))) Гусёна13, ждеееем!!!! Мы еще купили )))) и книжки и игрушки.... еще и бабушки на 8 марта подарят че-нить.... педиатр наша сегодня просто офигела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Симпапупс,спасибо!!!! yurcha, глазастая ты наша посмотрела...лично для меня не удивительно блин заинтриговали....пойду и я посмотрю...надеюсь это не я! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения