Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

Marinella, легка на помине, вот 5 минут назад тебя искала среди читающих.

театр это классно, я сейсас что нибудь ищу на конец марта, начала апреля, подруга приезжает, надо просвятиться.

Marinella, Марина, а мы тебя потеряли, хорошо что у вас все хорошо

О, Юля-Надеждочка, не нада тебе??

я уже наела себе свои 58 кг...мне разве что на сиськи подбрось чуток :D а так пля уже живот весит - пресс теперь качаю :girl_mad:

ляшки

ну :girl_in_dreams: лана, отрежь мне пару см....

ТриО_, в театре на юго-западе щас говорят хороший спектакль идет Мастер и Маргарита. Мы думаем сходить.

девчат, а в каком виде вы даете детям рыбу - я вот только варю с картохой и делаю пюре, как еще можно???

ну :girl_in_dreams: лана, отрежь мне пару см....

высылаю. Я делаю рыбные котлеты, или тушу-жарю.

Marinella, спасибо посмотрю по датам.

Девочки кушают грудь. Сынок все что не приколочено)) Сам ложкой (все кроме первых блюд).

Ты уже приколачиваешь еду? Бедненькая... :) Подбросить тебе дюбелей попрочней да потолще? :)

девчат, а в каком виде вы даете детям рыбу - я вот только варю с картохой и делаю пюре, как еще можно???

Я запекаю в духовке и тушу с овощами/злаками/и т.п.

Nadegdoshka, я ни разу не варила рыбу. Это вкусно?

Чаще запекаю в духовке. Еще жарю и тушу. (сынок ест все что мы кушаем)

Тополин, не смеши. Это реально страшно))

Он съедает, не сжирает свое. И начинает выпрашивать из наших тарелок. Я ем оч медленно, и из-за этого часто остаюсь голодная))

Изменено пользователем Marinella

мы покушали))) пошли выгуливаться :)

Девочки,спасибо за комплименты Андрюхе. Это был разовый такой отличный обед за последние недели,когда сам поел и довольный остался. сегодня еле впихнула 3 ложки супа,орал и все выплевывал. достала отдельно куриную ножку вареную,разломала ему мяско и поставила в тарелочке на табуретку. подходил и понемножку ел. вот так....

@Alena, я бы с удовольствием встретилась без ре и выпила чо нить горячительного. но куда идти? какие бабосы с собой иметь и самое главное что одеть? до старого шмотья не дохудела,а новое на мне болтается,т.к. с лета ушло 9кг и я болтаюсь в шмотках ни туды ни сюды. короче,нарядов нету совсем...

Юль, а еще можно суфле сделать - филе вареное (или сырое), яйцо, молоко булку, соль-специи , все в блендер- должно жидко получится))) в огнеупорную посудину и в духовку. Ваняш есть, хотя мы ж тоже блендерим. Получается типа котлет, тока пароварку мыть потом не нада))) можно и из курици или мяса делась, у нас седня на ужин из свинины.

Изменено пользователем idole

Тополин, не смеши. Это реально страшно))

Да я ж тебе верю... :) Сама часто на осадном положении... :think_2: А это БРЮХО?! Блин, это ж убиццо, она словно слегка беременна, блин, недель двадцать этак... Платье красивучее и дорогучее, что ей на лето купили -- НЕ СХОДИТСЯ!!! :angry:

А у вас как с объёмами талии?

Я ем оч медленно, и из-за этого часто остаюсь голодная))

Ешь ночью, под подушкой! :D Я Микелевну укладываю спать -- и тогда догоняюсь, морю червячков... :sorry:

Изменено пользователем Topolina

Идоль, Даша, про домомцчительницу: Сдается мне, что филиппинка терла все половой балконной тряпкой, сока ее еосом в нее, эту тряпку,сцука, не сували. ну, да ладна, сб мы от нее избавились! А эта девочка ц меня умница. бывшая девулка друга моего мужа. Обе по знакомству. ни ту ни другую не котролировала, я вообще слишком доверчивая по жизни.

Надеждочка, я запекаю целиком в соли, в фольге стейками. в панировке кусочками. вот такую даю кусочками, контролирую косточки. едим немного, ну и ладно. побойче у нас идет пюре и котлеты. еще хорошо идет рыба в виде соусов к пасте.

Ну и вы и строчите, пока мы пару часов погуляем, за вами не угнаться.

кстати, тополина, моя коляска с плюсами по всем пунктам кроме крыши. а цена меньше сотки. Хотя, если те без бампера, то выбора у тя хоть отбавляй. да, кстати, целиковая ручка тоже может быть тростью ;)

Девочки, к нам вернулась любовь к качелям. Нас уже ненавидят все на площадке, мы катаемся по часу и слазим все равно с истерикой. (((

А эта девочка ц меня умница. бывшая девулка друга моего мужа.

Бывшая кто?????? Фиданцата, я правильно поняла??! /грохается в обмарак/

Ну и вы и строчите, пока мы пару часов погуляем, за вами не угнаться.

Делай как я -- даже не гоняйся, жди на финише. :)

кстати, тополина, моя коляска с плюсами по всем пунктам кроме крыши. а цена меньше сотки. Хотя, если те без бампера, то выбора у тя хоть отбавляй. да, кстати, целиковая ручка тоже может быть тростью ;)

Для меня капюшон очень важен. :) В том смысле, что лучше иметь и не иметь нужды, чем поиметь нужду -- и обломаться. У моей приятельницы Макларен и там как раз капюшон не опускается низко -- так мы как вместе гуляем -- это постоянные вопли у ребёнка и вечные покрывала, подвешенные сверху... Ну нафек...

Выбор, может, и есть, мы пока выбрать всё никак не можем... У тя. кстати, что за коляска? Может если не она сама, то какие другие модельные варианты нам подойдут...

Девочки, к нам вернулась любовь к качелям. Нас уже ненавидят все на площадке, мы катаемся по часу и слазим все равно с истерикой. (((

Ай-яй-яй... ;) Хорошо, что мы не соседи и вы нам не конкуренты... :)

Изменено пользователем Topolina

эх на меня так лор орал за это...вы даже не представляете

а чего это он орал???я тоже сейчас хочу проколоть,у меня муж этим занимается,говорит в выходной возьму пистолет и проколю.

У нас сегодня день полетов первый раз готовила завтрак,слышу плачет как-то глухо,прибегаю головой вниз застряла между диваном и своей кроваткой :I_do_not: и сейчас пока мыла посуду,слышу грохот-залезла на санки и кувыркнулась и ударилась виском об стол.Меня аж трясёт((((Сейчас сидит в стульчеке ест печенье.

Пошла дальше вас читать.

Topolina, у меня днем от 1,5 до 3 часов уединения с едой )))

Ну и после 10 вечера)

Я реально могу спокойно поесть.

Я помню ты рассказывала про платье. Кто-то обещал что после года дети уже не такие толстые, типо много бегают - худеют. Я надеялась...

Сама в трудном положении. Каждый раз одевая клмбез "Сынок, вдохни". При том что он нам во всех остальных местах большой.

Ох уж эти пузы. Я не мерила, но седня обязательно этим займусь. Щас пока спит. По пупку мерить?

А тут на днях сняла с него памп и голяком отправила бежать к папе в ванну. Чуть не упала от смеха от трясущейся попки и аппетитных целюлитных лях. )))

ТриО_,даю обычное молоко,кефир вообще не пьет.

Да, бывшая девушка. А че грохаться-то?

А на счет крыши, Рике пофик. Он просто поворачивает голову в сторону. ну и потом, у вас же очки есть, не? ))))) А вообще я согласна, что это большооой минус. и всем интересующимся всегда акцентирую на нем внимание.

Мы уходим гулять)))

Кг лишних и у меня до фига, но они нарисовались еще до Б, СБ лишнего не нарастила, после родов вес даже чуть меньще был, чем до Б, сейчас снова 67кг, рост 160. мечта - 50 кг

Всем привет!

Уф, пока ре спать уложила, а вы уже столько настрочили. Я сегодня в грустной депресии, может на днях поплачусь, как созрею :)

idole, я мясо на ночь мариную, у меня есть 2 любимых блюда, 1 - соль+перец+уксус, на след день запекаю с майонезом и много лука, или 2-ой

Ссылки скрыты.

bahra, с полетом вас! и нас тоже на выходных с дивана полетела... вроде впервые

Надеждочка, муж купил отривин... но отривин-бэйби :malicious: Пока им и лечимся :)

А у меня ноги упитанные, а так возможно я бы и в меньший размер влазила, бедра, талия и грудь меня меньше смущают своими объемами :confusion:

У нас реклама идет про подгузники, что в подгузниках Хеппи в наполнителе нету хлора, тоесть в других он ЕСТЬ???

У нас новое видео

Ссылки скрыты.

:malicious:

Да, кстати, я плюсуюсь к худеющим. я тоже рискую не влезть в до бр летний гардероб, а оооочень хочется. Предлагаю всем выпивать натощак, за пол часа до завтрака, свежеприготовленный отвар петрушки ( пару стебельков с листиками залить стаканом кипятка и настоять минут 15, я часто завариваю с вечера) курс 2 недели. месяц перерыв. Выводит лишнюю жидкость, снимает отеки, снижает повышенный аппетит.

@Alena, Ага, в ателье например? Хотя в Москве это наверно дорогое удовольствие :think1:

Я сейчас стараюсь не есть после 18, только фрукты, сладкое максимум до обеда, без сладкого вообще не могу. И НЕ ЕСТЬ по 1 шоколадки ежедневно, а то вон даже Мия2 на шоколадках поправилась на 5кг - это для меня оказалось решающим :malicious:

У меня рост 170, вес наверное 78, после родов был 73, мечта 60, но согласна на 68 :) А вообще для меня главное параметры :) Хочу бедра 98 и ноги макс 56см :girl_blush:

Naisa, Тим большой умничка!!! И спортивный и интеллектуал! Тебе огромное спасибо за перечень развивашек, будем заниматься дома.

Девочки, не забывайте делиться те, чем вы занимаетесь на развивалках. А длмашнее задание вам задают?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...