Topolina 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Да, бывшая девушка. А че грохаться-то? Да как тебе сказать... Я этого просто не понимаю. Сама бы даже с самой большой голодухи к бывшему работать не пошла. Да и рядом теней прошлого в своём доме не хотела бы, пусть и в виде домомучительницы. %) А на счет крыши, Рике пофик. Он просто поворачивает голову в сторону. ну и потом, у вас же очки есть, не? Да есть, но в очках же так хорошо не посидишь удобно, если облокачиваться на спинку -- они съезжают... Marinella, уединение с едой -- это звучит экстазиастически! Я помню ты рассказывала про платье. Кто-то обещал что после года дети уже не такие толстые, типо много бегают - худеют. Я надеялась... Аха, и моя такое помнит. А у нас с момента последнего замера (когда юбку для костюмы Бефаны шила) -- сантиметр сала нарос. Ох уж эти пузы. Я не мерила, но седня обязательно этим займусь. Щас пока спит. По пупку мерить? Меряй по самому толстому месту, потом бум размерами мериться. А тут на днях сняла с него памп и голяком отправила бежать к папе в ванну. Чуть не упала от смеха от трясущейся попки и аппетитных целюлитных лях. ))) Да, зрелище ещё то. А у нас добрый папа Нинке вслух комплименты про целлюлит отвешивает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Очарование, очаровашка! И с хвостиками какими *завидуем* Дюймовочка..... какая красотуля, очень красивые фото - фото сессию заказывали? Как кстати дела семейные? как муж? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Naisa, Тим большой умничка!!! И спортивный и интеллектуал! Тебе огромное спасибо за перечень развивашек, будем заниматься дома. Девочки, не забывайте делиться те, чем вы занимаетесь на развивалках. А длмашнее задание вам задают? Спасип) На дом не задают, мы сами инраемся. Писать буду, самой тоже интересно, чем детишки занимаются. У нас там много танцулек, штуки 3-5 за занятие под разные песенки. Тимка ваще не понимает в них)) Не повторяет. Наверн со временем придет и это) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Topolina, я так и думала ))) девушка ДРУГА, ващета. А вашим дитям с маринеллой, петрушечку заваривайте перед едой, чтоб не плакацца тута ))))))))))) я там чуть выше рецепт дала, если че )) могу во вкусные рецепты перенести ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 (изменено) У меня вес скачет капец. День свадьбы 53кг. До Б 69 - плюшка. После первой Б - 54. Шас 61. Хочу те 54. Зад, руки, ноги - норма. А вот живот ((( Topolina, я обожаю мягкие детские ножки. Эти перетяжки очаровательные... Цалую и цалую их. Оно ж скоро исчезнет и больше никогда не бу( Панчин, мы мож хвастаемся)) Изменено 5 марта 2012 пользователем Marinella Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 pancino, а он вкусный, рецепт то твой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Катюша и Дианочка прям как куколки.Красавицы.А я сегодня сама себя постригла и укладку сделала. Почти как в парикмахерской.пойду почитаю немного о чем настрочили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 А я сегодня сама себя постригла круть! А ты парикмахер? А то я тоже на все руки от скуки, вот со стрижкой пока не очень..... А у тебя волосы длинные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 а мысходили погуляли, пришли навернули манника тыквенного - нямка)))) Ира, спасибо за рецепт)))) у нас тож пуз толстенький - ща померяла 51 см и это мы еще схуднули за время болезни)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 (изменено) мы вернулись с выгула))) Панчина, Алла, бывшая девушка друга-это хорошо! хоть какое-то доверие))) А она итальянка? А я улуна молочного напилась-почище петрушки будет!!! чуть не обо*** на прогулке Маринелла, ну у тя и вес скачет)))) а мы очень даже стройные))) тока щеки...но это у них с папашей семейное... всем спасибо за рецепты маринования))) опять мух ко мне приставать будет, почему я раньше ему такую вкусняху не исполняла Мия, Ириш, ты че седня весь день в подполье??? Изменено 5 марта 2012 пользователем idole Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 (изменено) А я улуна молочного напилась-почище петрушки будет!!! ооо я тоже его лю...Забахала я хумус, ну и мороки с этим нутом, 2 часа его варила, потом чистила..Вкусненько получилось.... Изменено 5 марта 2012 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 мама тигра, Вот это круть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Измерила живот сынка. 55 см. Пол метра)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 И я сейчас измерила пузо, у нас 53 см. Мы тож пузатые и с перетяжками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 У нас 48 см пузо)))) хотя нет пузик))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 свежеприготовленный отвар петрушки ( пару стебельков с листиками залить стаканом кипятка и настоять минут 15, я часто завариваю с вечера) курс 2 недели. месяц перерыв. Выводит лишнюю жидкость, снимает отеки, снижает повышенный аппетит. ооо...у меня уже аппетит пропал - терпеть не могу петрушку....это значит на меня уже действует да? девчат, спасибо всем за ответы про рыбу. Дело в том что мы рыбу едим редко, а дитю стараюсь давать раза 2 в неделю, она у меня порезана порционными кусочками, как и мясо, потому то и не сильно шибко маньячусь с ее приготовлением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Тоже чтоль замерять? Чорт! Тимон худышка)) У нас 50)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Naisa, я ж грю Тмаон схуднул))) Кстати, клево сигачите, молодец Тимка, такой взрослый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 марта 2012 Автор Поделиться 5 марта 2012 Пипец, мой вообще отощал после болезни 46 см еле натянула, пошла покормлю и ещё раз померю , а то что то жутко стало, мать пухнет , а сынок сохнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 у нас 52 де та... ТриО_, ты лучше сидя меряй - у меня так первый раз 62 вышло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Я сама по себе худышка,до Б была 45кг,в берем. набрала 14 кг,сейчас 48кг.Все мечтала думала заБ сиски,ляшки появятся,ага в Б они были,а вот сейчас всё вернулось.Ем сколько хочу,когда хочу и чего хочу. Nadegdoshka,хм я вот рыбу почему то недаю,а надо.Пойду куплю. И вот вопрос какую рыбу брать детям????только не игнорте! Я свою сейчас подремать уложила,руки чешутся пойти померять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 И вот вопрос какую рыбу брать детям????только не игнорте! я не скажу, моя её не лю и я её не готовлю и соответсвенно не покупаю...Когда пыталась давать брала минтай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 ты лучше сидя меряй - у меня так первый раз 62 вышло Хыы)) Круть) Худыыышка))) И вот вопрос какую рыбу брать детям????только не игнорте! Я беру тилапию. В ней косточек мало) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 bahra, я беру охлажденную форель или еще какую-то красную, но охлажденную, а мороженую боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Naisa,начиталась про телапию и просто охерела,даже есть её не стала.Считается самая поганая рыба,неприхотливая,кормят её всяким гавном,отбросами и ещё всяких страстей начиталась.Теперь кг лежит и не знаю чё делать.Реально как отбило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения