Miya))) 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 yurcha, с зубьями!!! OKSDMI, чейта вы заболеть вздумали?? нефиг :rules: Zemlenika, а у меня не совпадает, мы в поликлинике взвешиваемся, вес меньше получается, хотя у нас не поймешь сейчас, то то худеет, то поправляется немного. Но, думаю, было у нас 10800, сейчас 11 точно есть. Девочки, у меня башка трещииит, сын очень любит музыкальные игрушки, включает сразу по несколько штук!! :blink: выключитьзвук нереально, орет дурниной, а музон включит и молчит!!! и даже не лазит никуда, игрухой занят а я погибаю :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Апполинария, ну а где сам рецепт то сырников :clap: ? просим-просим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 miya2, беруши надоть тебе)))))))))0 заодно и сынишкиных воплей не слышно будет)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 miya2, тебе б наушники и все будет пучком SoGentle, о точно берушки, склерозный мозк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 miya2, ага,беруши ли вату напихай) У нас музыкальная игрушка стала намного тише звучать,наверно батарейки садятся. Так что жди) А если спрятать игрухи пока,выдавать ему одну-две? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 200 г творога 18% жирности 1 яйцо 2 ст. ложки муки 1 ст. ложка манной крупы 1 ч. ложка ванильного сахара 2 ст. ложки тростникового сахара Масло для жарки КАК ГОТОВИТЬ: 1. Творог, яйцо, манную крупу, ванильный и тростниковый сахар тщательно перемешать. 2. Сформовать нужные по размеру сырники, обвалять в муке и жарить с двух сторон до золотистого цвета. Я саахар простой беру. Это кто то из девочек выкладывал сырники какого то модного ресторана, шеф повар типа их так готовит, мне очень понравились, раньше какие зря лепила, а теперь как магазинные, все - как один. У нас музыкальная игрушка стала намного тише звучать,наверно батарейки садятся. Так что жди) А если спрятать игрухи пока,выдавать ему одну-две? Маруся так не угорает от звона игрушек, а вот старшая , как у Иры включла все игрушки и все пело и орало и плясало, на все лады. Я обычно чтобы не сдуреть, заклеивала с обратной стороны динамик с дырочками , скотчем. однозначно тише орет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 ой, не могу, не привлекает ее! Да тут деньги тратить негде, только в банку и складываешь OKSDMI, ага...конечно если у вастесты по 6 грн и маникюр 20 :blink: miya2, :friends: эх.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Не, девочки, убрать, вытащить батарейки и тд я не могу! Он знает, что она должна играть, если он нажимает и она не играет, так психует, начинает швырять игруху и истерить, мой мозх такого точно не выдержит :grin: Лучше буду классику слушать ща таблетку выпила обезболивающую и отвлекла сына другими игрушками, вот,смотрите Ссылки скрыты. это наш ужин :spiteful: Пока писала сообщение, одной книги не стало уже :shock: разрушитель :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Апполинария, а я не лю такие сырники :pardon: Я люблю тоненькие и маленькие (тесто у них по консистенции немного гуще блинного) :grin: Хотя с манкой не пробовала делать..нуно попробовать miya2, :fright: мама дорогая! Вот это бобрик у вас растет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 нашла..в сметанно томатном соусе))попробую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 lanenka, не, не бобрик, ПАЦАН растет :grin: все рвет, крушит, швыряет, портит....оооооооооо :banghead: Мама мне говорит, не давай ему книжки, а кто ж их дает, я беру книжку, читаю ему ее ( ведь нужно же читать детям книги), он ее вырывает и жрет :tease: ну вот как с этим бороться??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 mcsherry, может, вы как-то неправильно его храните? У нас пармезан тока засыхает, бывает. :grin: А вообще если сыр начинает покрываться плесенью -- мы его чистим (срезаем верхний слой, не тонко так) и заворачиваем в новую упаковку, а старую выбрасываем... Девочки, хто знактоки отечественных говносериалов, подскажите... Щас случайно включмла Planeta RTR, а там 7-я серия какого-то сериала (КоБура по заказу РТР сняли) в разгаре. Короче, про какую-то деффку, которая живёт в какой-то сельской местности (я так поняла, неподалёку от какой из столиц), домик такой снаружи знаете как барская усадьба, изнутри достаточно драный. И вот хобби у деффки, видимо, заткнуть Мать Терезу за пояс -- с нею какая-то беременюха, потом появляется в доме (хз как случилось) деффка с младенцем. Выясняется, что младенец не её, а ребёнок это одной музыкальной звязды, которого выкрала ретивая поклонница, с коей тот в своё время переспал на гастролях. Так она деффку заманивает крестить ребёнка в церковь, там священник уносит ребёнка папаше, а воровку забирает милицейский бобик. По дороге домой эта святоша подбирает какую-то шумашедшую в автобусе и привозит опять к себе. Знакомая-психоаналитик настойчиво рекомендует срочно сдать ту дЕвицу-художницу в дурдом, но та не хочет -- предлагает той нарисовать все свои страхи-проблемы и оне их вместе сжигают на костре... И знаете такой буколический пейзаж -- травки-муравки, кони пасутся прям перед тем домиком... Ну и в конце серии мужык (Кортнев из Несчастного случая, если мне не померещилось) своим деткам показывает костюмчики, мол, на свадьбу с вашей новой мамой, и пацан выдаёт про платье -- мама, мол, чё-то там про розовое говорила (что именно -- нинка заглушила своими воплями). Мужик нереально напрягается и спрашивает -- вы что, мол, маму видели недавно? Те отмазываются. Титры на ускоренной перемотке, и я ничего не успеваю в них прочитать... Вот сижу и думаю. Не то чтобы понравилось (сериал гомно, актёрская игра и операторская работа ни разу не воткнули), просто любопытно стало, что это за монстр отечественного ТВ... Я так подозреваю, что тот крутой мужык, что женитсо, и та святоша в драном доме (но зато с укладкой, словно тока шо из салона) -- мушш и жена?.. Полезла в Википедию, но у Кортнева хренова туча работ в кино, навскидку так не попала на искомое, когда пощёлкалась по ссылкам на фильмы с ним... Может, хто из вас в курсе, чё за зверь ентот сериал? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 miya2, Я обычно чтобы не сдуреть, заклеивала с обратной стороны динамик с дырочками , скотчем. однозначно тише орет. точно! а хороший совет, и звук будет,но потише! Апполинария, надо будет так попробовать сырнички)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Апполинария, Zemlenika, скотч не прокатит, отколупывает :spiteful: Topolina, ну и Сантабарбара, блин, я сама чуть чумачедшей не стала, пока прочитала краткое содержание не, я такого не видела :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Topolina, а как его хранить? в пленку и в холодильник, или сыр у нас какой-то не такой :scratch: Дай пожалуйста ссылку на отель в Словении. Сейчас смотрю курорт Хайдусобосло, от нас добираться очень просто - это подкупает нашла..в сметанно томатном соусе))попробую делись рецептом miya2, жвачкой дырочки залепи :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Деуки, вырывайте прутья из кровати! Это такая развлекуха для ребенка, целый день лазит туда-сюда, иногда даже с книжкой залезет, ложится и рассматривает ее там! Ссылки скрыты. Кормит попугая кексом. От страха глаза даже не открывались))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 OKSDMI, а ночью она оттуда не вылезет? :grin: ато пойдет гулять ночью по квартире :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Topolina, а главную героиню кто играет? miya2, я на ночь лаз заткнула подушкой :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 OKSDMI, может и себе попробовать, авось полюбит и спать в ней станет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 mcsherry, в плёнку и в холодильник. Как вариант -- нарезать кусочками/натереть на тёрке -- и в пластиковый контейнер. Дай пожалуйста ссылку на отель в Словении. Да я-то могу дать, а вот как бы нас не наказали... Ссылки скрыты. Это в паре часов от Любляны... Нам порекомендовали другие термы, которые круче с точки зрения детского отдыха, дофигища аттракционов для них и даже, если не путаю, даже пиратский корабль есть... но я адрес не знаю, это надо мужа ждать. miya2, не, на Санта-Барбару пока не похоже. Там все со всеми, наверное, ещё не успели переспать. :grin: Про книжки... Я уже даже не считаю, сколько раз переклеивала глаза, пока мне осточертело окончательно... а главную героиню кто играет? OKSDMI, понятия не имею. Я ж дикая тварь из дикого леса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 miya2, моя тоже все крушит,я уже больше не могу)))) вот так я готовлю ужин..а Варя напротив компы крушит,7 раз выключила-ссылки все потерялись нужные((( справа еще тачпанель стоит...ту еще всю залапала Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Оксан, это еще что. а когда вы полностью стенку снимите)))))))) мы своему выломали пару палок в кроватке, когда ему месяцев 10 было что ли. а когда полностью стенку сняли, то деть аж прифигел от того, шо просто одна большая дырка теперь)))))))))))))) yurcha, какая усердная наша Варюшка :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Topolina, :lol: у тебя только 2 пары глаз на 4 книжки чтоль??? Может на каждую по глазу :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Nadegdoshka, выковыренные глаза собираю в кучку и храню в отдельном стакане. Я бы переклеила -- но так всё равно обратно отвалятся, чё клей зря расходовать?.. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 miya2, во Андрюха у тебя книгоед! Маша тоже парочку картонных книг откусила, а настоящие, с тонкими листами не ест :pardon: Topolina, я бы глаза сразу выкинула, пока доча их не проглотила :grin: Одна из этих девок твою монашку играет??? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения