Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

Topolina, я даж успела онлайн серию под номером 7 промотать и идентифицировать в ней беременную женщину и младенца в загородном доме :grin:

OKSDMI, ну ты ж знаешь, что память у мню просто фотографическая... :rotfl: :rotfl: :rotfl:

lanenka, а я отвлекалась на приготовление соуса и трындёж с мужей по телефону. Нонче будем доедать вчерашнюю поленту, решили её в духовке запечь с соусом и сырами -- таки соус надо готовить заранее, чтоб потом ужинать не в полночь... :)

Topolina, я уже догадалась. И заметила, что зрение у тебя тоже 100%. Те девахи на моей фотке ваще близнецы. А ты говоришь правая больше похожа :grin:

OKSDMI, дык у них же причёски разные!.. :grin:

Ромка на папу и похож, и не похож. А тебе самой похож?

OKSDMI, а мне вот также как тебе....ну глаза вроде похожи....

Nadegdoshka, а ты у Topolina спроси. У нее глаз-алмаз :grin:

Nadegdoshka, а ты у Topolina спроси. У нее глаз-алмаз :grin:

OKSDMI, прежде чем пускать меня судить о таких тонкостях для полной объективности требую выдать мне фото всех соседей, сантехников и почтальонов! :Crazy:

Nadegdoshka, мне тоже видится, что у Ромки глаза папины.

Nadegdoshka, мне папины видятся тока глаза и челка :grin:

прежде чем пускать меня судить о таких тонкостях для полной объективности требую выдать мне фото всех соседей, сантехников и почтальонов!

Topolina, :swoon: Думаешь Ромка похож на всех мужиков в округе? Щас Nadegdoshka тебе всыпет по самое не хочу!!! :duel:

OKSDMI, прежде чем пускать меня судить о таких тонкостях для полной объективности требую выдать мне фото всех соседей, сантехников и почтальонов!

эй......выдано фото отца, по нему судить нуна :dirol:

соседей не знаю,

сантехника в глаза не видела,

почтальйоны у нас только тьотки :Crazy:

lanenka, оооо да....против челки не попрешь, а вообще это свекровь постоянно молится : вот Ромка и все...ну Ромка же!!!!!

ну в смысле Ромка старший....

Nadegdoshka, у Ромки папа тож Ромка???? Мда, туговато у вас с фантазией. А дочу Юлькой назовете? :grin:

Nadegdoshka, мне кацца глаза немного похожи :pardon: Хотя, твои глаза хде??? мож на тебя больше Ромка похож :pardon:

К@тюNя, молодец, Сонька! Лопатой то как работает :grin:

OKSDMI, ну я не знаю хде ты была когда я тутычки историю имени рассказывала :P

miya2, ох...я себя в детстве показывать не рискну :grin:

хотя...вот она я...красавица

Ссылки скрыты.

ох...я себя в детстве показывать не рискну

Чего так? Толстая была? :grin:

Могла бы и продублировать историю имени. Как никак родня ведь :Crazy:

Nadegdoshka, У Ромки глаза и челка папкина, но все же не вылитый :D Мне каца больше на тебя похож ;)

Спасибо девочки за комплименты :blush:

SoGentle, Самирке в розовых штанах явно некомфортно :lol: настоящий мужик! чувствует подвох )))))

Ого сколько у вас игрушек !

Девочки, это в ящиках лежат всякие погремушки, поющие игрушки... мы в них сейчас почти не играем, а тут залезла в ящик и видимо ностальгия ее накрыла )))))))))))) в другой комнате у нас почти столько же всяких развивающих игрушек! А что делать :pardon: как то же надо было ее развлекать :scratch: я завтра наши книжки сфоткаю - их по-моему уже больше, чем игрушек :grin:

Topolina, ого! Полезная информация, спасибки :friends: узнаю и буду такой искать ))

К@тюNя, ой какая лапочка ))) такая позитивная!

Девочки, у меня тут очень меня волнующий вопрос :) Мы ели раньше кусочками и очень даже хорошо так ели! Потом Анютка иногда стала простите блевать за столом... сначала я думала, что она переедает (хотя ест как мышка) и у нее это психологическое (типа не хочуи вот не буду). Потом муж сказал, что это она кусочками давится и надо блендарить. Стала блендарить, она ест нормально... но блин напрягает меня это! сколько ж можно блендаренное есть??? Даю твердую пищу, она буэээээ :banghead: ну что за фигня? Кто-нить еще блендарит еду?

Вчера пельмени ей дала, она чуть-чуть поела, а потом рот набъет и не жует! Посидит с полным ртом и выплевывает :doh: Как мне ее обратно на куски перевести - ума не приложу теперь :scratch:

Могла бы и продублировать историю имени. Как никак родня ведь

OKSDMI, о нет...только не это, это же история длиной 9 месяцев :( я как нить на досуге тебе в личку напишу

Nadegdoshka, а терь мне кажется что и глаза твои :grin:

@Alena, мы как то легко на НГ праздниках от блендера избавились..просто стала ему суп и крупу мялкой мять (ну для картофельного пюре которая) и ему такие кусочки оказались по зубам :pardon: А Нордик кашу прям так отлично кушает :) сейчас блендерю тока совсем жесткие фрукты (яблоко зеленое например) :spiteful:

Nadegdoshka, не, глаза у Ромки папкины :grin: А я тоже не помню историю имени :pardon: Давай сюда, зажала прям, требуем :clapping:

@Alena, вилочкой мни. там не как блендером получается.

lanenka, а че он сам не грызет? я своему фрукты в первозданном виде даю. кожуру счищаю и вперед. по отсутствию останков этих фруктов на полу делаю вывод,что съел. в какашках кусков не обнаружено :grin:

SoGentle, я ему даю грызть тока бананы, груши и мандарины (ну и летом все остальное), а вот с яблоками у меня пунктик что подавиться....даже не пытаюсь давать :pardon: :this:

SoGentle, а у нас куски в какахах :pardon: так что целое не даю, мну вилкой, а фрукты-пюре только.

miya2, мне проще найти...

lanenka, мне тоже сначала сказали что деваха буит, мне нравилось Ева и София, и Тереза еще. а потом бац - у друзей родилась - София, я запереживала, потом у брата моего, бац - Ева, я в панику, а потом у мужа на работе ТЕРЕЗА - ну думаю едрен батон, хочу мальчика....так и получилось, а масю в честь папы назвала - Роман Романович
воть нашла, но кажись это я по быстрячку рассказывала :scratch: чет мне казалось что история такая длинная..

Детки у всех симпатяги. Количество Анюткиных игрух меня поразила. Это всю нашу съемную квартиру можно заложить :D .

Я яблоко даю кусочками -сектор вырезаю чтоб удобно держать было и кусать и кожуру счищаю. Сначала были куски в какахах сейчас нет уже.

А мне к вечеру опять растошнилось :bad: , голова болит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...