Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

Optimistka,блин боюсь говорить но нет по ночам мы не едим с первого месяца жизни ттт ттт ттт только после болезние отъедались,иногда просыпаеться и к нам в кровать перебираеться думаю подмерзает иногда не шелахнеться

Elle но обручь то всего 10 минут в день...тока подумай реклама дольше идет а пользы огого сколька

да я все понимаю))))) кручу иногда, то Маша прибежит, то еще что-то отвлечет(((( а надо регулярно, хто б контролировал((( :fight:

Elle, у меня 4!!! разных обруча....и лень...а пузо бесит((

вооооо, как ты меня понимаешь :porukam2:

И у меня обруч есть, крутила пару раз и все... Лень... А ооочень надо и давно

девочки каникулы в мексике началаись не кто не сомтрит?я первый сезон как не нормальная все серии даже дом два потом не глядела не интересно было...

сама вам про обручь а у самой весит...обнаглела типо все похудела и больше не надо..щас с ебепету вернусь и думаю вспомню про него с отдыха всегда как миниму по 3 кг привожу

А у меня есть обруч, от хозяйки квартиры остался. Но крутит его в доме нет места, он такой большой , что будет от стены до мебели в процессе раскрутки. Поэтому и не кручу. А на улицу брать стремно как то

yurcha, а вы отель уже выбрали?какой?

девочки каникулы в мексике началаись не кто не сомтри

гыыы, одним глазом зырю)))))))))))))))) другим тут..косоглазие скоро будет :Crazy:

Очарование, нубай

Elle, такая же фигня...а еще в оноклассниках играю

Очарование, нубай

че так прям и называеться?агде находиться?вы на сколько летите?

Очарование, нубай виледж

с 7 по 15 апреля

Тааак, ну вот я так и знала ))) давайте все таки конкретно все с мужьями обсудят и уже определенно скажут, т.к. место надо выбирать всем удобное, надо понимать кто откуда едит!

Я в будни не могу, ну или часов в 19-20 могу, в выходные свободна после 15 )))

Очарование,я тоже смотрела и сейчас смотрю.Каких то набрали топ модельной внешности,фююю.

Я в будни тоже не могу, можно встретиться где-то в центре, чтоб всем с разных сторон ехать было одинаково. Я с западной стороны, у нас вроде тут никто больше и не живет. Тануки думаю вполне подойдет...

@Alena, мне мой сказал езжай когда хочешь...живу на авиамоторной..мне по фиг куда ехать

Очарование,я тоже смотрела и сейчас смотрю.Каких то набрали топ модельной внешности,фююю.

мужики вообще фу а девахи такие не чешние некоторые...но как всегда все селедки!мля!

я с югов поеду если поеду!

yurcha, так это в каком месте то шарм или хургада?мы иберотель у них цепочка там для детишек такая плащадка в бассейне классная и аквапарк рядом для гостей ибера бесплатный и отзывы все на ура особенно по детишкам...вы уже оплатили?

я тоже смотрела и сейчас смотрю.Каких то набрали топ модельной внешности,фююю.

да чет все орут визжат, мужики ведут себя как девки.... Походу..жесть будет, Настю Смирнову, многие переплюнут :Crazy:

Лан, девульки, я под бочок к мужу))) всем спокучи ночи)))

Изменено пользователем Elle

Очарование, шарм

yurcha, вот прям все больше и больше тебя любить начинаю ))))

Тогда давайте так: предварительно на 31 марта в Тануки на Мясницкой (самый центр) в любое время после 15-16

@Alena, ))))))

ок

Капец только свою уложила :girl_cray:

Я с юго-западной если чё.

Приветики, уф, час вас читала!

Значит я ЗА! встречу в дитями и без, Тануки подойдет, там кажется дожно быть постное меню, могу в любой день (почти) после 19.00, в выхи работаю до семи вечера, на Менделеевской, оттуда в принципе в любое место полчаса.

Очарование, клюковка большая совсем!

Гусёна13, к маммологу зачем????????

Ну как зачем, для проверки, а вообще у меня фиброаденома была, удаляла, может еще появится.

Сходила, вроде все норм, хотя то ли жировик, то ли опять та хрень, наблюдаемся короче.

Авдюшкина, медведь клевый, рычит-то как!

в выхи работаю до семи вечера, на Менделеевской, оттуда в принципе в любое место полчаса.

привет )) рада, что все ок у тебя! Значит мы пока только с yurcha и с bahra (если че) под шафе будем ждать тебя в Тануки на Мясницкой 31 марта после 19 ))))))))

Таааак лед тронулся )) кто еще с нами?

Девы, я в подполье, мух нагрянул, не подумайте ничего, в смысле утех, меня давит морально его присутствие дома... На встречу с вами хочу, но не поеду, мне Савыча девать некуда, а с ним... Вечером, да и днем - не варьянт... Так что я втут почитаю ваш отчет о встрече и фоты))) Ушла я гулять собакевича и кормить)))

@Alena, а вы во сколько примерно...а то до мне еще до мсквы переться...на машине врят ли муж отпустить...а от южки до тудава долго добираться?

Все я то ж пошла спаткать!всем споки ноки

Изменено пользователем Очарование

ЛЕН,спасибо что спрашиваешь.Темпы уже нету, скорее всего это клыки лезут ему даже кусать больно.А как Вероничка.?Сопливит ещё? Я бы тоже с седовльствием встретилась,но похоже мне добираться дольше всех.(ну и итальянкам тоже)кстати где они? их время уже пришло.

Изменено пользователем мама тигра

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...