@Alena 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Ох, успела прочитать по диагонали и уже забыла чего написать хотела :scratch: OKSDMI, ух ты! какая Маша взрослая!!!!! А у нас только 2 штуки вытащить можно и мне кажется в них сложно залезть будет... но нам еще рано ))))) Пока готовила ужин Аня разнесла всю комнату!!!! Дала ей 3 ящика игрушек на растерзание и иногда бегала фоткать ))) в конце зашла и чуть в обморок не упала :swoon: Ссылки скрыты. Пошла убираться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 @Alena, оййййй, наконец-то фоточки!!!!!!!!!!!! какая клевая!!!!!!!!!!!! Ален, у меня так каждый день)))))))))))))) убираю перед сончасом днем и на ночь. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 SoGentle, а Самирка не падает ночью с кровати без стенки??? @Alena, :shock: :blink: :swoon2: :swoon: Прикол! Дорвался ребенок в колготках :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 OKSDMI, Машуня очаровашка. Она и правда старше выглядит Мужу отправила твой призыв про разлом кроватки, пока глухо, видимо размышляет :grin: Topolina, ссылку сохранила, спасибо!!! Можеш удалять Только от нас в Любляны ничего хорошого не ездит Ну да ладно, может ближе к делу(отдыху) что-то измениться @Alena, художественный беспорядок :grin: И главне все в пределах досягаемости Колготки, как и ножки у вас красивущие :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 у нас тоже так вся квартира...сечас пока есть готовила-в детскую зашла, к дочери старшей на стол залезла...вот это точно пипец что она там натворила...Даша приедет убьет нас обоих))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 OKSDMI, не,Ксюх, не падает. спит с нами на диване)))))))))))) она вот так у нас стоит: Ссылки скрыты. вот Самирка: все синие штаны кончились у нас)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 "все что куплено, то не пропито" я всегда себя так успокаиваю, когда что-то дорогое куплю :grin: OKSDMI, нам наверное вытаскивание прутиков не поможет...если только поиграться с лазаньем-слазаньем miya2, Андрюшка наверное информацию получает, переварив её в прямом смысле слова :lol: @Alena, :lol: вот оно счастье, дорвалась Анютка...творческий беспорядок. Ого сколько у вас игрушек ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 SoGentle, мы так же спим! :friends: серъезный жОних наш))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 SoGentle, вот Самирка: все синие штаны кончились у нас)))))))))))) не даром у него такое выражение лица...мам ты чё? а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 не даром у него такое выражение лица...мам ты чё? а? И правда, ребенок не доволен девчачьими бриджиками :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 OKSDMI, ты способна самолично выковыривать глаза?! Садюга!!! Одна из этих девок твою монашку играет???Изображение Насчёт монашки не уверена, но деффка вродь похожа. И даже вроде которая справа. Я, блин, не присматривалась к рожам... :scratch: А ты что, опознала сериал? Ну давай же, не томи! :spiteful: @Alena, ну теперь да, теперь только держись... Не было у тебя печали -- теперь будешь знать, каково оно с дорвавшимся до свободы ребёнком. :grin: Да, про купальник, пока помню -- ты смотри не просто купальник бери, а те, которые подгузником. Их называют у нас удерживающими купальниками и купальниками-подгузниками. В России вроде термин "непромокаемые" ещё пользуют. Но сначала нужноещё в бассейне спросить, а то кто-то из девочек жаловался, что им не позволили такой костюм... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 yurcha, ой, редкие секунды))))))))) обычно улыбается :grin: Оль, а Варя в кроватке спит? или кроватка тоже просто придвинута, а ребзь в вашей кровати? engel, Свет, еслиб так: рекламу смотрит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 SoGentle, о! и мы так спим уже давно :friends: Выражение лица бесподобно! "Чё это??" :lol: @Alena, :blink: вот это количество игрушек! Анютка такая лапочка :giverose: чУдный хвостик :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 SoGentle, уже в кроватке, причем папа рядом а я с другой стороны)) с папой она смирная)))) и укладывает он) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 @Alena, какая прелесть!!! Ножки в колготках просто супер!!! Игрушек кууучаааа :shock: SoGentle, ну если Самирка рекламу так смотрит,че ж там показываю та? :lol: Topolina, у нас круче книжки погрызаны :spiteful: но глаза на месте, видимо в Раше клей лучше А я не могу детскую кровать придвинуть к нашей и стенку снять...она у нас с маятником, я тогда кроватку качать не смогу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 @Alena, аааа...круто как!!!!! не даром у него такое выражение лица...мам ты чё? а? engel, ага...типа - НЕ БУДУ Я В БАБСКИХ ШОРТАХ ФОТОГРАФИРОВАТЬСЯ :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 miya2, а мы маятник сняли давно...а то ее Варя так раскачивала стоя, что я боялась что она оттуда вылетит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 yurcha, не, меня маятник выручает,на ночь сына мы сначала в детскую кроватку укладываем, и я несколько раз качаю его в кроватке, когда возится там, и если прокатывает, спит там дальше до 3х ночи, а потом ночью качаю на руках и к нам в кровать :pardon: Ну и днем подкачиваю, чтобы в своей кроватке спал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Topolina, А ты что, опознала сериал? Ну давай же, не томи! Не, не опознала. Просто эти девки во всех сериалах снимаются. Ты программку посмотри и не мучайся :grin: Я вообще Интернов смотрю и то потому, что в это время Машу спать укладываю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Zemlenika, К@тюNя, во прикольно))так креативно 2 крыски)) Ты меня прям заинтриговала,расскаж вкратце че за история? ...рассказываю :grin: ...щас смешно конечно, но тогда не до смеха было, обиделась жутко помню..вообщем мы с моим на тот момент будущем мужем только начали встречаться, романтика...любовь-морковь... Я о нем знала что он сластена, а так как оба студенты и денег не особо много, то решила подарить ему конфеты в крутой упаковке, ну значит настал момент дарить, я дарю конфеты , а он стоит мнется и за спиной что-то держит..я УЖЕ ТАКАЯ В ПРЕДВКУШЕНИИ :grin: ... и тут протягивает баночку, а в ней два крысеныша с длинющими хвостами бррррррррррр :sick: ...у меня шок :swoon: ...я говорю: этооо мнеее??? :shock: ...на что девочки абалденный ответ, до сих пор помню: Зая ты же животных любишь, ну я стал думать кого тебе подарить? кошку с собакой в общагу нельзя(я тогда в студенческой общаге жила) и тут мне в голову пришли крыски, купил две-чтобы скучно не было, а чтобы они не плодились-ДВА МАЛЬЧИКА :shock: !!! (с огромными яйцами)....как я тогда ржала...помню тогда подружка со свидания пришла вся в растрепанных чувствах. так как ей жених дездорант подарил, а я ей говорю: чёё ты расстраиваешься, вон посмотри кого мне подарили :lol: .... ржали долго, крысы прожили у меня не долго , сплавила кому-то....и так постоянно у него с подарками :grin: ... один раз приперся с двумя букетами цветов:с розами и гвоздиками...я в недоумении: почему два-то? подружки ржали надо мной , прикалывались что с кладбища припер, а типа еще недовольная..как потом выяснилось-это обмороженный продавец уговорил его два оптом взять)))..вообщем муж у меня креативный конечно :grin: , но примерно с тех пор люблю денежные подарки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 деваньки, Ромку помните...а теперь скажите, на папку похож???? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Тополина, по поиску "сериал Кобура Кортнев" вылез тока один сериал "Точка кипения", по описанию похоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 у всех детки такие хорошенькие))) @Alena, Анютка прелесть))) сколько у вас игрух, у меня у самой глаза разбежались, поиграть захотелось :grin: а вот мы сегодня на улице как снег расчищали))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 OKSDMI, блин, про он-лайн программу я и не подумала... Кароче, опознала я, методом исключений и последующим опросом тындекса... И с той фоткой облажамшись я... Героиня даже не блондинко. :grin: Сериал называется "Точка кипения" у нас круче книжки погрызаны :spiteful: но глаза на месте, видимо в Раше клей лучше miya2, конечно. круче... У тебя если даже всю сожрёт да потом ею покакает -- спуститься в ближайший книжный. А мне? Только с почтовыми голубями заказывать "чё привезут и когда доедут". Ессесно, я бдю и оберегаю. lanenka, блин, опередила ты меня, пока я по кадрам из фильма лазила... Искать по ключевым словам мне в голову залетело на момент, но потом лениво стало, думала, здесь быстрее подскажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Topolina, да уж, актриски то совсем не те, что я тебе предлагала :grin: К@тюNя, такая прикольная шапка у Сони! Объемная :grin: И если упадет голове не больно :grin: Молодец доча, хорошо лопатой поработала :good: Ромка на папу и похож, и не похож. :pardon: А тебе самой похож? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения