Nadegdoshka 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Topolina, Мию...еще у тещи нашей Др но они нас позабыли, позабросили..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Ну мы этот потенциал каждый день на БП видим. Если б не видели -- был бы другой разговор и ты была бы права со своими округлениями всего в меньшую сторону да нет просто всегда бывают исключения из правил...и как обычно есть два мнения по одному и тому же вопросу, которые имеют право на жизнь и только одному Господу Богу известно, кто поступает правильно...т.к. все мнения специалистов опять же делятся на два...а все исследования - я в них не верю ибо у кого богаче спонсор тот и прав.....я не округляю в меньшую сторону...просто делюсь опытом и высказываю свое мнение)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Nadegdoshka, ааа... вона чё... Мия, ещё выпить осталось? Налевай! Бум пить за крепкие сны и здоровый пофегизм! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Мия, ещё выпить осталось? Налевай! спит Мия ужо ниче не осталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Симпапупс, в богатых спонсоров я уже не верю, я слишком оторвана от российских реалий. Я верю в то, что покупка баночек выгодна производителям баночек и никакой их конкурент не проплачивал рекламу натурпродукта или вилок как альтернативы баночкам или домашнему блендеру. ПыСы: Одна африканка, которая снимает жильё вместе со знакомой мне девочкой, жуёт мясо своему ребёнку. Как делала ей её мама, бабушка её маме и прабабушка её бабушке. А ведь ей вроде ничто не мешает воспользоваться блендером... спит Мия ужо ниче не осталось Ну вот, вы её споили и спать положили, а я всего этого и не видела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Может напишу и грубо, но больше молчать нету сил: може прекратим эти бусконечные разговоры о том кто прав и кто нет в питании детей, потому что мне кажется что будь у меня проблемы и поплачься я о них мне было бы не приятно читать иногда "нападнические" сообщения... Тополин ты ток не обижайся ты, не спорю, очень часто говоришь дельные вещи, но порой твои сообщения напоминают сухие выжимки из законов, и не всегда достаточно аргументированы на столько чтобы все решили что делать нужно только так со всеми детьми...да и все дети разные нельзя всех грести по одну гребенку, ты про это частенько говорила)))есть люди которые действительно не могут есть одну еду с ребенком, но не факт что у них будут проблемы с кормлением, просто надо исктаь подход к ребенку, у меня катька ест тоже что и мы, но и у нас бывают проблемы и отказы от еды и это не 3-5 дней..что ж теперь делать, здесь не всегда виноваты родители, которые едят не тоже что и дети, есть еще дофига проблем которые на это влияют... вощим дамы я удаляюсь пока эти споры не прекратятся..ей богу что-то не приятно читать становиться... всем пока, кому нужна всегда найдете) @Alena и Ю-ля а вы не грустите и не нервничайте!че просят детки пусть то и едят и я верю что все наладиться!))) всех я вас лю!))но я пошла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Я верю в то, что покупка баночек выгодна производителям баночек и никакой их конкурент не проплачивал рекламу натурпродукта или вилок как альтернативы баночкам или домашнему блендеру. также как я верю в то, что компаниям которые производят подгузники выгодно вешать всем лапшу на уши, что до 1,5 лет малыши не могут контролировать свои мышцы, чтобы пописать или покакать, хотя те же африканские женщины утверждают на основе многолетнего опыта, что ребенок это умеет делать с рождения)))) поэтому у нас здесь у каждого своя "правда" и каждый принимает то достижение научного прогресса, кторорое ближе его религии/философии/убеждениям..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Topolina, ты штоль Иру не поздравила??? Я тоже догадалась))))))) А второй хто? Рикуха седня на день рождения ходил к соседу по площадке. Довольный как слон. Нам с собой еще жратвы домой навертели, потому как гости почти ниче не съели, не выбрасывать ж. О, как всех я вас лю!))но я пошла)) Ёжа, вернись! Я все спросить у тебя забываю: на тебя какие-ниить обязанности наложили в связи с модераторством? Че ты нам по шапке не стучишь, когда мы материмся? Мы ж по другому не понимаем (эт я про себя) Кстати, написала верно, но удаляться те нельзя, тыж начальник! Мы без тя совсем распоясимся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Ёженька, ну каждый видит в моих сообщениях то, что ему хочется увидеть, если ты видишь сухие выжимки из законов -- ну кто ж тебя за это поругает-та?.. )есть люди которые действительно не могут есть одну еду с ребенком, но не факт что у них будут проблемы с кормлением, просто надо исктаь подход к ребенку Ты видишь, чтобы мы обсуждали всех? Я говорю только о тех, у кого проблема есть, причём месяцы и месяцы и месяцы. И если эта проблема есть -- значит, как ни крути, "лыжи не едут". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 всех я вас лю!))но я пошла)) эээ....куды пошла????Ты же наш модератор....забань их...забань!!!!! шутю канешна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 забань их...забань!!!!! те кошаков мала штоле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 также как я верю в то, что компаниям которые производят подгузники выгодно вешать всем лапшу на уши, что до 1,5 лет малыши не могут контролировать свои мышцы, чтобы пописать или покакать, хотя те же африканские женщины утверждают на основе многолетнего опыта, что ребенок это умеет делать с рождения)))) Африканские женщины в своей массе хорошо умеют чувствовать, когда их ребёнок будет писать или какать. Есть такие, кто делать этого не умеет -- и остальные африканские женщины за это пренебрежительно к этим мамочкам относятся. А основная часть европейских людей не видит смысла экономить на полгузниках и караулить детские неожиданности, только и всего. Компании, выпускающие подгузы, наверное, сказочно богаты, если сумели заткнуть глотку всем врачам мира и ВОЗу заодно, мировой заговор да и только... ПыСы: В африке дети ваще голыми бегают достаточно долго, им все эти подгузы да и горшки тоже ваще по барабану. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 те кошаков мала штоле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 (изменено) Nadegdoshka, че теща-то ваша не объявилась еще? Не, главное темпу отметить время есть, а горЫлки разлить нет? Topolina, ну, че ты, правда, так категорична-то. Все близко к сердцу. Давай лучше о горшках Мы тут давеча кружок на унитаз прикупили, потому как со скидкой давали. Так вот сажаю Рику говорю: писать будешь? а он головой вертит: неа))) Такой смешной, так вот я сажаю чиста поржать)) Изменено 4 марта 2012 пользователем pancino Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 мама тигра, что это и вы заболели? решили компанию невесте сложить? НЕ НАДО! Мы и так верим что дороги вам! Пусть Наш Эфе-Артурчик не болеет Ре ночью кашлял, мне кажется это из-за сопель в горле А с утра подавилась, нос забит и весь завтрак ушел Принесла мне сапоги, пришлось вывести ре на 15мин, у нас -1, но снега уже нету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Компании, выпускающие подгузы, наверное, сказочно богаты, если сумели заткнуть глотку всем врачам мира и ВОЗу заодно, мировой заговор да и только... именно))) и не компании, а компания - проктер энд гэмбэл)))) причем делала она это хорошо финансируя известных педиаторов в америке, которые потом и работали в ВОЗ)))) А основная часть европейских людей не видит смысла экономить на полгузниках и караулить детские неожиданности, только и всего. дык я же и говорю, что человек существо ленивое, поэтому и идет по пути наименьшего сопротивления - с подгузом то куда проще)))) В африке дети ваще голыми бегают достаточно долго, им все эти подгузы да и горшки тоже ваще по барабану. так дело не в том, что им по барабану, а втом что нам производители подгузников пытаются доказать, что малыши не умеют владеть теми мышцами.....pancino, круто вы в гости сходили)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 pancino, моя вчера не хотела пампы одевать, трусели маме принесла, а потом все зассяла, и не один раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Nadegdoshka, че теща-то ваша не объявилась еще? Не, главное темпу отметить время есть, а горЫлки разлить нет? неть....как не было тещи нашей...вот такие пироги .... мы боимси горшка, ток сажаю он бодаться, не хочет сидеть ваще - так и прячу, достаю периодически... Ре ночью кашлял, мне кажется это из-за сопель в горле А с утра подавилась, нос забит и весь завтрак ушел чем лечишь? Отривин пробовала? а у нас сегодня опять пошел....снег типо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 именно))) и не компании, а компания - проктер энд гэмбэл)))) причем делала она это хорошо финансируя известных педиаторов в америке, которые потом и работали в ВОЗ)))) И дальше что с того? Других педиатров-то не спонсировала и им должно бы быть обидно как минимум. А ни революции, ни самого маленького бунта в медицинских кругах что-то не видать по этому поводу... Кстати. работать в ВОЗ и диктовать условия миру -- это не одно и то же. дык я же и говорю, что человек существо ленивое, поэтому и идет по пути наименьшего сопротивления - с подгузом то куда проще)))) Путь наименьшего сопротивления -- это путь прогресса. Можно готовить пищу на костре, стирать штаны и пелёнки по 20 раз на дню, стоять над ребёнком, чтоб он сидел на горшке и вообще превратить свою жизнь в один сплошной подвиг. А можно жить по-человечески и не отмывать ковры от покаков-пописов (не о тебе, кстати, этот крик души ну очень часто всплывает в блогах, про воняющие от детских неожиданностей ковры-то). так дело не в том, что им по барабану, а втом что нам производители подгузников пытаются доказать, что малыши не умеют владеть теми мышцами..... Таки нет, дело-таки в барабанах. Потому что те же эмигранты из Африки, приезжая в цивилизацию, подгузов таки не чураются. А ты сколько малышей, кстати, изучила лично? Ну кроме своей дочери? Или ты просто африканским мамам веришь? А насколько ты им веришь далеко, глубоко и слепо? А то вот они девочкам по сей день гениталии уродуют и груди прижигают, чтоб не росли подольше. И тоже обоснования сурьёзные, никакой педиатр, ни ВОЗ, ни деревни Гадюкино не указ... ну, че ты, правда, так категорична-то. Все близко к сердцу. Давай лучше о горшках Ты же знаешь, что мне всё это порядком осточертело. А о горшках -- ну их к ляду. Мы щас новую коляску выбираем, это нам актуальнее, и редутторе мы летом купим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 редутторе хто цэ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Кстати, пока предварительно остановились на Brevi grillo хто цэ? Ограничитель на унитаз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 (изменено) Ограничитель на унитаз. ептить....а стремянка с ним в комплекте идет???? Коляска хороша - я по корзине определяю Изменено 4 марта 2012 пользователем Nadegdoshka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 (изменено) ептить....а стремянка с ним в комплекте идет???? Есть и со стремянками. Но мы хотим просто подножку детскую для унитаза-раковины взять универсальную. В той же ИКЕА -- копейки цена вопроса. Коляска хороша - я по корзине определяю А в чём секрет определения коляски по корзине? Меня всё как-то больше колёса всегда волнуют. Ненавижу дребежжащие на ухабах... Изменено 4 марта 2012 пользователем Topolina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 (изменено) А в чём секрет определения коляски по корзине? в чем , в чем - чем больше тем лучше и расцветку такую хотите? у вас вроде ваша Жане тоже красная Изменено 4 марта 2012 пользователем Nadegdoshka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 (изменено) Nadegdoshka, ну я с собой полдома не таскаю на прогулки, а продукты раз в неделю закупаем на машине, так что мне размер неактуален, тяжести у мню муж таскает в огромной синей икеевской сумке, которая в разы больше любой колясочной корзины. Коляску мы сегодня в магазе рыжую смотрели, красивый весёлый цвет. Ссылки скрыты. Вопрос в том, что пока нашу не продадим -- новую брать не будем, потому что старую банально убрать некуда. А когда продадим -- ХЗ что в наличии у них будет и будет ли, оранжевая точно последняя... Изменено 4 марта 2012 пользователем Topolina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения