Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

у меня похожая фиговинка, если чесно то мне не очень - сильно палит волосы ну и мне бы хотелось насадку потолще....но у меня другая чуток, может эта и хорошая

ммда :think1: ...значит надо другой вариант искать

Девчат, меня муж зовет, ща спать укладывать будет :girl_blush: убегаю :reverans:

miya2, так и я похож догадалась)

Ю-ля, блин жаль!у нас то ж не все гладко...но думаю это усталость сказываеться...

по поводу ремонта мы уже привыкли т.к. дом новый не доконца заселен мы одни из первых заехали...долбят причем так что страшно...а Катюхя дрыхнит...правда я в этот момент всегда нервничаю что Катька проснеться...хотчеться их убить пойти причем как назло именно тогда когда нам спать

К@тюNя, я буду дарить косметику....присела я тут на одну...и соберусь печь торт...подругам то ж из косметики у нас так принято с девульками моими

miya2, споки ноки!

Алена, я за психолога...тебя этот вопрос мучает, лучше проконсультироваться..а так, набраться терпения и не сворачивать..

У всех дети разные..

У нас игрух немного, минимум. Ща полезла в инет, буду заказывать, пусть папаша расплачивается.

К@тюNя, а какие волосы у мамы? Она укладывается или прям завивает волосы?

miya2, Ириш, не расстраивайся! Может кто не специально или общается чисто выборочно )))

Гусёна13, Лен давай жаропонижающее если уверена что от прививки..нефиг ее температуру растить...прививочнуюговорят сбивать сразу надо(наша педиатрисса)...выздоравливайте давайте....

Naisa, Лучше поздно чем никогда :) Мы их заценили и сейчас. Сказка томик у нас только репка, больше не попадались мне. Пазлами завтра займемся.

Все девочки и я пошла...а то моя Шмондря втсавать стала в 8 утра...

только вот еще один вопросец!девочки а вы мужьям подарки заказывали на 8 марта?я то сижу думаю получу то что я хочу или нет...думаю нет...т.к. улетаем надо собираться и за путевки платить...сегодня Катьке смотрели тапки по поляжу бегать ну песиц 2000 ладно б в лето покупали не жалко а вот на 10 дней жаба эх моя жаба!

Симпапупс, нее, я не ращу темпу, днем вот было 37,7 давали вибуркол, а на ночь вот эффералгал поставила и каждые 3 часа вечером ставила, тут уж понятно, что надо... ночью видимо тоже придется. Ну все я точно ушла. Утром к маммологу еще ехать...

miya2, а то)))

что то физика меня уже подзае...конкретно(((

лично на своем опыте скажу - ребенок никогда не ел из моей тарелки в столь раннем возрасте, все блендерилось и готовилось отдельно и никаких проблем с едой у нас сейчас нет - исключение дни когда зубы режутся.....из чего делаю вывод. что все дети разные и к каждому нужен свой подход. а какой он это только мама может определить.....всегда делаю так как подсказывает мне МОЯ интуиция в отношении МОЕГО ребенка

:plus1: !!!!

К@тюNя, а какие волосы у мамы? Она укладывается или прям завивает волосы?

коре, она фенится а потом большими липучими бигудями укладывается...подумала, что с таким феном проще будет

Девочки я баиньки :Hello: ....всем сладких снов :girl_bye:

А сколько у вас игрушек? Я решила, что нам пора игрушки обновить по возрасту, мы с мужем затарились вчера. Прикупили деревянные бусы, червяка в груше, пазлы вкладыши, рыбалку ну и по мелочи. Ну зацепили и поющий паровозик до кучи

и у нас все это есть)))) плюс куча музыкальных, мягких, говорящая кукла и просто куклы-пупсы...и мне все кажется МАЛООООО)))))))

Гусёна13, к маммологу зачем????????

мама тигра, а что случилось?

да не ты))) спасибки :confusion:

кому интересно, посмотрите сообщения сначала дня, там сразу в глаза бросается.

Блин, ну я и зануда. :chih:

Не знаю что с ним ни соплей ни кашля. Темпа вчера 37.7,сегодня 38.8,может быть от прививки.мне сказали что на 7-9 день проявляется.А я аж двоих увидела не поздравивших.!

и у нас все это есть)))) плюс куча музыкальных, мягких, говорящая кукла и просто куклы-пупсы...и мне все кажется МАЛООООО)))))))

и мне малоооооооо...но у меня сдерживающий фактор есть-муж!

Не знаю что с ним ни соплей ни кашля. Темпа вчера 37.7,сегодня 38.8,может быть от прививки.мне сказали что на 7-9 день проявляется.А я аж двоих увидела не поздравивших.!

во интрига то)

К@тюNя, тогда действительно ей именно такой нужен! Просто найди не с щеткой, а круглой расческой пластмасовой, от нее волосы становятся более блестящими

SlyTanys, у нас репка и семеро козлят. Репку рассказываю, козлят пока нет, больно длинная)

и мне все кажется МАЛООООО)))))))

А у меня наоборот.. Иногда хочу все нафик повыкидывать.. Ну эт када все пораскидает, что не пройти. При том что игрух у нас немного.

К@тюNя, есть же блин забыла все рекламировали слово то такое еще закавыристое от ровента кажись там еще эта щетка сама крутиться

ммда ...значит надо другой вариант искать

ой....ну может маме подойдет....надо просто все в руках вертеть, я же говорю - как по мне то просто мне нужен диаметр побольше :D так сказать, все дело в размере ;)

блин заинтриговали....пойду и я посмотрю...надеюсь это не я!

я и смотреть не пойду и так все ясно))))

Про дачу и копание в земле - люблю, но только цветочки))))теплицей муж заведует - ему по кайфу огурцы-помидоры выращивать, а меня от грядок с овощами трясет, а в цветах могу целыми днями копаться...вот дом достроили в этом году начну ландшафтом заниматься буду как Оля пруд копать)))тока не сама - таджика позокву какого-нибудь)))) а комнатные цветы тоже люблю, но с моей кошей все повывелись остались только 3 фиалки.ю так те Туся все пообщипывала - даж не знаю выживут ли))))

У нас немного игрух, и книжек не много. буду прикупать когда сын начнет интересоваться, пока только магнитный конструктор на ура пошел, шнуровки не очень, карандаши нормально просто перекладывать, рисовать не любит, на неделе хочу попробовать лепку.

Мой играет только в кастрюли, крышки, лопаточки, баночки и ты пы. Я тоже думаю половину игрух отмыть, просушить и убрать, хоть и мало у нас их...

ААААААААА,вас читать не перечитать!!!!!!!!

miya2,ИРУСЬ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО ХОРОШЕГО!!!!!!!!!!!!!(надеюсь успела!!!!)

Пошла дальше вас читать!

Пойду и я на боковую почитаю, да и сынуля скоро на попить проснется

<p>

от ровента кажись там еще эта щетка сама крутиться

</p> не, неудобная штука... ну мне по крайней мере... с каре вообще неудобно - там расческа большая, получается хороший объем и гладкие волосы, а вот концы нифига не подкручиваются (( но может у меня руки из ..опы )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...