Uliana0807 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 У нас 0, и дождь со снегом мерзко, ненавижу такую погоду! Авдюшкина, гениальный пацан! Моя все никак ложку до рта донести не может все проливает по дороге! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Доброе утро ))) Ну вот, теперь я себя виноватой чувствую, поделилась проблемой, а вон какие эмоции теперь.... Не хочу, чтобы кто-то ссорился из-за нас, поэтому тему голодовки закрываю, конечно... но я уверенна, что обязательно возникнут новые темы для спора )) а вообще мне не понятно, почему из-за категоричных высказываний Тополины должны закрываться темы, волнующие других? miya2, забей ... это бесполезно ))) +100 я вместо сахара простого кладу Виноградный сахар в еду, попробуй его. Декстромед от Ремедиа а где покуупаете? я давно уже везде смотрю и нигде не вижу ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 а где покуупаете? я давно уже везде смотрю и нигде не вижу ((( я в оланте купила может в ашане каком или детмире есть ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Всем доброго. Всех с возвращением царя всея Руси чё ле? В Италии уже пишут о подтасовках в голосовании, заснятых на webcam... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 А можно жить по-человечески и не отмывать ковры от покаков-пописов (не о тебе, кстати, этот крик души ну очень часто всплывает в блогах, про воняющие от детских неожиданностей ковры-то). ))))) как раз в пт моя учудила и я отмывала ковер)))))но это было единственный раз и то потому, что пили антибиотик и она немного поносила)))) А насколько ты им веришь далеко, глубоко и слепо? А то вот они девочкам по сей день гениталии уродуют и груди прижигают, чтоб не росли подольше. да никому я не верю слепо не по одному вопросу, т.к. к каждому ре нужен индивидуальный подход, а все мировые цифры для меня это что-то среднее по больнице....насчет прижигания - опять же повторюсь каждый для себя выбирает то, что ему приемлемо исходя из своих убеждений/философии/религии и т.д. пока предварительно остановились на Brevi grillo коляска прикольная...колеса прорезиненнные или пластик? если пластик, то скорее всего будет греметь..... где б нарыть кунжут приезжай у мну лежит без дела)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Чет у нас ветер, погуляли минут 40, Маша не хотела уходить с площадки, лежит на меня обиделась в подушку рыдает. а где покуупаете? я давно уже везде смотрю и нигде не вижу ((( есть в Седьмом континете, я брала в дет. магазине в Ярком, в Детях кажется видела... приезжай у мну лежит без дела)))) еххх, где ты раньше была.. Я уже сгонялав магазин и купила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Topolina, А что? Это какой-то сюрприз. Странно не ожидать победы на выборах политика с самым высоким рейтингом из всего списка кандидатов Действительно сплошная подтасовка - не иначе. Только болтуны из-за границы и кое какие дяди, не дружащие с реальностью, могли предполагать что с во второй тур может выскочить кто-то кроме Зюганова. И тем и другим почаще бы ездить за МКАД и подальше, а на в МО. А все остальное - обычный полит пиар, меньше надо смотреть ТВ, щас лай начнеться Авдюшкина, Как прикольно ложкой орудует Elle, У меня кунжут лежит, не знаю в куду его засунуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Ну вот, теперь я себя виноватой чувствую, поделилась проблемой, а вон какие эмоции теперь.... Не хочу, чтобы кто-то ссорился из-за нас, поэтому тему голодовки закрываю, конечно не надо ничего закрывать...мы все здесь для того чтобы делиться опытом...тебе надо где-то высказывать свои эмоции и переживания, думаю большинство здесь тебя всегда поддержат и подскажут идеи))))а все споры здесь всегда заканчиваются тем. что каждый остается все равно при своем мнении))))) щас лай начнеться главное чтоб гражданская война не началась, как некоторые прогнозируют.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 ))))) как раз в пт моя учудила и я отмывала ковер)))))но это было единственный раз и то потому, что пили антибиотик и она немного поносила)))) Ну у вас единственный. А есть люди, которые имеют большой опыт в отмывании. А некоторые -- в тупом отрезании кусков паласа. да никому я не верю слепо не по одному вопросу, т.к. к каждому ре нужен индивидуальный подход, а все мировые цифры для меня это что-то среднее по больнице....насчет прижигания - опять же повторюсь каждый для себя выбирает то, что ему приемлемо исходя из своих убеждений/философии/религии и т.д. А вот не могу не согласиться, что каждый решает в меру своей испорченности... Хотя с той же религией, как ни крути, но если принимаешь -- то принимаешь все её аспекты, а не выборочно. Собственно, об этом я и говорила вчера... Я готова перенимать опыт любых обществ, но выборочно -- и с оглядкой на то, что говорят об этом опыте врачи. коляска прикольная...колеса прорезиненнные или пластик? если пластик, то скорее всего будет греметь... Мне показались наощупь прорезиненными, а там хз, я в этих колясках не спец, я больше про трансформерам -- это мой идеал коляски. Меня в них всё всегда устраивало, но Нинка растёт и тяжелеет, а подъёмы у нас не становятся более пологими, из басика домой вернуться или 30 минутная дорога, но треть пути в такую горку, что кровь из носу, или крюк через полгорода... Надо коляску менять, а я не пойму, на что. Сижу в печальке... Мне нужны: Мягкий ход Отсутствие перекладины пластиковой или чтоб она съёмная была Козырёк от солнца, который бы опускался низко Регулируемая в положение сна спинка Сплошная ручка (не трость) Лёгкая Недорогая (в пределах 150 евро) Вот не знаю, существуют ли коляски, соответствующие этому набору требований. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 коляска прикольная...колеса прорезиненнные или пластик? если пластик, то скорее всего будет греметь..... у нас прорезиненные, все равно гремят. Не гремят, наверно, ток дутые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Topolina, А что? Это какой-то сюрприз. Странно не ожидать победы на выборах политика с самым высоким рейтингом из всего списка кандидатов Действительно сплошная подтасовка - не иначе. Только болтуны из-за границы и кое какие дяди, не дружащие с реальностью, могли предполагать что с во второй тур может выскочить кто-то кроме Зюганова. И тем и другим почаще бы ездить за МКАД и подальше, а на в МО. А все остальное - обычный полит пиар, меньше надо смотреть ТВ, щас лай начнеться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 главное чтоб гражданская война не началась, как некоторые прогнозируют.... +1. Не переношу, кстати, Путина. С тех далёких пор, когда ему передали власть в небезызвестную новогоднюю ночь. Противно так было -- аж хотелось руки помыть. Страну фактически загнули раком. Все кандидаты как кандидаты какую-то рекламу из средств, что есть в наличии -- а у Путина бесплатный пиар во всех новостях. И грамотно продуманный пиар. Не странно, что президентом тогда стал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 (изменено) Сплошная ручка и отсутствие перекладины пластиковой или чтоб она съёмная была видела в капелле, но она 9 кг весит. Изменено 5 марта 2012 пользователем Uliana0807 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 главное чтоб гражданская война не началась, как некоторые прогнозируют.... Ну это уж кому и на что удастся развести публику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Uliana0807, ну с 9 кыгы я шило на мыло менять не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 (изменено) Topolina, Не переносишь - не голосуй за него . Это же не значит, что все не переносят. Изменено 5 марта 2012 пользователем SlyTanys Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Мне нужны: Мягкий ход Отсутствие перекладины пластиковой или чтоб она съёмная была Козырёк от солнца, который бы опускался низко Регулируемая в положение сна спинка Сплошная ручка (не трость) Лёгкая Недорогая (в пределах 150 евро) Вот не знаю, существуют ли коляски, соответствующие этому набору требований. 0 мож вот такая http://www.aku****sherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=8929 звездочки естессно лишние...прям написано. что по асфальту не гремит)))) бампер обычно у всех колясок снимается..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Пойдем мы наши сопли выгуливать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Симпапупс, не получается его нагуглить в италоязычном интернете. Не переносишь - не голосуй за него . Это же не значит, что все не переносят. А это, в свою очередь, не значит и что переносит большинство. В кругах моих знакомых ОЧЕНЬ много людей, которые разделяют моё мнение по вопросу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 А мне лично Путин ничего плохого не сделал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 А я думала ты это про меня, вчера прочитала "притензию", и сапсем поздравлять не захотелось. Слишком много эмоций в твоем посте (!!!!, ???) не смогла смолчать, кидайте тапками, но ооочень неприятный пост а ты тут причем? И почему-то только одной тебе неприятно стало, все остальные молчат, и даже тот, кому этот пост был адресован. И вообще, девочки, отношение ко мне некоторых понятно. Почему-то я раздражаю некоторых. А почему, не об"яснябют, а только игнорят вот так некрасиво. Это нехорошо, ИМХО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 miya2, у меня комп весь день включен был, и форум открыт, а внизу то все высвечиваются , вот и подумала, что ты меня видишь и ворчишь, что не поздравила Уряяяя, доня спит!!! Эээх, куда податься, кому отдаться, сток дел, не знаю за что браться и главное ничего не хочу делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 ИРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАБЕЙ!!!!!!!!!!!!!!)) всем привет) вчера физика меня убила-всю ночь кошмары снились))) гулять не пойду... вчера сын к бабушке уехал,думали на неделю,все равно праздники..сегодня утром подскакиваю-блин..он же в среду выступает в школе,танцует..звоню ему- он тоже забыл... завтра приедет..а так бы всех в школе подставили б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Uliana0807,ты, видимо, невнимательно читала мои претензии: я писала, что этот человек целый день АКТИВНО ведет переписку, и не обращает на меня внимания, а мы же общаемся, и мне неприятно стало. А потом делает вид, что не заметил. Или ту думаешь, у меня корона растет, что я от всех жду поздравлений, даже кто в засаде сидит и бегло читает? Нет, не ждала и ты тут не причем. Ну а если тебе не хотелось поздравлять-и не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 miya2, думаю, на этой позитивной нотке и закончим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения