мама тигра 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 мама тигра, что это и вы заболели? решили компанию невесте сложить? НЕ НАДО! Мы и так верим что дороги вам! Пусть Наш Эфе-Артурчик не болеет Ре ночью кашлял, мне кажется это из-за сопель в горле А с утра подавилась, нос забит и весь завтрак ушел Принесла мне сапоги, пришлось вывести ре на 15мин, у нас -1, но снега уже нету Не знаю что за хрень с сыном.Грешу на прививку или зубы,у нас один клык проклюнулся,мож остальные прут?А вы давайте выздоравливайте! Но мы и так и так вас лю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 (изменено) А потом я где-то в книжках вычитала про "запах кухни" (запах еды) в квартире как показатель низкого социального положения и это да)))) Я не люблю, когда по дому запах котлет и щей))) Всем доброе утро!! Изменено 5 марта 2012 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 марта 2012 Автор Поделиться 5 марта 2012 Ю-ля, пирожки я смазывают желтком, а после того как они готовы, я их выкладываю в миску и "умываю" сиропом (вода + сахар) и накрываю миску полотенцем, они тогда не сохнут , а мягенькие долго. Я так понимаю ты уже вчера напекла, а эта информация на будущее. Всем привет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 ТриО_, да, на будущее пригодится мне, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 (изменено) Topolina, а мы купили в Икее деревянную лесенку. Стоит у раковины, ручки на ней моем, зубы чистим. Удобно)) Изменено 5 марта 2012 пользователем Naisa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 (изменено) Всем привет! Чет не охота даже читать споры((((( Тупо пролистала страницы.... Скажу про наше питание. Мы начали как многие с блендера и банок, как-то безболезненно перешли на куски. Готовила и некоторые блюда до сих пор готовлю отдельно, проблемы с едой возникали, когда лезли зубы. Переживала конечно, но никогда не насиловала ребенка, не хочешь- не ешь, правда таких долгих отказов не было, чокнулась бы давно. С общего стола ест Маша не все, многое я ей не даю, в силу многих причин...... ТТТ проблем нет из -за того, что Маруська питается отдельно. Если сахара поменьше добавить? я вместо сахара простого кладу Виноградный сахар в еду, попробуй его. Декстромед от Ремедиа(Израиль). Хочу сегодня хумус замутить из нута, где б нарыть кунжут, и еще котлеты капустные планирую замутить... Пойду по магазинам Пы.Сы. Меня свекр с утра замучил спорами, почему Зюганов не победил, выборы подтасованы.... Говорит, Путин развалил Союз...так что у меня смехопанарама с утра))))) Изменено 5 марта 2012 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Всем привет))) Девочки , я опять сошла с ума.....я Майке столько вещей набрала , капец , носить некуда ((( я вместо сахара простого кладу Виноградный сахар в еду, попробуй его. Декстромед от Ремедиа(Израиль). да-да , я тоже такой кладу Topolina, мне такие коляски не нра , предпочитаю трости , здесь кстати и колеса не самые лучшие Ненавижу дребежжащие на ухабах... мне кажется именно это и произойдет ))) хумус замутить из нута, потом расскажешь рецептик , а то у меня тоже нут лежит Мы к горшку приучились с утра все делишки делать , на все остальное время весной начну , утром встает и бежит на горшок ,книжку читать )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 потом расскажешь рецептик , а то у меня тоже нут лежит ок)) Мы к горшку приучились с утра все делишки делать , на все остальное время весной начну , утром встает и бежит на горшок ,книжку читать )))) ооо супер поздравляю! Моя тоже начала понимать что такое горшок и для каких дел)))) ттт, если не заиграется, то может попроситься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 (изменено) Доброе утро! Ну вот, теперь можно и высказать, а то вчерась не хотелось портить настроение. Ну вот, вы её споили и спать положили, а я всего этого и не видела... Тополин, мне вчера было очень неприятно, и не говори, что не видела!!! Вчера целый день нас с Оксаной поздравляли, я говорила спасибо за поздравления, ты сидела на форуме, все это видела, а потом спрашиваешь: а какую Иру???? Пипец и немцы!!! Ну очень неприятно!!!!! Трудно три слова написать???? Или ты так была занята дебатами, что слона и не приметила??? Уж, извини, но у меня сложилось впечатление, что или ты специально игнорила, или действительно тебе пофиг на проблемы девочек, а ты читаешь и пишешь то, что тебе интересно, и где лишь бы поспорить, а на все остальное- наплевать!!! Девочки, а вообще, хотелось бы чтобы мы жили дружно. Мы уже вместе тут 2 года, и стали близкими уже, знаем проблемы и радости друг друга, и мне лично не приятно, когда вот такие казусы случаются. Фух, выпустила пар Изменено 5 марта 2012 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 всем утро доброе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 miya2, забей ... это бесполезно )))лучше расскажи как ночка прошла ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 (изменено) miya2, да ладно , тебе Ир, не принимай близко к сердцу Мы пошли гулять...чет инет показывает -7, хочуууу чтоб теплее было Изменено 5 марта 2012 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 лучше расскажи как ночка прошла ? ты про ночь с мужем или про ночь с Андрюхой? Тут два ответа- божественно и ужасно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Elle, инет обещает морозы на ближайшую неделю... Тут два ответа- божественно и ужасно надеюсь, божественно - с сыном? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 надеюсь, божественно - с сыном? канеееееееееешнаааааааааааааа Мы гулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 И нам штоле пойти прогуляться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Вчера успевала вас ток почитать и то открыла "болталку" утром, а прочитала в 11 вечера. Доча вчера вообще невменяемая была, истерила капец, на руки взять хочешь, дерется, кусается, орет еще сильнее. Муж в шоке был, от своего "ангелочка", мама же наговаривает на бедного ребенка, не может она так себя вести! Ну вот теперь доча показала КАКОЙ она может быть. Сегодня проснулась такая же. орет, кидается, папа наш собрался по быстрому, по плечу меня похлопал, мол мужайся, и свалил на работу Ну хоть бзик у ребенка прошел, сидит играет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 всем привет! а я чот очкую в такой холд идти,но надо малому молочки подкупить,йогуртов всяких и ты ды. наше новое видео мы всё ток медведя изображаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Topolina, brevi очень симпатичные по дизайну расцветки, но по качеству гамно. А че эт ты,вдруг коляску решила? Не поздновато? Для каких целей? Я своей довольна до соплей. Всем доброго утра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 божественно и ужасно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Topolina,все коляски с такими колесами будут дребезжать на неровной дороге, у нас коляска с такими же колесами, но как я заметила, мою даже прикалывает по брусчатке трястись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 но по качеству гамно. точно! симпатичные по дизайну расцветки тоже гамно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Доброе утро! Ну вот, теперь можно и высказать, а то вчерась не хотелось портить настроение. А сегодня захотелось... Тополин, мне вчера было очень неприятно, и не говори, что не видела!!! Вчера целый день нас с Оксаной поздравляли, я говорила спасибо за поздравления, ты сидела на форуме, все это видела, а потом спрашиваешь: а какую Иру???? Пипец и немцы!!! Ну очень неприятно!!!!! Трудно три слова написать???? Или ты так была занята дебатами, что слона и не приметила??? Уж, извини, но у меня сложилось впечатление, что или ты специально игнорила, или действительно тебе пофиг на проблемы девочек, а ты читаешь и пишешь то, что тебе интересно, и где лишь бы поспорить, а на все остальное- наплевать!!! А я думала ты это про меня, вчера прочитала "притензию", и сапсем поздравлять не захотелось. Слишком много эмоций в твоем посте (!!!!, ???) не смогла смолчать, кидайте тапками, но ооочень неприятный пост Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 (изменено) Авдюшкина, ну не такой уж и холод, у меня сейчас -5... Прикольный медведь у вас))) Изменено 5 марта 2012 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 (изменено) Авдюшкина, ну не такой уж и холод, у меня сейчас -5... а я смотрю по мейлу,там минус 7 показывают,брррр и еще два новых видео Изменено 5 марта 2012 пользователем Авдюшкина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения