Nadegdoshka 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 konfeta29,Naisa, а вы только покупные пельмени едите или делаете руками :thought: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Nadegdoshka,я покупные не ем, не вкусно мне. А сама лепила года 3 назад руками. Вот купила такую штуку, но сделать еще пельменей с ее помощью не довелось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Nadegdoshka, да тыщу лет уже не лепила. Када лепила - лепила руками. Щас покупные кушаем, но оч редко. Сыну их не даю, потому и сама не ем)) Плюс холодильник был старый, морозилка маленькая. Вощем приедет муш, надо заняться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 А Туся в шапочке плавает? В пампе? в шапочке, но без пама - купальник специальный для басика - там где трусики вшит спец слой, который все задерживает, хотя мы в бассейне ни разу не прокололись))) мы всю зиму в басик ходили)))konfeta29, у меня такая же, только серого цвета)))) а что можно как-то по другому? некоторые маньяки по 1000 шт всей семьей все выходные руками лепят))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Симпапупс,я все в ентой штуковине сомневалась, теперь не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 (изменено) Панчина, Симпапупс, тут дело не в рулете, а в процессе раскатывания теста-не лю я это))) Моя мама кады приезжает, тоже нам этой пельменницей лепит, а еще и вареники с картохой и грибами-красота!! а еще колбаски домашние.... Мшерри, мужчины к 40 годам больше ценить детей начинают, у меня есть преценденты, кады женщины после 40 беременели и хотели сделать аборт, а мужья против были... Изменено 6 марта 2012 пользователем idole Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 konfeta29, открою секрет - у меня мама с детства делала пельмени только с помощью такою штуки, я вообще не знала, или наверное не представляла себе пельмени сделаные руками :girl_blush: когда вышла замуж как то тесть делал манты, и только тогда я узнала что пельмени тоже можно делать руками, ну теоретически то я это понимала, но не думала что практически это еще кто то делает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Nadegdoshka, у меня мама ни разу пельмени сама не лепила и самодельные пельмени я попробовала, когда сама налепила года 3 назад (это был первый и последний раз). Я так устала тесто раскатывать, у меня руки болели дико и мозоли, что больше я на такой подвиг не рискнула. А вот недавно такую штуку увидала и решила купить. Тесто скорее всего сама катать не буду, пусть муж катает. Лежит у меня эта штука, а муж подкалывает постоянно, мол зафига ее купили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Симпапупс, ой не могу))))))))))) Лапатуля какая)))))) Туся синхронистка))))) открою секрет - у меня мама с детства делала пельмени только с помощью такою штуки, + АдЫн... Меня мама заставляля шарики из мяса катать чтоб на тесто удобнее класть было...каже я то не любила. А свекровь моя лепит только руками)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 idole, и пироги тоже не печешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Меня мама заставляля шарики из мяса катать чтоб на тесто удобнее класть было оооо да это был прям целый ритуал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Народ, а у вас матрешки есть? Я недавно купила 5 штук. Тимка классно собирает уже. И нам на развивашках давали собирать 3 штуки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Naisa, да есть, купила недавно Разрисованы по сказке Колобок, Маше очень нравится, разобралась быстро собирать и рабирать, правда собирает с моей помощью я показываю последовательность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 у меня такая, но металлическая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Симпапупс, какая Туся симпатюлька, а на фото купальник классно выглядит и совсем не ядовитый Моя слатуся вернулась к обычному режиму питания, снова едим практически всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Симпапупс, не, не пеку, только если из готового теста или бисквитного (вроде???) 3 яйца, стакан сахара, стакан муки...да и не особо мы пирогами балуемсси, меня от воздуха разносит, мух тоже склонен))) Naisa, нам на развивалке тоже давали, а дома нет, что-то в магазине стремные))) а в Нижнем парке для туристов дорогие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Вот такие мы спортсменки)))) ну просто обалдеть!где покупали?дайте ссылу)девочки прочитала вас пошла мастику мутить и фигурки разные что б подсхолидо завтра...а завтра торт буду воять на 8 марта...хз че получиться но настрой боевой)))))))))) сайт целый день тупит.... моя ужинать совсем отвратно стала...съела голень одну варенную куриную и две ложки пюрехи и все...эх очередная волна похож пошла....попзжа может вылезу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 (изменено) Elle, Я в магазе видела Репку, но не стала брать, больно там мышь мелкая и у нас этих репок уже 3 - 2 в книжках и 1 деревянный конструктор. ))) У меня Тимон лихо собирает. Иногда забывает центральную матреху почемуто)) Так классно, когда примеряется, какую куда напяливать))) idole, вот и у меня стремные) Так халтурно раскрашены, ужас. А в центре для туристов тоже дорогие))) Надо в инете чтоль поискать красивую, или уж самой раскрасить.. Не зря ж на дизайнера училась и с мужем солдатиков красила)) Изменено 6 марта 2012 пользователем Naisa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Про пельмени рулетом, называются они ленивыми, ночью с компа дам ссылочку. Симпапупс, прошу прощения за очепятку в Тусе ((( Naisa, у нас матрешки есть. это ж кладезь, тут тебе и стаканчики и башенку построить и сами матрешки собирать - вкладывать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 pancino, Алла, со следующего цикла все у тебя уменьшится, будет такой цикл как и второй по размеру. idole, Мы в итоге тоже на таксо поехали в развивалку, у нас 150 рэ в одну сторону, но нас 3 мамаши с подъезда набралось. Симпапупс, какая Туся красотка, а как позирует, как будто тренировалась. Сходили мы на разивалку, сын в восторге от детей, от пространства, бегал, смеялся, но когда дошла очередь чтоб сесть в круг с мамами, сын категорически отказался это делать, ему хотелось все время бегать. А в комнате где игрухи, развивалки всякие и горка с бассейном его заинтересовал только бассейн с шарами, оставшуюся часть занятия мы провели там. А основное - открытка к 8 марта, мы даже и не начинали делать. Училка сказала для первого раза это нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Optimistka, а у меня Тимон стоял как столб на первом занятии)) Он всегда сначала долго изучает обстановку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 (изменено) у меня такая, но металлическая!!! я подумала сначала про матрешек Сходили мы на разивалку, сын в восторге от детей, от пространства, бегал, смеялся, но когда дошла очередь чтоб сесть в круг с мамами, сын категорически отказался это делать, ему хотелось все время бегать. А в комнате где игрухи, развивалки всякие и горка с бассейном его заинтересовал только бассейн с шарами, оставшуюся часть занятия мы провели там. А основное - открытка к 8 марта, мы даже и не начинали делать. Училка сказала для первого раза это нормально. я тоже считаю, что для первого раза нормально, не переживай, он должен привыкнуть. моя тоже по началу ходила, все изучала, а потом и в кружок садилась)))) Я в магазе видела Репку, но не стала брать, больно там мышь мелкая и у нас этих репок уже 3 - 2 в книжках и 1 деревянный конструктор. ))) Репка у нас есть в лицах, вот я решила Колобка купить..оч.полезная игруха, а вот качество оставляет желать лучшего, с наружи ничего еще, а вот внутри, муж все боится, что Маша занозу себе загонит... Изменено 6 марта 2012 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Elle, че зря бояться, пусть пошкурит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюймовочка... 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Приветик девушки наконецто добралась до вас... Всем спасибочки за Дианку фотки не свежие 3 месяца назад...Своткали в салоне..... Алена да после козочке молока Доця поправилась и апетит 100% лучший... Про диет и лишних кило я 170см и 71 кг хочу до паски 65кг села на гречку но вижу что не получается четверг 8 марта....Обручь мне тоже лень крутить и вибротренажор (который все тресет он для целюлита) и для преса три вида есть ишо я его называю лыжники типа бежать. Про стрижку никто ничего не ответил...Никто не стригли что ли? Про встречу я за.... Ишо кто дела сырники как вы их делали..а то у меня что-то не получается???Иду вас дальше читать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Elle, че зря бояться, пусть пошкурит ))))) точно в след раз предложу Про стрижку никто ничего не ответил я не помню какой вопрос был про стрижку. Но если ты про деток, то я свою не стригла в парикмахерской, а дома челку рубанула))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения