Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

Nadegdoshka, Эх, ручьевая форель ... :girl_in_dreams: , горы. костерок.

Вот я и говорю дикую надо брать горбушу, лосося, кету и ту же семгу дальневосточную. На просторах окияна, так сказать, выросшую.

К@тюNя, Веселенький костюмчик у вас :)

Изменено пользователем SlyTanys

Я супчик Анютке варю с семгой, а если на ужин, то минтая, по-моему пробовала и не помню как называется.... блин...

я за встречу!!!! в субботу могу

круть! А ты парикмахер? А то я тоже на все руки от скуки, вот со стрижкой пока не очень..... А у тебя волосы длинные?

Не я не парикмахер.Я как ты на все руки:-)Волосы были ниже лопаток,стали по плечо,спереди лесенкой.

bahra, животик не то слово, пузо, в транспорте место уступают

Девочки, вот не было печали, купила я порося :). Купила я пазлы вкладыши. Теперь у меня вопрос, как в это с ребенком играть? Там типа мамы с их малышами. Я своей пыталась объяснять, что мама должна быть со своим малышом. Успехи пока, скажем, скромные. Вы как играете с малышней в рамки всякие, просто показываете или с мат частью?

yurcha, в какое время тебя удобно?

Давайте еще конкретнее - предлагаю 24 марта )))

@Alena, у меня у мужа ДР 22, 24 отмечать бум)).... 7 апреля мы в египет отчаливаем...давайте 31 марта

SlyTanys, не совсем поняла, что именно ты купила )) но вообще, я играю так - если она сама не пытается, то делаю это перед ней несколько раз в день, а если сама пытается, то просто хвалю и поправляю и объясняю как надо ))) рано или поздно начинает сама делать правильно, просто надо терпение иметь )))

Так, кто за встречу 31 марта??? Сразу время пишите ))) и если Тануки не нравится, предлагайте место )

я в сб не смогу(((мы на выходные всегда на дачу уезжаем....

я ив пятницу смогу)

Симпапупс, мы на агуше

SlyTanys, не она их даже не трогает ттт ттт ттт

Optimistka, не не трогает вообще ттт ттт ттт давно уже ее носим с мецяв 4х так

idole, ну особо в контакте не видно живота :D Меня мой (живот) тоже не нра после беременности. прям бесИИИИт, а пресс мне не помогает, потому что я ленюсь :girl_blush:
качание пресса тут не поможет кубики не увидишь пока жир не сгонишь...а жир сгоняет обручь хорошо велотренажер и хотьба!

Кто за - давайте сразу пишите удобное время!

я за, но думаю нужно подстоиться под тех, у кого мужья посменно работают, например Ира если захочет, то у нее муж не каждые выхи дома, а я в принципе могу в любую, если заранее предупредить мужа. Ток не очень поздно, чтоб к укладке на сон нам всем вернуться.

Пятница рабочий день? я врятли смогу, только по выходным

bahra, типо уши они рвут часто он замучался зашивать и еще про какие то точки там...

Кстати, отчитываюсь про манник, я делала с мандарином, в целом нормально, но с лимоном было бы вкуснее, не тот запах дает мандарин. А еще у меня многовато получилось заливки ( на мое усмотрение). Мужу понравилось, сказал это не пирог а больше десерт и в заливку надо чуть алкоголя, тогда ваще круто будет. Но мне и так понравился.

Я за выходные,чтоб мама посидела с Евкой.Так давайте время примерно хотябы.Муж сейчас прийдет,спрошу отпустит или нет.

Девочки где вы тыкву то берете?

Optimistka, а у меня муж укладывает)))))))))))

Очарование,Катюха плакала когда кололи?мне чёт так жалко(((хотя понимаю что сейчас надо.

Девочки жалуюсь,всё даже самый стрессоустойчивый телефон не выдержал Евкиного контроля.Теперь меня не слышно и дозвониться ко мне целая проблема(((((((((Это уже третий телефон.

yurcha, Варюшка превосходна!

К@тюNя, хороши!

Ю-ля, моя такая же я ее даже спать улажила раньше времени походу меня завтра ждет каепц какой ранний подъем

@Alena, я за...но не факт что смогу так что вы выбирайте где и когда а я там сооринтируюсь

@Alena, вы давайте решайте, когда, а я посмотрю,т.к. у мужа плавающие выхи, а свекрам оставлять не хочу накормят не тем чем прошу....

yurcha, ну Варюша шилопопик))) Моя тоже любит эту песенку))))

качание пресса тут не поможет кубики не увидишь пока жир не сгонишь...а жир сгоняет обручь хорошо велотренажер и хотьба!

мне кубики честно не нужны, а надо жир согнать. Есть и степпер и обруч, НО ЛЕНЬ, вот как с ней бороться...ума не приложу(((((

К@тюNя, красотулька доча :flower:

@Alena, у меня у мужа ДР 22, 24 отмечать бум)).... 7 апреля мы в египет отчаливаем...давайте 31 марта

а мы наверное еще от туда не прилетим!

bahra, у нас папа ходил я в коридорчике нервно курила...поарала конечно...но она испугалась щалчка от писталета...

Elleно обручь то всего 10 минут в день...тока подумай реклама дольше идет а пользы огого сколька

Я только смогу в выхи...если вообще смогу...вернее если муж отпустить

bahra, я тыкву на рынке купила 65 рэ за кг

yurcha, завидую белой завистью, мой может только на дневной сон, а вечером это истерика просто, только я или ждать пока он от усталости свалится сам.

Очарование, Саш, а как Катюха ночью спит, сколько раз просыпается? кушает ли ночью?

bahra, мы летом с кавказа,от свекрови привозим

хочу в этом году посадить на даче

уфффффф все прочитала вроде всем ответила....ну вот стоило похвалиться и тут на те...моя ужинала капец как...час в стульчике жувала котлету из индейки паровоую+овощной мой салат...кабачки варенные отказалась странно они их так любит...в итоге выросила у меня рисовую лапшу правду не много а потом весь вечер ходила доедала котлетину...папка нашщ подвел нас йогурта нету на ночь ждала его с работы а он как всегда х приехал когда надо пришлось Катюлю кормить кашей на ночь слопала с удовольствие все такие на ужин хрен наелась похож...гундела весь вечер я аж расплакалась....при ней..она уже такая психуля стала я сегоднят оболдела она на кукулу чего то психовала толи посадить ее в колску не могла то ли вытащить как начала истерить прям как взросла куклу мутыскает бъет ее ногами сучит...ппц наверное это я виновата сама истеричка!вот сижу прихожу в себя..гора посуды..как после роты солдат мля вот откуда она береться и мыть идти сил нет и желания то же....

Elle, у меня 4!!! разных обруча....и лень...а пузо бесит((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...