Naisa 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Uliana0807, ой, да там много всего было) Мы только 3 раза были, все было разное, кроме песенок под которые танцевали. Прятали фасоль в манку пальчиком, выбирали фасоль из вермишельки, катали колбаски из пластилина, собарили кубики в ведерки, "сажали" морковки и помидорки (относили и складывали туды и сюды), бегали по массажным дорожкам, танцевали с мячиками, таццевали под потешки, рисовали на доске фломиками, нацепляли прищепки, переливали воду пипеткой.. Вощем ужас как много всего))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюймовочка... 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Приветик всем вот и мы покажемся Ссылки скрыты. Мия не бери близко к сердце....меня тоже многие игнорировали но я не обижалась если не хотят отвечать,я тоже не успела всем ответить.... Девушки ишо вопрос для спора кто стригли малышей волосы стали по густее а то нашей Дианке такие слабые,и вроде мои нормальные и у мужа тож шевелюра хорошая... Про а петит наша всегда кушала плохо но теперь не жалуюсь или может я теперь не такая сумасшедшая кушает сколько хочет ...Сколько витаминов пробывали для улучшение аппетита...И пробывала дать по совету одной старой соседке козяче молоко 10 дней ...И вуалья дочка кушает и набирает вес тоже хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Naisa, а мой Ваняш просто нарушитель спокойствия в развивалке))) девочки, я со след понедельника на диету!!! никто не желает присоединиться?? Дюймовочка, Дианка-красавица!!! гордая такая снегурка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 (изменено) меня большая половина игнорит почему хз Ну на все посты то всеравно не ответить)) Я пишу если тема цепляет или вопрос мне задают) Я не дамаю, что это значит "игнор" А мне нравится когда меня поздравляют, даже просто из вежливости. Вам все равно а мне приятно . О своем дне рождения я напомню заранее и наливать начну накануне Хехе) А я не напоминала про свой ДР, ваще не лю его. Вы то все тут были, а я с мужем и сыном тусовалась)) П С: ДР 1 января.. Дюймовочка, аааа))) в белом)))) класс! И не пачкается? idole, у нас там тоже парочка нарушителей есть))) У меня спрашивают - он всегда такой серьезный? А дома улыбается? Ну и еще мы были босячком и футболку снимали - там жарааа, все были в шоке Изменено 5 марта 2012 пользователем Naisa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 (изменено) Naisa, да угораздило же тебя в такой день вылезти Ольчик!!! я тебя вижу!!! как жизнь, рассказывай!!! Изменено 5 марта 2012 пользователем idole Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 у меня всегда был и велик и коляска +100 полностью согласна.... idole, Даш, а ты ее сёня замаринуй еще вкуснее будет))) я за любой дебошь кроме уборки и я)))))Дюймовочка....., Дианочка прелестна...такой взрослой кажется))) я со след понедельника на диету!!! никто не желает присоединиться?? я каждый пн на диету сажусь, но во вт забываю что я на диете)))) ты на какую? давай мож вместе и вправду веселее))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Свет, если я ее седня замариную, она до среды мариноваться в холодильнике будет...это не перебор??? в чем лучше замариновать?? я планировала в "смеси итальянских трав"... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 да, stella26, Оль,как ты там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 idole, я обычно шпигую морковкой и чесноком и натираю солью с перцем...а насчет перебор я например для сб шашлык в чт мариную и усе нормуль.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Дюймовочка....., Дианка прелестна! На первой такая неприступная красавица Ну на все посты то всеравно не ответить)) Я пишу если тема цепляет или вопрос мне задают) Я не дамаю, что это значит "игнор" вот-вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 (изменено) девочки, я тут прикупила кусок свиной шеи и вот думаю. если седня я ее в холодильнике подержу, завтра замариную, а в среду запеку, она ж не протухнет??? очень замораживать не хочется))) думаю не протухнет)))я планировала в "смеси итальянских трав"...Я лю мариновать в горчице, ну и базилик туды. Чеснок во внутрь вставляю, даже морковку впихивала раз)))))Диана, хорошенькая Изменено 5 марта 2012 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 idole, гы) *вылезти*)) Да маму врачи мучали, хотели отдохнуть на нг. Укол и спааать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 а. кстати, про уборку...Панчина, ты вот расскажи, ты как свою домомучительницу проверяешь...не одной ли она тряпкой унитаз и холодильник моет? Я тут подумала, что летом часто на даче тусить буду. а убираться кому? подумала о домомучительнице...и стала припоминать наших офисных уборщиц... одна полы и столы одной тряпкой мыла, другая посуду в тех. кране мыла...вопщем жесть!! и хде гарантия. что моя тряпки менять будет?? У меня у знакомой какая-то родственница подруги убирается, все очень довольны...а мне хде такую подругу и родственицу бы сыскать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 idole, может так)))))))))ест результаты после массажа?вот и я всвое время пропала по некотрым причинам...соскучалась по девочкам котрые мне приятны и решила заглянуть на огонек так вот втрой день тут торчу)))) Дюймовочка....., я только челку стригла два раза вчерась последний...моя парикмахерша говорит что уже генетикой заложено то и будя....красатуля у вас растет! Naisa, а мой Ваняш просто нарушитель спокойствия в развивалке))) девочки, я со след понедельника на диету!!! никто не желает присоединиться?? Дюймовочка, Дианка-красавица!!! гордая такая снегурка)) чего за диета!это я так из любопытства...я в это время буду жрать как слон..но покрайне мере надеюсь...а вот потом надо будет скидывать накусанное...а то я че то так расслабилась увидев заветную циферку на весах))))))Naisa, может и так я не обижаюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Naisa, с прошедшим! Дюймовочка....., мы брились, сначала казалось, что толще волос стал, а сча как отросли посильнее, так и не шибко гуще...но Владка блонди, может еще поэтому... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Дюймовочка....., смешная дианка))) Очарование, Саш, давай уже фотки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Naisa, да, подкинули работку первоянварской смене))) у меня на работе директор 8 марта родился))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 а. кстати, про уборку...Панчина, ты вот расскажи, ты как свою домомучительницу проверяешь...не одной ли она тряпкой унитаз и холодильник моет? Я тут подумала, что летом часто на даче тусить буду. а убираться кому? подумала о домомучительнице...и стала припоминать наших офисных уборщиц... одна полы и столы одной тряпкой мыла, другая посуду в тех. кране мыла...вопщем жесть!! и хде гарантия. что моя тряпки менять будет?? У меня у знакомой какая-то родственница подруги убирается, все очень довольны...а мне хде такую подругу и родственицу бы сыскать... мне вот то ж тёту люду предлагают проверенную...думаю как на работку выйду так возьму ее...кому убирает она говорят она в такие места лазие куда сама ты фиг полезишь и что ее практически дома и не видно....МЛИИИИИИИИИИИН опять сверлют а Катюха спит а я сижу нервничаю что щас разбудят как меня это задолбало вот чего с утра то не сверлиться а? Дюймовочка....., смешная дианка))) Очарование, Саш, давай уже фотки!!! вот мы Ссылки скрыты. и еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 idole, Даш, нафига убираться в квартире, в которой никто не живет??? Очарование, Саш, а ты кажется какую-то бяку хотела оперировать? Как прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Саш, да я ваше спину больше массажировала-остеохандроз, ну и доплачивала, чтоб циллюль убрала))) не, результат-то конечно есть...но целлюль остался...Это у Машу с ее 50 кг его убрать мона))) А диета не знаю какая, не решила еще...не жрать дрянь всякую -главное!!! чета мне фотки мои теперяшние не нравится стали, вот я и решила худеть))) да еще и шоппинг провалился из-за чьей-то толстой попы...а раз я не влезла в свой 40 размер, значит ни с одну летнюю шмотку не помещюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 марта 2012 Автор Поделиться 5 марта 2012 О своем дне рождения я напомню заранее и наливать начну накануне и я тоже.Дюймовочка....., Диана на первой фотке взрослая такая. девочки, я со след понедельника на диету!!! никто не желает присоединиться?? я хочу, но сила есть, воля есть, а силы -воли нетю.Может к понедельнику соберусь. Про мясо, ничего ему не будет, на нижней полке храни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Очарование,ооооой))) Красота!!! На тебя похожа? А чего голышом-та? Или у вас жениха нет? Да и мамки замужних дочек сейчас всей толпой на тебя накинутся, что их зятья чужих девочек рассматривают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Очарование, Доченька лапатулька :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 а раз я не влезла в свой 40 размер, значит ни с одну летнюю шмотку не помещюсь... какой-какой размер?????? Или это надо 40+6 делать? А то 40 размер это оооочень худенько))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 марта 2012 Автор Поделиться 5 марта 2012 Очарование, какая пальмочка у Катюхи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения