Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

Дюймовочка....., Мы сына стрижем регулярно с 2 или 3 месяцев, волосы хорошие

А мы не стриглись ни разу) У Тима такой пропеллер на макушке))))

Дюймовочка....., ааа вспомнила, про густоту. Сколько спрашивала у подруг, что ничего не поменялось от стрижки на лысо,)))) гуще волосы не стали.

ну просто обалдеть!где покупали?дайте ссылу)

покупала вот здесь http://www.ba***bypages.ru/9477/23457/&q=%EA%F3%EF%E0%EB%FC%ED%E8%EA звездочки лишние))) но это специальный для басика и там только красный и вот такой, а вообще обычных много в продаже - я прям в тындексе забивала купальник на рост такой-то....

Училка сказала для первого раза это нормально.

некоторые раза с 10-го начинают делать то что надо))))

Он всегда сначала долго изучает обстановку.

и моя такая же...зато потом не уведешь))))

Я в магазе видела Репку, но не стала брать, больно там мышь мелкая

у нас 2 набора матрешек (обычные фигурки и Репка :D ), Репку подарили пару дней назад...я сразу кошку с мышкой припрятала :Crazy:

Симпапупс, Наташенька такая зайка :smilie_girl_321:

Ишо кто дела сырники как вы их делали..а то у меня что-то не получается???

я сырники делаю довольно жидкие, по консистенции как густая сметанка...на сковородку ложкой чайной выкладываю и получается что то на подобие маленьких ладушек :) Лёньке очень нравится :)

Дюймовочка....., мы стригли машинкой, но не на лысо, а 1 см, еще до года. волос стал расти ровнее, пушок весь сострижен, колтуны не скатываются, кажется что сам волос толще.

Девчат, хде матрешек дают? никогда в детских магазах они мне не попадались на глаза.

miya2, я в Детях брала)

Снова про волосы и стрижку - у Савелия сейчас длина волос 4 см примерно, последний раз стригли машинкой 16/11, оставили 0,5 см. Растут быстро!!! А цвет, ммммм, мне бы с ним штоле в салон прийти, на него тыкнуть и пусть меня покрасят в такой цвет)))

Модераторы!!! Ну верните обратно то, что было видно, кто сейчас в сети))) Пожалуйста!!!

Изменено пользователем Ю-ля

Дюймовочка....., мы стригли машинкой, но не на лысо, а 1 см, еще до года. волос стал расти ровнее, пушок весь сострижен, колтуны не скатываются, кажется что сам волос толще.

+1 у нас точно так же

Мда,сайт чё то сегодня тупит(

miya2, мы в "Умных Играх" покупали (или в "Семь Пядей"..уже чет не помню :think1: ). А крестная наша про репку кажется в магазине с деревянными игрушками купила :)

Модераторы!!! Ну верните обратно то, что было видно, кто сейчас в сети))) Пожалуйста!!!

я так понимаю они еще сайт недочинили...сейчас и поиск отключен временно. Думаю всё вернут, но позже ;)

Изменено пользователем lanenka

Про встречу я за....

и как ты к ним, на оленях ? :malicious::D

miya2, в сувенирных посмотри)

и как ты к ним, на оленях ? :malicious::D

пусть и тебя с ОксДми захватит :D;)

я делаю так: на 4 пачки творога, 2 яйца, 100 гр сахара, 150 гр манки, ванилин,все разминаю руками, но не вымешиваю. катаю шарики, обваливаю в муке и обжариваю с 2 сторон на растительном масле...можно все тоже самое в пароварке или запечь в духовке....

Девчат, хде матрешек дают?

я видела в переходе в метро в сувенирной лавке...

Еще матрешки видела в "Маленький Гений", сегодня матрешки нас чего-то не впечатлили. Сегоня мы научились монетки в коробочку-копилку засовывать, раза 4 повторяли по кругу.

пусть и тебя с ОксДми захватит

ага, Дюймовочка в санях , а мы с тещей верхом :girl_haha:

ага, Дюймовочка в санях , а мы с тещей верхом :girl_haha:

:hohot: :hohot: :hohot:

ой да..рецепт забыла :D

1 пачка творога, 2 яйца, 2 ст. л. сахара, 1-1,5 ст. л. муки. Мешаю эту кашку рукой и выкладываю чайной ложкой с горкой на сковородку с маслом (масла растительного совсем капельку..а то очень жирно будет..Лёнька жирные не любит :D ). Жарить минуты по 3 с каждой стороны на маленьком огне под крышкой :)

Изменено пользователем lanenka

Сегоня мы научились монетки в коробочку-копилку засовывать, раза 4 повторяли по кругу.

а нам на НГ подарили дракошу у которого спереди копилка и когда в нее кидаешь монетки она(копилка) поет песенку...каждые выходные на даче у нас начинаются с этой копилки...хорошо что она на даче....и там нет возможности отключить ее....

ага, Дюймовочка в санях , а мы с тещей верхом

на Дюймовочке???? :shok::D :D :D

И мы стригли в год и два так же,и волосы стали жесткими и как то побольше.Но и у нас с папой львиные гривы.может и генетика как тут кто то говорил.

мама тигра, ахха, генетика... Пусть всем деткам повезет с волосами и густотой, мы с мухом были ооочень богатые на волосы, у меня коса была до попы и толщиной с... как написать, чтоб все поняли... с полторы-две сардельки,а сейчас - мух почти лысый, я - ну очень просвечиваюсь(((

хорошо что она на даче....и там нет возможности отключить ее....

:D :D :D

на Дюймовочке????

:hohot: :hohot: :hohot:

Так пока все ответили про стрижку мы уже...

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Дюймовочка.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...