Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

Uliana0807, ой, да там много всего было) Мы только 3 раза были, все было разное, кроме песенок под которые танцевали.

Прятали фасоль в манку пальчиком, выбирали фасоль из вермишельки, катали колбаски из пластилина, собарили кубики в ведерки, "сажали" морковки и помидорки (относили и складывали туды и сюды), бегали по массажным дорожкам, танцевали с мячиками, таццевали под потешки, рисовали на доске фломиками, нацепляли прищепки, переливали воду пипеткой.. Вощем ужас как много всего)))

Приветик всем вот и мы покажемся

Ссылки скрыты.

Мия не бери близко к сердце....меня тоже многие игнорировали но я не обижалась если не хотят отвечать,я тоже не успела всем ответить....

Девушки ишо вопрос для спора кто стригли малышей волосы стали по густее а то нашей Дианке такие слабые,и вроде мои нормальные и у мужа тож шевелюра хорошая...

Про а петит наша всегда кушала плохо но теперь не жалуюсь или может я теперь не такая сумасшедшая кушает сколько хочет ...Сколько витаминов пробывали для улучшение аппетита...И пробывала дать по совету одной старой соседке козяче молоко 10 дней ...И вуалья дочка кушает и набирает вес тоже хорошо...

Naisa, а мой Ваняш просто нарушитель спокойствия в развивалке)))

девочки, я со след понедельника на диету!!! никто не желает присоединиться??

Дюймовочка, Дианка-красавица!!! гордая такая снегурка))

меня большая половина игнорит почему хз

Ну на все посты то всеравно не ответить)) Я пишу если тема цепляет или вопрос мне задают) Я не дамаю, что это значит "игнор" :)

А мне нравится когда меня поздравляют, даже просто из вежливости. Вам все равно а мне приятно :) . О своем дне рождения я напомню заранее и наливать начну накануне :malicious:

Хехе) А я не напоминала про свой ДР, ваще не лю его. Вы то все тут были, а я с мужем и сыном тусовалась))

П С: ДР 1 января..

Дюймовочка, аааа))) в белом)))) класс! И не пачкается?

idole, у нас там тоже парочка нарушителей есть))) У меня спрашивают - он всегда такой серьезный? А дома улыбается?

Ну и еще мы были босячком и футболку снимали - там жарааа, все были в шоке :malicious:

Изменено пользователем Naisa

Naisa, да угораздило же тебя в такой день вылезти ;)

Ольчик!!! я тебя вижу!!! как жизнь, рассказывай!!!

Изменено пользователем idole

у меня всегда был и велик и коляска

+100 полностью согласна....

idole, Даш, а ты ее сёня замаринуй еще вкуснее будет)))

я за любой дебошь кроме уборки

и я)))))

Дюймовочка....., Дианочка прелестна...такой взрослой кажется)))

я со след понедельника на диету!!! никто не желает присоединиться??

я каждый пн на диету сажусь, но во вт забываю что я на диете)))) ты на какую? давай мож вместе и вправду веселее)))))

Свет, если я ее седня замариную, она до среды мариноваться в холодильнике будет...это не перебор??? в чем лучше замариновать?? я планировала в "смеси итальянских трав"...

да, stella26, Оль,как ты там?

idole, я обычно шпигую морковкой и чесноком и натираю солью с перцем...а насчет перебор я например для сб шашлык в чт мариную и усе нормуль....

Дюймовочка....., Дианка прелестна! На первой такая неприступная красавица :D

Ну на все посты то всеравно не ответить)) Я пишу если тема цепляет или вопрос мне задают) Я не дамаю, что это значит "игнор"

вот-вот :friend:

девочки, я тут прикупила кусок свиной шеи и вот думаю. если седня я ее в холодильнике подержу, завтра замариную, а в среду запеку, она ж не протухнет??? очень замораживать не хочется)))

думаю не протухнет)))
я планировала в "смеси итальянских трав"...
Я лю мариновать в горчице, ну и базилик туды. Чеснок во внутрь вставляю, даже морковку впихивала раз)))))

Диана, хорошенькая :flower:

Изменено пользователем Elle

idole, гы) *вылезти*)) Да маму врачи мучали, хотели отдохнуть на нг. Укол и спааать..

а. кстати, про уборку...Панчина, ты вот расскажи, ты как свою домомучительницу проверяешь...не одной ли она тряпкой унитаз и холодильник моет? Я тут подумала, что летом часто на даче тусить буду. а убираться кому? подумала о домомучительнице...и стала припоминать наших офисных уборщиц... одна полы и столы одной тряпкой мыла, другая посуду в тех. кране мыла...вопщем жесть!! и хде гарантия. что моя тряпки менять будет?? У меня у знакомой какая-то родственница подруги убирается, все очень довольны...а мне хде такую подругу и родственицу бы сыскать...

idole, может так)))))))))ест результаты после массажа?вот и я всвое время пропала по некотрым причинам...соскучалась по девочкам котрые мне приятны и решила заглянуть на огонек так вот втрой день тут торчу))))

Дюймовочка....., я только челку стригла два раза вчерась последний...моя парикмахерша говорит что уже генетикой заложено то и будя....красатуля у вас растет!

Naisa, а мой Ваняш просто нарушитель спокойствия в развивалке)))

Дюймовочка, Дианка-красавица!!! гордая такая снегурка))

чего за диета!это я так из любопытства...я в это время буду жрать как слон..но покрайне мере надеюсь...а вот потом надо будет скидывать накусанное...а то я че то так расслабилась увидев заветную циферку на весах))))))

Naisa, может и так я не обижаюсь!

Naisa, с прошедшим! :D

Дюймовочка....., мы брились, сначала казалось, что толще волос стал, а сча как отросли посильнее, так и не шибко гуще...но Владка блонди, может еще поэтому...

Дюймовочка....., смешная дианка)))

Очарование, Саш, давай уже фотки!!!

Naisa, да, подкинули работку первоянварской смене))) у меня на работе директор 8 марта родился)))

а. кстати, про уборку...Панчина, ты вот расскажи, ты как свою домомучительницу проверяешь...не одной ли она тряпкой унитаз и холодильник моет? Я тут подумала, что летом часто на даче тусить буду. а убираться кому? подумала о домомучительнице...и стала припоминать наших офисных уборщиц... одна полы и столы одной тряпкой мыла, другая посуду в тех. кране мыла...вопщем жесть!! и хде гарантия. что моя тряпки менять будет?? У меня у знакомой какая-то родственница подруги убирается, все очень довольны...а мне хде такую подругу и родственицу бы сыскать...

мне вот то ж тёту люду предлагают проверенную...думаю как на работку выйду так возьму ее...кому убирает она говорят она в такие места лазие куда сама ты фиг полезишь и что ее практически дома и не видно....

МЛИИИИИИИИИИИН опять сверлют а Катюха спит а я сижу нервничаю что щас разбудят как меня это задолбало вот чего с утра то не сверлиться а?

Дюймовочка....., смешная дианка)))

Очарование, Саш, давай уже фотки!!!

вот мы

Ссылки скрыты.

и еще

idole, Даш, нафига убираться в квартире, в которой никто не живет???

Очарование, Саш, а ты кажется какую-то бяку хотела оперировать? Как прошло?

Саш, да я ваше спину больше массажировала-остеохандроз, ну и доплачивала, чтоб циллюль убрала))) не, результат-то конечно есть...но целлюль остался...Это у Машу с ее 50 кг его убрать мона))) А диета не знаю какая, не решила еще...не жрать дрянь всякую -главное!!! чета мне фотки мои теперяшние не нравится стали, вот я и решила худеть))) да еще и шоппинг провалился из-за чьей-то толстой попы...а раз я не влезла в свой 40 размер, значит ни с одну летнюю шмотку не помещюсь...

О своем дне рождения я напомню заранее и наливать начну накануне :malicious:

и я тоже.

Дюймовочка....., Диана на первой фотке взрослая такая.

я хочу, но сила есть, воля есть, а силы -воли нетю.Может к понедельнику соберусь. Про мясо, ничего ему не будет, на нижней полке храни.

Очарование,ооооой))) Красота!!! На тебя похожа? А чего голышом-та? Или у вас жениха нет? Да и мамки замужних дочек сейчас всей толпой на тебя накинутся, что их зятья чужих девочек рассматривают)))

Очарование, Доченька лапатулька :flower: :flower: :flower:

а раз я не влезла в свой 40 размер, значит ни с одну летнюю шмотку не помещюсь...

какой-какой размер?????? Или это надо 40+6 делать? А то 40 размер это оооочень худенько)))

Очарование, какая пальмочка у Катюхи. :kiss2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...