Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

Юля, так мух тут свинячить будет, а потом я с дачи вернусь, а тут свинство))) а так мы приедем, погуляем, вернемся-а дома чистота. Я хоть сама ОЧЕНЬ люблю убираться, но не лю в срач возвращаться...

Очарование,Саш а я вот очень сомневаюсь, что кто-то убирется лучше меня)))

Uliana0807, хаха)) спасиб))))

idole, у моей мамы муж (второй) тож 1 января. Нам неудобно было праздновать))) А у мамы одно разорение на НГ))

Очарование, ммм волосатенькая красотка))

Юль, 40-европейский))) я далеко не дистрофан :D

ИРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАБЕЙ!!!!!!!!!!!!!!))

согласна!!!!!... если уж кто и раздражает, то не ты точно)))))))))))

а Путин молодца!!!! у нас его здесь очень любят и уважают!

не заметила что сын за мной с горшком носится

ааа какой умничка, а моя от меня с горшком....кстате на улице сколько с мамочками наших ровестников разговариваю, почти все ходят и просятся..у меня уже комплекс начинает развиваться :(

Очарование, поздравляю))) теперь самое главное блендер подальше и закрепить успех ;)

Дюймовочка....., малышка такая лапочка, особенно на второй фотке!

idole пишет: я со след понедельника на диету!!! никто не желает присоединиться??я каждый пн на диету сажусь, но во вт забываю что я на диете)))) ты на какую? давай мож вместе и вправду веселее)))))

и яяяя!!!! меня возьмите!!!!!

Очарование, доча прелесть))) с хвостиком уже))) не снимает?

Изменено пользователем К@тюNя

Naisa, да, я вот на второй день ваще никогда пить не могу-не лезет :sorry:Саш, я вас еще "вконтакте" поразглядывала :Dкакая клюковка красотка стала!!

а я вот очень сомневаюсь, что кто-то убирется лучше меня)))

Вот фанатка) Моя мама тож любит, а мне не передалось :Crazy: Ну не совсем все плохо, вы там не думайте))))

Ога) Я и гостей не зову 1 числа. На шубу и оливье? Дык у них своего завались)) Если ток у нас НГ отмечать, а потом плавно к ДР переходить. Но щас не можем, у многих мелкие. ВОт подрастууут... )))

Изменено пользователем Naisa

Вот фанатка) Моя мама тож любит, а мне не передалось :Crazy: Ну не совсем все плохо, вы там не думайте))))

- я б себя уже другим словом назвала :D

вот, значется, давайте все на диету со след понедельника!!!!!!

я пошла кормить Ваняша, а то он, бедняга, уснул, обеда не дождавшись))) проснулся -гоолооодный!!

Ю-ля, не все обошлось...так сказать расосалось)))))))))

idole, 40 это хорошо...у меня 44-46 и то мне кажеться нормально не худая конечно но в форме...кое где надо бы убрать с целлюлитом сама борюсь вакуумными банками...а вообще тетя Лена))))))та которая малышева сказала что его не уберешь с помощью массажа это только спорт и правильное питание помогает....

Очарование,ооооой))) Красота!!! На тебя похожа? А чего голышом-та? Или у вас жениха нет? Да и мамки замужних дочек сейчас всей толпой на тебя накинутся, что их зятья чужих девочек рассматривают)))

Юль, 40-европейский))) я далеко не дистрофан :D

а сколько ты в граммах?)

)))))))))))))))жаних есть но его маманя щас в китае пока свекруля не видит!похоже не знаем на кого я темненькая ж а папка у нас светленький...в егно пароду...

Elle, спасиб

Юля, так мух тут свинячить будет, а потом я с дачи вернусь, а тут свинство))) а так мы приедем, погуляем, вернемся-а дома чистота. Я хоть сама ОЧЕНЬ люблю убираться, но не лю в срач возвращаться...

Очарование,Саш а я вот очень сомневаюсь, что кто-то убирется лучше меня)))

а я вот не сомневаюсь но не лю я это дело...

Naisa, у нас у друга 1го а у бабушке 2го...мы вечно встреваем после нг тяжало

К@тюNя

снимает поэтому челку обстригла вчера ей

Naisa, да, я вот на второй день ваще никогда пить не могу-не лезет :sorry:Саш, я вас еще "вконтакте" поразглядывала :Dкакая клюковка красотка стала!!

спасибочки приятненько так)

.а вообще тетя Лена))))))та которая малышева сказала что его не уберешь с помощью массажа это только спорт и правильное питание помогает....

да? а я себе заказала Душ Алексеева, типа душа Шарко))) буду бороться с целюлем)))))) Ну я конечно стараюсь прально питаться, вот ещеб пяток скинуть кЭгЭ и все нормуль будет)))))))))))

ой, девочки по поводу пропаж на форуме, я чет вспомнила( давно было, может конечно мой тогдашний беременный мозг все воспринял не так), в самом начале в беременной болталке, помню, пошла информацие, если родить ребенка со знаком зодиака скорпион, то кто-то из родственников умрет( И были те кто поверили и восприняли тяжело, я помню меня девочка необоснованно обвинила...типа зачем я написала ТАКОЕ, хотя начала писать про это не я. Мне так стало неприятно, что перестала заходить, а потом токс, сильно уставала на работе, я вообще пропала и только в конце обьявилась.... Так что не надо уходить в подполье, а то потом вообще перестаненте заходить. Давайте жить дружно :friend:

Изменено пользователем Elle

Саш, я то, стыдно сказать уже 74 кг :confusion: а норм мой 68-дальше я жуткий дистрофан-потому что кость широкая и первым делом худеет попа и сиси :confusion: :confusion:Да, я тоже видела эту передачу с тетей Леной, но многогодичная практика (моя) показывает, что на мне это работает))) а спорт я НЕНАВИЖУ!!!! я лучше 5 квартир отпи***рю, а жру итак из пароварки в основном, да,да броколли жру, паровареные :D

Изменено пользователем idole

В кругах моих знакомых ОЧЕНЬ много людей, которые разделяют моё мнение по вопросу.

Ну круг твоих знакомых не может являться репрезентативной выборкой ;) В кругу знакомых Прохорова тоже мало сторонников Путина.

Уважаемый Путин!Наша семья желает Вам победы на выборах и чтоб Ваши дети жили на пособие в 220 р,а родители на пенсию в 5000 р,а Вы,если вдруг станете безработным на4900 р.

А меня такие вещи раздражают скорее, очень уж совковым детским садом попахивают.

А, вообще, ну ее эту политику :)

У меня тут вопрос назрел. Сопли у нас уже четвертый день. Несмотря на мои стараия стали густеть (что с ими бывает :)) и подзеленели слегка. Пока промываю нос аквалором, даю пить ромашку и отсасываю. Соплеотсос у нас - шкандаль, шкандаль :mamamia: . Кто чем деткам насморк лечил? Может нам пора добавить чего?

Пы.СЫ прочитала вскольз так что кому не ответила зивеняйте(хотя думаю таких нет))))))))))

мне не отвечаешь?Игноришь??? :malicious:

не холодно сча в Египте то, там и не позагораешь толком или вы именно хотите что бы малявке жарко не было?

а у Клюковки сережки уже есть? или ошибаюсь..

idole, Может и мою? :) А то я как Саша - на усе готова, кроме уборки :). Мне на такое дело не то что пендель уже, а петарда под хвост.

Изменено пользователем SlyTanys

я то, стыдно сказать уже 74 кг

а рост какой?

idole, ой а я лю спорт зал но щас прилипла дома уж месяцев так три как муж большим начальником стал...броколли просто обожамс...знаешь мне кжаеться что мне то ж банки помогают все хотела на шарко походить но все не как...у тя небось рост хорошия а я карапет блин/)

мне не отвечаешь?Игноришь??? :malicious:

не холодно сча в Египте то, там и не позагораешь толком или вы именно хотите что бы малявке жарко не было?

а у Клюковки сережки уже есть? или ошибаюсь..

ты че я тя лю))))))))))))видела но не смогла ответить...инет врет на 11 число обещают +26 а щас как знакомые говорят и +28 бывает...а хотим так специально что б Катюле нормально было...у Катюхе сережек уже больше чем у меня))))))))прокололи на годовасие

У меня тут вопрос назрел. Сопли у нас уже четвертый день. Несмотря на мои стараия стали густеть (что с ими бывает :)) и подзеленели слегка. Пока промываю нос аквалором, даю пить ромашку и отсасываю. Соплеотсос у нас - шкандаль, шкандаль :mamamia: . Кто чем деткам насморк лечил? Может нам пора добавить чего?

я промывала часто часто, можно подышать минералкой(ингаляцию сделать, если есть небулайзер) у моей лились сопли после ингаляции. Потом закапываю виброцилом....А еще протаргол хорошо помогает! выздоравливайте(((((

давайте, девочки, можно и 7 квартир, для пользы дела-то!!!

Марина, рост 165 см)))

Саша, я раньше (до Б) ходила на спец антицеллюльный массаж, она меня сначала руками мяла, а потом банками, больно-жутко, но эффект потрясающий!!! потом купила себе такие банки, но жалела свою жопу...очень больна...

SkyTanys, протаргол...или как там его)))

а Ваняш мой передумал просыпаться))

Изменено пользователем idole

Авдюшкина, клевый медведь )) смешно так! и помошник такой! Про суп смотреть даже не стала, сорри )) и так уже наревелась сегодня...

Naisa, молодцы какие! А я заметила, что Анютка отказывается делать то, что у нее не получается... она попробует немного и если не получится, то потом ее пару дней даж не заинтересуешь, ни за что не подойдет и не будет пытаться ))) хочет с детства быть идеальной во всем, что делает ))))))

Очарование, поздравляю с супом!!! я тебя по поводу витамина Д спрашивала - вы аквадетрим пьете? нам просто вчера врач заменила на Оксидевит заменила, сказала он сильнее... + глюконат кальция

Optimistka, Симпапупс, а какой кефир добавляли - обычный или детский? и детям давать будете?

если седня я ее в холодильнике подержу,

надо просто солью натереть, чтоб не испортилось!

Дюймовочка....., аааа, симпотяшка!!! Вторая фотка с фотосессии какой-то? Моднявая такая!

Мы не стриглись налысо, но я периодически ровняю волосики, но чисто с целью отрастить карээээээ )))

НЕ поняла - вам козье молоко помогло?

Очарование, ой, какая лапочка!!!! И в цепочке и с серьгами ))) Такая красотка растет! А пузоооо - ох, нам хоть половинку вашего )))

40 размер это оооочень худенько)))

а мне 40 большой бывает)))) вся одежда XS

SlyTanys, я при сильном насморке начинаю фенистил давать, отек меньше становится и сопли быстрее проходят у нас, поправляйтесь!

idole, да? я просто 169 и когда я 68 мне кацца я жиртерст, мне нра 58, сейчас я 64(((((((

У меня тут вопрос назрел. Сопли у нас уже четвертый день. Несмотря на мои стараия стали густеть (что с ими бывает ) и подзеленели слегка. Пока промываю нос аквалором, даю пить ромашку и отсасываю. Соплеотсос у нас - шкандаль, шкандаль . Кто чем деткам насморк лечил? Может нам пора добавить чего?

у нас когда сопли зеленеют нам педиатрисса назначает альбуцид по 1 кап 3 раза в день и сосудосуживающее, ну и промывать))))) когда зелень уходит протарголдля подсушивания....

Девочки, мы про встречу говорили... ))) а может мы как-нить вечером на выходных без детишек сможем встретиться? Понимаю, что не у всех есть возможность такая, но некоторые же могут вырваться на один вечерок...а?

.у Катюхе сережек уже больше чем у меня))))))))прокололи на годовасие

оооо...круто, молодцы!Мне все детки с сережками такими взрослыми кажутся

Алена, по родственному, давай с тобой нажратым поделюсь!!! будем с тобой вместе в "м" щеголять!!!

Марина, нее, я в глубокой молодости, кады с мухом познакомилась (10 лет назад), от любви исхудала до 60, ужасно было...ну и мух у меня любит, чтоб подержаться было за что))), да и мне я в 68 нравлюсь :)

idole, не я не жалею у меня просто на одной ноге вообщн опа как буд то взяли и приклеили кусок....щас меньше стал но все равно...а мою кв возьмешь у нас она не большая))))))))

Авдюшкина, клевый медведь )) смешно так! и помошник такой! Про суп смотреть даже не стала, сорри )) и так уже наревелась сегодня...

Naisa, молодцы какие! А я заметила, что Анютка отказывается делать то, что у нее не получается... она попробует немного и если не получится, то потом ее пару дней даж не заинтересуешь, ни за что не подойдет и не будет пытаться ))) хочет с детства быть идеальной во всем, что делает ))))))

Очарование, поздравляю с супом!!! я тебя по поводу витамина Д спрашивала - вы аквадетрим пьете? нам просто вчера врач заменила на Оксидевит заменила, сказала он сильнее... + глюконат кальция

Optimistka, Симпапупс, а какой кефир добавляли - обычный или детский? и детям давать будете?

надо просто солью натереть, чтоб не испортилось!

Дюймовочка....., аааа, симпотяшка!!! Вторая фотка с фотосессии какой-то? Моднявая такая!

Мы не стриглись налысо, но я периодически ровняю волосики, но чисто с целью отрастить карээээээ )))

НЕ поняла - вам козье молоко помогло?

Очарование, ой, какая лапочка!!!! И в цепочке и с серьгами ))) Такая красотка растет! А пузоооо - ох, нам хоть половинку вашего )))

а мне 40 большой бывает)))) вся одежда XS

SlyTanys, я при сильном насморке начинаю фенистил давать, отек меньше становится и сопли быстрее проходят у нас, поправляйтесь!

да его по три капли пьем...мы б с радостью поделились пузякой с вами!а насчет супа я так без надежды дала а вдруг...но поняла седня что ей курица варенная нра...может из-за нее и потрескала

idole, да? я просто 169 и когда я 68 мне кацца я жиртерст, мне нра 58, сейчас я 64(((((((

была я тут пару дне 58))))))))))))рост 165...но это не мое мой видимо 60

Девочки, мы про встречу говорили... ))) а может мы как-нить вечером на выходных без детишек сможем встретиться? Понимаю, что не у всех есть возможность такая, но некоторые же могут вырваться на один вечерок...а?

пожалуй даже я б смогла!

оооо...круто, молодцы!Мне все детки с сережками такими взрослыми кажутся

эх на меня так лор орал за это...вы даже не представляете

пошли мы гулять))))...у нас тут детский магазин с коммисионкой, Сонькины вещи понесу))) муж хоть и против(второго хочет)))но на кой-какие согласился...

приду буду вас читать :Hello:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...