ГусёнA 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Ален, ну если че вам придется еще со мной догоняться Как Аня после прививки? У нас вроде ттт, днем 37,3, вибуркол поставила на всяк случай, но вроде все самое плохое позади. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Очарование, я могу уже в 16 быть там, но посмотрим во сколько большинство сможет - во столько и соберемся )) Южка это м.Южная? тогда там по прямой до Лубянки мин 30-40 Гусёна13, с тебя штрафная за опоздание, а потом конечно с тобой выпьем, я с удовольствием ))) Анютка нормально вроде, ттт - темпы нет, аллергии тоже пока нет, ну и аппетит не появился ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Ю-ля, явилось чудо твое. Мамонта приволок? Очарование, Саш, а чего муж не пускает?ревнивец?:-) Меня посчитайте, я ЗА. Но к 8 должна быть дома. Про кефир в манник, я и манник и оладьи на агуше делала и пиоа его, мне очень нра. Кто на диету собрался? Я с первого числа уже :-) Я наверно из всех самая толстушка. 160см и почти 80 кг, ой мамадорогая страшные цифры. С переходного возраста всегда весила 58-60. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Мне тож до юго-западной час добираться.Муж кажись не против,он правда работает до 19.00,но думаю немного подождет. Девочки а вообще мне стыдно признаться,одна в москов не ездила,всегда с кем то,побаиваюсь метро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 девчонки, скиньте ссылку рецептов....закрылась блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 А сельдерей можно детям? хочу добавить. А еще Полина сегодня козинак обсосала, орехи выплюнула ))) Где Ира? Ты что на всех обиделась? Лично я и моя доча вас ооочень любим, вернись к нам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 (изменено) bahra, боишься заблудиться?:-) я первое время тож не ездила, только с мужем:-):-) Я шарлотку испекла побыренькому, белки отдельно взбивала в пену, еще лимончиком яблоки полила, и сверху кунжутом посыпала. Муж спорол половину))) Ирина-Мия отдыхает от форума, не пережувайте теща, свекровь вернется))) Изменено 5 марта 2012 пользователем Selby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Ю-ля, явилось чудо твое. Мамонта приволок? Хера в кулаке приволок))) (модераторы, не убивайте сразу!!! по другому не скажешь... чтоб все поняли) Приехал сегодня в 8 утра, домой, к нам, есть отказался, оказывается приехал в 6-30 и к маме, там поел, отмаза такая - чтобы вас не будить.. Ничё, что раньше и в 3 часа ночи приперался, и ел, и стопарик пропускал с дороги, и мылся/брился??? В общем, все плохо, и плохо давно, а сейчас выжидание, что и как, и когда развязка, другого не будет... К сыну, правда, нормально, до года было никак ваще, но об этом он давно говорил, еще до ребенка, что с момента моей Б и до года ребенку он будет... не будет его... Так и воплотил. Сейчас с Савелием хорошо играет, общается))) Сыну я теперь нафик не нужна, есть папа, ПАПАТУТ... И откуда сын знает, что это его папа??? Ко мне брат приезжает, играет много с Савкой, ночевать остается, но Савелий НИКОГДА на него не кидался, не лез в постель к нему... Откуда чуйка такая у ребенка??? Я ревную жутко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Ю-ля, папа есть папа, папой и останется для Саввы))) Ждете кто первый шаг сделает/заговорит? Совсем-совсем никакого выхода? Ну хоть как ты говорришь "ангажирует"тебя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Selby, никто не хочет делать первый шаг, я пробовала как-то раньше, не вышло, он никак. А про то, что у Савы есть папа... Я даже фотки папы не показываю, то есть ребенок по идее не должен помнить, видимо генетически чует))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Гусёна13, я давно сельдерей даю, дам палочку-она грызет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 yurcha, сильна Варвара))) Девочки, кто в Кусково гуляет??? Я, стыдно сказать, живу всю жизнь недалеко, вот сейчас - Салтыковка, минут 10 пешком с коляской до станции, минут 7 на паравозе до Кусково, а НИ РАЗУ не была... Готова в теплое время года там погулять))) Ессна, с Савелием)))) Там еду какую-то дают? Или все с собой тащить надо? Но это просто для информации, готова и еду притащить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Ю-ля, я от Кусково недалеко живу, но одна туда не вижу смысла тащится гулять, а за компанию давай. Оль, ничего себе прям целиком сельдерей... я тут покрошила в суп немного ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Спокойной ночи, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 предварительно на 31 марта в Тануки на Мясницкой (самый центр) в любое время после 15-16 ок я буду тожепобегла я спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 А она итальянка? нет, упаси боже! С итальянками я дела иметь не хочу, если касается уборки. Она африканка, умница и красавица! почище петрушки будет!!! чуть не обо*** на прогулке я с петрушки не ср*****, если че. У меня с этим проблем нет)))))))) У петрушки немного другой эффект)) И вот вопрос какую рыбу брать детям???? я готовлю семгу в печке. Целиковые запекаю в соли орату и спиголу, как они по-русски будут даже и не знаю, да и не думаю, что у вас такие будут. (((( Котлеты делаю из рыб тресковых пород. А филе в панировке морского окуня, по-моему. Щас будет время, в викиталию гляну и подкорректирую, если че ) а мороженую боюсь вообще-то наоборот. В мороженной уже никакх микробов нет. А вот охлажденную в непроверенном месте, я бы сначала заморозила, прежде чем готовить. Да и вообще та охлажденная, может быть запросто размороженная ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Гусёна13, ты Новогиреево, кто-то есть Перово, я - Салтыковка - можно по теплу с дитями гульнуть))) Сухарика (вина) взять, сыра, детям - что они едят))) Пледики - посидеть))) Только тебе придется пешком ехать, если сухарик))) Всё, я - спать))) Всем спокойной ночи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 она трудочку вынула и из дырочки салют делала сильна кто за встречу я мне Софью не показали сегодня ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 pancino, о как раз тебя ждала, приготовила суп "итальянский", там в составе горох, чечевица, маш, фасоль, перловка, сельдерей, лук, морковка. У вас в Италиях едят такое? Мне кажется какой-то он не итальянский, суп-то. Юль, ну мы не гордые и на троллейбусе прокатимся. Тока я вино не уважаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Я как ты на все руки:-) что, опустила все волосы на лоб и резанула? Я тоже так умею, только мне лесенка нужна от подбородка ((( А у меня не такие длинные волосы. Вот я уже поизвращалась разок и теперь только к парикмахеру, а я на новом месте пока еще не рисковала, страааашнааааа(( Я себе позволяю пару раз сходить к местным "мастерам" С установкой : не зубы - отрастут. pancino, о как раз тебя ждала, приготовила суп "итальянский" Я готовлю супы только русские, мне не повезло тут с супами. Я живу на юге и супы тут готовят редко и такое гамно, что я даже рассказывать не хо. Это наверно к Тополине, у них в бору наверно хорошо супчики идут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Ю-ля, неужели блудный попугай вернулся....моя тоже папу за версту чует....четко идет к двери и говорит папа и он заходит - фокусница)))) ты Новогиреево, кто-то есть Перово, я - Салтыковка - можно по теплу с дитями гульнуть))) Сухарика (вина) взять, сыра, детям - что они едят))) Пледики - посидеть))) Только тебе придется пешком ехать, если сухарик))) я перово, еще Оля с Варей тож недалеко...тока када тепло настанет мы уж наверно на дачу срулим....хотя я всегда за.... как бы мне и 31 тож в тануки попасть....бум стараться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Таааак лед тронулся )) кто еще с нами? я ща сдохну от зависти модераторы, не убивайте сразу!!! А у нас тут самоуправление, Ежа свалила от нас, вы че все не заметили штоле? Я вчера в ногах валялась умоляла остаться (((((((((((((((((((куда-то у меня смайлы делись хотела поставить тот что рыдает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Всем привет! что то тихо тут сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Симпапупс, понравились сланцы как ты купила, засела на етом сайте и вот сапоги там понравились, не могу ссылку добавить, если они флисом утеплены это на весну-лето наверно не пойдет? Вообще резиновые сапоги надо лысые внутри брать? Пойду спатики, до завтра и чтобы кума моя тута была без отговорок! Да, сапоги для дочи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Я вчера в ногах валялась ну вот, самое интересное пропустила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения