Ю-ля 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Дюймовочка....., Мы сына стрижем регулярно с 2 или 3 месяцев, волосы хорошие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 А мы не стриглись ни разу) У Тима такой пропеллер на макушке)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Дюймовочка....., ааа вспомнила, про густоту. Сколько спрашивала у подруг, что ничего не поменялось от стрижки на лысо,)))) гуще волосы не стали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 ну просто обалдеть!где покупали?дайте ссылу) покупала вот здесь http://www.ba***bypages.ru/9477/23457/&q=%EA%F3%EF%E0%EB%FC%ED%E8%EA звездочки лишние))) но это специальный для басика и там только красный и вот такой, а вообще обычных много в продаже - я прям в тындексе забивала купальник на рост такой-то.... Училка сказала для первого раза это нормально. некоторые раза с 10-го начинают делать то что надо)))) Он всегда сначала долго изучает обстановку. и моя такая же...зато потом не уведешь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Я в магазе видела Репку, но не стала брать, больно там мышь мелкая у нас 2 набора матрешек (обычные фигурки и Репка ), Репку подарили пару дней назад...я сразу кошку с мышкой припрятала Симпапупс, Наташенька такая зайка Ишо кто дела сырники как вы их делали..а то у меня что-то не получается??? я сырники делаю довольно жидкие, по консистенции как густая сметанка...на сковородку ложкой чайной выкладываю и получается что то на подобие маленьких ладушек Лёньке очень нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Дюймовочка....., мы стригли машинкой, но не на лысо, а 1 см, еще до года. волос стал расти ровнее, пушок весь сострижен, колтуны не скатываются, кажется что сам волос толще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Девчат, хде матрешек дают? никогда в детских магазах они мне не попадались на глаза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 miya2, я в Детях брала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 (изменено) Снова про волосы и стрижку - у Савелия сейчас длина волос 4 см примерно, последний раз стригли машинкой 16/11, оставили 0,5 см. Растут быстро!!! А цвет, ммммм, мне бы с ним штоле в салон прийти, на него тыкнуть и пусть меня покрасят в такой цвет))) Модераторы!!! Ну верните обратно то, что было видно, кто сейчас в сети))) Пожалуйста!!! Изменено 6 марта 2012 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Дюймовочка....., мы стригли машинкой, но не на лысо, а 1 см, еще до года. волос стал расти ровнее, пушок весь сострижен, колтуны не скатываются, кажется что сам волос толще. +1 у нас точно так же Мда,сайт чё то сегодня тупит( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 (изменено) miya2, мы в "Умных Играх" покупали (или в "Семь Пядей"..уже чет не помню ). А крестная наша про репку кажется в магазине с деревянными игрушками купила Модераторы!!! Ну верните обратно то, что было видно, кто сейчас в сети))) Пожалуйста!!! я так понимаю они еще сайт недочинили...сейчас и поиск отключен временно. Думаю всё вернут, но позже Изменено 6 марта 2012 пользователем lanenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Про встречу я за.... и как ты к ним, на оленях ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 miya2, в сувенирных посмотри) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 и как ты к ним, на оленях ? пусть и тебя с ОксДми захватит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Ишо кто дела сырники как вы их делали..а то у меня что-то не получается??? я делаю так: на 4 пачки творога, 2 яйца, 100 гр сахара, 150 гр манки, ванилин,все разминаю руками, но не вымешиваю. катаю шарики, обваливаю в муке и обжариваю с 2 сторон на растительном масле...можно все тоже самое в пароварке или запечь в духовке.... Девчат, хде матрешек дают? я видела в переходе в метро в сувенирной лавке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Еще матрешки видела в "Маленький Гений", сегодня матрешки нас чего-то не впечатлили. Сегоня мы научились монетки в коробочку-копилку засовывать, раза 4 повторяли по кругу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 пусть и тебя с ОксДми захватит ага, Дюймовочка в санях , а мы с тещей верхом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 ага, Дюймовочка в санях , а мы с тещей верхом :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 (изменено) Ишо кто дела сырники как вы их делали..а то у меня что-то не получается??? ой да..рецепт забыла 1 пачка творога, 2 яйца, 2 ст. л. сахара, 1-1,5 ст. л. муки. Мешаю эту кашку рукой и выкладываю чайной ложкой с горкой на сковородку с маслом (масла растительного совсем капельку..а то очень жирно будет..Лёнька жирные не любит ). Жарить минуты по 3 с каждой стороны на маленьком огне под крышкой Изменено 6 марта 2012 пользователем lanenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Сегоня мы научились монетки в коробочку-копилку засовывать, раза 4 повторяли по кругу. а нам на НГ подарили дракошу у которого спереди копилка и когда в нее кидаешь монетки она(копилка) поет песенку...каждые выходные на даче у нас начинаются с этой копилки...хорошо что она на даче....и там нет возможности отключить ее.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 ага, Дюймовочка в санях , а мы с тещей верхом на Дюймовочке???? :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Дюймовочка....., мы стригли машинкой, но не на лысо, а 1 см, еще до года. волос стал расти ровнее, пушок весь сострижен, колтуны не скатываются, кажется что сам волос толще. И мы стригли в год и два так же,и волосы стали жесткими и как то побольше.Но и у нас с папой львиные гривы.может и генетика как тут кто то говорил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 мама тигра, ахха, генетика... Пусть всем деткам повезет с волосами и густотой, мы с мухом были ооочень богатые на волосы, у меня коса была до попы и толщиной с... как написать, чтоб все поняли... с полторы-две сардельки,а сейчас - мух почти лысый, я - ну очень просвечиваюсь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 хорошо что она на даче....и там нет возможности отключить ее.... :D на Дюймовочке???? :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюймовочка... 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 (изменено) Так пока все ответили про стрижку мы уже... Ссылки скрыты. Изменено 6 марта 2012 пользователем Дюймовочка..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения