Симпапупс 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 (изменено) Очарование, Саш, я своей тапки для пляжа купила за 480 рэ вот такие http://www.wild*****berr*****ies.ru/catalog/380455/detail.aspx?group_cod_1s=415 звездочки лишние)))) Изменено 4 марта 2012 пользователем Симпапупс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 @Alena, я каре утюжком укладываю и то чисто что б волосы поглаже были...а так меня так стригут что концы сами заварачиваються вернее заварачивались т.к ща отращиваю...я да же удивлялась т.к мои капризные волосы...мой мастер сказала что как то специально простригает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Девочки, кто рецепт манника смотрел - детям можно его? Если сахара поменьше добавить? и какой кефир в этом случае добавлять - детский или обычный??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Очарование, Саш, я своей тапки для пляжа купила за 480 рэ вот такие http://www.***.ru/ca...roup_cod_1s=415 блин че то не открывает ссылку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 блин че то не открывает ссылку поправила, только звездочки убери)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 поправила, только звездочки убери)))) убирала...ошибку выдает! поправила, только звездочки убери)))) все открылось!прикольные а вот только не будет ли между пальцев натриать?ты через тырнет заказывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 а мы едим грибы Даже не верится, нас 2)))))))))))) А у нас с праздниками вообще беда. Мне тутошние праздники по боку, а мои праздники тут не празднуются с русским размахом (новый год 8 марта) или не празднуются вовсе (23 февраля). Потому у этого 2 стороны: первая положительная подарков мне дарить не нада, ну а вторая отрицательно я тоже хожу, как дура, без подарков))))))))))) Остались мне только дни рождения. Кстати, Ксюха с ДНЮХОЙ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Девочки, кто рецепт манника смотрел - детям можно его? Если сахара поменьше добавить? и какой кефир в этом случае добавлять - детский или обычный??? а ты сахар вообще никуда не добавляешь? просто я всю еду Тусе слащу и солю абсолютно так же как и себе.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Оксана так и не появлялась? так она ж у мами гостит. почему-то некоторые не захотели поздравить я поздравила если че))) @Alena, по мне так у вас все очень хорошо сегодня с едой! А сахар деткам очень полезен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 все открылось!прикольные а вот только не будет ли между пальцев натриать?ты через тырнет заказывала? там между пальцев матерчатая вставка...дома одевала ходила нормально))))заказывала на этом сайте - я там вообще много чего заказываю - у них доставка бесплатная по всей россии и если от всего откажешься даж не платишь ничего)))) Даже не верится, нас 2)))))))))))) нас трое)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Симпапупс, помскве и по питеру понятно...а вот по россии не поняла каким образом они доставляют...сайтик взяла на примет спасибки..завтра в нем покапаюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Такс вас дочитала,писать не охота,пойдука я спать!!!!!Всем спок-нок!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 я ухожу спать, к своему директору под бочок))) точнее, чую, скоро я его к себе заберу, чтоб дал доспать утром часик-полтора))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 блин я сеня за вами не успеваю))) про игрухи: у нас их воз и маленькая тележка а вот обновить все пока никак... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 и я все не как не могу уйти блин завтра не встану Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 а вот по россии не поняла каким образом они доставляют... мне на дачу курьер все лето возил - это не ближнее подмосковье 70 км от мкад и снохе моей в тверь тож курьер возит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Симпапупс, а в какие сроки? Симпапупс, а у нас 72 км от мкад)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 просто у нас запросто это мясо могут замачивать во всяком гуамне((( Ну так можно брать импортное. То же итальянское, например. Эх вареная ветчина, да еще и их мяса, да с можжевельником... (* мечтаед *), тут у нас вероятнее купить карагинан со следами костей австралийских бычков, почивщих у бозе лет 25 назад в этих австралиях Это зачёд! Прослезилась! Дражните ребенка, ню..ню...у меня муж ненавидит когда берут из тарелки, говорит, потому как его отец все время таскал у него еду, в детстве. Он говорит положит в тарелку, спрашивает будешь пап, тебе положить? Он- нет, а сам через 3 минуты с вилкой возле его тарелки...мужа аж трясет, когда свекр пытается взять еду... Да, мы такие, мы дразним. Но только когда ест плохо. Если съела своё быстрее, чем съела, например, я и хочет ещё -- я ей позволяю таскать из моей. ещё меня мама учила, что дома должно пахнуть пирогами))) пита уют, тепло и ты ды. Аха. А потом я где-то в книжках вычитала про "запах кухни" (запах еды) в квартире как показатель низкого социального положения и задумалась, что не для всех ценности одинаковы. лично на своем опыте скажу - ребенок никогда не ел из моей тарелки в столь раннем возрасте, все блендерилось и готовилось отдельно и никаких проблем с едой у нас сейчас нет - исключение дни когда зубы режутся.....из чего делаю вывод. что все дети разные и к каждому нужен свой подход. а какой он это только мама может определить.....всегда делаю так как подсказывает мне МОЯ интуиция в отношении МОЕГО ребенка.... А что бы ты сказала на своём опыте и о своей интуиции если бы с блендерёного не слезли и с аппетитом бы проблемы были? Есть вещи, которые потенциально чаще ведут к неприятностям и проблемам, чем другие модели в той же самой ситуации. Грубо говоря, можно свалиться с пятого этажа и отделаться только лёгким испугом. Но этот лёгкий испуг -- не повод всем говорить, что падение с пятого этажа -- отличное времяпрепровождение. ИМХО. И не только моё, кстати, а специалистов в том числе. А у нас с праздниками вообще беда. Мне тутошние праздники по боку, а мои праздники тут не празднуются с русским размахом (новый год 8 марта) или не празднуются вовсе (23 февраля). Потому у этого 2 стороны: первая положительная подарков мне дарить не нада, ну а вторая отрицательно я тоже хожу, как дура, без подарков))))))))))) Остались мне только дни рождения. А ты и Рик что, своего Стефана не буте поздравлять с Днём отца? Я вот уже задумалась над подарком... Хочу шторки на липучках новые в машину ему, с фотографией Микелевны заказать. А то белая машина новая стильная и смешные эти пёстрые шторки с Микки и Минни маусами в поезде... Прям pugno nell'occhio... Хочу чёрно-белую фотку напечатать на шторках... О как. ПыСы: Микелевна сегодня пыталась купальный сезон открыть. Вот ору было, когда её от моря оттаскивали, трындеееец.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 а ты сахар вообще никуда не добавляешь? добавляю, конечно )) и в кашу, и в запеканки... и солю все уже давно )) просто мне показалось, что тут сахара слишком много... или может мне это после сегодняшних кексов пересахаренных так показалось )) <p> @Alena, по мне так у вас все очень хорошо сегодня с едой! ну не хорошо прям, но уже лучше! Меня радует, что она стала просить хотя бы то, что ей нравится (печенье, огурец, кексы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Симпапупс, а в какие сроки? Симпапупс, а у нас 72 км от мкад)))))))) да на следующий день))) ты только отправляешь заказ - тут же тебе перезванивают)))) тверь вообще около 120 км от мкад )))) позвони им завтра они тебе все расскажут...для меня этот сайт вообще оказался находкой - я все прошлое лето без машины на даче, а Тусе то одежда, то игрухи нужны были))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Topolina, ты штоль Иру не поздравила??? Она переживает вон... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 А что бы ты сказала на своём опыте и о своей интуиции если бы с блендерёного не слезли и с аппетитом бы проблемы были? ../../../public/style_emoticons/default/wink.gif Есть вещи, которые потенциально чаще ведут к неприятностям и проблемам, чем другие модели в той же самой ситуации. Грубо говоря, можно свалиться с пятого этажа и отделаться только лёгким испугом. Но этот лёгкий испуг -- не повод всем говорить, что падение с пятого этажа -- отличное времяпрепровождение. ИМХО. И не только моё, кстати, а специалистов в том числе ключевое слово потенциально т.е. у всех моделей поведения родителей мог быть одинаковый исход....поэтому продолжаю считать, что все дети разные и только мама конкретного ребенка может с уверенностью говорить, что ему подходит, а что нет..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Nadegdoshka, какую Иру? /чешет в башке/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 @Alena, может мало кладешь(сахара)?))))) вон говоришь тряслась от кексов Анютка))))) давай пеки манник по оригинальному рецепту - не загоняйся))) я завтра такой же хочу испечь если Туся даст)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 (изменено) ключевое слово потенциально т.е. у всех моделей поведения родителей мог быть одинаковый исход....поэтому продолжаю считать, что все дети разные и только мама конкретного ребенка может с уверенностью говорить, что ему подходит, а что нет..... Ну мы этот чисто теоретический потенциал каждый день на БП видим в натуральную величину. Если б не видели -- был бы другой разговор и ты была бы права со своими округлениями всего в меньшую сторону. ПыСы: А ваще мне чесслово до одного фонаря. Можем поговорить о зубах, возрасте, неправильном цвете ложки -- ессесно, это они всё виноваты в плохом аппетите и нежелании жевать. Вы абсолютно правы, девочки,... Изменено 4 марта 2012 пользователем Topolina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения