bahra 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Elle,циклы все выползают и просто перейти к циклу,что я делаю не так? :angry: любимый значок Мии. Давайте новый домик!!!кто может позовите нашего модератора!!!! всё,всё нашла.не там нажимала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 bahra, не там смотришь. Заходи в "настройки", там "Базальная температура" в зеленой строчке и выбрать слева Циклы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 (изменено) bahra, надо зайти в "Дневник БТ (базальная температура)" , потом на зеленой штуке сверху будет "Базальная температура" (это там где "основные настройки" и "ПДР и дети"), слева "Циклы", и вот там в списке графиков есть "Редактировать" а темы может кто угодно создавать, как и раньше, не обязательно модератор. Изменено 6 марта 2012 пользователем konfeta29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 у мну получилось, цикли стали меньше... и у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Вот такие мы спортсменки)))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 симпапупс, симпатичный купальничек)) Туся-красотка!!! у вас даже шлепки бассейные есть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 (изменено) Симпапупс, ТУСЯ красота!!!!!! я смотрела битву престолов--супер фильм,вся на сопли и слезы изошла....но конец представляла другой,счастливый((( лост пересмотрела весь))) Изменено 6 марта 2012 пользователем yurcha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Ю-ля и девочки, которые САМИ лепят пельмени, я вами искренне восхищаюсь!!!!!! Я в последнее время делаю рулет и нарезаю. Ничего не вываливается при варке, а вкус тот же! Я довольна. Пол часа и два мешка пельменей в морозилке)) 27 размер и ты еще худеть собралась??? просто фасон мой. Мне очень надо 5 кило убрать! Тумя спортсменка и просто красавица! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Симпапупс, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 У кого дети едят домашние пельмени? Сколько съедают? моя штук 10 с бульоном ухомячивает)))) будет Туся настоящей жабкой агась...смотри фото))))) у вас даже шлепки бассейные есть))) на фото енто не бассейные - это я для летнего отдыха уже прикупила, а в бассейн мы в кроксах шастаем они удобнее)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Вот такие мы спортсменки)))) Ссылки скрыты. Хех) Ну ниче, нормальный цвет)) Красоточка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Симпапупс,ой Туся какая хорошенькая!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Девочки, спасибо за комплименты))) так приятно) Ну ниче, нормальный цвет)) да в жизни вроде ничё, а то на фото прям ядовитый - лайм называется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 (изменено) Симпапупс, Туся красотка))) Про пельмени брат мне налепил, я на такое не способна))) Пельмени сыну давала насухую, думала руками поест, а суп он тоже не ест, так что нечего разливать везде бульон!!! Мы только что с прогулки. Блин, вот сайт тупит, сам пишет чего хочет жирным, сам решает, какие интервалы делать... А было удобненько, когда видно было, кто читает темку... ВЕРНИТЕ ЭТО!!!! Изменено 6 марта 2012 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Симпапупс, Хорошенькая Туська и цвет ей идет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Симпапупс, доча - спортсменка! симпатюля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 но конец представляла другой,счастливый((( не было еще конца, в апреле второй сезон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Я в последнее время делаю рулет и нарезаю. Ничего не вываливается при варке, а вкус тот же! Я довольна. Пол часа и два мешка пельменей в морозилке)) а это как так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Я в последнее время делаю рулет и нарезаю. Ничего не вываливается при варке, а вкус тот же! Я довольна. Пол часа и два мешка пельменей в морозилке)) Нука, а с этого места поподробнее Как так не вываливается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 а я пельмени делаю на такой специальной штуке(пельменница вроде называется)...там за раз 37 шт готово...один пласт теста раскатываешь, кладешь на енту штуку, потом шарики фарша и сверху еще одним пластом теста накрываешь, потом скалкой все прокатываешь и переворачиваешь, мы с мужем вместе лепим сразу по многу до 1000 шт)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 а я пельмени делаю на такой специальной штуке(пельменница вроде называет а покажи пож-та картинку. У меня есть, но я ни разу еще не пользовалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Фига, у меня муж 3 хочет. А лучше 4)) Я больше прибалдела от слов, я уже стар и секса скоро не будет, ему же только 37... Не знаю что делать Мшерри, а мой мух хочет второго, а я нет... со временем все может поменяться у вас а у нас сомневаюсь... Симпапупс, Туся очаровашка, купальник классный! А Туся в шапочке плавает? В пампе? Я вот тоже чего-то о бассейне задумалась, но сейчас как-то страшно, может когда потеплеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 до 1000 шт)))) *ф шоке* Все никак не соберусь такую пельменёвницу купить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 а я пельмени делаю на такой специальной штуке(пельменница вроде называется) а что можно как-то по другому? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 вот такая у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения