Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

а мы сегодня первый раз на развивалки пойдем, кончилось мое терпение, с меня педагог никакой, пусть в коллективе развивается, правда не знаю как на коляске пройду

а мы ходили но как перешли на один сон так теперь не попадаем а жаль нам нравилось

мы вот тоже не планировали, вернее я хотела муж нетт

блин у моего все под контролем)))))))))

это у него от недостатка секаса))

эх...наверное...надо исправлять ситуевину...где только сил взять

а еще мне совершенно не нра новоринг,

я от него то ж отказалась после 5-6 циклов...хотя меня все устраивало кроме того что сон нарушился...вообще не спала практически

Ю-ля, мой вчера съел 8 штук

Девки, у меня опять какашкина тема, сын бежит на горшок, садится, промахивается мимо и делает свое грязное дело рядом с горшком на полу, ну что за жизнь.......

ТриО_, вот варю на всякий случай 7... Но почти уверена, что собака очень обрадуется такой еде))) А сын смесь выпьет)))

Изменено пользователем Ю-ля

Ю-ля, Моя уважает пельмени, правда без теста :) Тесто маме, пельмени ей. Штук 6-8 съедает. Я ей и покупные даю.

Всем привет :Hello:

Изменено пользователем SlyTanys

Привет всем!

Пытаюсь вас прочитать, но ...увы и ах.

Nadegdoshka, ты про лост?мне то ж он очень нравился...но вот так весь и не посмотрела

мы про игру престолов, лост тоже смотрела но не до конца- первый сезон так вообще смотрели ночами не спали, а потом уже там такого намешали что я дальше 5 кажись не дошла, муж смотрела все сезоны

а мы сходили нагулялись - терь спит моя краса....а яжду ее купальник - заказала таки для бассейна ядовито-зеленый))))мож в жизни он не такой ядовитый как на картинке))))потом сфотаю покажу вам))))

будет Туся настоящей жабкой :D

Ну что, собака оценила пельмени))) Савелий нюхал, слюнку шумно сглатывал, съел тесто с половинки пельменя и маленький кусочек мяса и все... Играл ими, раскладывал на столе, обратно в тарелку складывал, вилкой мешал и потом повыкидывал

А грудь - качай, чтобы не висела

грудь ее весит на страничке возле названия темы /ржущий смайл, который не грузится/

грудь ее весит на страничке возле названия темы

дык я же поняла))) это я шучу так!!! *ржущий смайл*

Мы пошли гулять)))

Изменено пользователем Ю-ля

Привет!

Про рыбу мне кажеться, что она сто пядесят раз разморежена-заморожена, а охлажденная с Норвегии привезенная, соседка разговаривала начальком рыбного отдела, говорил свежа, хз :think1:

вы тут про второго...меня на днях прям накрыло как хочу второго

мне муж сказал низа что, мне и этого хватает, отдыха никакого - только играться, секс - только ночью, а я уставший, и вообще я уже старый и скоро вообще никакого секса не будет... я выпала :anger: :thought: И что ЭТО было??? Тоже ПМС??? :thought:

девочки всем привет!!!

мы сегодня сходили в поликл.сделали нам гепатит последний,следующие начинаем акдс.

Очарование,саш я из наро-фоминска.

Ю-ля, я своей делала рис с фаршем, ничё поклевала,но собака тоже довольная))) надо тоже дать пельмени попробовать.

Чёт мне кажется и тополина ушла?????как-то тихонько.

муж сказал низа что

Фига, у меня муж 3 хочет. А лучше 4))

idole, с шопинхом! Я тут в бенеттоне джынсы хватанула 27 размера, а они мне великоваты даже. Во радасть та. Давай два куска с брусникой, а с понедельника петрушки не забудь заварить

и нихто нас не теряет,когда нас втут нетю

я вчера потеряла вас, тока руки не добрались написать. Я про точку в журнале вспомнила мою, ставь пятерку мне уже)

Приветик, девочки!

С утра сходили в поликлинику, всадили нам корь и партотит, а краснухи не было...блин((((

Девочки, может кто слышал. Ситуация такая, у мну соседка до года ставила ребенку Пентаксим в платной поликлинике, вот решила поставить в нашей его же, причем спросила у врача, и он ей дал добро, типа в процедурке вам поставят. Она купила вакцину в аптеке, сегодня пришла, а ей отказали. куда теперь с этой вакциной, в платных "со своим нельзя") Она говорит, я б сама уколола, но мне ж никто в карту не разрешит это написать...вот она теперь в растрянности... Как быть?

Симпапупс, уууу, молдцы(*завидуеД), давайте, давайте, Я тоже хочу второго...ток не знаю когда решусь(

энцефалопатия с церебральным синдромом.

ох, ну и название((((( хорошо что у Самирки все хорошо!

Значит мы пока только с yurcha и с bahra (если че) под шафе будем ждать тебя в Тануки на Мясницкой 31 марта после 19 ))))))))

я тоже хо, предварительно имейте меня ввиду, если мух дома будет), я после 16.00 смогу,

Меня посчитайте, я ЗА. Но к 8 должна быть дома.

я тоже не надолго))))

Гусёна13, я в суп крошу сердерей, так давала, моей не понравился)

Лезешь к себе в БТ дневник, там в верхнем левом углу Циклы, в циклах выбираешь свой беременный, жмешь на него редактировать и там ставишь галочку "удалить из статистики", ну и сохранить

я все сделала, а у еня ничего не изменилось(( Может потому, что он единственный? :think1:

а мы на таксо в развивалку ездим)))

а по чем у вас туда-сюда?

Ю-ля, свари 3 штуки))) А ты не будешь штоле? Свари себе, дашь попробовать. Если поудет отсыпешь ему, не? А ваще дац с бульоном, он же у тя суп ест, чем не суп?

Уже прочитала, что собаке отдала, а как давала-то? в сухую?

я все сделала, а у еня ничего не изменилось(( Может потому, что он единственный? :think1:

скорее всего, у мну получилось, цикли стали меньше...

чета я не поняла, терь не видно кто на сайте? Че они там сё мудрят та, не намудряцца.

pancino, ой и правда(

pancino,я тоже удивилась,думала мож никого нет,а оказывается народ тута.

Где слово редактировать,чёт я найти немогу(((

Где слово редактировать,чёт я найти немогу(((

ты про циклы? или про сообщения?

мы вернулись с развивалки))) седня было супер занятие с чаепитием!!! Ваняш сожрал 2 сухаря!!!

Оптимистка, Люба,про пластырь евро моя гиня грит, что он хорошо работает на 50 кг дамах, чем больше вес-тем больше залетов, с моим. сама понимаешь, это просто без предохранения :DА на таксо я иногда и в поликлинику езжу-я не могу Ваняша на себе носить, а в коляске он ну совсем ездить не хочет!!

Ю-ля и девочки, которые САМИ лепят пельмени, я вами искренне восхищаюсь!!!!!!

Мшерри, а мой мух хочет второго, а я нет...

Панчина, Алла и тебя с обновкой!!! 27 размер и ты еще худеть собралась??? у меня вроде 30 джинсов :D я джинсы давно не покупала))) а таксо стоит 100 р в одну сторону-копейки))) наш Петергоф-то за час пешим шагом обойти можно))

Изменено пользователем idole

pancino,про циклы!!!

Сейчас сидела читала свой берем.цикл,эх как давно это было,ровно 2 года назад увидела такие долгожданные полоски. ;)

bahra, Дневник БТ (базальная температура)-- Циклы-- выползут все циклы и в трочке нужного цикла есть слово Редактировать.

Девочки на счет новой темки. Я ЗА....Давайте начнем с читого листа Весеннюю темку без ссор и обид :friend:

Изменено пользователем Elle

я все сделала, а у еня ничего не изменилось(( Может потому, что он единственный?

у меня получилось. Пришлось два не учесть беремчатый и следующий, т.к. там больше 180 дней было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...