Даша&Ваняша 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Юля, так мух тут свинячить будет, а потом я с дачи вернусь, а тут свинство))) а так мы приедем, погуляем, вернемся-а дома чистота. Я хоть сама ОЧЕНЬ люблю убираться, но не лю в срач возвращаться... Очарование,Саш а я вот очень сомневаюсь, что кто-то убирется лучше меня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Uliana0807, хаха)) спасиб)))) idole, у моей мамы муж (второй) тож 1 января. Нам неудобно было праздновать))) А у мамы одно разорение на НГ)) Очарование, ммм волосатенькая красотка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Юль, 40-европейский))) я далеко не дистрофан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 (изменено) ИРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАБЕЙ!!!!!!!!!!!!!!)) согласна!!!!!... если уж кто и раздражает, то не ты точно)))))))))))а Путин молодца!!!! у нас его здесь очень любят и уважают! не заметила что сын за мной с горшком носится ааа какой умничка, а моя от меня с горшком....кстате на улице сколько с мамочками наших ровестников разговариваю, почти все ходят и просятся..у меня уже комплекс начинает развиваться Очарование, поздравляю))) теперь самое главное блендер подальше и закрепить успех Дюймовочка....., малышка такая лапочка, особенно на второй фотке! idole пишет: я со след понедельника на диету!!! никто не желает присоединиться??я каждый пн на диету сажусь, но во вт забываю что я на диете)))) ты на какую? давай мож вместе и вправду веселее))))) и яяяя!!!! меня возьмите!!!!!Очарование, доча прелесть))) с хвостиком уже))) не снимает? Изменено 5 марта 2012 пользователем К@тюNя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Naisa, да, я вот на второй день ваще никогда пить не могу-не лезет Саш, я вас еще "вконтакте" поразглядывала какая клюковка красотка стала!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 (изменено) а я вот очень сомневаюсь, что кто-то убирется лучше меня))) Вот фанатка) Моя мама тож любит, а мне не передалось Ну не совсем все плохо, вы там не думайте)))) Ога) Я и гостей не зову 1 числа. На шубу и оливье? Дык у них своего завались)) Если ток у нас НГ отмечать, а потом плавно к ДР переходить. Но щас не можем, у многих мелкие. ВОт подрастууут... ))) Изменено 5 марта 2012 пользователем Naisa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Вот фанатка) Моя мама тож любит, а мне не передалось Ну не совсем все плохо, вы там не думайте)))) - я б себя уже другим словом назвала вот, значется, давайте все на диету со след понедельника!!!!!! я пошла кормить Ваняша, а то он, бедняга, уснул, обеда не дождавшись))) проснулся -гоолооодный!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Ю-ля, не все обошлось...так сказать расосалось))))))))) idole, 40 это хорошо...у меня 44-46 и то мне кажеться нормально не худая конечно но в форме...кое где надо бы убрать с целлюлитом сама борюсь вакуумными банками...а вообще тетя Лена))))))та которая малышева сказала что его не уберешь с помощью массажа это только спорт и правильное питание помогает.... Очарование,ооооой))) Красота!!! На тебя похожа? А чего голышом-та? Или у вас жениха нет? Да и мамки замужних дочек сейчас всей толпой на тебя накинутся, что их зятья чужих девочек рассматривают))) Юль, 40-европейский))) я далеко не дистрофан а сколько ты в граммах?) )))))))))))))))жаних есть но его маманя щас в китае пока свекруля не видит!похоже не знаем на кого я темненькая ж а папка у нас светленький...в егно пароду...Elle, спасиб Юля, так мух тут свинячить будет, а потом я с дачи вернусь, а тут свинство))) а так мы приедем, погуляем, вернемся-а дома чистота. Я хоть сама ОЧЕНЬ люблю убираться, но не лю в срач возвращаться... Очарование,Саш а я вот очень сомневаюсь, что кто-то убирется лучше меня))) а я вот не сомневаюсь но не лю я это дело...Naisa, у нас у друга 1го а у бабушке 2го...мы вечно встреваем после нг тяжало К@тюNя снимает поэтому челку обстригла вчера ей Naisa, да, я вот на второй день ваще никогда пить не могу-не лезет Саш, я вас еще "вконтакте" поразглядывала какая клюковка красотка стала!! спасибочки приятненько так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 (изменено) .а вообще тетя Лена))))))та которая малышева сказала что его не уберешь с помощью массажа это только спорт и правильное питание помогает.... да? а я себе заказала Душ Алексеева, типа душа Шарко))) буду бороться с целюлем)))))) Ну я конечно стараюсь прально питаться, вот ещеб пяток скинуть кЭгЭ и все нормуль будет))))))))))) ой, девочки по поводу пропаж на форуме, я чет вспомнила( давно было, может конечно мой тогдашний беременный мозг все воспринял не так), в самом начале в беременной болталке, помню, пошла информацие, если родить ребенка со знаком зодиака скорпион, то кто-то из родственников умрет( И были те кто поверили и восприняли тяжело, я помню меня девочка необоснованно обвинила...типа зачем я написала ТАКОЕ, хотя начала писать про это не я. Мне так стало неприятно, что перестала заходить, а потом токс, сильно уставала на работе, я вообще пропала и только в конце обьявилась.... Так что не надо уходить в подполье, а то потом вообще перестаненте заходить. Давайте жить дружно Изменено 5 марта 2012 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 (изменено) Саш, я то, стыдно сказать уже 74 кг а норм мой 68-дальше я жуткий дистрофан-потому что кость широкая и первым делом худеет попа и сиси :confusion:Да, я тоже видела эту передачу с тетей Леной, но многогодичная практика (моя) показывает, что на мне это работает))) а спорт я НЕНАВИЖУ!!!! я лучше 5 квартир отпи***рю, а жру итак из пароварки в основном, да,да броколли жру, паровареные Изменено 5 марта 2012 пользователем idole Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 В кругах моих знакомых ОЧЕНЬ много людей, которые разделяют моё мнение по вопросу. Ну круг твоих знакомых не может являться репрезентативной выборкой В кругу знакомых Прохорова тоже мало сторонников Путина. Уважаемый Путин!Наша семья желает Вам победы на выборах и чтоб Ваши дети жили на пособие в 220 р,а родители на пенсию в 5000 р,а Вы,если вдруг станете безработным на4900 р. А меня такие вещи раздражают скорее, очень уж совковым детским садом попахивают. А, вообще, ну ее эту политику У меня тут вопрос назрел. Сопли у нас уже четвертый день. Несмотря на мои стараия стали густеть (что с ими бывает ) и подзеленели слегка. Пока промываю нос аквалором, даю пить ромашку и отсасываю. Соплеотсос у нас - шкандаль, шкандаль . Кто чем деткам насморк лечил? Может нам пора добавить чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Пы.СЫ прочитала вскольз так что кому не ответила зивеняйте(хотя думаю таких нет)))))))))) мне не отвечаешь?Игноришь??? не холодно сча в Египте то, там и не позагораешь толком или вы именно хотите что бы малявке жарко не было? а у Клюковки сережки уже есть? или ошибаюсь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 (изменено) idole, Может и мою? А то я как Саша - на усе готова, кроме уборки . Мне на такое дело не то что пендель уже, а петарда под хвост. Изменено 5 марта 2012 пользователем SlyTanys Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 я то, стыдно сказать уже 74 кг а рост какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 idole, ой а я лю спорт зал но щас прилипла дома уж месяцев так три как муж большим начальником стал...броколли просто обожамс...знаешь мне кжаеться что мне то ж банки помогают все хотела на шарко походить но все не как...у тя небось рост хорошия а я карапет блин/) мне не отвечаешь?Игноришь??? не холодно сча в Египте то, там и не позагораешь толком или вы именно хотите что бы малявке жарко не было? а у Клюковки сережки уже есть? или ошибаюсь.. ты че я тя лю))))))))))))видела но не смогла ответить...инет врет на 11 число обещают +26 а щас как знакомые говорят и +28 бывает...а хотим так специально что б Катюле нормально было...у Катюхе сережек уже больше чем у меня))))))))прокололи на годовасие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 У меня тут вопрос назрел. Сопли у нас уже четвертый день. Несмотря на мои стараия стали густеть (что с ими бывает ) и подзеленели слегка. Пока промываю нос аквалором, даю пить ромашку и отсасываю. Соплеотсос у нас - шкандаль, шкандаль . Кто чем деткам насморк лечил? Может нам пора добавить чего? я промывала часто часто, можно подышать минералкой(ингаляцию сделать, если есть небулайзер) у моей лились сопли после ингаляции. Потом закапываю виброцилом....А еще протаргол хорошо помогает! выздоравливайте((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 (изменено) давайте, девочки, можно и 7 квартир, для пользы дела-то!!! Марина, рост 165 см))) Саша, я раньше (до Б) ходила на спец антицеллюльный массаж, она меня сначала руками мяла, а потом банками, больно-жутко, но эффект потрясающий!!! потом купила себе такие банки, но жалела свою жопу...очень больна... SkyTanys, протаргол...или как там его))) а Ваняш мой передумал просыпаться)) Изменено 5 марта 2012 пользователем idole Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Авдюшкина, клевый медведь )) смешно так! и помошник такой! Про суп смотреть даже не стала, сорри )) и так уже наревелась сегодня... Naisa, молодцы какие! А я заметила, что Анютка отказывается делать то, что у нее не получается... она попробует немного и если не получится, то потом ее пару дней даж не заинтересуешь, ни за что не подойдет и не будет пытаться ))) хочет с детства быть идеальной во всем, что делает )))))) Очарование, поздравляю с супом!!! я тебя по поводу витамина Д спрашивала - вы аквадетрим пьете? нам просто вчера врач заменила на Оксидевит заменила, сказала он сильнее... + глюконат кальция Optimistka, Симпапупс, а какой кефир добавляли - обычный или детский? и детям давать будете? если седня я ее в холодильнике подержу, надо просто солью натереть, чтоб не испортилось! Дюймовочка....., аааа, симпотяшка!!! Вторая фотка с фотосессии какой-то? Моднявая такая! Мы не стриглись налысо, но я периодически ровняю волосики, но чисто с целью отрастить карээээээ ))) НЕ поняла - вам козье молоко помогло? Очарование, ой, какая лапочка!!!! И в цепочке и с серьгами ))) Такая красотка растет! А пузоооо - ох, нам хоть половинку вашего ))) 40 размер это оооочень худенько))) а мне 40 большой бывает)))) вся одежда XS SlyTanys, я при сильном насморке начинаю фенистил давать, отек меньше становится и сопли быстрее проходят у нас, поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 idole, да? я просто 169 и когда я 68 мне кацца я жиртерст, мне нра 58, сейчас я 64((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 У меня тут вопрос назрел. Сопли у нас уже четвертый день. Несмотря на мои стараия стали густеть (что с ими бывает ) и подзеленели слегка. Пока промываю нос аквалором, даю пить ромашку и отсасываю. Соплеотсос у нас - шкандаль, шкандаль . Кто чем деткам насморк лечил? Может нам пора добавить чего? у нас когда сопли зеленеют нам педиатрисса назначает альбуцид по 1 кап 3 раза в день и сосудосуживающее, ну и промывать))))) когда зелень уходит протарголдля подсушивания.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Девочки, мы про встречу говорили... ))) а может мы как-нить вечером на выходных без детишек сможем встретиться? Понимаю, что не у всех есть возможность такая, но некоторые же могут вырваться на один вечерок...а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 .у Катюхе сережек уже больше чем у меня))))))))прокололи на годовасие оооо...круто, молодцы!Мне все детки с сережками такими взрослыми кажутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Алена, по родственному, давай с тобой нажратым поделюсь!!! будем с тобой вместе в "м" щеголять!!! Марина, нее, я в глубокой молодости, кады с мухом познакомилась (10 лет назад), от любви исхудала до 60, ужасно было...ну и мух у меня любит, чтоб подержаться было за что))), да и мне я в 68 нравлюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 idole, не я не жалею у меня просто на одной ноге вообщн опа как буд то взяли и приклеили кусок....щас меньше стал но все равно...а мою кв возьмешь у нас она не большая)))))))) Авдюшкина, клевый медведь )) смешно так! и помошник такой! Про суп смотреть даже не стала, сорри )) и так уже наревелась сегодня... Naisa, молодцы какие! А я заметила, что Анютка отказывается делать то, что у нее не получается... она попробует немного и если не получится, то потом ее пару дней даж не заинтересуешь, ни за что не подойдет и не будет пытаться ))) хочет с детства быть идеальной во всем, что делает )))))) Очарование, поздравляю с супом!!! я тебя по поводу витамина Д спрашивала - вы аквадетрим пьете? нам просто вчера врач заменила на Оксидевит заменила, сказала он сильнее... + глюконат кальция Optimistka, Симпапупс, а какой кефир добавляли - обычный или детский? и детям давать будете? надо просто солью натереть, чтоб не испортилось! Дюймовочка....., аааа, симпотяшка!!! Вторая фотка с фотосессии какой-то? Моднявая такая! Мы не стриглись налысо, но я периодически ровняю волосики, но чисто с целью отрастить карээээээ ))) НЕ поняла - вам козье молоко помогло? Очарование, ой, какая лапочка!!!! И в цепочке и с серьгами ))) Такая красотка растет! А пузоооо - ох, нам хоть половинку вашего ))) а мне 40 большой бывает)))) вся одежда XS SlyTanys, я при сильном насморке начинаю фенистил давать, отек меньше становится и сопли быстрее проходят у нас, поправляйтесь! да его по три капли пьем...мы б с радостью поделились пузякой с вами!а насчет супа я так без надежды дала а вдруг...но поняла седня что ей курица варенная нра...может из-за нее и потрескала idole, да? я просто 169 и когда я 68 мне кацца я жиртерст, мне нра 58, сейчас я 64((((((( была я тут пару дне 58))))))))))))рост 165...но это не мое мой видимо 60 Девочки, мы про встречу говорили... ))) а может мы как-нить вечером на выходных без детишек сможем встретиться? Понимаю, что не у всех есть возможность такая, но некоторые же могут вырваться на один вечерок...а? пожалуй даже я б смогла! оооо...круто, молодцы!Мне все детки с сережками такими взрослыми кажутся эх на меня так лор орал за это...вы даже не представляете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 пошли мы гулять))))...у нас тут детский магазин с коммисионкой, Сонькины вещи понесу))) муж хоть и против(второго хочет)))но на кой-какие согласился... приду буду вас читать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения