Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

yurcha, с зубьями!!!

OKSDMI, чейта вы заболеть вздумали?? нефиг :rules:

Zemlenika, а у меня не совпадает, мы в поликлинике взвешиваемся, вес меньше получается, хотя у нас не поймешь сейчас, то то худеет, то поправляется немного. Но, думаю, было у нас 10800, сейчас 11 точно есть.

Девочки, у меня башка трещииит, сын очень любит музыкальные игрушки, включает сразу по несколько штук!! :blink: выключитьзвук нереально, орет дурниной, а музон включит и молчит!!! и даже не лазит никуда, игрухой занят :P а я погибаю :banghead:

Апполинария, ну а где сам рецепт то сырников :clap: ? просим-просим))

miya2, беруши надоть тебе)))))))))0 заодно и сынишкиных воплей не слышно будет))))))))))

miya2, тебе б наушники и все будет пучком :)

SoGentle, о точно берушки, склерозный мозк

miya2, ага,беруши ли вату напихай) У нас музыкальная игрушка стала намного тише звучать,наверно батарейки садятся. Так что жди) А если спрятать игрухи пока,выдавать ему одну-две?

200 г творога 18% жирности

1 яйцо

2 ст. ложки муки

1 ст. ложка манной крупы

1 ч. ложка ванильного сахара

2 ст. ложки тростникового сахара

Масло для жарки

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Творог, яйцо, манную крупу, ванильный и тростниковый сахар тщательно перемешать.

2. Сформовать нужные по размеру сырники, обвалять в муке и жарить с двух сторон до золотистого цвета.

Я саахар простой беру.

Это кто то из девочек выкладывал сырники какого то модного ресторана, шеф повар типа их так готовит, мне очень понравились, раньше какие зря лепила, а теперь как магазинные, все - как один.

У нас музыкальная игрушка стала намного тише звучать,наверно батарейки садятся. Так что жди) А если спрятать игрухи пока,выдавать ему одну-две?

Маруся так не угорает от звона игрушек, а вот старшая , как у Иры включла все игрушки и все пело и орало и плясало, на все лады. Я обычно чтобы не сдуреть, заклеивала с обратной стороны динамик с дырочками , скотчем. однозначно тише орет.

ой, не могу, не привлекает ее! Да тут деньги тратить негде, только в банку и складываешь

OKSDMI, ага...конечно если у вастесты по 6 грн и маникюр 20 :blink:

miya2, :friends: эх....

Не, девочки, убрать, вытащить батарейки и тд я не могу! Он знает, что она должна играть, если он нажимает и она не играет, так психует, начинает швырять игруху и истерить, мой мозх такого точно не выдержит :grin: Лучше буду классику слушать :Crazy: ща таблетку выпила обезболивающую и отвлекла сына другими игрушками, вот,смотрите :Crazy:

Ссылки скрыты.

это наш ужин :spiteful: Пока писала сообщение, одной книги не стало уже :shock: разрушитель :swoon2:

Апполинария, а я не лю такие сырники :pardon: Я люблю тоненькие и маленькие (тесто у них по консистенции немного гуще блинного) :grin: Хотя с манкой не пробовала делать..нуно попробовать :)

miya2, :fright: мама дорогая! Вот это бобрик у вас растет :grin:

нашла..в сметанно томатном соусе))попробую

lanenka, не, не бобрик, ПАЦАН растет :grin: все рвет, крушит, швыряет, портит....оооооооооо :banghead:

Мама мне говорит, не давай ему книжки, а кто ж их дает, я беру книжку, читаю ему ее ( ведь нужно же читать детям книги), он ее вырывает и жрет :tease: ну вот как с этим бороться???

mcsherry, может, вы как-то неправильно его храните? У нас пармезан тока засыхает, бывает. :grin: А вообще если сыр начинает покрываться плесенью -- мы его чистим (срезаем верхний слой, не тонко так) и заворачиваем в новую упаковку, а старую выбрасываем...

Девочки, хто знактоки отечественных говносериалов, подскажите... Щас случайно включмла Planeta RTR, а там 7-я серия какого-то сериала (КоБура по заказу РТР сняли) в разгаре. Короче, про какую-то деффку, которая живёт в какой-то сельской местности (я так поняла, неподалёку от какой из столиц), домик такой снаружи знаете как барская усадьба, изнутри достаточно драный. И вот хобби у деффки, видимо, заткнуть Мать Терезу за пояс -- с нею какая-то беременюха, потом появляется в доме (хз как случилось) деффка с младенцем. Выясняется, что младенец не её, а ребёнок это одной музыкальной звязды, которого выкрала ретивая поклонница, с коей тот в своё время переспал на гастролях. Так она деффку заманивает крестить ребёнка в церковь, там священник уносит ребёнка папаше, а воровку забирает милицейский бобик. По дороге домой эта святоша подбирает какую-то шумашедшую в автобусе и привозит опять к себе. Знакомая-психоаналитик настойчиво рекомендует срочно сдать ту дЕвицу-художницу в дурдом, но та не хочет -- предлагает той нарисовать все свои страхи-проблемы и оне их вместе сжигают на костре... И знаете такой буколический пейзаж -- травки-муравки, кони пасутся прям перед тем домиком... Ну и в конце серии мужык (Кортнев из Несчастного случая, если мне не померещилось) своим деткам показывает костюмчики, мол, на свадьбу с вашей новой мамой, и пацан выдаёт про платье -- мама, мол, чё-то там про розовое говорила (что именно -- нинка заглушила своими воплями). Мужик нереально напрягается и спрашивает -- вы что, мол, маму видели недавно? Те отмазываются. Титры на ускоренной перемотке, и я ничего не успеваю в них прочитать...

Вот сижу и думаю. Не то чтобы понравилось (сериал гомно, актёрская игра и операторская работа ни разу не воткнули), просто любопытно стало, что это за монстр отечественного ТВ... Я так подозреваю, что тот крутой мужык, что женитсо, и та святоша в драном доме (но зато с укладкой, словно тока шо из салона) -- мушш и жена?.. Полезла в Википедию, но у Кортнева хренова туча работ в кино, навскидку так не попала на искомое, когда пощёлкалась по ссылкам на фильмы с ним... Может, хто из вас в курсе, чё за зверь ентот сериал? :scratch:

miya2,

Я обычно чтобы не сдуреть, заклеивала с обратной стороны динамик с дырочками , скотчем. однозначно тише орет.

точно! а хороший совет, и звук будет,но потише!

Апполинария, надо будет так попробовать сырнички))

Апполинария, Zemlenika, скотч не прокатит, отколупывает :spiteful:

Topolina, ну и Сантабарбара, блин, я сама чуть чумачедшей не стала, пока прочитала краткое содержание :Crazy: не, я такого не видела :pardon:

Topolina, а как его хранить? в пленку и в холодильник, или сыр у нас какой-то не такой :scratch: Дай пожалуйста ссылку на отель в Словении. Сейчас смотрю курорт Хайдусобосло, от нас добираться очень просто - это подкупает :)

нашла..в сметанно томатном соусе))попробую

делись рецептом ;)

miya2, жвачкой дырочки залепи :grin:

Деуки, вырывайте прутья из кровати! Это такая развлекуха для ребенка, целый день лазит туда-сюда, иногда даже с книжкой залезет, ложится и рассматривает ее там!

Ссылки скрыты.

Кормит попугая кексом. От страха глаза даже не открывались)))

OKSDMI, а ночью она оттуда не вылезет? :grin: ато пойдет гулять ночью по квартире :spiteful:

Topolina, а главную героиню кто играет?

miya2, я на ночь лаз заткнула подушкой :grin:

OKSDMI, может и себе попробовать, авось полюбит и спать в ней станет :scratch:

mcsherry, в плёнку и в холодильник. Как вариант -- нарезать кусочками/натереть на тёрке -- и в пластиковый контейнер. :)

Дай пожалуйста ссылку на отель в Словении.

Да я-то могу дать, а вот как бы нас не наказали... :)

Ссылки скрыты.

Это в паре часов от Любляны... Нам порекомендовали другие термы, которые круче с точки зрения детского отдыха, дофигища аттракционов для них и даже, если не путаю, даже пиратский корабль есть... но я адрес не знаю, это надо мужа ждать.

miya2, не, на Санта-Барбару пока не похоже. Там все со всеми, наверное, ещё не успели переспать. :grin:

Про книжки... Я уже даже не считаю, сколько раз переклеивала глаза, пока мне осточертело окончательно...

а главную героиню кто играет?

OKSDMI, понятия не имею. :) Я ж дикая тварь из дикого леса. :)

miya2, моя тоже все крушит,я уже больше не могу))))

вот так я готовлю ужин..а Варя напротив компы крушит,7 раз выключила-ссылки все потерялись нужные((( справа еще тачпанель стоит...ту еще всю залапала

Ссылки скрыты.

Оксан, это еще что. а когда вы полностью стенку снимите)))))))) мы своему выломали пару палок в кроватке, когда ему месяцев 10 было что ли. а когда полностью стенку сняли, то деть аж прифигел от того, шо просто одна большая дырка теперь))))))))))))))

yurcha, какая усердная наша Варюшка :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Topolina, :lol: у тебя только 2 пары глаз на 4 книжки чтоль??? Может на каждую по глазу :lol:

Nadegdoshka, выковыренные глаза собираю в кучку и храню в отдельном стакане. ;) Я бы переклеила -- но так всё равно обратно отвалятся, чё клей зря расходовать?.. :grin:

miya2, во Андрюха у тебя книгоед! Маша тоже парочку картонных книг откусила, а настоящие, с тонкими листами не ест :pardon:

Topolina, я бы глаза сразу выкинула, пока доча их не проглотила :grin:

Одна из этих девок твою монашку играет???

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...