Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

у меня коса была до попы и толщиной с... как написать

и у меня такая же, даже ниже попы пока в москву не приехала учиться - за год все волосья повылазили и ща приходится стрижку все время делать, чтоб не так светилось....

Дюймовочка....., моська шкодная :smilie_girl_321: но волосики жааалко :girl_cray: Я Леонида ни за что не побрею..и так волос практически не видно...а то что есть мне очень дорого :D

Дюймовочка....., зачем дочу оболванили???? такая хорошенькая была.....

Дюймовочка....., :cry: жаааалко волосики(((((

Дюймовочка....., вы за что ж так дочу??? Чем вы ее стригли?

Симпапупс, мама мне как-то давно еще говорила, что я полиняла из-за химий и окрашиваний... Но краситься и химию делать я начала позже редения волос... У мамы, кстати, волосы тоже фиговые, у папы были шикарные - густые)) Но... черные))) У меня у брата волосы папины, у меня мамины, так вот брат, когда приходит стричься, его мастер в ужасе - СНОВА ТЫ??? От твоих волос ножницы соскакивают, как от проволоки и стричь тебя 2 часа!!!!!!!!!! Мне бы такие волосы, но не черные)))

Пока сайт не глючит, повторю то, что писала в первом сообщении сегодня, но оно пропало - я скоро начинаю процедуру обмена, продажи/купли жилья. Оооооооочень надеюсь к следующей зиме жить с сыном в квартире)))

Изменено пользователем Ю-ля

Хорошо тут с вами, но пойду я пожалуй спать, а то сын меня умотал просто

мама тигра, ахха, генетика... Пусть всем деткам повезет с волосами и густотой, мы с мухом были ооочень богатые на волосы, у меня коса была до попы и толщиной с... как написать, чтоб все поняли... с полторы-две сардельки,а сейчас - мух почти лысый, я - ну очень просвечиваюсь(((

Дык это ж не я сказала,а кто то.Типа если у мамы с папой не было волос,то от ре густой шевелюры ждать не стоит.

Дюймовочка....., Эх, как же волосики жалко :girl_cray: , и так бы поменялись сами годам к 3м.

Дык это ж не я сказала

а я поняла, и пишу не тебе, а на то, кем-то написанное))) Изменено пользователем Ю-ля

с полторы-две сардельки

:girl_haha:

Симпапупс, Туся клевая :class: И на тебя оч похожа!

Дюймовочка, теперь дооолго будете ждать пока отрастут, я бы не стала.

все девки, запоздали вы с ответами - обрили уже :cry:

пока в москву не приехала учиться

вот дело не в Московской и областной экологии или чего там... Я родилась и до 12 лет жила в Химках, потом мы переехали в Балашиху, а волосы сначала были оооочень хорошие, потом нафик пропали(((

Ю-ля, в какой район хотела бы переехать? Сколько комнатную квартиру хочешь, ну или можешь купить?

пока в москву не приехала учиться

а что??? я решила, что мы все тут точно знаем сардельки)))

Я Леонида ни за что не побрею..и так волос практически не видно...а то что есть мне очень дорого :D

Я тоже брить нене) Может к лету подравняю машинкой. А то волосы какието неравномерные. На макушке длинные, челки почти нету, за ушками тоже приличные. Канешн по сравнению с тем, что было раньше))

Ю-ля, в какой район хотела бы переехать? Сколько комнатную квартиру хочешь, ну или можешь купить?

сначала думала - Балашиха, но там жопское транспортное сообщение, вечные пробки, думаю про Железнодорожный, там хоть на спутнике можно за 20 минут на Курском очутиться))) Хочу трешку, т.к. именно трешку я продала, переехав в Салтыковку))) Да и о ребзе думать надо, подрастет, гости, друзья, девушка, у него само сабой своя комната будеь, а я в зале жить не готова)))

А еще почему Железка - там подруга моя с мужем живет, а муж достаточно влиятельный в городе, так что у меня будет и сад, и поликлиника детская и взрослая, и школа, и, возможно, работа там, а не в мск

Изменено пользователем Ю-ля

ух умудухалась я с этой мастикой...че то не очень у меня вышло...но завтра посмотрим как все вместе будет смотреться

lanenka, Спасибочки за рецептик я не так делала завтра попробую как рас творог есть...я делала но без крышки и получились твердые....

Дюймовочка....., вы за что ж так дочу??? Чем вы ее стригли?

Стригла я с гипом о соседки а она мне ставила первую насадку и как взяла уже небыло выбора так что уже мы почти как наш дедушка лысыеее.

Дюймовочка....., зачем дочу оболванили???? такая хорошенькая была.....

Будут по гушче....

на Дюймовочке???? :shok::D :D :D

Я в шутку но ничего я все равно вас беру .......

Ю-ля, а в Реутов не хочешь? Там метро скоро будет. Трешка - это круто... тоже хочуууу. А про сардельку просто оче смешное сравнение ))))

ух умудухалась я с этой мастикой

ну и как? стоило того? может надо было мужа отлюбить??? а то сил у нее нет на секис))) а на мастику есть))) :D:confusion::P

Ю-ля, а мужа то и нет дома он виделите иносранцев по кабакам водит...но по крайне мере он так мне сказал...я пока что украшение только сделала...в принцыпе все просто только руки у меня из опы растут поэтому и намудохлась))))))))на вкус кстати вкуснаая а тот торт что на заказ покупали там мастика фуууууууу была....

Гусёна13, Реутов... Ты, мать, душу-то не трави!!! А то в подполье уйду))) Мечта моя огромная - Реутов, но не Южный, где будет метро, а Северный, старый город... Я там жила в двушке, потом двушку продала и купила трешку новостройку в Балашихе, доплата составила всего 600 бакинских, но 1,5 года ждала ключи и боялась стать обманутым дольщиком, хоть и покупала не на этапе строительства, а в готовом доме и с муниципальным ремонтом!!! вполне себе приличным лет на 5. В Реутове цены высоченные, не потяну там совсем никак трешку... А вообще, конечно, мечтаю о Реутове)))

пошла я спать всем пока!завтра меня ждут великие дела...буду эстерхази печь о как!

Я тоже спать Дианка уже давно спит.....После такогооооо ОрААААа

Ю-ля, в старом тож хорошо, у меня там бабушка с дедушкой жили и щас родственники живут, мне нравится, но усе молчу, душу не травлю.

Очарование, ну ты ваще монстр готовки!

Я накупила всего для развивашки, тесто для лепки, пальчиковые краски, фартучек, кисточки, мы готовы к занятиям!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...