Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

lanenka, И я Анатолия утолкала спать, скучно тоже

Всем доброе утро.Я только что смогла зайти на сайт. Были какието тех работы.

Я чет залезла к себе в профиль, а у меня так средняя длина цикла 83))))))) просто надо поставить беременный график - не учитывать и все тогда будет ок.

чяво-чяво???А ну поподробней плиз....хде ставить то?

Девочки, привет!

Представлюсь еще разок – я из октбрят, но вашу темку тоже почитываю. :reverans:

Я знаю, что многие на вашей ветке вышивают. И мне понадобилась ваша помощь. Хочу своей маме подарок на 8 марта сделать – набор для вышивания. Она очень хочет начать вышивать. Но самой не разобраться, голова кругом. :girl_wacko: Куча вопросов: для начинающих что лучше купить? Где покупать? И вообще что вообще нужно приобрести для вышивания? Ну минимальный набор. И еще: в наборах уже есть нитки? Или нужно отдельно покупать? Помогите, пожааалуйста :confusion:

Заранее огромное спасибо!!!!

Nadegdoshka, Лезешь к себе в БТ (базальная температура) дневник, там в верхнем левом углу Циклы, в циклах выбираешь свой беременный, жмешь на него редактировать и там ставишь галочку "удалить из статистики", ну и сохранить

• Нравится 2

яво-чяво???А ну поподробней плиз....хде ставить то?

Заходишь "Дневник БТ (базальная температура)", там выбираешь "Циклы", дальше в неугодном цикле нажимаешь "редактировать" и ставишь галочку "Исключить из статистики" :)

• Нравится 2

♥МаМанька♥, Привет, обычно в наборах есть схема, канва, нитки, иголка, описание. Все очень удобно, все разложено по номерам, если канва не жесткая то можно еще пяльцы прикупить, можно еще нитковздеватель докупить, если у мамы зрение не очень, кстати я себе купила для удобства. Для начала лучше выбрать картинку где не очень много цветов ( я первую вышивала 20 цветов).

• Нравится 1

Ю-ля, может папа на Саву повлияет в плане еды. Если он в таком авторитете.

Optimistka,lanenka, девоньки спасибо :reverans: , я даже не знала что можно такое чудо сотворить

может папа на Саву повлияет в плане еды.

Ну папа уже скоро уезжает. не то 8, не то 9 числа... Вчера чуть не повлиял, убить хотела - предложил ребенку маринованные грибы!!!! Хорошо, Сава не стал есть

всем приветы!!!

панчина, Алла, да я не ср***, а с*сь :D а про петрушку я давно знаю))) мы ее на работе курсами после зимы все дружно пили))) я, как самая молодая в нашей бухгалтерии и крезанутая на похудении, ее всем заваривала и всех на диету сажала...все в офисе знали, что после 8 марта бухгалтерия злющая-худеет-лучше лишний раз на глаза не появляться!!!

мама Тигра, а у тебя что зап мексиканский сериал? а про "получится уйти от мужа"? можно в кратце? я пропустила...

тока я подумала, что Земляника наша пропала...она-появилась!!!

Optimistka, спасибо за ответ! А ты где обычно покупаешь? какая фирма лучше? или разницы нет. Просто я в интеренте и за 500 руб. нашла и за 3000. Вот и думаю теперь..

Юля, папа ваш жжот)))

девочки, я продумала план похудения))) подсчет каллорий (коридор 1200-1500 в день)+ 1 разгрузочный день в неделю. Начну с разгрузочного, с индеечного, от мяса жрать меньше хочется, а растянутому желудку это самое то!!

Надеждочка, Юля, ты писала про "войну престолов"?? вроде я ее на лосте видела, а щас найти не могу))

Изменено пользователем idole

Таааак лед тронулся )) кто еще с нами?

может и я присоединюсь. :bokaly:

idole, когда считать начинаешь? Или сразу с индейки начнешь? :)

Куда подевалась Оля Стелла???

Изменено пользователем Ю-ля

мама Тигра, а у тебя что зап мексиканский сериал? а про "получится уйти от мужа"? можно в кратце? я пропустила...

Зайди в мой профиль,полистай сообщения.В краце рассказать не могу,не знаю с чего начать.

Zemlenika, спасибо!!

Че, девочки, соскучились по моему нытью? :malicious: Тута я, сижу в подполье, дел кучища просто.

П Сы- прЮвет всем!

31 марта- я ЗА встречу. Но не знаю, Хде этот Тануки, и че это ваще? Куда ехать то? :Crazy: скока денег надо? Много?

Изменено пользователем miya2

Всем привет!

Девчата, вопрос про график, а если его "исключить из статистики" он не удалится?? А то жалко :(

konfeta29, неа, просто не будет учитываться при расчете средней длинны цикла (его так же можно вернуть обратно в статистику) ;)

• Нравится 1

idole, игра престолов искай - я не правильно первый раз написала

МаМанька, привет. Тебе правильно подсказывают бери цветов 20, канва Аида 14, это средняя плотность клеточек, то бишь "крупность". Заказываю чере интернет магаз, например рукоделов ру, но их миллион, забей в гугле набор для вышивания крестом и выбирай по рисунку, еще пишут иногда счетный крест. Начни с небольшой картинки, там все подробно написано, у оператора спросишь какого диаметра лучше взять пяльца. Неплохие для начала наборы фирмы Риолис и Чаривна мить.

Всем привет, прочитала, паралелльно поела и убежала вышивать, пока ре спит.

Ну папа уже скоро уезжает. не то 8, не то 9 числа... Вчера чуть не повлиял, убить хотела - предложил ребенку маринованные грибы!!!! Хорошо, Сава не стал есть

ну вот видишь,в каждом минусе есть свой плюс.Представь что бы было,если бы у Савки был аппетит...

♥МаМанька♥, я обычно покупаю в магазинах рукоделия где все для шитья продают, так сказать чтобы пощупать, потрогать. Фирм много разных хороших, главное смотри состав набора, номер канвы (чем больше номер, тем она мельче). Канва Аида жесткая, можно пяльцы не брать, Гамма - мягкая (мне не понравилась). Я думаю для начала № 14 надо взять, а то я по незнанию 18 взяла, так там ну очень мелко и шить в 1 нитку.

Ю-ля, я в понедельник на индейке посижу-разгрузочный день, а со вторника наччну считать)))

Надеждочка, пойду пошукаю)))

мама Тигра, и у тебя в профиле пороюсь)))

Девочки, я вчнра купила пирог с брусникой, чтобы подарить его ваняшиной педичке на 8 марта с улуном))) сходили мы седня к логопеду (для детского сада) и меня осенило, что педичка наша седня в вечер...а вечером у нас развивалка и я в поликлинику не попрусь))) вопщем, худею-жру пирог))) угощаю!!! Жру я его с большой радости-после поликлиники мы с Ваняшом шоппингнулись, я себе штанцы прикупила 40 размера (влезла! ура!!!), а Ваняшу джинсы (92 размера мамадарагая!!!) и 2 фитболки esprit (прально написала??)

мия! я рада, что ты в подполье не полезла)))

Изменено пользователем idole

Selby,Optimistka, спасибо девочки. Пойду завтра в магазин Золотое руно, у меня он около дома. Заказывать за доставку не охота платить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...