Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

что, опустила все волосы на лоб и резанула? :D Я тоже так умею, только мне лесенка нужна от подбородка ((( А у меня не такие длинные волосы. Вот я уже поизвращалась разок и теперь только к парикмахеру, а я на новом месте пока еще не рисковала, страааашнааааа(( Я себе позволяю пару раз сходить к местным "мастерам" С установкой : не зубы - отрастут)

не я как положено по частям да с расческой и тупыми ножницами. Но ниче мне нра.И как то ровно получилось...

ну вот, самое интересное пропустила :(

Да все похоже пропустили, чет никто и не заметил (((((((((((

не я как положено по частям да с расческой

Фигасе, ты меня переплюнула. Я пока токак сама себе: маникюрша, педикюрша, косметолог(лицо, брови, эпиляция) парикмахер (краска и подравнивание) А что в Венгрии тоже плохо с этим?

Девчонки, а вот мне интересно, зашла в профильк себе в графики и чет не вкурю как новый делать :think1:

Все разобралась ))))))))

ой ничего себе, мама тигра, я в шоке. Я себе только чёлку.

Да все похоже пропустили, чет никто и не заметил (((((((((((

Фигасе, ты меня переплюнула. Я пока токак сама себе: маникюрша, педикюрша, косметолог(лицо, брови, эпиляция) парикмахер (краска и подравнивание) А что в Венгрии тоже плохо с этим?

Девчонки, а вот мне интересно, зашла в профильк себе в графики и чет не вкурю как новый делать :think1:

Все разобралась ))))))))

Да тут 3мес на курсы походят и всё -мастер.(ломастер),А на кой тебе новый график? За вторым штоля собралась?

Гусёна13, у нас резиновые сапоги с утеплителем, но сегодня там увидела рез сапоги crocsвот их можно и без утеплителя брать они итак тепленькие внутри...я сама на этом сайте зависаююююю

pancino, а ты кстати когда за вторым? я что то по поводу возраста запариваюсь :think1:

А на кой тебе новый график? За вторым штоля собралась?

за вторым-то я собралась, но график не поэтому. Я чет залезла к себе в профиль, а у меня так средняя длина цикла 83))))))) Че та у меня мой беременный график там сбился( Наверно потому, что я его забросила. Вот решила сделать себе цикл нормальный, а не слонячий)

А за вторым у нас чета то понос, то золотуха. То мама гостит, то зубы лезут, то знак не тот))) Я ведь еще и за третим собралась, когда все успеть-то? Хотя меня тут все салагой обзывают и, типа, какие мои годы))

konfeta29, я там сразу и на твои вопросы ответила. Развернутый такой ответик)))

Ан, нет не совсем развернула. Я амниоцентез (или как там его) делать не хочу(( страааашна. Поэтому до 35 годов со вторым успеть бы. А с третим видно будет, может и не сможем позволить себе такой роскоши.

Ю-ля, я летом в кусково на полдня хожу гуляю)))) так что я с вами)))

Я чет залезла к себе в профиль, а у меня так средняя длина цикла 83))

у меня, кстати, тоже длинный. И хотя я его сейчас веду, он коротким пока не стал.

Ну да, тут главное настрой.

Сегодня навертела голубцов из местного салата, Рикуха заточил 6-7 штук, они, правда маленькие, как долма, получились. Потом еще всю свеклу у меня из винегрета съел. Эх, надо было сидя в стульчаке, не отходя от кассы, животик и померять)))))

Хотя меня тут все салагой обзывают и, типа, какие мои годы))

.

А какие твои годы?Вот мой не муж меня ошарашил на днях,видите ли он ещё и дочку хочет и чем скорее тем лучше...

konfeta29, да неее, ты не так поняла. У меня цикл, почти как часы 28 дней. Просто первый цикл, что я тут завела оказался беременным, и он у меня сам по себе прервался и не довелся до родов. В смысле график, я имею в виду. Рика то вон довелся)))) Так вот я теперь захотела нормальный хоть составить. Хотя понятия не имею зачем))) Просто никто не пишет вот мне и заняться нечем))

видите ли он ещё и дочку хочет и чем скорее тем лучше...

а ты?

pancino, ну дак и меня как часы - те же 28. Овулька строго посередине. И заБ я с первого цикла. Я ж еще как вумная БТ (базальная температура) начала измерять. Но у меня ничего не прерывалось. Ааа ты про график.., дак это у всех так.

А ты БТ будешь измерять штоле?

А какие твои годы?Вот мой не муж меня ошарашил на днях,видите ли он ещё и дочку хочет и чем скорее тем лучше...

это ж хорошо!!! мой говорит, что второго после того как я справку принесу :Crazy: (шутки у него такие)

А я сегодня греческий салат делала. Муж как то его не особо жалует, пришлось одной его есть.

А ты БТ будешь измерять штоле?

неа) у меня и градусника то нет нормального

а ты?

Не мне нельзя, если удасться от него уйти то я двоих не потяну!А так конечно хочется старший мальчик и младшая девочка,я всю жизнь так хотела.

pancino, ну вот и будет повод купить нормальный ;)

ну вот и будет повод купить нормальный ;)

нееее, мне не зачем. Я мерять все равно не буду, не вижу смысла. Овуля у меня дает о себе знать, орет прям. Если м не пришли, значит оно. ))) Мы пока в нее не попадаем, так, что тут меряй - не меряй

мама тигра, грустно( Все будет хорошо, я тебе от души желаю!

мама тигра, грустно( Все будет хорошо, я тебе от души желаю!

Хорошая ты,спасибо. Я откланиваюсь - до завтра.Всем спокойной ночи.

Хорошая ты

:confusion: Спокойной ночи.

Я тоже пойду, пожалуй!

Мия, выходи уже завтра и Еженька тоже, че за детский сад-то (((( Вот возму и тоже уйду! :Laie_:

Доброе утро! :cool:

pancino, чет я не заметила что Еженька далеко и надолго ушла :think1:

ой..и вправду.... :girl_cray:

Изменено пользователем lanenka

доброе утро!

Всем привет, что я одна тут???

Я чет залезла к себе в профиль, а у меня так средняя длина цикла 83)))))))

просто надо поставить беременный график - не учитывать и все тогда будет ок.

капец как сайт тупит

Девочки,доброго дня!)) Я с делами замоталась что-то))Читаю вас на ночь с телефона с опозданием на день))

Извините.что с опозданием,но от всей души и с самыми добрыми пожеланиями ПОЗДРАВЛЯЮ ИРОЧКУ И ОКСАНКУ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

ну вот, поотсутствуешь пару-тройку дней и не знаешь с какого конца к разговору пристроиться))можно понять тех,кто давно в подполье))))

я тута прорываюсь через неработающий сайт :Crazy: Леонид спит и мне скушна... :cry:

В четвертый раз - всем здрасьте!

Больше не буду повторять, что писала сегодня, только поздороваюсь. Сайт тупит

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...