yurcha 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 мы вот так вот сегодня обедали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 И вот вопрос какую рыбу брать детям??? я беру филе хека Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Девочки ещё хотела похвастаться,Евка сегодня ела и неблюэээ гречку с подливой.Скушала пол тарелки и говорила ммммм.я прям боялась дышать.На последних ложках сделала бээээ,но думаю просто наелась. Иришка выходи,без тебя скучно!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 bahra, хорошо белую рыбу тресковых пород, красную лучше брать "дикую", горбушку и лосося, если не аллергичный ребенок, то вообще любую. В речной костей много мелких, так что Маньке их речной рыбы давала только ребра от достаточно крупного карпа. mcsherry, А почему мороженную боишься, я больше не рискую брать охлажденную, рыба портится очень быстро, особенно жирная. Элементарно боюсь сальмонеллу с ней прикупить. Телапию не ем, реально помоечная рыба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 кормят её всяким гавном,отбросами и ещё всяких страстей начиталась я так читала что "красную рыбу" выращивают в аквариумах с красителями .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 yurcha,Варюха бандитка растёт,но красотка ммммм!!!(тттттт) Nadegdoshka, ох девочки наши продукты полная Ж,чтоль в деревню переехать.Я правда зверьё люблю,убивать не смогу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Nadegdoshka, форель и семга рыба, все таки, морская, содержится в морской чистой воде отбросами ее не кормят ( а то подохнет), это хищные рыбы. А красители говорят да, поэтому аллергикам советуют брать дикую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Ну эй, я ж тоже щас полезу про тилапию читать. И есть ее не стану((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 (изменено) yurcha, Как классно пританцовывает Naisa, Кушай не слушай нас, это наши "местные" тараканчики Я вот и раков не ем, страшные они. Если муж почистит - ем, а так нет Изменено 5 марта 2012 пользователем SlyTanys Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 И вот вопрос какую рыбу брать детям???? мы едим разную и речную и морскую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Naisa,я почему полезла почитать,приготовила а она каким то противным запахом отдаёт типа амиака,вот и полезла почитать,а там прям страсти пишут.Но может мне партия попалась гавняная,хотя в этом отделе всегда покупала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 В речной костей много мелких это смотря какая рыба - судак и окунь например почти без костей)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 а сегодня такое сотворила..я думала меня кондрашка хватитдоча сказала надо было сфоткать а потом убирать,но я как то не подумала...она на кухне кефир пила их трубочки,я отошла на сек в комнату..слышу какие победные кличи---захожу----на столе ноут открытый-весь в кефире,пол,уголок,стол,сама Варя..она трудочку вынула и из дырочки салют делала я ее Дашке в зубы чтоб мыла, а сама быстрее клавиши с ноута выковыривать чтоб оттуда весь кефир вымыть,жуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 марта 2012 Автор Поделиться 5 марта 2012 Я рыбу разную даю, из Астрахани муж привёз фарш из речной, завтра хочу братолу купить, треску люблю, нататению, и туже телапию, вроде не воняла, ну и сёмгу, раньше Лесе брала лемонелу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 yurcha, Варя жжет))) я свою один на один с едой и напитками вообще не оставляю иначе будет также))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 SlyTanys,мммм раков люблю!!!Помню поехали с мужем к моей бабушке,дед ходил на рыбалку и поймал двух раков,один большой такой,а второй хиленький и без одной клешни,мне так жалко было их,говорю есть не буду.И вот мой муж заходит в кухню а я уже второго доедаю.Он ржот,говорит ты ж сказала не будешь,а я вответ:так они уже свареные,чё проподать)))))))До сих пор вспоминает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Naisa, Тимочка молодца , как всегда)))))))) А я сегодня сама себя постригл как это? чёлку? bahra (Сегодня, 14:33 ) писал(а): И вот вопрос какую рыбу брать детям????только не игнорте! мне в КЗР сказали белую и морскую рыбу пришли только с улицы))) заметила за Сонькой прикол, на улице дружит только с мальчиками, девочек игнорит)))) и как она их в комбезе различает вот моя козявка , не успела раздеться , бегом к своей булке Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 К@тюNя,костюм клёвый,а козявушка в нем ещё клёвее!!! Ну вот как только я выбралась сюда,все поубегали.Мне моя краса даже к компу подойти не дает,сразу в ор чтоб дала поклацать,теперь приходится закрывать ноут и открывать только когда спит(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 К@тюNя, какая яркая у вас одежка, доча прелесть. А нас на улице сегодня лопатой огрели по голове, да и вообще мальчик какой-то не добрый попался, толкался пинался и играть с Толяном не хотел, Толя расстроился и даже плакал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Optimistka,Люб всё хотела спросить животик появился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 но куда идти? какие бабосы с собой иметь и самое главное что одеть? ого, какие проблемы ))) если все едят суши, то можно например в Тануки )) их много по Москве и можно подобрать удобно расположенный! Наряжаться не надо... ну, я по крайней мере не планировала )) SlyTanys, я пробовала - гомно получается... надо можель выбрать, потом ткань подобрать и в итоге выходит не то, что планировала... хочется прийти в магазин, выбрать, померить и купить )) Что-то вы много написали, я вскользь проглядела, сорри если кому не ответила )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 @Alena,эх тоже хочу встречуууу,но муж не отпустит,хотя смотря во сколько и до скольки?Он работает в Москве,может и подождать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 (изменено) SlyTanys, ну вообще то, если взять ту же самую форель, то она живет не только в море, и если на то пошло то лучше ручьевая форель, так как горные ручьи намного чище чем море, но 90% (или даже больше) форели которая продается в супермаркетах попала к нам не с моря, есть целые фермы на которых эту рыбу выращивают и понятное дело для того что бы она быстрее выросла ее пичкают всякими антибиотиками, гормонами и соответственно красителями которые вообще запрещены ( о них я и говорила) так что к сожалению нет ничего идеального и дороже не значит лучше Изменено 5 марта 2012 пользователем Nadegdoshka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Мой сегодня каприз и нудист... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 К@тюNя, какой позитифффчик ))) костюмчик веселенький )) хотя смотря во сколько и до скольки? ну давайте договариваться както )) давайте выберем день, потом время и место )) Девочки, давайте активнее - кто за встречу вечером в субботу (в какую потом решим) например, без детей???? Кто за - давайте сразу пишите удобное время! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения