Симпапупс 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 idole, а я 164 и 77 кг...хочу 60.... Девочки, мы про встречу говорили... ))) а может все таки с детками???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 марта 2012 Автор Поделиться 5 марта 2012 ну и мух у меня любит, чтоб подержаться было за что))) а мой говорит, что я собака на костях валяться(енто наверное чтоб меня не обидеть), но вот от 68 яб не отказалась. Вся моя жисть -борьба с весом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 idole, у тя наверное все ладненько, а у меня тААкой жир на животе, вот еслиб его не было, мне нра 64, и мужу нравится, чтоб было за что подержаться, а меня бесит именно живот, , но он уходит только когда я меньше 60 вешу((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Дюймовочка....., Диана белоснежка просто, класс Симпапупс, Очарование, договорились, тем более что у меня день рождения 10 мая, начнем с 8-го день попебы отмечать, ну а 10-го я опохмельную налью. Очарование, какая Клюква уже большая, цепочку не срывает с себя?? .кстате на улице сколько с мамочками наших ровестников разговариваю, почти все ходят и просятся. и у нас тоже мамочки хвалятся, но в основном у кого дочки, а мамы сыночков удивляются, т.к. ни одного знакомого пацана нашего возраста ходящего на горшок. Но увы, это единственное что мы умеем, мы даже не говорим.... @Alena, я добавляю обычный кефир, да и сыну уже обычный даю, после Эстонии он Агушу пить отказывается, она какая-то газированная (кефир) и еще в наш магазин свежих агуш никогда не привозят. У нас тут молочную лавку открыли Избенка так там всегда все свежее и сроки годности на некоторые продукты по 5 дней, очень вкусные и сыну очень нравится. дала сыну на обед вчерашний суп - съел всю тарелку. а вчера носом вертел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 а какой кефир добавляли - обычный или детский? и детям давать будете? кефир добавляла обычный - Туся будет этот манник сегодня есть вместо ужина)))) мож с йогуртом или с вареньем дам..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 марта 2012 Автор Поделиться 5 марта 2012 Девочки, вот и у меня возник вопрос. Кто даёт детям обычное молоко и кефир, а то я всё на агуше. На площадке поспрашивала, почти все обычное пьют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 @Alena, я не против, только как бы все это организовать. Да и с детками думаю лучше будет. может дождемся когда потеплеет?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Очарование, А сережки не выдерает красотка твоя из ушек? Мне свекровь предлагала Машке проколоть, я струсила. Спасибо девочки за ответы , а то мы тут первый раз рассопливились так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 ТриО_, я даю Агушу пока потму как, на молочке дают))))) не покупаю...даж не знаю почему другой не даю. Мне удобно, муж згонял получил и моя пьет, не надо в магазине покупать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 (изменено) Люба, мы в Прибалтику кады ездим, я там всегда молочными продуктами обжираюсь, какое же все вкусное у них там!!! Я тут недавно увидела, что в пятерке стали эстонские йогурты продавать "terre" как-то так..накупила, нямка!!! Elle, Марина, живот и я - две неразделимых величины посмотри на меня вконтакте правда доБ он мне очень нравился-щас нет летом прошлым я вроде похудела, а он, собака, все равно огромный!! ТриО, такая же хрень!! да я и не гонюсь за модельными стандартами, они мне не нужны))) Мы смесь пьем, а кашу я на молоке Валио варю... Изменено 5 марта 2012 пользователем idole Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Кто даёт детям обычное молоко и кефир, а то я всё на агуше. На площадке поспрашивала, почти все обычное пьют. мы зимой агушу пьем, а летом када на дачу выезжаем натуральное из под коровы))) кефир моя ваще не признает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 idole, неее, мне не надааа )))) я вполне так нормально выгляжу, не худая )) у меня ж рост 153! С одеждой - ..опа, конечно! Никогда не могу себе купить то, что мне нравится ((( в некоторые фирмы, которые мне очень нра даже не захожу, т.к. знаю, что там все велико на меня! Я бы очень хотела одеваться совершенно по-другому, но тот стиль, что мне нра - нет моего размера, лекал и т.д. обидно... Очарование, я тоже сегодня суп сделала с курочкой - но только 3 ложки Аня съела, при том, что каши - ни ложки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 но некоторые же могут вырваться на один вечерок...а? думаю я бы смогла тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 (изменено) Алена, ничесебе какая ты миниатюрная!!! так...кому бы еще мой жир пристроить??? О, Юля-Надеждочка, не нада тебе?? Эх, как жалко, что мне никак с вами не встретится... А мы седня с Ваняшом хлебом с сыром завтракали, я на массаж опаздавала и решила завтракать с ним, а он решил, что сыр-хлеб повкуснее каши-то будет, сожрал мой бутер, запил йогуртом и был таков))) Изменено 5 марта 2012 пользователем idole Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 марта 2012 Автор Поделиться 5 марта 2012 (изменено) idole, можа ты и мой пристроишь? Изменено 5 марта 2012 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 idole, ну особо в контакте не видно живота Меня мой (живот) тоже не нра после беременности. прям бесИИИИт, а пресс мне не помогает, потому что я ленюсь :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 idole, и мой надо пристроить, курдючное сало просто достало меня. Мы гуляй потопали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 можа ты и мой пристроишь. 0 и мой)))) у меня тож в основном на животе...я в 40 влезаю по бедрам. а плюшка ента сверху свисает..беееее...надо пресс качать. а из-забольной спины не могу на сгибы-разгибы упражнения делать....надо тоже на массаж может походить..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 марта 2012 Автор Поделиться 5 марта 2012 (изменено) Эх, как жалко, что мне никак с вами не встретится... я летом в Питер собираюсь. Симпапупс, не , у меня не только живот, а ещё и ляшки Изменено 5 марта 2012 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 @Alena, А на заказ? У меня так подружка одевается, тоже мелкая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 (изменено) Марина, мне качание пресса по той же причине не помогает))) Люба, у тебя не жир, а ребенок там, родишь-обсудим))) Оля, лана, высылай, тока мне 50% от продажи))) да??? а в каком месяце??? давай обязательно встретимся!!! Я вам Петергоф покажу)))) Вот, буду терь салом барыжить))))) Изменено 5 марта 2012 пользователем idole Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 У нас тут молочную лавку открыли Избенка Аааааа, завидую!!! Много слышала о ней - классная молочка! Моя педиатр очень рекомендует, но у нас рядом нигде нет ((( Симпапупс, Elle, когда потеплеет можем и с детьми... но с детьми вообще трудно договориться - у всех режим разный, кому-то далко с ребенком ехать не захочется и т.д. Гораздо проще попробовать собраться в какой-нить вечер, посидеть поболтать, пивка попить (кому можно)) ) а летом с детьми уже легче будет - можно будет на природе собраться, ну или вообще могу даже на дачу к себе всех пригласить (только вот ехать далековато наверное....не очень удобно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 марта 2012 Автор Поделиться 5 марта 2012 idole, в июне, хочу белые ночи позепать, и свою днюху отпраздновать(у меня 13) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Здравствуйте , девочки! Звиняйте за долгое отсутствие. Каждый день вас вспоминала, но все руки не доходят до форума. Вас не читала, надеюсь все отлично, все здоровы. У нас все хорошо. Девочки растут - уж совсем большие стали. Сынок каждый день удивляет. Такой взрослый, самостоятельный парень. Спим мы просто замечательно. Девочки раз встают. Сын или вообще не просыпается или разок , соску поискать. Девочки кушают грудь. Сынок все что не приколочено)) Сам ложкой (все кроме первых блюд). Я подзасела на сайтах правильного питания. Хочется к лету как-то подтянуться. Что-то помбею)) За вышивку опять засела, плюс щас весна надо все цветочки пересадить, расхламить квартиру... Вот на форум времени и не находится. На днях приежалии мои родители, и отпустили нас отдохнуть. Мы чудесно провели время в кафешке, а потом были во МХАТе на спектакле Ромео и Джульетта. Всем советую сходить. Я плакала - очень здорово играли. Решили хоть раз в месяц вырываться в театр , уж очень я люблю это дело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 SlyTanys, у кого на заказ? в смысле сшить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения