Очарование 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Optimistka,блин боюсь говорить но нет по ночам мы не едим с первого месяца жизни ттт ттт ттт только после болезние отъедались,иногда просыпаеться и к нам в кровать перебираеться думаю подмерзает иногда не шелахнеться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Elle но обручь то всего 10 минут в день...тока подумай реклама дольше идет а пользы огого сколька да я все понимаю))))) кручу иногда, то Маша прибежит, то еще что-то отвлечет(((( а надо регулярно, хто б контролировал((( Elle, у меня 4!!! разных обруча....и лень...а пузо бесит(( вооооо, как ты меня понимаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 И у меня обруч есть, крутила пару раз и все... Лень... А ооочень надо и давно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 девочки каникулы в мексике началаись не кто не сомтрит?я первый сезон как не нормальная все серии даже дом два потом не глядела не интересно было... сама вам про обручь а у самой весит...обнаглела типо все похудела и больше не надо..щас с ебепету вернусь и думаю вспомню про него с отдыха всегда как миниму по 3 кг привожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 А у меня есть обруч, от хозяйки квартиры остался. Но крутит его в доме нет места, он такой большой , что будет от стены до мебели в процессе раскрутки. Поэтому и не кручу. А на улицу брать стремно как то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 yurcha, а вы отель уже выбрали?какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 девочки каникулы в мексике началаись не кто не сомтри гыыы, одним глазом зырю)))))))))))))))) другим тут..косоглазие скоро будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Очарование, нубай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Elle, такая же фигня...а еще в оноклассниках играю Очарование, нубай че так прям и называеться?агде находиться?вы на сколько летите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Очарование, нубай виледж с 7 по 15 апреля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Тааак, ну вот я так и знала ))) давайте все таки конкретно все с мужьями обсудят и уже определенно скажут, т.к. место надо выбирать всем удобное, надо понимать кто откуда едит! Я в будни не могу, ну или часов в 19-20 могу, в выходные свободна после 15 ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Очарование,я тоже смотрела и сейчас смотрю.Каких то набрали топ модельной внешности,фююю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Я в будни тоже не могу, можно встретиться где-то в центре, чтоб всем с разных сторон ехать было одинаково. Я с западной стороны, у нас вроде тут никто больше и не живет. Тануки думаю вполне подойдет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 @Alena, мне мой сказал езжай когда хочешь...живу на авиамоторной..мне по фиг куда ехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Очарование,я тоже смотрела и сейчас смотрю.Каких то набрали топ модельной внешности,фююю. мужики вообще фу а девахи такие не чешние некоторые...но как всегда все селедки!мля!я с югов поеду если поеду! yurcha, так это в каком месте то шарм или хургада?мы иберотель у них цепочка там для детишек такая плащадка в бассейне классная и аквапарк рядом для гостей ибера бесплатный и отзывы все на ура особенно по детишкам...вы уже оплатили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 (изменено) я тоже смотрела и сейчас смотрю.Каких то набрали топ модельной внешности,фююю. да чет все орут визжат, мужики ведут себя как девки.... Походу..жесть будет, Настю Смирнову, многие переплюнут Лан, девульки, я под бочок к мужу))) всем спокучи ночи))) Изменено 5 марта 2012 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Очарование, шарм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 yurcha, вот прям все больше и больше тебя любить начинаю )))) Тогда давайте так: предварительно на 31 марта в Тануки на Мясницкой (самый центр) в любое время после 15-16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 @Alena, )))))) ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Капец только свою уложила Я с юго-западной если чё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Приветики, уф, час вас читала! Значит я ЗА! встречу в дитями и без, Тануки подойдет, там кажется дожно быть постное меню, могу в любой день (почти) после 19.00, в выхи работаю до семи вечера, на Менделеевской, оттуда в принципе в любое место полчаса. Очарование, клюковка большая совсем! Гусёна13, к маммологу зачем???????? Ну как зачем, для проверки, а вообще у меня фиброаденома была, удаляла, может еще появится. Сходила, вроде все норм, хотя то ли жировик, то ли опять та хрень, наблюдаемся короче. Авдюшкина, медведь клевый, рычит-то как! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 в выхи работаю до семи вечера, на Менделеевской, оттуда в принципе в любое место полчаса. привет )) рада, что все ок у тебя! Значит мы пока только с yurcha и с bahra (если че) под шафе будем ждать тебя в Тануки на Мясницкой 31 марта после 19 )))))))) Таааак лед тронулся )) кто еще с нами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Девы, я в подполье, мух нагрянул, не подумайте ничего, в смысле утех, меня давит морально его присутствие дома... На встречу с вами хочу, но не поеду, мне Савыча девать некуда, а с ним... Вечером, да и днем - не варьянт... Так что я втут почитаю ваш отчет о встрече и фоты))) Ушла я гулять собакевича и кормить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 (изменено) @Alena, а вы во сколько примерно...а то до мне еще до мсквы переться...на машине врят ли муж отпустить...а от южки до тудава долго добираться? Все я то ж пошла спаткать!всем споки ноки Изменено 5 марта 2012 пользователем Очарование Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 (изменено) ЛЕН,спасибо что спрашиваешь.Темпы уже нету, скорее всего это клыки лезут ему даже кусать больно.А как Вероничка.?Сопливит ещё? Я бы тоже с седовльствием встретилась,но похоже мне добираться дольше всех.(ну и итальянкам тоже)кстати где они? их время уже пришло. Изменено 5 марта 2012 пользователем мама тигра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения