Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

Всем привет, а мы сегодня за ночь просыпались всего 1 раз, ураааааа. Хвалюсь потому то знаю что это единичный случай, такое у нас редкость.

mcsherry, У меня сын тоже категорически отказывается подгузы одевать, даже на ночь, скандалит и стаскивает с себя. так то на горш ходит, но промахи иногда бывают, хорошо что не часто, в основном когда я была сама чем-то занята и не заметила что сын за мной с горшком носится.

Других педиатров-то не спонсировала и им должно бы быть обидно как минимум

Нашего педиатора точно не спонсировали и он против подгузников, говорит в вашем возрасте уже давно пора на горшок.

А в чём секрет определения коляски по корзине?

Секрет корзины еще в том, что когда в нее положишь вещи она не будет цепляться за бордюры из-за провисания, не будет напрягать.

Авдюшкина, какой помощник, ну а как рычит......

Уложила сына спать, что-то рано попросился, пойду тыквенный манник делать. В связи с этим вопрос тому кто уже делала, а если без лимона сделать, как думаете прокатит? а то нету дома лимона, есть айва японская в сахаре, и есть мандарины, чем заменить то?

не получается его нагуглить в италоязычном интернете.

тогда пишу название коляски))))Прогулочная коляска Baby Care Voyager))))

А мне лично Путин ничего плохого не сделал...

и мне тоже))))но голосовали вчега за другого кандидата))))) а вообще на днях меня порадовало вот:

Уважаемый Путин!Наша семья желает Вам победы на выборах и чтоб Ваши дети жили на пособие в 220 р,а родители на пенсию в 5000 р,а Вы,если вдруг станете безработным на4900 р.Желаем Вам,чтоб Ваш Полис ОМС ДЕЙСТВОВАЛ по ВСЕЙ РФ БЕСПЛАТ.Чтоб«скорая помощь»для Вас была СКОРОЙ,чтоб Ваши дети получили БЕСПЛ.образование И дай Бог,чтоб Вы жили в однокм.кв,взятой в ИПОТЕКУ на25лет.А мы уж по-скромному отметим Вашу победу коньяком HENNESSYи постараемся обеспечить ДОСТОЙНЫМ БУДУЩИМ наших детей!

Добрый день! Все выходные провели в гостях :Crazy:

С прошедшим Днем Варения Иру и Оксану!

Ссылки скрыты.

miya2, выяснение кто кого и почему не любит или раздражает дело бесполезное и неблагодарное :D (скажу тебе как человек недавно на этом наколовшийся :reverans: ) ибо мы тут форум и все друг друга любить не обязаны! Все равно подобные выяснения закончатся спором-ссорой и сообщениями других девочек "давайте жить дружно!", но в итоге то все равно каждый останется при своем мнении :Crazy: И мое лично имхо - лучше игнор и сухие фразы чем постоянные придирки и ссоры направо и на лево :think1: а посему - просто забей :malicious:

п.с. Лично мне совершенно неприятно когда меня поздравляют потому что все поздравляют и "так положено" уж лучше никак, чем так! :sorry:

Изменено пользователем lanenka
  • Нравится 1

miya2, думаю, на этой позитивной нотке и закончим.

обязательно. :D просто так на меня наехала и убежала.

Иришкин, забей))) я например, тож не всех коменчу, больше читаю, так как времени в обрез...

Но это не значит, что я не радуюсь зубьям и какам, дням рождениям и божественному сексу)))))))

У нас восьмой зуб вылез, славатхоспадя, две недели выноса мозга:-)

Я с первого числа взялась за себя в очередной раз. Исключила совсем хлеб и булки, повесила на холодильник лист и крестики ставлю, два дня ела по одному печенью и хлебцы, ща два дня исключаю абсолютно все мучное, даже хлебцы, захочу потом - съем, но одну печенюху и ставлю палку, считаю :-):-):-)

Мы все анализы сдаем. Кстати, яйцаглист нет, на углеводы нормуль, стаффилокока нет, только превышен какой то proteus sp, кто знает подскажите...кровь нормуль, лимфоциты повышены и понижены нейтрофилы, но у нас зубья и темпа была недавно, подкашливает чет...

Все остальные показатели в норме! Значит синдром мальабсорбации исключить можно?

У нас проблема мочу собрать )))))в таз ставили, воду включали и нифига. Вытащила из таза насцал на пол ))))))

Симпапупс, я это тоже в одноклассниках читала, но к сожалению, другие кандидаты не гарантируют увеличений пособий и пенсий в 10 раз, вернее все об этом говорят, что будут стремиться.....

lanenka, спасибо! ;) ну этап придирок мы пережили. Теперь, видимо, наступил этап игнора :malicious:

Ну, если честно, мне не хочется больше тут общаться. Хотя бы временно.

Уважаемый Путин!Наша семья желает Вам победы на выборах и чтоб Ваши дети жили на пособие в 220 р,а родители на пенсию в 5000 р,а Вы,если вдруг станете безработным на4900 р.Желаем Вам,чтоб Ваш Полис ОМС ДЕЙСТВОВАЛ по ВСЕЙ РФ БЕСПЛАТ.Чтоб«скорая помощь»для Вас была СКОРОЙ,чтоб Ваши дети получили БЕСПЛ.образование И дай Бог,чтоб Вы жили в однокм.кв,взятой в ИПОТЕКУ на25лет.А мы уж по-скромному отметим Вашу победу коньяком HENNESSYи постараемся обеспечить ДОСТОЙНЫМ БУДУЩИМ наших детей!

Зачот! :)

тогда пишу название коляски))))Прогулочная коляска Baby Care Voyager))))

Так я по названию и гуглила. :) Ссылки ведут в русскоязычный интернет и пара сайтов была на английском. :)

Секрет корзины еще в том, что когда в нее положишь вещи она не будет цепляться за бордюры из-за провисания, не будет напрягать.

Моя корзина практически всегда пуста (исключаем времена, когда кладём туда дождевую накидку) -- и ничто никуда не цеплялось и не мешало... :think1:

Ой, девочки....уже дурно от этих выборов(((((

Лучше подскажите, жарю котлеты из капусты....первый РАЗ. Добавила манки, нужно их потушить или манка быстро проготовится внутри них?

Selby, унас частенько этот протей в какашках выползал, лечили энтерофурилом. Я его наличие уже по виду каках могу определить, сына беспокоят и вроде может сыпать от него (нас не сыпало)

Topolina, Я насчет корзины по своему печальному опыту говорю, у нас там чаще игрушки, ведра мячи совки лопаты, т.е. все то что нужно для детской площадки (теперь еще и машины прибавятся). корзина низко и на бордюрах задевает, уже протерли дырку небольшую. Вот на той коляске корзина высоко была...

Девки, что насчет манника?

А так ли нужна коляска, мы вот думаем о велеке типа такого

Ссылки скрыты.

@Alena, ты не переживай, я тоже считаю что спорные темы закрывать не нужно - все имеют право озвучивать свои мысли, понятия - если кому не интересно, просто можно пройти мимо, никто не заставляет их читать, но если люди общаются значит их устраивает ;) почему другие должны им это запрещать :sorry:

miya2, да ладно, не принимай так близко к сердцу - чего ты :) это же форум, а не школа или дет. сад, я понимаю что для многих тут уже прям самые родные подруги, для меня в том числе :D но стоит ли оно того....

Nadegdoshka пишет: Других педиатров-то не спонсировала и им должно бы быть обидно как минимум Нашего педиатора точно не спонсировали и он против подгузников, говорит в вашем возрасте уже давно пора на горшок.

эй...а я при чем - эт не я писала!!!!Сча и я по шапке получу....

ибо мы тут форум и все друг друга любить не обязаны!

во-во....

У нас восьмой зуб вылез

с зюбом..... :flower:

Я насчет корзины по своему печальному опыту говорю, у нас там чаще игрушки, ведра мячи совки лопаты, т.е. все то что нужно для детской площадки (теперь еще и машины прибавятся)

аналогично - я еще беру себе покрывало что бы на земле сидеть - люблю сидеть на травке в тенечке

Девки, что насчет манника?

я сама сегодня первый раз печь собираюсь и у меня только пол лимона))))а еще тыква замороженная - интересно смогу я ее на терке натереть апосля разморозки???

miya2, ну да нуууу, не принимай близко к сердцу :22_smart: А то становится традицией что после всяких разногласий кто то обязательно остывает на пару деньков вдали от нас :girl_cray:

Selby, с зюбом!! Я ловлю с утра с разу после сна, как только просыпается, идем в ванную я её подмываю, наклеиваю мочеприемник и сажаю на горшок и она писает. Так и собираем... иначе никак.

Симпапупс, я делала из мороженной,натирала не до конца размороженную,норм))

насчет велика вместо коляски---как наученная уже опытом..у меня всегда был и велик и коляска,велик-около дома..коляска-когда в парке или еще где,если ребенок устанет он там и поспит или просто развалится отдохнет,в велосипеде это невозможно

мы всё ток медведя изображаем

Клевый медведь)))

п.с. Лично мне совершенно неприятно когда меня поздравляют потому что все поздравляют и "так положено" уж лучше никак, чем так! :sorry:

+1)

Были ща на развивашках. Мой сын самый спокойный и усидчивый :kiss2:

На подносе с манкой рисовал, в соленое тесто фасолинки внедрял и вынедрял, все что просили складывал. Как прияяяятно)))) :heart::class: Остальные все пораскидааали))

Изменено пользователем Naisa

yurcha, ну и коляска у нас тоже есть, вот такая (это помимо зимней)

Ссылки скрыты.

ток моя ниразу не спала в коляске, ну в люльке только, когда савсем мелкая была,

Naisa, а моя сразу в рот тянет, и фасоль и тесто, и фасоль в тесте :Crazy:

Рассказывай подробнее. чем вы там еще занимались?

Uliana0807, мы гуляем долго,особенно летом..и не рядом с домом, поэтому почти всегда обратно в коляске спит

Nadegdoshka, ой, ну как всегда, забыла снять выделение, понятно что обращение не к тебе :D

Uliana0807, прикольная коляска!у нас то ж есть трость брали дешевую беби кар что б по самолетам тоскать...но летом наверное в ней будем капелка тяжелая да и подруга ждет ее уже)))))

ДЕВОЧКИ мы сегодня впервые съели полную тарелку супа не из под блендера ураааааааааа...хотя ели минут 30 ее суп уже остыл но сам факт что как большие жували!!!!!!

МИЯ все правильно говорят...х с ним с плащем то!)))))))меня большая половина игнорит почему хз...но я искренни рада тем девочкам которым я приятно ты кстати мне оч нра...а всем мил не будешь!

Пы.СЫ прочитала вскольз так что кому не ответила зивеняйте(хотя думаю таких нет))))))))))

Изменено пользователем Очарование
  • Нравится 1

Манник в печке, сироп для заливки готов, выжидаю время. Вместо лимона положила мандарин.

А мне нравится когда меня поздравляют, даже просто из вежливости. Вам все равно а мне приятно :) . О своем дне рождения я напомню заранее и наливать начну накануне :malicious:

!!

МИЯ все правильно говорят...х с ним с плащем то!)))))))меня большая половина игнорит почему хз...но я искренни рада тем девочкам которым я приятно ты кстати мне оч нра...а всем мил не будешь!

;))

++1

Optimistka, а можно еще и репетицию дня за два устроить!я за любой дебошь кроме уборки))))))))))

всем приветы!!!!

Ириш, неужели тебе нас мало??? мы тебя от всего сердца поздравили!!! и ты мне искренне симпатична!!! И желаю тебе, чтоб это была самая большая неприятность в твоей жизни!!!!!!!!!!!!!!

Машу, ты как там после массажей, жива??? я седня последний сделала :)

Очарование, Саша,может тя и не ингорят, просто не имеют чего сказать...

куда наша Стелла Оля пропала? как у них дела с мужем интересно...

девочки, я тут прикупила кусок свиной шеи и вот думаю. если седня я ее в холодильнике подержу, завтра замариную, а в среду запеку, она ж не протухнет??? очень замораживать не хочется)))

да кстати, теперь мне становится более понятны редкие "заходы на бэбиплан" некоторых девочек, кто раньше чаще с нами бывал...

Изменено пользователем idole

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...