Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

konfeta29,Naisa, :blym: а вы только покупные пельмени едите или делаете руками :thought:

Nadegdoshka,я покупные не ем, не вкусно мне. А сама лепила года 3 назад руками. Вот купила такую штуку, но сделать еще пельменей с ее помощью не довелось.

Nadegdoshka, да тыщу лет уже не лепила. Када лепила - лепила руками. Щас покупные кушаем, но оч редко. Сыну их не даю, потому и сама не ем)) Плюс холодильник был старый, морозилка маленькая. Вощем приедет муш, надо заняться))

А Туся в шапочке плавает? В пампе?

в шапочке, но без пама - купальник специальный для басика - там где трусики вшит спец слой, который все задерживает, хотя мы в бассейне ни разу не прокололись))) мы всю зиму в басик ходили)))

konfeta29, у меня такая же, только серого цвета))))

а что можно как-то по другому?

некоторые маньяки по 1000 шт всей семьей все выходные руками лепят)))))

Симпапупс,я все в ентой штуковине сомневалась, теперь не буду :)

Панчина, Симпапупс, тут дело не в рулете, а в процессе раскатывания теста-не лю я это))) Моя мама кады приезжает, тоже нам этой пельменницей лепит, а еще и вареники с картохой и грибами-красота!! а еще колбаски домашние....

Мшерри, мужчины к 40 годам больше ценить детей начинают, у меня есть преценденты, кады женщины после 40 беременели и хотели сделать аборт, а мужья против были...

Изменено пользователем idole

konfeta29, открою секрет - у меня мама с детства делала пельмени только с помощью такою штуки, я вообще не знала, или наверное не представляла себе пельмени сделаные руками :girl_blush: когда вышла замуж как то тесть делал манты, и только тогда я узнала что пельмени тоже можно делать руками, ну теоретически то я это понимала, но не думала что практически это еще кто то делает

Nadegdoshka, у меня мама ни разу пельмени сама не лепила и самодельные пельмени я попробовала, когда сама налепила года 3 назад (это был первый и последний раз). Я так устала тесто раскатывать, у меня руки болели дико и мозоли, что больше я на такой подвиг не рискнула. А вот недавно такую штуку увидала и решила купить. Тесто скорее всего сама катать не буду, пусть муж катает.

Лежит у меня эта штука, а муж подкалывает постоянно, мол зафига ее купили.

Симпапупс, ой не могу))))))))))) Лапатуля какая)))))) Туся синхронистка)))))

открою секрет - у меня мама с детства делала пельмени только с помощью такою штуки,

+ АдЫн... Меня мама заставляля шарики из мяса катать чтоб на тесто удобнее класть было...каже я то не любила. А свекровь моя лепит только руками))

idole, и пироги тоже не печешь?

Меня мама заставляля шарики из мяса катать чтоб на тесто удобнее класть было

оооо да :D это был прям целый ритуал

Народ, а у вас матрешки есть? Я недавно купила 5 штук. Тимка классно собирает уже. И нам на развивашках давали собирать 3 штуки.

Naisa, да есть, купила недавно Разрисованы по сказке Колобок, Маше очень нравится, разобралась быстро собирать и рабирать, правда собирает с моей помощью я показываю последовательность :D

у меня такая, но металлическая!!!

Симпапупс, какая Туся симпатюлька, а на фото купальник классно выглядит и совсем не ядовитый :applause:

Моя слатуся вернулась к обычному режиму питания, снова едим практически всё.

Симпапупс, не, не пеку, только если из готового теста или бисквитного (вроде???) 3 яйца, стакан сахара, стакан муки...да и не особо мы пирогами балуемсси, меня от воздуха разносит, мух тоже склонен)))

Naisa, нам на развивалке тоже давали, а дома нет, что-то в магазине стремные))) а в Нижнем парке для туристов дорогие)))

Вот такие мы спортсменки))))

ну просто обалдеть!где покупали?дайте ссылу)

девочки прочитала вас пошла мастику мутить и фигурки разные что б подсхолидо завтра...а завтра торт буду воять на 8 марта...хз че получиться но настрой боевой))))))))))

сайт целый день тупит....

моя ужинать совсем отвратно стала...съела голень одну варенную куриную и две ложки пюрехи и все...эх очередная волна похож пошла....попзжа может вылезу....

Elle, Я в магазе видела Репку, но не стала брать, больно там мышь мелкая и у нас этих репок уже 3 - 2 в книжках и 1 деревянный конструктор. )))

У меня Тимон лихо собирает. Иногда забывает центральную матреху почемуто)) Так классно, когда примеряется, какую куда напяливать)))

idole, вот и у меня стремные) Так халтурно раскрашены, ужас. А в центре для туристов тоже дорогие))) Надо в инете чтоль поискать красивую, или уж самой раскрасить.. Не зря ж на дизайнера училась и с мужем солдатиков красила))

Изменено пользователем Naisa

Про пельмени рулетом, называются они ленивыми, ночью с компа дам ссылочку.

Симпапупс, прошу прощения за очепятку в Тусе (((

Naisa, у нас матрешки есть. это ж кладезь, тут тебе и стаканчики и башенку построить и сами матрешки собирать - вкладывать!

pancino, Алла, со следующего цикла все у тебя уменьшится, будет такой цикл как и второй по размеру.

idole, Мы в итоге тоже на таксо поехали в развивалку, у нас 150 рэ в одну сторону, но нас 3 мамаши с подъезда набралось.

Симпапупс, какая Туся красотка, а как позирует, как будто тренировалась.

Сходили мы на разивалку, сын в восторге от детей, от пространства, бегал, смеялся, но когда дошла очередь чтоб сесть в круг с мамами, сын категорически отказался это делать, ему хотелось все время бегать. А в комнате где игрухи, развивалки всякие и горка с бассейном его заинтересовал только бассейн с шарами, оставшуюся часть занятия мы провели там. А основное - открытка к 8 марта, мы даже и не начинали делать. Училка сказала для первого раза это нормально.

Optimistka, а у меня Тимон стоял как столб на первом занятии)) Он всегда сначала долго изучает обстановку.

у меня такая, но металлическая!!!

я подумала сначала про матрешек :Crazy:

Сходили мы на разивалку, сын в восторге от детей, от пространства, бегал, смеялся, но когда дошла очередь чтоб сесть в круг с мамами, сын категорически отказался это делать, ему хотелось все время бегать. А в комнате где игрухи, развивалки всякие и горка с бассейном его заинтересовал только бассейн с шарами, оставшуюся часть занятия мы провели там. А основное - открытка к 8 марта, мы даже и не начинали делать. Училка сказала для первого раза это нормально.

я тоже считаю, что для первого раза нормально, не переживай, он должен привыкнуть. моя тоже по началу ходила, все изучала, а потом и в кружок садилась))))

Я в магазе видела Репку, но не стала брать, больно там мышь мелкая и у нас этих репок уже 3 - 2 в книжках и 1 деревянный конструктор. )))

Репка у нас есть в лицах, вот я решила Колобка купить..оч.полезная игруха, а вот качество оставляет желать лучшего, с наружи ничего еще, а вот внутри, муж все боится, что Маша занозу себе загонит... Изменено пользователем Elle

Elle, че зря бояться, пусть пошкурит ;)

Приветик девушки наконецто добралась до вас...

Всем спасибочки за Дианку фотки не свежие 3 месяца назад...Своткали в салоне.....

Алена да после козочке молока Доця поправилась и апетит 100% лучший...

Про диет и лишних кило я 170см и 71 кг хочу до паски 65кг села на гречку но вижу что не получается четверг 8 марта....Обручь мне тоже лень крутить и вибротренажор (который все тресет он для целюлита) и для преса три вида есть ишо я его называю лыжники типа бежать.

Про стрижку никто ничего не ответил...Никто не стригли что ли?

Про встречу я за.... :D

Ишо кто дела сырники как вы их делали..а то у меня что-то не получается???Иду вас дальше читать.

Elle, че зря бояться, пусть пошкурит ;)

))))) точно в след раз предложу ;)

Про стрижку никто ничего не ответил

я не помню какой вопрос был про стрижку. Но если ты про деток, то я свою не стригла в парикмахерской, а дома челку рубанула)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...