Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

мия, я тоже рада что ты вернулась!

всем доброго дня! у нас вылез ишшо одын моляр, правый нижний. теперь у Самирки 10 зубьев. празднуя зюб,сын просыпался всю ночь. капец титькам. только вроде начали отучать от засыпаний на титьке.я имею в виду на ночь. (пососет и уходит шкодить.а когда приходит, вторую я уже не даю. повошкается и обнимает.потом засыпает)

Ира-Мия, не расстраивайся))))))) мои посты тоже иногда игнорятся, видать малоинформативны))))))))))) но зато когда мне нужна поддержка, всегда есть люди.которые поддержат добрым словом, что уже немаловажно! и нихто нас не теряет,когда нас втут нетю. но как-то мы не в обиде с Самиркой.

мы уезжаем на три недели к бабушке-дедушке,массаж делать бум.

а еще вчера сходили к неврологу, диагноз Резидуальная (вроде так пишется) энцефалопатия с церебральным синдромом. первые два слова - это последствия гипоксии, снимается гимнастиками-массажами ноотропными веществами. а вот два последних - ХЗ что. видать ей не поравилось,как он на молоточек реагировал. в общем и целом, все нормально.

(изменено)

Ещё надо Ёженьку и Оксану вернуть. :quarrel:

SoGentle, ну вот и Самирка подтягивается в акулью стаю.

Моя звезда от безделья пирог печёт, с плавленым сыром.

Изменено пользователем ТриО_

"Деликатность" :D Римма, мы тебя не теряем, потому что ты не каждый день к нам заходишь))) а поддержать, да мы могем!!!!!!! ой, как много незнакомых слов в самиркином диагнозе...с зЮбом вас!!!

Изменено пользователем idole

привет девочки!вот и я добралась до вас с утра что то глюкал форму!моя седня начала утро с занудства и доведения меня до кандратия...засунула седя моя карса полочку ватную себе в ухо да глубоко переживаю...орала минут двацать меня аж колотить начало...вот не пойму чего она все в уши сует то палец то вот палочку..может болят?

idole, я уже считаю третий день...а то жиреть начала...но правда в своей коридор не вписываюсь...правда прилипший кг скинула главное не набирать теперь...

пошла почитаю небось накатали!

Очарование, мой Ваняш ватные палки в нос сует(((( может ей ушки почистить надо? но скорее всего она просто интересуется...

Надеждочка, нашла))) не люблю я фантастику ваще...все! сдалась я!! смотрю 1 серию лоста, так что, ежели пропаду, я не в обидах и подпольях, а в лосте ;) Давай родственницу свою уже к нам вызывай!!! А Еженьку модераторство обязывает нас часто навещать :malicious:

Всем привет! Я тоже 31 постараюсь подтянутся на встречу))

Я вчера на чистку лица сходила.... Капец как я выгляжу щас( зато у косметички купила буржуйский крем по оооочень хорошей цене))

машу, чем чистили? чо за крем?

lanenka, спасибо! я там тебе единичек натыкала

• Нравится 1

Ю-ля, явилось чудо твое. Мамонта приволок?

Очарование, Саш, а чего муж не пускает?ревнивец?:-)

Меня посчитайте, я ЗА. Но к 8 должна быть дома.

Про кефир в манник, я и манник и оладьи на агуше делала и пиоа его, мне очень нра.

Кто на диету собрался? Я с первого числа уже :-)

Я наверно из всех самая толстушка. 160см и почти 80 кг, ой мамадорогая страшные цифры. С переходного возраста всегда весила 58-60.

да нет вроде да и повода не давала последний раз не пустил с девочками с гали встретиться мотивировал возможным терактом в метро)))))))))ппц

Мне тож до юго-западной час добираться.Муж кажись не против,он правда работает до 19.00,но думаю немного подождет.

Девочки а вообще мне стыдно признаться,одна в москов не ездила,всегда с кем то,побаиваюсь метро :confusion:

а ты от куда с кого города?

А сельдерей можно детям? хочу добавить. А еще Полина сегодня козинак обсосала, орехи выплюнула )))

Где Ира? Ты что на всех обиделась? Лично я и моя доча вас ооочень любим, вернись к нам!

я вчера вечером покарашила в салат себе но Клюква решила что и ей то же можно...ела ей понравилось!

Хера в кулаке приволок))) (модераторы, не убивайте сразу!!! по другому не скажешь... чтоб все поняли) Приехал сегодня в 8 утра, домой, к нам, есть отказался, оказывается приехал в 6-30 и к маме, там поел, отмаза такая - чтобы вас не будить.. Ничё, что раньше и в 3 часа ночи приперался, и ел, и стопарик пропускал с дороги, и мылся/брился??? В общем, все плохо, и плохо давно, а сейчас выжидание, что и как, и когда развязка, другого не будет... К сыну, правда, нормально, до года было никак ваще, но об этом он давно говорил, еще до ребенка, что с момента моей Б и до года ребенку он будет... не будет его... Так и воплотил. Сейчас с Савелием хорошо играет, общается))) Сыну я теперь нафик не нужна, есть папа, ПАПАТУТ... И откуда сын знает, что это его папа??? Ко мне брат приезжает, играет много с Савкой, ночевать остается, но Савелий НИКОГДА на него не кидался, не лез в постель к нему... Откуда чуйка такая у ребенка??? Я ревную жутко...

эх мужики мой вчера то ж отмочил...типо я спать лягу в зале..я аж прихерела...типо он не высыпаеться боиться катьку раздавить...я говорю так катька у себя в кроватке спит че за фигня...мля обиделась страшно...пол ночи уснуть не могла пятка разболелась от невров(самой смешно но болела больоно))))))))) в итоге он пришле к нам спать...как че нить выдаст так хоть стой хоть падай и самое главное не понимаю с чегой то он...вот теперб размышляю....

ух девочки все таки волосы я свои испортила в хлам вот теперь думаю чего делать то с ними?надо всю эту красоту теперь состригать а на это точно год уйдет а то и больше...и чего с цветом делать то ж не знаю...че то депрессирую я по этому поводу...

Изменено пользователем Очарование

не люблю я фантастику ваще

да нет там фантастики!!!! Только в самом-самом последнем эпизоде - ну я же тебе не буду рассказывать весь фильм

пол ночи уснуть не могла пятка разболелась от невров

:hohot: у мужчин тоже случаются ПМС :D

П.С. если ты хочешь ответить на конкретные слова из сообщения - выделяй желаемые строчки и жми кнопочку "Обратиться" ;) А то в цитате всё сообщение и без бутылки не разберешься на что ты отвечаешь :Crazy:

• Нравится 1

Девуки. весна пришла, дом менять будем или переименуем?(мои хруди достали уже висеть :D )

машу, чем чистили? чо за крем?

Да обычная ручная чистка, а крем ericson laboratories derma-calm , у меня кожа очень сухая он прям мега увлажняющий

П.С. если ты хочешь ответить на конкретные слова из сообщения - выделяй желаемые строчки и жми кнопочку "Обратиться" ;) А то в цитате всё сообщение и без бутылки не разберешься на что ты отвечаешь

ааааа вот как а я ума не приложу и так и сяк выделяю а оно полностью вставляеться...спасиб друх за подсказку)))))

пмс у него...а у меня и так невры не впоряде...прибью в след раз и не пойму что у него пмс)))))))

Nadegdoshka, ты про лост?мне то ж он очень нравился...но вот так весь и не посмотрела

а мы сходили нагулялись - терь спит моя краса....а яжду ее купальник - заказала таки для бассейна ядовито-зеленый))))мож в жизни он не такой ядовитый как на картинке))))потом сфотаю покажу вам))))

вы тут про второго...меня на днях прям накрыло как хочу второго...раньше когда туся была мелкая и не спала и ныла и еще черти чего...думала низачто, а теперь доча взрослеет - уже такая умняшка и все понимает и меня накрыло хАчууу...муж тож вроде не против...тока он хочет только девочку, а я мальчика.....начнем наверно планировать скоро...вот тока я пролечусь 2 месяца.....

Пойду завтра в магазин Золотое руно, у меня он около дома. Заказывать за доставку не охота платить. 0

вот тока хотела написать, что у тя этот магаз рядом)))а ты уже и сама все знаешь)))

Резидуальная (вроде так пишется) энцефалопатия с церебральным синдромом. первые два слова - это последствия гипоксии, снимается гимнастиками-массажами ноотропными веществами. а вот два последних - ХЗ что. видать ей не поравилось,как он на молоточек реагировал. в общем и целом, все нормально.

писец, а звучит как смертный приговор......хорошо что все нормально))))

вы тут про второго...меня на днях прям накрыло как хочу второго

а я наоборт хотела в первые пол года....а щас уже нееееет..хотя ели бог даст то буду рада...но специально планировать не решусь пока...да и муж не хочет...видать достала я его со своими истериками и нытьем!эх

а мы сегодня первый раз на развивалки пойдем, кончилось мое терпение, с меня педагог никакой, пусть в коллективе развивается, правда не знаю как на коляске пройду

Очарование, мы вот тоже не планировали, вернее я хотела муж нетт

ТриО_, ой, нам до акульей стаи еще акулевать и акулевать))))))))))))))

idole, Даш, я кажный день бываю,просто иногда отписаться не могу, потому как либо Самирка не дает, либо пока дочитаю - у меня уже раннее утро)))))))))))))

так-с, диагноз не смертельный,не волнуйтесь, это гипоксия сказалась.

все,убегаю. мы поехали к родителям моим.

Надеждочка, поздно Юль!!! я уже посмотрела первую серию лоста))) игру тока через годик смогу позырить))))

Очарование, это у него от недостатка секаса))

Оптимистка, Люба, а мы на таксо в развивалку ездим))) Ваняш же в коляске не сидит, а идти оень далеко...

Машу, хех, а я думала, если кожа сухая, то ручной чисткой нечего чистить...с преобретением тя!!!

Римма, вот, я не каждый день вижу твои посты, поэтому и думала, что заходишь редко...

Оля (Стелла), ну выходи!!! как дела?

девочки, у меня безумно болит живот... в четверг монстры! а еще мне совершенно не нра новоринг, я с ним пописать (простите) нормально не могу, зато кады вынимаю...а моя гиня грит, что с моим вырезанным желчным пузырем низя ОК пить и спираль низя (по другим соображениям)...вопщем или @#$%&ы, или новоринг...

Девуки. весна пришла, дом менять будем или переименуем?(мои хруди достали уже висеть

Я вот недавно раза три тоже всех спрашивала - никто не ответил))) А грудь - качай, чтобы не висела :D

Ю-ля, да сколько уже можно качать, 11 кг на мне и так виснут. ;)

idole, Даш, да если б я про таксо мужу заикнулась, он бы меня сожрал заживо, это ж лишние деньги тратить, которые можно на пиво пустить.... Я конечно могла бы машину взять, но посмотрим, вроде не сильно далеко...

А пластырь Евра тебе можно? Женька у нас вроде пользуется...

У кого дети едят домашние пельмени? Сколько съедают? Хочу попробовать предложить, вот и думаю сколько варить)))

Ой девки, у меня сейчас такая хрудь, любуюсь, в последний раз она такая, после родов опять повиснет тряпкой и усохнет до 1 размера

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...