Нaвсикая 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Topolina, я даж успела онлайн серию под номером 7 промотать и идентифицировать в ней беременную женщину и младенца в загородном доме :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 OKSDMI, ну ты ж знаешь, что память у мню просто фотографическая... :rotfl: :rotfl: :rotfl: lanenka, а я отвлекалась на приготовление соуса и трындёж с мужей по телефону. Нонче будем доедать вчерашнюю поленту, решили её в духовке запечь с соусом и сырами -- таки соус надо готовить заранее, чтоб потом ужинать не в полночь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Topolina, я уже догадалась. И заметила, что зрение у тебя тоже 100%. Те девахи на моей фотке ваще близнецы. А ты говоришь правая больше похожа :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 OKSDMI, дык у них же причёски разные!.. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Ромка на папу и похож, и не похож. А тебе самой похож? OKSDMI, а мне вот также как тебе....ну глаза вроде похожи.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Nadegdoshka, а ты у Topolina спроси. У нее глаз-алмаз :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Nadegdoshka, а ты у Topolina спроси. У нее глаз-алмаз :grin: OKSDMI, прежде чем пускать меня судить о таких тонкостях для полной объективности требую выдать мне фото всех соседей, сантехников и почтальонов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Nadegdoshka, мне тоже видится, что у Ромки глаза папины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Nadegdoshka, мне папины видятся тока глаза и челка :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 прежде чем пускать меня судить о таких тонкостях для полной объективности требую выдать мне фото всех соседей, сантехников и почтальонов! Topolina, :swoon: Думаешь Ромка похож на всех мужиков в округе? Щас Nadegdoshka тебе всыпет по самое не хочу!!! :duel: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 OKSDMI, прежде чем пускать меня судить о таких тонкостях для полной объективности требую выдать мне фото всех соседей, сантехников и почтальонов! эй......выдано фото отца, по нему судить нуна :dirol: соседей не знаю, сантехника в глаза не видела, почтальйоны у нас только тьотки lanenka, оооо да....против челки не попрешь, а вообще это свекровь постоянно молится : вот Ромка и все...ну Ромка же!!!!! ну в смысле Ромка старший.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Nadegdoshka, у Ромки папа тож Ромка???? Мда, туговато у вас с фантазией. А дочу Юлькой назовете? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Nadegdoshka, мне кацца глаза немного похожи :pardon: Хотя, твои глаза хде??? мож на тебя больше Ромка похож :pardon: К@тюNя, молодец, Сонька! Лопатой то как работает :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 OKSDMI, ну я не знаю хде ты была когда я тутычки историю имени рассказывала miya2, ох...я себя в детстве показывать не рискну :grin: хотя...вот она я...красавица Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 ох...я себя в детстве показывать не рискну Чего так? Толстая была? :grin: Могла бы и продублировать историю имени. Как никак родня ведь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Nadegdoshka, У Ромки глаза и челка папкина, но все же не вылитый Мне каца больше на тебя похож Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Спасибо девочки за комплименты :blush: SoGentle, Самирке в розовых штанах явно некомфортно :lol: настоящий мужик! чувствует подвох ))))) Ого сколько у вас игрушек ! Девочки, это в ящиках лежат всякие погремушки, поющие игрушки... мы в них сейчас почти не играем, а тут залезла в ящик и видимо ностальгия ее накрыла )))))))))))) в другой комнате у нас почти столько же всяких развивающих игрушек! А что делать :pardon: как то же надо было ее развлекать :scratch: я завтра наши книжки сфоткаю - их по-моему уже больше, чем игрушек :grin: Topolina, ого! Полезная информация, спасибки :friends: узнаю и буду такой искать )) К@тюNя, ой какая лапочка ))) такая позитивная! Девочки, у меня тут очень меня волнующий вопрос Мы ели раньше кусочками и очень даже хорошо так ели! Потом Анютка иногда стала простите блевать за столом... сначала я думала, что она переедает (хотя ест как мышка) и у нее это психологическое (типа не хочуи вот не буду). Потом муж сказал, что это она кусочками давится и надо блендарить. Стала блендарить, она ест нормально... но блин напрягает меня это! сколько ж можно блендаренное есть??? Даю твердую пищу, она буэээээ :banghead: ну что за фигня? Кто-нить еще блендарит еду? Вчера пельмени ей дала, она чуть-чуть поела, а потом рот набъет и не жует! Посидит с полным ртом и выплевывает :doh: Как мне ее обратно на куски перевести - ума не приложу теперь :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Могла бы и продублировать историю имени. Как никак родня ведь OKSDMI, о нет...только не это, это же история длиной 9 месяцев я как нить на досуге тебе в личку напишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Nadegdoshka, а терь мне кажется что и глаза твои :grin: @Alena, мы как то легко на НГ праздниках от блендера избавились..просто стала ему суп и крупу мялкой мять (ну для картофельного пюре которая) и ему такие кусочки оказались по зубам :pardon: А Нордик кашу прям так отлично кушает сейчас блендерю тока совсем жесткие фрукты (яблоко зеленое например) :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Nadegdoshka, не, глаза у Ромки папкины :grin: А я тоже не помню историю имени :pardon: Давай сюда, зажала прям, требуем :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 @Alena, вилочкой мни. там не как блендером получается. lanenka, а че он сам не грызет? я своему фрукты в первозданном виде даю. кожуру счищаю и вперед. по отсутствию останков этих фруктов на полу делаю вывод,что съел. в какашках кусков не обнаружено :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 SoGentle, я ему даю грызть тока бананы, груши и мандарины (ну и летом все остальное), а вот с яблоками у меня пунктик что подавиться....даже не пытаюсь давать :pardon: :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 SoGentle, а у нас куски в какахах :pardon: так что целое не даю, мну вилкой, а фрукты-пюре только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 miya2, мне проще найти... lanenka, мне тоже сначала сказали что деваха буит, мне нравилось Ева и София, и Тереза еще. а потом бац - у друзей родилась - София, я запереживала, потом у брата моего, бац - Ева, я в панику, а потом у мужа на работе ТЕРЕЗА - ну думаю едрен батон, хочу мальчика....так и получилось, а масю в честь папы назвала - Роман Романович воть нашла, но кажись это я по быстрячку рассказывала :scratch: чет мне казалось что история такая длинная.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Детки у всех симпатяги. Количество Анюткиных игрух меня поразила. Это всю нашу съемную квартиру можно заложить . Я яблоко даю кусочками -сектор вырезаю чтоб удобно держать было и кусать и кожуру счищаю. Сначала были куски в какахах сейчас нет уже. А мне к вечеру опять растошнилось :bad: , голова болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения